ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В новом мире совершенно другие законы, правила и связанные с этим возможности.
Вы еще не познали всех возможностей и пытаетесь принести старые правила, опыт того, как вы сотворяли на предыдущем уровне.

Сейчас пространство сдвинулось, изменилось. И правила, по которым вы можете играть, совершенно другие.

Раньше, в другом пространстве, если вы могли <просто -- прим. ред.> доверять, то это был более качественный выбор. Сейчас все сдвинулось и все изменилось — пространство самой планеты и вы, встроенные в него, живете в синхронном ритме с ним.

Когда вы говорите, что будете идти и плыть в соответствии с тем, как все будет открываться для вас и тогда все выстроится само.

Мы скажем, не выстроится, теперь пространство изменилось и оно желает, чтобы вы выбирали, чтобы вы решали, чтобы вы хотели для себя выстраивать что-либо. Чтобы вы оживились в этой жизни и сказали: «А я желаю вот так», и проживали свои выборы.

Представьте, вы в центре, вокруг вас поле. Когда вы-центр выбираете, то открываете в соответствии со своим выбором в поле проход, тогда извне начинает втекать энергия именно в этот проход. Проход обладает свойством впускать энергию определенного качества, поэтому когда вы выбрали сознательно, то приходит именно то, что вам нужно. Если же вы не выбрали, то проход открывается там, где ему легче всего открыться, тогда втекает то, что вам, возможно, не понравится и не является для вас высококачественным.

Если вы не делаете выбор из центра, то периферия вокруг вас, которая низковибрационная, делает свой выбор, в соответствии с ее пониманием, ее представлением, в соответствии с ее пустотами, наиболее лёгкими, без каких-то энергетических вложений. Тогда происходит то, что происходит, а вы думаете: «Странно, почему не происходит то, что я хочу, как я бы хотел?».

Но «Я бы хотел» и «Я выбираю» — два разных понятия, два разных представления.

Источник: Латуйя, http://blessyou.ru

Представления: 369

Теги: Вестник Нового Времени, Вешки на полях, Латуйя

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Сентябрь 23, 2017 в 8:22pm

Латуйя.  Она открылась мне десяток лет назад и я никогда надолго не теряла её удивительно близкую мне гармонию.  Это открытие прохода их центра. Я бы сказала: Я притягиваю своим магнетизмом с "окраин" к моему Центру ненамерено.  Иначе просто не может быть: подобное притягивает.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Байбиков Дамир Эмирович разместил(а) статус
""
15 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Хорошо  и замечательно, Амбика, что пошел такой резонанс. Лето, у нас в Белоруссии тоже есть люди, спасающие и диких, и домашних брошенных животных. Я уже давно перевожу животных, которые в опасности, в безопасную реальность. Выкинутых котят и…"
30 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Прекрасный и показательный пример привела Лето, для надлежащего понимания этой очень непростой проблемы нашего времени смены эпох.  И этот пример ярко свидетельствует, что необходимо срочно…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"https://ria.ru/20191025/1560187183.html На московской выставке выкупили зверьков, которых хотели пустить на шубы"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"              Дара!    Да мы же с тобой самые настоящие единые непробиваемые единомышленники. Просто не надо никому мешать работать на своим сознанием. Совершенствовать своё собственное сознание. И просто…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Всё поэтапно ..."
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 17.11.2019 г. О вашем влиянии на события и сейчас, и в "будущем".
""Тупое отзеркаливание" слов собеседника -- это не высший пилотаж манипулирования, Георгий . А не успокоился, прежде всего,  и только ты , -- раз уже при закрытом блоге все не успокоишься и уже и в другие блоги свое беспокойство…"
3 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Так может быть резонансную волну направить на поддержку существующих заповедников?"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования