ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Размышления о Переходе - 1.   Владимир Сидоров 2017.08.24.    Начало    В последнее время эзотерическое сообщество интернета возбуждено информацией о переходе. О нём уже не только ленивые говорят, но…

Размышления о Переходе - 1.  

Владимир Сидоров

2017.08.24.    Начало   

В последнее время эзотерическое сообщество интернета возбуждено информацией о переходе. О нём уже не только ленивые говорят, но даже спокойные, вроде меня, начинают проявлять некую аналитическую активность.

Вбрасываемая в сеть информация по большей части производит впечатление фрагментарной, дополнительной, детализирующей, по умолчанию предполагающей существование некоего основного объединяющего информационного потока, в который она и вольётся живительной каплей или струной.

И тут мы сталкиваемся с диалектикой человеческого познания: познавая главное мы теряем часть представлений о деталях, углубляясь в детали мы теряем часть представлений о главном. Выбор - это дело вкуса. Я предпочитаю осознавать главное. С деталями познакомимся по ходу дела.

--- 4-й абзац удален по поросьбе Админа.

... 5-й абзац удален по поросьбе Админа.

... 6-й абзац удален по поросьбе Админа.

... 7-й абзац удален по поросьбе Админа.

Именно на катренах я и сосредоточу внимание в своих размышлениях. Организующей темой будет слово "Переход", а целью - обретение компактного понимания Перехода. Будут предприняты попытки раскрыть некоторые междустрочия, проанализировать поэтические метафоры и иные смысловые конструкции, и собрать некий компактный сухой остаток размышлений.

... 9-й абзац удален по поросьбе Админа.

... 10-й абзац удален по поросьбе Админа.

... 11-й абзац удален по поросьбе Админа.

... 12-й абзац удален по поросьбе Админа.

... 13-й абзац удален по поросьбе Админа.

Смыслы Бога Абсолюта всегда многогранны и многозначительны, однако я рискну выбрать один из них и, прежде чем донести до читателя, предварительно согласую этот выбор с Богом Абсолютом. Так что то, что я сейчас буду говорить ниже согласовано на "Самом Верху".

Если коротко, то речь идёт об отношениях матриц управления единым Пространством Планеты. Последний солнечный год (а это 26 000 земных лет) Пространство всей Планеты по воле Бога Абсолюта управлялось темной матрицей, однако в заранее предопределенный срок Бог Абсолют завершил работу темной матрицы и передал управление светлой матрице на следующий солнечный год. Собственно эта передача управления и есть важнейший элемент перехода, а те события, которые "еще не встречались", будут проявленными следствиями этой передачи управления.

Теперь немного об экваторе. Когда светлая матрица приступила к управлению пространство находилось в "темном" состоянии предопределенном темной матрицей. По мере работы светлой матрицы появилось и начало нарастать "светлое" состояние и его влияние, и, соответственно начало снижаться влияние остаточного "темного" состояния. Когда влияния двух этих состояний сравнялось, тогда и наступил экватор отношений, о котором идет речь в катрене. После прохождения экватора рост влияния "светлого" состояния продолжит нарастать до полного исчезновения "темного" состояния и его влияния на Пространство.

... Кроме того важнейшие представления о пространстве и об управлении им можно найти в "Калагии". Призываю тебя, читатель не обольщаться. Если ты за 10 лет поймешь процентов 20 из того, что сказано в Калагии, то это будет очень (!) хороший результат.

Теперь немного об "отношениях". Я точно знаю, что участники темной матрицы это глубоко верующие в Бога люди, добровольно идущие к Богу тяжелейшим путём "Самости". Это Инсайдеры Темной Силы Бога. И что-то мне подсказывает, что все они говорят на чистейшем английском языке. Эти люди честно перед Богом выполнили свою многотрудную работу, сдали вахту и ушли не побеждёнными, чего нельзя сказать о присосавшихся паразитах.

Я точно знаю, что участники светлой матрицы это глубоко верующие в Бога люди, добровольно идущие к Богу многотрудным путём "Служения Всем". Это Инсайдеры Светлой Силы Бога. Я точно знаю, что все они говорят на чистейшем русском языке. Это лучшие из лучших за всю историю всего Человечества, специально родившиеся в России, поскольку по решению Бога только впитав Россию с молоком матери можно пройти к участию в светлой матрице. Это люди непосредственно творящие Переход. Это основа Духовного Потенциала России.

Светлая матрица создана Богом Абсолютом и никакого отношения к действующим ныне властям России не имеет.

Теперь, дорогой читатель, познав скрытые (эзотерические) пружины событий, оглянись на ежедневную международную политику и ты увидишь, что искомый Переход уже идет полным ходом.

С следующих постах этого блога мы будем говорить и о Переходе, и о его Творцах - участниках светлой матрицы, поскольку я, не имея чести быть знакомым с этими людьми на физическом плане, по долгу духовной службы ежедневно общаюсь с ними в ченнелинге.

Представления: 1144

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Владимир Сидоров, Август 25, 2017 в 6:42pm

Бдительный попросил меня уьрать некоторую информация, что я с удовольствием и сделал.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
6 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"Бедна любовь, если ее можно измерить.Уильям Шекспир"
7 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"когда ребенок разлагают игрушку а составные части дабы знать что та тайное-игрушка потеряет свой целостность. Простите за аналогию-тем более любовь не игрушка)"
7 час. назад
Илтифат Гейдаров commented on Олег's status
"В каждой религии есть любовь, но у любви нет религии.Руми"
7 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"НЕ БОЙСЯ, ВРЕМЯ ПРИШЛО!  Постараюсь, конечно, но по ощущениям время пришло пока не для всех, оно ещё только приходит...."
7 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «ИНТУИЦИЯ, НАСТАВНИКИ И АНГЕЛЫ» 03.07.2011
"«Везде, где бы я ни шёл, я получаю помощь. У неё моё лицо. Я – частичка Бога. Я квантовый. Мои наставники бесконечны. Я получаю помощь. Моя интуиция исходит из Источника Творения. Мне помогают воздух, животные, деревья, почва, по которой…"
8 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Любовь
8 час. назад
Николай commented on Олег's status
"Всем освещая Духа путь Сиянием Большого Сердца,Великие Земля и Человек в Любви для всех взошли,Распахивая Врата после игры, где обрелась надежда,Ослабшим Душам спасительная Сила Сияет от Земли! Глубоким погружением Сознания на грани…"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования