ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Если Вы ощущаете потребность в Исцелении -- физическом/психическом/энергетическом -- просто попросите об этом. Это всё, что от Вас требуется. Выразить Намерение и Дать Разрешение на Исцеление.

Особенно хорошо, если в дополнение Вы испытаете ощущение Благодарности за Ваше Исцеление, как уже идущий процесс или свершившийся факт. Можете дополнить просьбу указанием конкретных беспокоящих Вас областей.

В данный момент на Земле и в окружающих её пространствах нет недостатка в Целителях.

Напротив -- отмечается явная нехватка людей, ГОТОВЫХ ПРИНЯТЬ Исцеление.

Просто выразив Намерение наиболее подходящим для Вас способом -- мысленно, письменно или озвучив вслух -- Вы непременно привлечёте к себе Целителя, наиболее соответствующего Вашему Высшему Благу на данный момент. А также, учитывая степень Вашей текущей ДОСТУПНОСТИ для Исцеления.

Пять основных причин, по которым Вы можете оказаться недостаточно доступными для Исцеления [именно по этим причинам огромное большинство людей всё ещё не получили необходимого им Исцеления].

1. Вы просите об Исцелении из позиции слабости/бедности/нужды/нехватки/жалости к себе/жалобы/констатации несправедливости/недовольства жизнью/итд...

Исцеляя Вас, пока Вы находитесь в данной позиции -- значит подпитывать паразитирующие на Вас и на Планетарном Теле программы. Целитель, который взялся бы это осуществлять, помимо всего прочего, сам первый испытал бы негативные последствия данного шага. Хороший вариант -- обращаться из позиции нейтральности и благодарности.

2. Вы просите об Исцелении, не осознавая и не учитывая, что в Вас есть некая Ваша собственная Часть, которая желает удерживать Вас именно в состоянии болезни.

Обычно это убеждения, что Вы не заслуживаете Исцеления, что Вас надо наказать. Не стоит делать скоропалительных выводов, что это точно не Ваш случай -- подобные убеждения присутствуют у каждого жителя Земли поголовно, если только он сознательно их не проработал.

Либо это конкретная выгода, извлекаемая Вами же из состояния болезни. Опять же, этот мотив присутствует практически всегда. Пример: пока Вы не болели, Вы могли где-то внутри себя испытывать чувство вины, что не навещаете Ваших родителей -- состояние болезни позволяет Вам убедить себя в том, что у Вас нет возможности этого сделать, снимая чувство вины. В любом случае, подсознательная попытка создать выгоду из удерживания Вас в состоянии болезни всегда завязана на неком сопутствующем ограничении, на основе которого Вы принудительно отстаиваете для себя некое право -- куда-то не ходить, чего-то не делать... Как призывник, специально ломающий себе ногу, чтобы "откосить от армии" -- только в данном случае всё происходит где-то "на задворках сознания".

3. Вы настолько жаждете Исцелиться, что Вам кажется, будто само это желание -- уже и есть проявление Намерения на Исцеление. И тем более, Вам кажется, что конечно же Вы тем самым автоматически разрешили себя исцелить.

Вселенский закон невмешательства подразумевает, что Разрешение обязательно должно быть высказано в явном виде. Иначе Целитель фактически не имеет полномочий Вас исцелять -- в противном случае, опять же он сам первый испытает негативные последствия.

4. Неверие, что простого выражения Намерения и Разрешения уже достаточно для всего необходимого Вам Исцеления.

Предательски мысленно проговариваемая про себя "подстраховка", навроде: а если не получится, то я и сам как-нибудь справлюсь, обращусь к врачу, куплю таблетки, итд... Этим самым Вы сразу же запираете на замок Вашу "входную дверь" для Целителя, которого Вы могли бы привлечь.

5. По контрасту к пункту первому, Вас может ввести в заблуждение именно вспоминание собственной Силы.

Убеждение: "Я достаточно силён, чтобы исцелить себя Сам". Несомненно, это очень хороший показатель. Это свидетельство огромного качественного скачка в Вашей Эволюции. Но данная позиция не учитывает, что уже осознав собственную Силу, в каких-то областях Вашего существа Вы можете быть всё ещё "наглухо закрыты" для проникновения туда какой-либо исцеляющей энергии. Более того, вероятно просто-таки отчаянное внутреннее сопротивление "открыть ларчик" -- именно с задействованием этой самой уже осознанной Вами силищи. Привлечение же дополнительного Источника Исцеления позволит Вам обойти данные барьеры, в огромной степени ускоряя процесс Вашего Исцеления.

Представления: 241

Теги: Вешки на полях, Здоровье, Исцеление, Целитель, Целительство

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Голос тёмной стороны
"         Принять все знания, даже трехмерности, не возможно и не нужно . Каждому свое."
5 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Голос тёмной стороны
"Сверхспособности это всего лишь способности сверх обычных. И они могут быть "дарами" кого угодно, хоть Бога, хоть Черта! Только не надо путать сверхспособности с духовными дарами, такими как прозорливость, духовное зрение и всем тем, что…"
6 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Голос тёмной стороны
" "в првославии известен святой отказавшийся от дара целительства  сделавший это в угоду сохранения сердца от превозношения" -- непостижимая гордыня с моей точки сборки. Ответственность, о которой говорит Георгий, включает и…"
8 мин. назад
Сообщения блога, созданные Афина
8 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Голос тёмной стороны
"     Олег!  Сердце можно очистить только от Бога,  Это его храм в каждом из нас. Но это невозможно сделать."
10 мин. назад
Натали Андреева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето манифест приквел
"Благодарю Лето за предоставленную информацию, к-рая заставляет пересмотреть многое... Конечно, многие факты, приведенные здесь, есть и в других источниках. Но, самое главное, КАКОВ ответ и был ли он от Вышестоящих структур Галактики "Млечный…"
14 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Голос тёмной стороны
"        Точно, Саша!  Потому и сверх способности не всем даются. А тем кого есть определенная миссия .Для помощи в получении знаний. Но и ответственность совершенно другая. ."
16 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Артём Веремеенко Голос тёмной стороны
"Саша ты прав сверхспособности-это дар Бога в првославии известен святой отказавшийся от дара целительства  сделавший это в угоду сохранения сердца от превозношения"
19 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования