ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В новом мире совершенно другие законы, правила и связанные с этим возможности.
Вы еще не познали всех возможностей и пытаетесь принести старые правила, опыт того, как вы сотворяли на предыдущем уровне.

Сейчас пространство сдвинулось, изменилось. И правила, по которым вы можете играть, совершенно другие.

Раньше, в другом пространстве, если вы могли <просто -- прим. ред.> доверять, то это был более качественный выбор. Сейчас все сдвинулось и все изменилось — пространство самой планеты и вы, встроенные в него, живете в синхронном ритме с ним.

Когда вы говорите, что будете идти и плыть в соответствии с тем, как все будет открываться для вас и тогда все выстроится само.

Мы скажем, не выстроится, теперь пространство изменилось и оно желает, чтобы вы выбирали, чтобы вы решали, чтобы вы хотели для себя выстраивать что-либо. Чтобы вы оживились в этой жизни и сказали: «А я желаю вот так», и проживали свои выборы.

Представьте, вы в центре, вокруг вас поле. Когда вы-центр выбираете, то открываете в соответствии со своим выбором в поле проход, тогда извне начинает втекать энергия именно в этот проход. Проход обладает свойством впускать энергию определенного качества, поэтому когда вы выбрали сознательно, то приходит именно то, что вам нужно. Если же вы не выбрали, то проход открывается там, где ему легче всего открыться, тогда втекает то, что вам, возможно, не понравится и не является для вас высококачественным.

Если вы не делаете выбор из центра, то периферия вокруг вас, которая низковибрационная, делает свой выбор, в соответствии с ее пониманием, ее представлением, в соответствии с ее пустотами, наиболее лёгкими, без каких-то энергетических вложений. Тогда происходит то, что происходит, а вы думаете: «Странно, почему не происходит то, что я хочу, как я бы хотел?».

Но «Я бы хотел» и «Я выбираю» — два разных понятия, два разных представления.

Источник: Латуйя, http://blessyou.ru

Представления: 394

Теги: Вестник Нового Времени, Вешки на полях, Латуйя

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Сентябрь 23, 2017 в 8:22pm

Латуйя.  Она открылась мне десяток лет назад и я никогда надолго не теряла её удивительно близкую мне гармонию.  Это открытие прохода их центра. Я бы сказала: Я притягиваю своим магнетизмом с "окраин" к моему Центру ненамерено.  Иначе просто не может быть: подобное притягивает.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Екатерина Времена года
"Странно, что блог дышит поэзией, а не унылой прозой :)) Ветер обязательно разгоняет  серые тучи, как бы долго они не полонили небесную лазурь, и тогда душа снова поёт. Она, душа, никогда не забывает ноты."
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Добрый Пастырь Абхазия, Новоафонский монастырь, роспись Симоно-кананитского монастыря."
1 час назад
Сообщения блога, созданные Екатерина
1 час назад
Екатерина оставил(а) комментарий на сообщение блога Екатерина Расшифровка сна
"могу еще понаписать давнишних"
1 час назад
Екатерина разместил(а) статус
"Думаю, почему на сайте нет чата"
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Екатерина Первый пост
"То что цели взаимообесценивают друг друга говорит о разделении которое присутствует в сознании -и на самом деле суть не в целях а в разделенном подходе к их формированию который исключает их единение "
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Екатерина Первый пост
"т это разработка игры на андроид) Сам сценарий игры может нести как Духовные так и материальные цели ,нужно просто приложить творческое усилие "
2 час. назад
Анара commented on Екатерина's status
"Не ешьте наше солнце :-)"
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования