ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В новом мире совершенно другие законы, правила и связанные с этим возможности.
Вы еще не познали всех возможностей и пытаетесь принести старые правила, опыт того, как вы сотворяли на предыдущем уровне.

Сейчас пространство сдвинулось, изменилось. И правила, по которым вы можете играть, совершенно другие.

Раньше, в другом пространстве, если вы могли <просто -- прим. ред.> доверять, то это был более качественный выбор. Сейчас все сдвинулось и все изменилось — пространство самой планеты и вы, встроенные в него, живете в синхронном ритме с ним.

Когда вы говорите, что будете идти и плыть в соответствии с тем, как все будет открываться для вас и тогда все выстроится само.

Мы скажем, не выстроится, теперь пространство изменилось и оно желает, чтобы вы выбирали, чтобы вы решали, чтобы вы хотели для себя выстраивать что-либо. Чтобы вы оживились в этой жизни и сказали: «А я желаю вот так», и проживали свои выборы.

Представьте, вы в центре, вокруг вас поле. Когда вы-центр выбираете, то открываете в соответствии со своим выбором в поле проход, тогда извне начинает втекать энергия именно в этот проход. Проход обладает свойством впускать энергию определенного качества, поэтому когда вы выбрали сознательно, то приходит именно то, что вам нужно. Если же вы не выбрали, то проход открывается там, где ему легче всего открыться, тогда втекает то, что вам, возможно, не понравится и не является для вас высококачественным.

Если вы не делаете выбор из центра, то периферия вокруг вас, которая низковибрационная, делает свой выбор, в соответствии с ее пониманием, ее представлением, в соответствии с ее пустотами, наиболее лёгкими, без каких-то энергетических вложений. Тогда происходит то, что происходит, а вы думаете: «Странно, почему не происходит то, что я хочу, как я бы хотел?».

Но «Я бы хотел» и «Я выбираю» — два разных понятия, два разных представления.

Источник: Латуйя, http://blessyou.ru

Представления: 402

Теги: Вестник Нового Времени, Вешки на полях, Латуйя

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Сентябрь 23, 2017 в 8:22pm

Латуйя.  Она открылась мне десяток лет назад и я никогда надолго не теряла её удивительно близкую мне гармонию.  Это открытие прохода их центра. Я бы сказала: Я притягиваю своим магнетизмом с "окраин" к моему Центру ненамерено.  Иначе просто не может быть: подобное притягивает.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Пустопорожнее
". Одна жизнь питает другую жизнь, природа всегда идёт навстречу. Убывая в одном месте, восполняет в другом. И даже там, где убыло - не пустота, не потеря, а новое пространство для наполнения. А там, где прибыло - не всегда наполненность. Всё может…"
43 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"но необходимо помнить, что многие паразиты на самом деле суть симбиоз наш, и больше помогают чем вредят. Осознать, изучить и рассмотреть этот вопрос, что забирают и сбрасывают и в чём помогают, на сколько этот симбиоз необходим, можно но ли обойтись…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"     Мы не можем открыть или закрыть дверь ума нашего сознания. Уровень нашего сознания всегда находится на той частоте вибраций, которой мы достигли в процессе собственной эволюции. В процессе трансформации сознания и его ума. И…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"      Ум Эго личности должен быть нами обязательно трансформирован в Ум сознания коллективной божественной сущности частоты вибраций 5Д уровня сознания. Только в этом случае мы избавимся от стража порога и сможем переходить и…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
" " Если ты закроешь дверь для ВСЕХ своих заблуждений, то и Истина окажется с наружи."    Благодарю   "
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
" Ассиютто, да чистить надо, но необходимо помнить, что многие паразиты на самом деле суть симбиоз наш, и больше помогают чем вредят. И совершенная стерильность не совместима с жизнью на Земле. Аккуратней надо. НЕНАВРЕДИ.  Пребудь в Любви.…"
1 час назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Valera Когда наш ум становится эгоистичным и подчиняет себе нашу жизнь?
"Александр, согласен, что я приуменьшил значимость ума, а потому тем более его надо чистить от всех подключек, паразитических программ, встроенных чипов, внедрений чужеродных сознаний и прочего, что у кого найдётся."
1 час назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Чем более вы уязвимы, тем более вы чувствительны .
". Потому что каждый из нас, абсолютно каждый, уязвим.  Именно это делает нас людьми, человечными, близкими. Близкими нас делает собственная открытость и принятие открытости других бережно и с пониманием."
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования