ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Размышления о Переходе - 2 Владимир Сидоров 01.10.2017. Решение Верховного Суда РФ Вот ведь как получается! Пока мы здесь в сети Еспаво все , каждый по своему, исполнены ожиданием Перехода, оказывает…

Размышления о Переходе - 2

Владимир Сидоров

01.10.2017. Решение Верховного Суда РФ

Вот ведь как получается! Пока мы здесь в сети Еспаво все , каждый по своему, исполнены ожиданием Перехода, оказывается он настолько углубился в Россию, что уже в 2014 - 2015 годах по практическим вопросам этого самого Перехода проходили суды, и дело дошло даже до Верховного Суда РФ. Так и хочется перефразировать возглас вековой давности. "Господа! Там за углом идёт Эволюция. Там за углом кто то куёт".
---------------------------

Недавно решил я тряхнуть стариной и поразмышлять о наиважнейшем для всех нас вопросе - о Переходе - многоплановом природном (!) катаклизме, который уже стоит у каждого порога и недвусмысленно стучится в каждую дверь.

В качестве иллюстрации скажу - все, что творится сейчас в Штатах есть проявление начала Перехода в природе (!) человеческих отношений. Просто Штаты первыми понесли серьезные потери (см. мой первый пост, вернее то, что от него осталось), Шутка ли сказать - ушла в прошлое духовная основа эпохи самости, эпохи личного успеха - основа идеологии капитализма.

На смену тёмной эпохе самости пришла (уже пришла! с 27 мая этого 2017 года) и вступает в свои права эпоха света, эпоха коллективизма, эпоха приоритета духовного над материальным, что удивительным образом совпадает с традиционными российскими духовно нравственными ценностями. (См. статью 78 "Стратегии национальной безопасности Российской Федерации", утвержденной указом президента N 683 от 31 декабря 2015 года)

Все эти изменения в природе (!) человеческих отношений произошли по воле Всевышнего (Отца Абсолюта), так что винить в них некого, и о них было известно заранее - много веков назад. Известно, то известно, но Штатам все таки обидно. Вот они и реагируют как умеют, гонят пургу маккейновской русофобии. А руководство России не реагирует, поскольку пока не осознало какие способности, возможности и умения для страны "открылись".

Написал я первый пост и разместил в специализированной социальной сети - Еспаво. Тут следует заметить, что в основе моих размышлений лежит (обратите внимание как осторожно я вынужден говорить) некий достоверный и многократно мною перепроверенный Источник ченнелинговой информации о самом Главном!!! в Переходе. И вдруг получаю совершенно негативную реакцию админа сети как раз на этот солидный источник - опору моих размышлений. На первых порах это меня даже порадовало, как неожиданное приключение в самом начале пути. Сделал я изъятия в тексте первого поста и решил обратиться к состоянию моего первоисточника, что бы понять и чего это наш админ такой нервный.

Обратился. А там (мама родная !!!) моему Источнику информации организовано мощное противодействие с участием городского и областного судов, а также с участием Генеральной прокуратуры, Минюста и Верховного Суда РФ. Чуть в сторонке цепные боты Православной Церкви ботают, а ветер интернета носит. С другой стороны свора русофобов маккейновского разлива, выигравшая первых два суда, нервно прикидывает не маловато ли им неучтёнки маккейновского разлива отломилось.

Поэтому я очень благодарен нашему Админу. Он на первых порах сильно выручил.

Итог противодействия найдём в решении Верховного Суда РФ от 19 октября 1915 г. по делу № АКПИ 15-1012 (см. http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=1405378 ). что очень удобно, поскольку избавляет от необходимости мелочной аналитики по различным сутяжным делам. В этом решении слово "Движение" означает Общероссийское Общественное Движение содействия духовному развитию населения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси», созданное по поручению Всевышнего (Отца Абсолюта) в 2012 г.

На стр. 3 вышеуказанного решения Верховный Суд РФ установил: "Решением Таганрогского городского суда Ростовской области от 22 августа 2014 г., оставленным без изменения 20 апреля 2015 г. Ростовским областным судом, признаны экстремистскими материалами четыре книги 2004-2007 гг. «Откровения людям нового века», отпечатанные в 2010-2012 гг., автором которых является президент Движения Маслов Л.И. и установлено, что книги направлены на возбуждение национальной розни, что является признаком экстремизма. Указанные материалы внесены в федеральный список экстремистских за № 2832, который ведет Минюст России."

Уже после решения этих судов началась вторая фаза противодействия Движению, инициированная Генеральной прокуратурой РФ, и исполненная Минюстом России.

Однако относительно Движения Верховный Суд РФ на стр. 6 установил: "Между тем признаков экстремизма в действиях Движения не усматривается. Деятельность Движения нельзя расценивать как направленную на возбуждение национальной и религиозной розни; пропаганду исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его национальной и религиозной принадлежности или отношения к религии; нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его национальной, религиозной принадлежности или отношения к религии, а также массовое распространение заведомо экстремистских материалов, их изготовление или хранение в целях массового распространения.
В связи с этим, правовых оснований для признания Движения экстремисткой организацией не имеется."

В итоге Движение было ликвидировано всего лишь за "нарушение федеральных законов и систематическое осуществление деятельности, противоречащей его уставным целям", иными словами за то, что можно вменить любой организации в любое время. Гора родила мышь.

Много, мягко говоря, странностей в этой истории. Однако подведем предварительные итоги противостояния.

Итог 1. О Главном.

Содержание первой (Установительной) части рассмотренного нами решения Верховного Суда РФ недвусмысленно показывает, что источником ченнелинговой информации о самом Главном!!! в Переходе является Леонид Иванович Маслов и его труды, являющиеся диктовками Всевышнего (Отца Абсолюта), поскольку только на направлении главного удара производится такая высокая концентрация сил противодействия.

Итог 2. О Книгах.

Да, суд признал экстремистскими материалами первые четыре книги Л.И. Маслова из серии книг «Откровения людям Нового века» 2004-2007 гг. Однако одновременно с этим суду были доступны книги этой же серии за 2008-2013 гг., в которых суд не усмотрел (!) признаков экстремизма. Мало того уже после решения суда в этой же серии вышли последние книги 2014 - 2015 годов. И к этим книгам никаких претензий ни у кого не было.

Поэтому книги Л.И. Маслова 2008-2015 годов из серии "Откровения людям нового века" находятся в свободном доступе.

Следует помнить, что НЕ ДОПУСТИМО размещение ссылок и информации связанных с признанными судом экстремистскими материалами книгами «Откровения людям нового века» 2004-2007 гг.. Поэтому правильная ссылка не все не запрещённые (!) книги должна выглядеть как то так: "серия книг Маслова Л.И. «Откровения людям Нового века» 2008 - 2015 гг".

После завершения серии "Откровений людям Нового Века" с 2016 года форма принимаемых диктовок постепенно изменилась с текстовых посланий на стихотворные формы - катрены, где каждое четверостишие рифмуется способом, позволяющим наиболее точно выражать высокие смыслы. Катрены являемы нам ежедневно. Общее число на сегодняшний день составляет около пятисот.

«Откровения людям Нового века» 2008 - 2015 гг и катрены я беру с сайтов http://www.otkroveniya.info/ и http://www.blagayavest.info/. Ни каких претензий к этим сайтам Роскомнадзор не имеет. Брать катрены удобно со второго сайта, там в меню "Главная" есть очень удобная опция - "Сохранить Катрены одним файлом".

Итог 3. О Движении.

Верховный Суд РФ признаков экстремизма в действиях Движения не усмотрел, но тем не менее ликвидировал его, как муху, за какие то административно - хозяйственные нарушения, которые при желании можно найти в любой организации в любое время.

Таким образом Общероссийское Общественное Движение содействия духовному развитию населения «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси», созданное по поручению Всевышнего (Отца Абсолюта) просуществовало очень короткое время с 2012 по 2015 гг.

На мой взгляд внешнего наблюдателя важнейшим достижением Движения является создание в 2015 году Октаэдра - духовной структуры управления природой пространства планеты. Этот результат лёг в основание всех будущих свершений человечества на последующие 26 000 лет. и не может быть переоценён ни в каких, даже в самых восторженных, оценках, представлениях, панегириках.

Кроме того ликвидация Движения высвободила из организационных оков группу людей, обретших опыт совместной деятельности со Всевышним (Отцом Абсолютом), и понимающих друг друга без слов, что, на мой взгляд внешнего наблюдателя, может стать, если уже не стало, основой создания нового духовного ордена (!) непреодолимой духовной силы, в который никогда не смогут проникнуть посторонние.

Итог 4. О Коллизии.

Сейчас для аналитиков складывается очень наглядная ситуация - когда на одном смысловом пятачке сошлись действия двух властей - Власти Духовной и Власти Земной. Власть Земная, как и положено материалистам, действует в плоскости ресурсов - правовых, материальных, финансовых. В то время как Власть Небесная действует в духовной плоскости творения природы - природы окружающего мира, природы человека, природы человеческих отношений. Природа - руки Бога.

Разберем хотя бы пример с книгами Л.И. Маслова. Ведь суды рассматривали произведения земного автора и усмотрели в некоторых из них признаки экстремизма. Действия Земной Власти были предопределены земным законом. И, казалось бы - вот оно - решение проблемы в земном стиле. Ан нет!.

В произведениях Л.И. Маслова заключены не его личные сочинения, а Пророчества Власти Небесной, данные людям для их спасения. И действия Земной Власти ни коим образом не повлияли на действия Власти Небесной, которые в положенное время проявились в создании Октаэдра - земного воплощения Власти Небесной. И этот Октаэдр уже приступил к своим действиям. А американцы первыми почувствовали изменения в природе своих человеческих отношений.

Теперь взглянем на Октаэдр. Сам Октаэдр базируется на территории России (на территории от океана до океана). Языком Октаэдра является русский язык. И это язык для ченнелинговых обращений из любой точки планеты (желательно без акцента). В настоящее время Октаэдр состоит из 512 человек, и все эти люди рождены в России. Это незыблемое условие "технического" регламента Всевышнего. Так будет ВСЕГДА! ближайшие 26 000 лет. Привыкайте господа!.

Однако названное условие "технического" регламента не создает никаких ограничений для людей других национальностей. Приведу в пример себя. Я не являюсь участником Октаэдра, однако для полноправного участия в Переходе заранее принял меры, чтобы к заданному сроку Перехода родиться и успеть сформироваться в России. В своей прошлой жизни я был австриец, умер в Зальцбурге в 1943 году от старости, а в августе 1945 года родился в России, как Сидоров Владимир. Отец мой родом из села ГрязнОе Кшенского района Курской губернии, а мама из Белозерска Вологодской губернии.

Я сделал ЭТО. И все 512 участников Октаэдра сделали ЭТО. Поверьте, все участники Октаэдра жили в своих прошлых жизнях в самых различных странах и именами их прошлых воплощений испещрена вся (!) известная история всего (!) человечества. Это лучшие из лучших не только России, а всего человечества. Тем не менее они взяли на себя труд своевременно, по призыву Бога, родиться в России и быть готовыми к выполнению самой почетной и самой трудной миссии в истории человечества. И у меня возникает вопрос, почему те русофобы, кто возражает против такого положения обстоятельств своевременно не побеспокоились о своем будущем? У них было так много прошлых жизней, и каков результат? Наступила пора подбить баланс.

Мы сейчас говорили о Коллизии действий Властей по поводу книг Л.И. Маслова. Оцените разницу в подходах и результатах.

Итог 5. Странно это, господа.

По удивительному стечению обстоятельств всего лишь через два с небольшим месяца после рассматриваемого нами решения Верховного Суда РФ указом президента N 683 от 31 декабря 2015 года была утверждена новая "Стратегия национальной безопасности Российской Федерации". (Обратите внимание! Национальной, а не Государственной.) При внимательном рассмотрении оказывается, что некоторые статьи Стратегии имеют непосредственную проекцию на решение о признании судом экстремистскими материалами первых четырех книг «Откровений людям нового века», и о запрете ссылок на эти книги. На мой взгляд решение суда принято без учёта "приоритета духовного над материальным" (см. статью 78 Стратегии), что, в свою очередь, влечет снижение "духовного потенциала" страны (см. статью 7 Стратегии), частичное разрушение "духовной жизни" общества (см. статью 53 часть 7 Стратегии) и, что особенно важно, создает препятствия "удовлетворению духовных потребностей граждан" (см. статью 50 Стратегии). Но это пока только моё мнение.

Post Scriptum. Немного о Переходе. Как я понял из Катренов на октябрь 2017 на территории России намечено Преображение природы человека и его сознания. Не нужно пугаться. Именно этому Преображению посвящен Преображенский Собор в Дивеево около Святой Канавки, заложенный по завету Серафима Саровского. Странно, почему о Преображении молчит Православная Церковь?

Post Scriptum 2. Немного о Коллизии Властей. Как я понял, в результате Перехода население России обретет способность видеть ауру каждого человека. Её не может скрыть даже космический скафандр. По внешнему виду ауры наряду с положительными качествами будет видно и всё исподнее человека, кто вор, кто лукав, кто подлец и т.д. и т.п. Будет очень интересно взглянуть на ауру российских власть предержащих. Кроме того можно ожидать, что вскоре после обретения народом надлежащих впечатлений будет предложено провести всенародный референдум. Далее см. Катрены.

==============================

Представления: 1967

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Владимир Сидоров, Октябрь 3, 2017 в 5:11pm

Александру Емельянову ответ на комментарий

По поводу Катрена ...

Кто то просто прочёл и запомнил, что нужно проверить в указанный срок. А кто то всполошился. «Как так! Немедленно принять меры, дабы воспрепятствовать нападению на нашего.» И ведь многие дествительно приняли меры к преоделению идущего откуда то внешнего воздействия. И ведь получилось. Не реализуется пока это пророчество, по крайней мере не полностью реализуется. Многие здесь приняли участие, но я полагаю, что наибольший эффект принесла поддержка Христианской Правславной Церкви. Мы, сообщество Калагии, четырежды проводили комплексные практики по стабилизации ситуации в благоприятном направлении.

Вот поэтому и не сбывается это пророчество, и слава Богу что не сбывается.

Благодарю за очень (!) удачную подсказку темы моего следующего поста - «Как читать и понимать Катрены».

Владимир Сидоров

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Георгий
7 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Учения Христа .
"Накануне Равноденствия , в точке перехода из знака Девы ( Матери Младенца Христа - надежды славы в нас ) в Весы (Правосудия) , это экстраординарные по символизму события ! 22.09.2020 = 4.09.40=13.40=17=8 = 1й луч разрушителя и 7й Новой Эпохи -…"
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Учения Христа .
"        Огромный привет и наилучшие пожелания Иркутску и Байкалу!   Всегда помню!"
9 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Учения Христа .
"Иркутск – настоящие ворота на Байкал и ближайший к озеру крупный город. https://baikalov.ru/guide/places/irkutsk/"
10 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Учения Христа .
"         Рутра!   А Вы принимаете во внимание время и условия в которых происходили все эти события. В учении Рерихов и сознание Люцифера выглядело совсем не симпатично. Это было время пика борьбы и противостояния…"
10 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Учения Христа .
"Учителем Алисы Бейли был Тибетец(Вознесенный Учитель Великого Белого Братства Джуал. Кхул,. Ученик Учителя Кутхуми.) Елена и Николай Рерихи также были посланниками Великого Белого Братства. *** Георгий , где ваша логика . Зачем тогда Е.Р лила грязь…"
10 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Учения Христа .
"Озеро Байкал - символ чистоты астрального плана . Следите за Знаками Времён !"
10 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Учения Христа .
"А вот и неожиданные новости в продолжение темы ! Ночью 22 сентября в Иркутской области произошло землетрясение. Сильные толчки жители почувствовали около 02:06. Сообщения поступают со всех районов Иркутска и Иркутского района. В 02:20…"
10 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования