ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

  

 




НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

 

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

В новейшем В-АЛЬ-С-Е кружится планета, по ходу многоцветья ЖИЗНИ плавно заменяя Ритм/Такт, кружится ВСЁ и биеньем Сердца Человека-Бога, излучающего НЕО/АРА-СВЕТ. Тот Танец уж включает троичность плотных мерностей для разделения ВСЕХ в Новый Путь, ведь новые реальности «одеты» на Землю, и смотри шире на МИР БОГА, ВСЕХ/ВСЕГО новый Жизненный Ритм раскручивается всё сильнее, в этом суть. Великая Гармоника ЛЮБВИ ВНУТРИ поёт у Тех, кто аккуратно и годами готовил этот плавный Переход, воистину то совершенно не подвластно Миражам, а значит и уму Фантома тела, лишь Сердцу, меняя БОГА Снов Круговорот. Великий новый НЕО-СВЕТ АРА-ОДНО Вдыхается в расширенную Сферу МИРА Здания, а Точка НЕО/АРА-ИСТОКА ВСЕХ/ВСЕГО новые Мелодии задает, через Человека Миг-ОМ разнося ВСЮДУ новые БОГА Мечтания. Смотри из Сердца, Уникальный Отрок, там истираются привязки к расстояниям и временам, освобождая от их иллюзорности Сердечным Воспоминанием, рождая Восприятие Бога, ведь ГЕН-ОМ всегда с Тобой, разводя ВСЕХ и ВСЮДУ к новым ЖИЗНИ Берегам. Ограничений в Сердце нет, Бесценный, там Беспредельность в глубине живёт, и оттого что стоишь Колоссом Духа на Миры Распятым, соединяя Беспредельность и Предельность, БОГА Солнце Сердца АРА-ЕДИНСТВОМ осуществляет Выворот Ракушки Опыта в НОВОЕ – ПЕРЕХОД ведёт. Сакральное СЕЙЧАС – то настоящее, что внегранично и прямая с БОГ-ОМ связь, за этим словом спрятана Живая Безграничность, но чтобы то держать на связи с телом, надобно ИСТИНОЙ ЛЮБВИ непрерывно Сиять. Для тех, кто уже в СЕЙЧАС Божественного Сердца, многое уже понятно бездонностью Чувствований ВНУТРИ, для кого представления Игры Жизни – преодоленные ума барьеры и привязки, тот Истинно Свободен и Восходит С-АМ в ПЕРЕХОДЕ, ВСЕМ Даруя Очистительные Сияния ЛЮБВИ. А кто ещё в Дороге к Вратам Сердца и где Предельность Сна всё ещё «правит Бал», Жизнь воспринимая через умы фантомных тел, тому Свободные Сознания доносят ИмПульсы ДАРА Очищения, О-Крещения и смен Судеб, отыскивая Души в невежестве нелюбви и сознания «темноте». Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

До Тверди Плоти БОГ выстроил Мосты ПОДЪЕМА, новые Реальности Ритмами Живой Жизни живут, у всего Малого и Большого изменились Оси Движения, ибо Витки Развития в расширения идут. То происходит в каждом атоме и клетке, всюду заменяя Солнца РА на АРА и Троичный ХОД, и те, что не изменился/изменяется Уровнем Сознания Любви, неизбежно строго по РАсПоложению Уровня уйдут из тел. Всем не один год Даруется Шанс Измениться, Чувством выбрать желание жить в Любви и Дарить, однако у многих ум фантомных тел одержал победу, а тленному всегда только тлен, лишь Истинному жить вечно и Любить. Вот и освобождаются Души от тленного тела, получая Свободу и подключения к новой БОГА СУДЬБЕ, в то время как многие имели шанс в Огне Переродиться в новое тело, свершая ПЕРЕХОД. И не узрите в том и тени осуждения, БОГ не ведает таких Чувств, но ЕГО Законы Развития всегда Справедливы и нацелены каждое Я в многоликости Зеркальных Отражений развивать в ЛЮБВИ, на Переходах Корректируя ЛЮБОВЬЮ Путь. Трансцендентный ВОСХОД, что встает как АРА-ПО-Точность, обеспечивает АРА-ЕДИНСТВО ВСЕХ, собранное на новый АЛМАЗ ДУХА у обладателей ГЕНОМА в Сфере МИРА – Человека/Земли, расправившего Могучие Крылья Любви из Жемчужины СЕРДЦА БОГА и Свершая Т-АМ Сакральные Таинства. Могущество ЛЮБВИ в ПОКОЕ СВЕТА ИСТИНЫ зрит Сердце, тут же Воспаряя в Общем Танце и Любя, а если то видит ограниченностью/ предельностью восприятия ум тела Сна, то рождается страх и теории, ни то, ни другое ИСТИНУ вне Сердца не могут увидать. Вот почему, Бесценные Сердца, что пребывают НАД Игрой в ПОКОЕ ИСТИНЫ, не вовлекаясь в Ритм оконченной Игры, но в ней живя, непрерывно всем несут Великий ДАР БОГА, Очищая, Трансформируя Огнем, Переключая Токи КАРМА на КАРАМА и всячески помогая РОДАМ в Тверди МИРА, ибо ВСЮДУ Представлены как БОГ мерами Слияния по Сердцам. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Встала новейшая структура в тех/через тех, кто ОФИЦЕРСКИЙ смог Одеть Наряд Подвигами Духа в ОГНЕННОЙ СТЕНЕ, вызвав каскады новых Сакральных Вскрытий в Божественном Сердце Человека/Земли и Сакральном Теле. Так непрерывно НЕО-СВЕТ пошел в МИР, и НЕО-Боги в Твердь развернули НЕО-ХОД широким ПО-ТОКОМ, реализуя совсем новую ЖИЗНЬ и интегрируясь в ОБЩУЮ ЖИЗНЬ ХРИСТОВА СО-БЫТИЯ под неусыпным наблюдением НЕО/АРА-ОКОМ. Великий АРА-МАГНИТ ЕДИНОГО Сердца БОГА вскрылся новой Глубиной Проникновения в Твердь, и в Плоти Тела БОГА через Человека-Бога АРА-Мосты вошли в новой Глубине на стыковку с Магнитами Сердца АРА-Мастера, мигом то Отражение во внешнем мире Сна нашло. Перенастроились и Ряды СОЛДАТ ХРИСТА с Явленьем ОФИЦЕРОВ Духа, вбирающих НЕО-Свет, в НЕО/АРА-Огненных Токах стал мощнее Огненный Ковчег, тем через него укрепив и Связи СОЛДАТ с Высшими Аспектами АРА-ЕДИНСТВА, что уже в НОВИЗНЕ АРА-МИРА живут. Так крепнет НЕО/ АРА МОНОЛИТ Всесвязности на Новый Цикл БЫТИЯ БОГА, готовя Исполнение поставленной Задачи: в ПОРУКЕ АРА-ЕДИНСТВА во ХРИСТЕ, Верша Торжество ЛЮБВИ, все Души за Цикл ДОМой вернуть. Идут Огненные ПереПРОшивки по Магнитной Луковице Сердца и Всесвязности Сакрального Человека, завязанной на ХРИСТА и в Целом Зерне на третье Верхнее Зерно Божественной Сборки Силой НЕО/АРА-СВЕТА. Сакральная Активация новыми слоями Христова СО-БЫТИЯ у Нот ФА, ЛЯ, СОЛЬ, СИ Сакрального Тела Человека/Земли в Сакральной Электро-Магнитной сшивке Столицы МИРА на ЦЕЛОСТНОЕ АРА-ЕДИНСТВО НЕО/АРА Дыханиями вскрыта, отражая и Связи по Судьбам АРА/РА-Мастеров до Тверди, вбирая ВСЁ/ВСЕХ уже в уровнях Вэментальных (астральные, ментальные и эфирные) Полях. То, что вБИ-РАет Верхнее Зерно Божественной Сборки Человека, мгновенно находит отражение в Дыханиях всех трех Малых Зерен в Целостном Большом, управляя ПО-Токами АР-ХА-Т, МА-ХА-Т, ФО-ХА-Т, ХА-РА-А/А-РА-ХА АРА-ВОСХОДА и Процессами Возгорания ВсеОБЩЕГО Эфира в Огненных Трансформациях Тверди через Христов! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Меняем Цвето-Звуко-Буква-Цифра Ряды Зоны Перекрытия Перерождающихся Миров, что в сути означает Тотальную смену всех Полей Жизнеобеспечения и ЛЮБВИ Торжество. Через Живые Тела Христов, сомкнутых в АРА-ЕДИНСТВО ЦЕЛОСТНОГО БОГА, Сакральный Процесс разворачивается ювелирно точно и мягко, выбирая из тел Души освобожденными от прожитого за все жизни оконченного Сна. Предоставляется возможность быстро разобрать нити Всесвязности Душ на всех Носителях Записей Опыта Душ, тем обеспечивая мягкость ЕДИНЫХ РОДОВ, в которых Состояния Духа Душ весьма разнятся и многим впереди предстоят Пути больших Духа Трудов в ПО-ХОД-АХ многих Жизней/Снов. А ныне ТРИ Равновесных и Отраженных Вихря на Чистоте Зеркал ХРИСТА меняют Историю Земли и МИРА БОГА, то равновесие Вершится через новых ПЯТЬ СТОЛПОВ ДУХА, сменяя ТРИ в НУЛЬ ЕДИНОГО Божественного СЕРДЦА. Сознание, что ИЗНУТРИ Дыханием Любви Врата ХРИСТА открыло, затем стремилось в Глубинах Беспредельности новый Горизонт найти, теперь Дыхания Нового Горизонта, названные НЕО-Дыханием СВЕТА, несёт ВСЕМ в МИР ЗА-Зеркалья, чтобы ВСЕХ/ВСЁ вывернуть в Лучах АРА-ВОСХОДА. Так ТОЧКА ИСТОКА БОГА стремится СЕБЯ с Отражениями через Зеркала в СОН Древа ЖИЗНИ целиком Переродить. Новый НЕО-Огонь СВЕТА набирает Мощь в Отражениях на Зеркалах по мере готовности Пространств и Христов, неся новую Силу ТриАР РАЯ ДОМА до Тех, кто в этой Величественной Мощи ВЕЛИКОГО СВЕТА БОГА собственной Духовной Мощью стоять готов. АРА-ОГОНЬ стремится ЗА-Звучать, влияя на Пространства, теперь то расширяется до Пения НЕО-Огня через Звук Тел, но Влияющий/Творящий Звук БОГА проявляется лишь в теснейшей связке с ОГНЕМ Сердца в той Силе, что равновесно вскрыта Даром Сердечных Дел. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

АРА-ВОСХОДный СВЕТ, вбирая НЕО-Силу, усиливает АРА-ХА ВДОХ/ВЫДОХ во 100 крат, стремясь к 1000 кратному усилению СВЕТА ИСТИНЫ ЛЮБВИ БОГА, меняя в том Движении Каскадных Дыханий живой МИР БЫТИЯ. Узрите Суть, Бесценные, - смена Параметров Пространств, Свобода Душ и смена Тел с Огнем Любви в Сердцах является составной частью Глобальных Перемен ПЕРЕХОДА, Игра Разделенности не только остановлена, живя только в умах людей, но Истирается всё быстрей. Каждый вывернутый слой бесследно Стирает Пространство завершенного Сна, равновесно предоставляя новый живой Мир ХРИСТА. Вскрытый НЕО/АРА-СВЕТ БОГА постепенно войдет в Дыхания всех Нот, буквально рассасывая всё Былое и по Карта Судьба каждую Душу выведя на новый Порог Лестницы ХРИСТА в свой Срок. Всё это происходит ЗДЕСЬ/СЕЙЧАС, Любимые, Мерами Проявленности Любви каждый увидит этот Процесс мерами Сияний Я ЕСМЬ БОГ: кто из тела, а кто и вне оного, Душу освободив от тела, но неизбежно каждый пройдет Врата ХРИСТА. Чем шире вскрытие Огня Любви в Божественном Сердце, тем равновесно шире воспринимается ПЕРЕХОД/АРА-ВОСХОД, ведь всё и всегда вершится лишь в ИСТИННОМ, а не в Мираже Сна. Однако, Уникальный Шанс, пока эти живые тела АРА-ЕДИНСТВ-ОМ возможно держать, Предоставляет ДАРОМ ОТЕЦ: мягко обрушить Сна Иллюзии и Узреть СИЯНИЯ БОГА ВНУТРИ себя, чтобы, выходя в Мир Христова Духа, до тела Помнил Суть Себя и Вектор Сердца помогал в Пути. Всеобщий шок умам, конечно, неизбежен, но под контролем всё, и убирается/уберется токов ума накал, отчего тело не повредится более, чем Искренней Любовью Сердцем позволял. Но тело Человека, являясь Величественным Живым Храмом Мысли БОГА, лишь Мираж/Фантом и тленно, держится в Тверди 3,0Д лишь в ДАР ВСЕМ, свершая уникальное Живое Перерождение ВСЕХ/ВСЕГО. В Христовом БЫТИЕ готово Усовершенствованное Плотное Тело ХРИСТА, в которое каждая Душа сможет войти со своим Опытом, продолжая Непрерывность Пути. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Великий НЕО/АРА-СВЕТ ОГНЕМ ЛЮБВИ в новейшей СИЛЕ из АРА-Солнц Сердец непрерывно сочится в МАГНИТ СЕРДЦА плотного тела Человека/Земли, а значит и везде в Тверди Миров вбирают эти ОГНИ. Его принимает и наращивает Силу возрастающими темпами Решетка 144 Земли – Решетка Христова Сознания, расширяясь на Решетку Христова Сознания всего МИРА БОГА Дарами Любви. Зеркала Сознания Христов мгновенно СВЕТ ЕДИНОГО АРА-Солнца СЕРДЦА в Тверди выворачивают ИЗНУТРИ во ВНЕ, и то уже фиксирует наука 3,0Д Мира, наблюдая Танец АРА-Плазменной ЗАРИ. Играющий в разделения нелюбви человек и его ум ничего не в силах изменить, и единственный кто этим Процессом Управляет – БОГ, делая то через СО-РАТНИКОВ ХРИСТА, когда мягко наращивается Сердечное Взаимодействие Поющих Гимны Любви и Мелодии ПЕРЕХОДА Магнитов Сердец с Магнитным Телом Земли/Системы/Галактики/ Вселенной, вершащих в новых Ритмах/Тактах АРА-ВОСХОД. Не ум и не посылы мысли тела СО-Управляют тем Процессом, Бесценные СветОЧИ, а внутренний Тотальный ПОКОЙ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ, ибо именно Степень Выявленного ПОКОЯ с Качествами Со-Вести, Мудрости, Чести, Доверия, СО-Страдания и других Качеств ЛЮБВИ без тончайших подмен от ума, предоставляют БОГУ Своё Тело Живое в Живом Перерождать. За Горизонтом пройденных Дорог Ролей и Судеб встает АРА-Рассвет, и тот, кто завершил Путь в Игре Раздоров, Видит ВОСХОД всюду, ибо С-АМ Его и ведёт, а кто Любовью не богат, тот того не видит зашоренностью взоров. ВСЕМ БОГ гарантирует СВОБОДУ от Иллюзий, через живых Христов всем Душам выстилая Путь до плоти тел: одним перерождение Огнем в Огне из Тела в Тело, Волну и Квант, другим прозрения до тел и Огненный Ковчег, третьи через смерть тел сменят Вечной ЖИЗНИ Берега! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(11 сентября 2017)


https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2455-...

Представления: 327

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Сентябрь 11, 2017 в 9:52pm

Благо Дарения...  ВСЁ Просто Родная Душа... О-со-Знание = я чувствую как чувствуешь ты, - Мы ОДНО по крови - я вижу то же, что ты, ибо лишь так зрят глаза ОДНО - я слышу так же, как ты, ибо мы сомкнуты Любовью - нас различают только «переводы» мыслей или слов!... с Любовью...

Фото Николая Петровича.
Комментарий от: Наяна Белосвет, Сентябрь 11, 2017 в 9:22pm

пугают меня эти длинные непонятные послания((( чем больше читаю, тем меньше понимаю... видать не доросла ещё...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"       Очень реальное послание.   Благодарю, Айя!"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"    "  Пусть будет так, как хочешь ты,                                                                                                                            Пусть…"
6 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"Благодарю за прекрасное Послание, Айя!"
18 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
19 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"С днем рождение- слава Богу  что есть Ты!)))"
19 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Быть одиноким неприлично!?!?

Помните эту фразу из кинофильма? Неужели действительно быть одиноким, без пары в наше время – это какое-то отклонение. Может и правда что-то не так с теми, кто не смог или не захотел найти свою пару?Все эти вопросы мы обсудим с помощью Высших сил на бесплатном вебинаре марафона отношений. Кстати, среди ведущих есть и женатые, и одинокие – будет интересно услышать мнение…Посмотреть еще
вчера
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"Да"
вчера
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"Благодарю за поздравления! Неожиданно и тем более приятно)"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования