ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В новом мире совершенно другие законы, правила и связанные с этим возможности.
Вы еще не познали всех возможностей и пытаетесь принести старые правила, опыт того, как вы сотворяли на предыдущем уровне.

Сейчас пространство сдвинулось, изменилось. И правила, по которым вы можете играть, совершенно другие.

Раньше, в другом пространстве, если вы могли <просто -- прим. ред.> доверять, то это был более качественный выбор. Сейчас все сдвинулось и все изменилось — пространство самой планеты и вы, встроенные в него, живете в синхронном ритме с ним.

Когда вы говорите, что будете идти и плыть в соответствии с тем, как все будет открываться для вас и тогда все выстроится само.

Мы скажем, не выстроится, теперь пространство изменилось и оно желает, чтобы вы выбирали, чтобы вы решали, чтобы вы хотели для себя выстраивать что-либо. Чтобы вы оживились в этой жизни и сказали: «А я желаю вот так», и проживали свои выборы.

Представьте, вы в центре, вокруг вас поле. Когда вы-центр выбираете, то открываете в соответствии со своим выбором в поле проход, тогда извне начинает втекать энергия именно в этот проход. Проход обладает свойством впускать энергию определенного качества, поэтому когда вы выбрали сознательно, то приходит именно то, что вам нужно. Если же вы не выбрали, то проход открывается там, где ему легче всего открыться, тогда втекает то, что вам, возможно, не понравится и не является для вас высококачественным.

Если вы не делаете выбор из центра, то периферия вокруг вас, которая низковибрационная, делает свой выбор, в соответствии с ее пониманием, ее представлением, в соответствии с ее пустотами, наиболее лёгкими, без каких-то энергетических вложений. Тогда происходит то, что происходит, а вы думаете: «Странно, почему не происходит то, что я хочу, как я бы хотел?».

Но «Я бы хотел» и «Я выбираю» — два разных понятия, два разных представления.

Источник: Латуйя, http://blessyou.ru

Представления: 352

Теги: Вестник Нового Времени, Вешки на полях, Латуйя

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Сентябрь 23, 2017 в 8:22pm

Латуйя.  Она открылась мне десяток лет назад и я никогда надолго не теряла её удивительно близкую мне гармонию.  Это открытие прохода их центра. Я бы сказала: Я притягиваю своим магнетизмом с "окраин" к моему Центру ненамерено.  Иначе просто не может быть: подобное притягивает.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Афина

ЛЮБОВЬ

 — Я испытываю страстное желание познать, что такое Любовь. — Твоё желание недостаточно глубокое, поэтому ты ещё можешь задавать вопросы относительно Любви. Ты можешь говорить только тогда, когда твоя голова находится над поверхностью Реки! Опусти голову под воду и попробуй поговорить! Каждый раз, когда ты говоришь, твоя голова находится над Поверхностью Любви, и ты обращаешься к людям, стоящим на берегу реки. Любовь бездонна. Это слово не имеет ценности по сравнению с Тем, на что оно…Посмотреть еще
38 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"А теперь вернемся к духовному. То, что я подразумеваю сейчас под духовным не имеет ничего общего с той духовностью которую придумали люди для людей. Не имеет ничего общего с религией или добродетелью. Та духовность о которой я говорю –…"
39 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
1 час назад
Белослава Воробьева оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
""Я знаю, что я ничего не знаю"  вот тут я безусловно солидарна. Понимаю и принимаю мнение каждого в обсуждениях и искренне надеюсь, на тоже самое в свою сторону. Вообщем, всем здрасьте, я Белослава и вот такая я... какая есть…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Игорь П

Заземление. Новый свет на вечные темы.

ЗАЗЕМЛЕНИЕ:Источник информации: AinВдох через нос, выдох через рот. Дыхание животом. Частота и глубина дыхания произвольны, комфортны.Выбор позы важен на первых порах, при освоении данного упражнения. После того, как вы будете ощущать своё заземление, вы увидите, что можно быть заземленным вне зависимости от позы, положения, движения ли неподвижности. Однако на первом этапе лучше принять комфортное положение.Стоя. Ноги на ширине плеч, ступни параллельны друг…Посмотреть еще
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
"Извиняюсь за опечатку. "В том, что и спящий (в духовном смысле) человек может быть уверен в своей принужденности, а все свои сновидения принимать за открывшуюся ему истину." Там должно было быть пробужденность."
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
"Кстати, раз уж зашел разговор о познании "через себя". Мы всё познаем, узнаем через себя. По другому не бывает. Потому что Я это тот, кто познает. А внутри нас еще больше иллюзий, чем в восприятии физического мира. Через себя мы можем…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
"Профанация - бич современной эзотерики. Сколько пишется откровенной ахинеи под соусом ченнелинга((( А когда ты ещё  вроде как не сам додумался, а тебе "Высшие Силы" сказали...  один хороший человек называет такие опусы очень…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования