ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Если Вы ощущаете потребность в Исцелении -- физическом/психическом/энергетическом -- просто попросите об этом. Это всё, что от Вас требуется. Выразить Намерение и Дать Разрешение на Исцеление.

Особенно хорошо, если в дополнение Вы испытаете ощущение Благодарности за Ваше Исцеление, как уже идущий процесс или свершившийся факт. Можете дополнить просьбу указанием конкретных беспокоящих Вас областей.

В данный момент на Земле и в окружающих её пространствах нет недостатка в Целителях.

Напротив -- отмечается явная нехватка людей, ГОТОВЫХ ПРИНЯТЬ Исцеление.

Просто выразив Намерение наиболее подходящим для Вас способом -- мысленно, письменно или озвучив вслух -- Вы непременно привлечёте к себе Целителя, наиболее соответствующего Вашему Высшему Благу на данный момент. А также, учитывая степень Вашей текущей ДОСТУПНОСТИ для Исцеления.

Пять основных причин, по которым Вы можете оказаться недостаточно доступными для Исцеления [именно по этим причинам огромное большинство людей всё ещё не получили необходимого им Исцеления].

1. Вы просите об Исцелении из позиции слабости/бедности/нужды/нехватки/жалости к себе/жалобы/констатации несправедливости/недовольства жизнью/итд...

Исцеляя Вас, пока Вы находитесь в данной позиции -- значит подпитывать паразитирующие на Вас и на Планетарном Теле программы. Целитель, который взялся бы это осуществлять, помимо всего прочего, сам первый испытал бы негативные последствия данного шага. Хороший вариант -- обращаться из позиции нейтральности и благодарности.

2. Вы просите об Исцелении, не осознавая и не учитывая, что в Вас есть некая Ваша собственная Часть, которая желает удерживать Вас именно в состоянии болезни.

Обычно это убеждения, что Вы не заслуживаете Исцеления, что Вас надо наказать. Не стоит делать скоропалительных выводов, что это точно не Ваш случай -- подобные убеждения присутствуют у каждого жителя Земли поголовно, если только он сознательно их не проработал.

Либо это конкретная выгода, извлекаемая Вами же из состояния болезни. Опять же, этот мотив присутствует практически всегда. Пример: пока Вы не болели, Вы могли где-то внутри себя испытывать чувство вины, что не навещаете Ваших родителей -- состояние болезни позволяет Вам убедить себя в том, что у Вас нет возможности этого сделать, снимая чувство вины. В любом случае, подсознательная попытка создать выгоду из удерживания Вас в состоянии болезни всегда завязана на неком сопутствующем ограничении, на основе которого Вы принудительно отстаиваете для себя некое право -- куда-то не ходить, чего-то не делать... Как призывник, специально ломающий себе ногу, чтобы "откосить от армии" -- только в данном случае всё происходит где-то "на задворках сознания".

3. Вы настолько жаждете Исцелиться, что Вам кажется, будто само это желание -- уже и есть проявление Намерения на Исцеление. И тем более, Вам кажется, что конечно же Вы тем самым автоматически разрешили себя исцелить.

Вселенский закон невмешательства подразумевает, что Разрешение обязательно должно быть высказано в явном виде. Иначе Целитель фактически не имеет полномочий Вас исцелять -- в противном случае, опять же он сам первый испытает негативные последствия.

4. Неверие, что простого выражения Намерения и Разрешения уже достаточно для всего необходимого Вам Исцеления.

Предательски мысленно проговариваемая про себя "подстраховка", навроде: а если не получится, то я и сам как-нибудь справлюсь, обращусь к врачу, куплю таблетки, итд... Этим самым Вы сразу же запираете на замок Вашу "входную дверь" для Целителя, которого Вы могли бы привлечь.

5. По контрасту к пункту первому, Вас может ввести в заблуждение именно вспоминание собственной Силы.

Убеждение: "Я достаточно силён, чтобы исцелить себя Сам". Несомненно, это очень хороший показатель. Это свидетельство огромного качественного скачка в Вашей Эволюции. Но данная позиция не учитывает, что уже осознав собственную Силу, в каких-то областях Вашего существа Вы можете быть всё ещё "наглухо закрыты" для проникновения туда какой-либо исцеляющей энергии. Более того, вероятно просто-таки отчаянное внутреннее сопротивление "открыть ларчик" -- именно с задействованием этой самой уже осознанной Вами силищи. Привлечение же дополнительного Источника Исцеления позволит Вам обойти данные барьеры, в огромной степени ускоряя процесс Вашего Исцеления.

Представления: 322

Теги: Вешки на полях, Исцеление

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Матрица Гайи. Информация от Лизы Ренье.
"Сама Планета ,в этой части Мироздания ,имеет уникальную роль которую она призвана выполнять как часть большего Целого -эта роль ,,Носитель Истины,,проще говоря если искажается Носитель Истины ,искажается вся часть этого мироздания а если…"
59 сек. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Матрица Гайи. Информация от Лизы Ренье.
"Я имела в виду, что человечество  захвачено уже давно и манипулируемо, понятно, что оно взаимосвязано с планетой. Мы работаем и с помощью планете, я все здесь не пишу. Писала на одном форуме очень много, понимания там не нашла, потом вообще…"
5 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Матрица Гайи. Информация от Лизы Ренье.
" Посевы рас Ангельских Людей на континентах Атлантиды и Лемурии (в числе остальных  географических точек "посева" на планете) были частью колоссальной программы по "ремонту" энергетических гридов планеты Земля. На них…"
11 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Матрица Гайи. Информация от Лизы Ренье.
"Так же нужно понять что сам захват возможен только потому что геном человечества имеет вкрапления генома рас захватчиков и части генома захватчиков есть остаточная карма которая просто должна быть осознана и удалена  ,в этом случае человечество…"
20 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Матрица Гайи. Информация от Лизы Ренье.
"То есть наша основная работа -возвращение планеты человечеству, чтобы оно смогло эволюционировать  без всяких помех изнутри и извне. Нужно понять --человечество принадлежит Планете как часть его сознания а не Планета человечеству ибо меньшее…"
29 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Матрица Гайи. Информация от Лизы Ренье.
"Именно то  о чем говорят Хранители -Помогаю Планете исправить собственные щиты чтобы гриды Земли постепенно "приняли в себя" первозданные последовательности Кодов Огня, необходимые Планетарным Щитам для правильной синтезaции…"
36 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"   Благодарю, Лето. Я тоже так думал, но не был в этом уверен.  Здесь есть над чем подумать."
55 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Азербайджан"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования