ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

Я Есть Огонь Свобода и Победа! В Любви, в СиЯнии Огней Победа и Свобода Бог-Ангел-Человек расправил крылья над Землёй для Мира Здания.. Восславив Племя/Рода Корней Отца/Матери Своих. Когда Любовь Двоих рождает Третьего, то их Любви Создание, трепещет каждый пробуждая в сердце это Знание. Как много было люда в теле плотном рождено.. но никого вопрос не оставлял.. как Это БОГ создал? Загадка.. нет Мираж.. нет всё понятно.. Любовь и Жизнь вот то что Свято! Никто не может упрекнуть Отца в неполучении Венца. Всё то что мог Отец в Дитя вложил и Мать дала для Духа пару Крыл. Летать учили, а потом пошёл Дитя расти своим трудом. Задача непроста, сказать скорее многосложна. Отец же наблюдал и правил осторожно и Обереги добавляла Мать, желая незаметно помогать. Дитя Возрос, Вот Отрок перед Нами, Он телом изменился и Мечтами.. Другие Горизонты видит Он. Вершины Гор.. и выбирает склон для восхождения и копит Силы для Себя/Любви Движения. Вот Видит "Гору" Альтаир, вокруг неё Горит Эфир, Звезду тем самым проявляя, её так нежно Обнимает Гайя!
Звезда прекрасна и чиста, скажи возможна для тебя Мечта быть с Альтаиром и слиться со Звездой Своим Эфиром?.. .. А коль возможно то Летим и ближе всё что только можно разглядим. Тепло/Мягкий Свет от Солнца, Моря прозрачные до Донца, Леса, Поля, Луга.. Ручьи.. скажите нам Вы чьи..
Мы Ваши... и даже больше скажем... Вы нас Любовью Создавали о Нас Веками прежними Мечтали, теперь Мы Ваши... дорогие... Бог-Ангел-Человек... твоё мы Знаем Имя... Любовь Тебя нас создавала и пестовала и Огнём питала. Теперь... В Мечту твою... в себя мы Открываем Дверь. Мы также понимаем Всё, Живём и Любим, тебе помощниками будем в Твоём Пути! Не сомневайся... Приходи!
Прекрасна Альтаир/Звезда, Горит из АРА/НЕО чистота!
Я Есть Огонь Свобода и Победа! В Любой Возможный Миг в сознании призвав Меня поймёшь на Лестнице Иакова как ты Поднялся/Где ты!

(Благодарение!) Свободы пожелать хочу, Победы над Страстей игры ушедшей противлением...

Послание Гайи

Дитя, Твоей Любовью дышит Мир.

Уж самоцветом воссиял он, переливаясь как бриллиант

Вокруг звенит Хрустальная Струна, и этот Звон Вселенной дышит.

Порог уж пройден, нет пути назад.

Вперед лежит равнина ожиданий и выборов души, что сохранились от тех слоев сознания, когда тот выбор сделан был.

Открыты окна, свет горит, призыв «зайти на огонёк».

Дитя, порог твой пройден, хоть и не уразумел ты это до конца, силясь понять сознанием ума. Но неподвластно этому пониманию суть - Игра завершена. Уже заделы нового дыхания проявились и в тишине Сердца стоят, и час ждут, хоть час - понятие Игры. Час пробил и час настает. Все поменялось вмиг. Все в Нове. Пришла пора обняться нам с Тобою крепче. Ты улыбнулся Мне, как счастлива увидеть я Твою улыбку, Отрок. Дитя в объятьях Матери уж возмужал, окреп птенец, готов он выпрыгнуть из гнезда, раскинув крылья смело, и полететь. Летя, во все опор. Как учится ходить дитя младое, так учится летать дух неокрепший Свет увидя вдалеке.

Законы жизни ты не в силах изменить, есть Ритмы и закон у них один - все Изменяется. В том суть Бытия и жизни. Что себя не меняет - то мертво. То истина проста и всем известна на Земле. И многое мертво у духа. То в Огне сгорает. Уму невозможно оценить то, Истина не видится сполна умом, ему что тлен, что Амрита - все одинаково гниет в котле запачканных умов. Амрита жизни - жизнь сама живая. И перемены - суть Игры Снов Бога, как и Бога Самого. Готовь будь Ты изменяться. В этом ключ Послания. Зачти Его, как передаю это Я. Ты знаешь кто Я, поняла давно. Я Гайя. Я всегда с Дитя. Всегда Люблю. Сказала Я так и Творю Любовью Жизни Бытие. Тебя люблю всегда Я, говоря Священный Ом Послания, я Свою Песнь Тебе Пою. Тебя Люблю. Тебя Люблю! Ом.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2446-beseda-s-nikoj...

Представления: 371

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Август 30, 2017 в 12:12am

Благо Дарения за Откровения...  «Зайти на огонёк»... с Любовью...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Загадка Небодона. Космогенез. Мировоззрение. Факты, домыслы и осознание
"Послание АРАХ-АНГЕЛОВ МИХАИЛА и ЛЮЦИФЕАРА. Приветствие прими, Дитя, МИХАИЛ и ЛЮЦИФЕАР в твоём СердцеУлыбаются! СВЯЗИ Наши Бесценны и Со-Творцы Наши помощники,А Мы Их, Вот и Настал Миг, Мы ВСТАЛИ Перед ВРАТАМИ И СЛОВОБОГА – СИЯТЬ! СТОЯТЬ!…"
31 мин. назад
anaheart оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"У ОляялО, как обычно, всё разговоры вокруг да около...)) А Георгий прав: Иисус, будучи таким же человеком, как и все мы, ничему человеческому не был чужд. И описаны в Евангелии именно его личные душевные метания, а не эпическая борьба с внеземными…"
35 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Закон сохранения.
" Приветствую  Ассиютто и всех. Красивый опыт во благо. К закону сохранения имеет отношение.    Благодарю"
41 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Загадка Небодона. Космогенез. Мировоззрение. Факты, домыслы и осознание
" Сайт как обычно покалечил формат. Прошу прощения."
48 мин. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

Загадка Небодона. Космогенез. Мировоззрение. Факты, домыслы и осознание

 Приветствую в Любви всех эспавовцев и гостей нашего сайта. Публикуемое весьма дискуссионное (приглашаю пространство ЭСПАВО к дискуссии) видео с YTube, противоречивое само по себе: Джордж Берроуз ничтоже сумяшится и без стеснения то и дело опровергает Эйнштейна и самого себя, а затем наоборот утверждает. Но и тема очень противоречивая и неоднозначная: ни много не мало события, предшествующие БВ (Большому Взрыву).     Предварительный вывод и Бероуза и Гурзадяна – до БВ вселенная тоже…Посмотреть еще
49 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Закон сохранения.
"     "...Энергия не исчезает и не возникает, она видоизменяется...""
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"      "...и спорить с женщиной, всё тоже, что воду черпать решетом.   От сих троих, избавь нас, Боже!""
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"Этг не высказывание в адрес личности оппонента: эмоций личности или прочего подобного личностного  оценивания, а высказывание по поводу содержания мнения оппонента,— какой смысл несёт в себе это содержание, и да , смысл его -…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования