ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Вешки на полях. Подборка Направляющих [будет пополняться].

ПОДБОРКА НАПРАВЛЯЮЩИХ.
Качественно прочищающих мозг. Подчерпнутых из различных источников и сведённых воедино. Для укрепления устойчивости Описания Мира в процессе Пути и восприятия новой информации.

0. ВВОДНОЕ. Каждый из нижепредставленных пунктов [как и всё остальное в нашей здешней жизни] суть не что иное как хлопок одной ладони [например, известно, что у некоторых Божественных Существ количество ладоней доходит до 16].

+ + +

1. Если где-то говорят, что есть нечто такое, что для Вас слишком сложно или невозможно, вероятно Вас вводят в заблуждение.
Это истинно для вас ровно настолько, насколько Вы сами готовы в это поверить.
+ Если где-то говорят, что есть нечто такое, что для Вас вредно или полезно, не стоит принимать это за основу.
"Вы не то что Вы едите -- Вы то что Вы думаете."
Всё индивидуально.

+ + +

2. Любое Учение истинно в том, что оно утверждает, и ложно в том, что оно отрицает. Ибо ВСЁ СУЩЕЕ -- есть.

+ + +

3. Узнав о чём-то, ты сотворил это.
Знание -- не есть нечто абсолютное, но не более чем творение одной из бесконечного количества моделей Мироздания.
Знание, подразумевающее, что на самом деле нечто обстоит именно конкретно так -- иллюзия.
Ибо что это вообще такое "на самом деле"?
Даже знание о прошлом: ни одно из уже случившихся событий не застраховано от трансформации.

+ + +

4. Любое событие, как и вхождение в любое чётко очерченное поле, ощущать не как ограничение -- а как расширение пространства возможностей.
Из которого можно интуитивно вбирать необходимые именно тебе субстанции.
Любой энергопосыл извне -- Моё письмо.

+ + +

5. Мир -- это Зеркало.
Грозные/карающие аспекты Духа и Бога, или даже сознательно ведущие кого-либо через мучения ради его блага... 
Все "мучения" себе создаёт сама личность в попытках сопротивления Потокам Божественной Любви от непонимания происходящих процессов.
Духовный Аспект кажется грозным -- только потому что личность пытается его оттолкнуть. Также ложность идей о вине и расплате, как порождение искусственных программ, эффективно обучающих человека, чуть что -- "отшлёпать самого себя".

+ + +

6. Боль -- сопротивление тому что есть. Страдание -- сопротивление боли.

+ + +

7. О своевременности и праве на использование.
Вас бы не притянуло к данной технике, если бы Вы не были готовы к ней.

+ + +

8. Существо, входящее в Творческий Созидающий Поток на Высшем Уровне -- исповедуя принцип На Благо Всех -- выходит из логики законов Кармы.

+ + +

9. Многие духовные призывы из внешних источников могут быть обращены не к Вам -- у Вас может быть крен аккурат в противоположную сторону.
Принцип: читая что-то, просто вспоминать аналогичное СВОЁ.

+ + +

10. Естественное тяготение Цветения. Принцип: поиск Личностного Смысла в любой ситуации. Даже если что-то объективно полезно для Вас, это остаётся ложью -- ровно настолько, насколько остаётся слово "должен". Не бывает искусственного насаждения Естества. Навязчивое -- тождественно ложному. Что от чистого сердца -- то и правильно. Даже если не соответствует правилам, вычитанным в самых авторитетных источниках. Что с тобой резонирует -- то и твоё.

+ + + 

11. Открывшиеся, но невостребованные Возможности, обращаются против своего носителя.
+ Необходимость явного Повеления Силе стать именно Вашей Силой.

+ + +

12. Ключик, отмыкающий одну из дверей Мироздания, подходит и ко всем остальным.
Надо только понять -- КАК.
Из оперы "Что вверху -- то и внизу. Что внутри -- то и снаружи..."

+ + +

13. Будьте внимательны к тому, какие новые Звёзды на Вашем Небосклоне Вы устанавливаете, дорогие навигаторы истины, когда уходят прежние маркеры действительности. Ибо по ним Вам жить в Вашем следующем цикле.

+ + +

14. Имеет значение не то, что именно Вы делаете, а то, с какими мирами Вы резонируете в процессе. Из оперы "когда форма определяет содержание".

+ + +

15. Изобилие Всего Сущего. Ложность идей об ограничениях или нехватке, о взыскании долга за чистосердечное использование Истинного Изобилия.

+ + +

16. За каждым "слабым местом" в Вашей действительности скрывается соответствующее убеждение.
Но не наоборот. Вы не потому толсты, что переедаете -- Вы переедаете, потому что верите в свою толстость. Вынужденность -- иллюзия. Если что-то присутствует/отсутствует в Вашем Бытии, этому всегда предшествовало Ваше позволение этого [явное или неявное].

+ + +

17. Причинность выборов: кирпичик страха в фундаменте любви -- ложка дёгтя в бочке мёда. К этому всё равно придётся вернуться позже.

+ + +

18. Необходимость дачи Явного Позволения на то, что ты хочешь в своей жизни. Аналогично -- явный запрет на то, проявления чего ты не хочешь.
Ибо само собой это НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ. Можно очень долго хотеть чего-то, тянуться к чему-то, но не иметь этого. Просто потому что не разрешил себе.

+ + +

19. "Я хотел бы" и "Я выбираю" -- принципиально разные вещи. Нет запроса -- нет информации.

+ + +

20. Вредная привычка говорить разные "не знаю" -- навроде "я не знаю, что будет завтра", что приводит к укреплению ящика ограничений, в который посадил себя человек. Ибо на самом деле Здесь и Сейчас человек знает на порядок больше, чем успело просочиться в его фокус восприятия. И в то же время... вдруг замереть и сказать "не знаю" в текущем миге: "Я не знаю, Дорогая-Любезная Вселенная, пожалуйста проведи меня сейчас в соответствии с моим Наивысшим Благом" -- это час ликования Ангелов, поскольку Вы убираете сопротивление личности.

+ + +

21. Всё с чем Вы реально соприкасаетесь -- Ваша же собственная Сила.

+ + +

22. Прошлое -- иллюзия. Вы структурируете воспоминания о прошлом в момент настоящего.

+ + +

23. Сразу, легко -- и напрямик! Завтра не наступает никогда.

+ + +

24. Мирозданию больше не интересно, чтобы оно ставило Вам творческие задачи, а Вы были только качественными исполнителями/проводниками.
Сейчас оно хочет, чтобы Вы сами ставили себе творческие задачи и сами же решали их. Наилучший Выбор -- самому из Центра делать свои собственные Выборы -- во всём что Вас касается -- и самому проживать их.

+ + +

25. Идти к своей цели "как танк" -- через сопротивление, на расходе энергии -- сейчас это может быть не лучшим вариантом. Более гармоничный вариант -- вначале послать Запрос в Пространство на осуществление этого, а затем чутко прислушиваться к поступающим Знакам и Сигналам. Ответный Поток -- он либо возникнет, либо нет.

+ + +

26. Нельзя сесть на шею. Можно сесть и только сесть. Можно сесть на шею сидящего, но невозможно сесть на шею Идущего. Ибо там где он есть, его уже нет -- а там где он идёт, нет сидящего.

Нельзя съесть пирожок или кого-то. Можно просто съесть. А это значит, что если ешь, то в первую очередь ешь себя. Как же съесть пирожок, не съедая его? Человек, съев пирожок, эманирует его сущность в Мир своими мыслями, энергетикой... высоким чувством, прекрасной мыслью... Только в таком случае пирожок не съеден, а проявлен в Бытии.

+ + +

27. Человеку дана великая Сила Мысли, которой возможно заведомо перенаправить любую энергию на Благо. Попробуйте, например, заранее направить энергии ситуативности лишь одного последующего дня в желаемом русле -- и результаты вас удивят.

Пропишите заранее: если допустим на вас совершается энергетическое нападение [или же просто внезапный резкий звук, крик, хаотический всплеск энергии] -- вся эта энергия идёт на исцеление вашей Ауры, на прочистку каналов, выбивание энергетических пробок... а ежели посыл энергии особенно мощный -- то пусть латает дырки в пространстве.

+ + +

28. Главное -- это воспринимать себя свободным и гармоничным. Именно этот баланс будут нарушать. Надо просто следить за этим и чаще улыбаться.

+ + +

29. Есть один секрет, на незнании которого держится весь мир, который мы принимаем за реальность. Всё, что происходит вокруг нас в нашей "социальной" жизни, не может причинить нам непосредственно никакого вреда. Любая опасность становится реальной только тогда, когда вы начали напрягаться, приняли всерьёз, то есть включили ее в свою картину мира. А пока этого не произошло, вы абсолютно неуязвимы. Это правило действует на 100%. Никаких чудес в прямом смысле этого слова не произойдет, но ситуация изменится так, что все угрозы вашему благополучию рассосутся как по мановению волшебной палочки.

+ + +

29-а. Nature loves courage. You make the commitment and nature will respond to that commitment by removing impossible obstacles. This is the trick. This is what all these teachers and philosophers who really counted, who really touched the alchemical gold, this is what they understood. This is the shamanic dance in the waterfall. This is how magic is done. By hurling yourself into the abyss and discovering its a feather bed.

+ + +

30. Самый эффективный из известных методов спортивной борьбы -- танцевать так, как будто противника вообще не существует.

+ + +

31. Наиболее вызывающим в это время будет прощение себя. Многие работники света приняли ответственность за всё, что существует в их жизни, но они не завершили процесс, прощая самих себя. Удержание себя в пространстве вины блокирует поток безусловной любви в вашей жизни. Признайте, что всё, что вы сотворили, было усилием понять и любить больше.

+ + +

32. Пошлите любовь в любую ситуацию, которую вы не понимаете. Поскольку мы продвигаемся в новое время, мы можем столкнуться со многими новыми ситуациями и событиями, которых мы не понимаем. Любовь всегда является ответом. Пошлите любовь во все ситуации, и ответы скоро появятся.

+ + +

33. Замечайте, куда вы помещаете свое внимание. Куда вы помещаете свое время, энергию и фокус? Борьба манифестирует противоположность того, что мы выбираем.

+ + +

34. Каждый выбирает свою реальность вместо того, чтобы пытаться изменить ее. Попытка изменить уже состоявшееся творение -- пустая трата времени и ресурсов, это чем-то похоже на перемешивание бетона. Аналогия: пытаться убедить работников кинотеатра показать другой кинофильм вместо того, который показывают этим вечером, когда можно просто пройти по улице и найти другой кинотеатр, где сейчас показывают именно тот фильм, который вы хотите увидеть. Абсурд? Однако именно этим подавляющее большинство человечества занимается ежедневно -- и занималось во все времена. Если бы вы могли использовать всю энергию, потраченную на попытку изменить уже существующие сюжетные линии в потоках реальности, эта энергия привела бы в движение мир!

+ + +

35. Нет чуда исцеления. Есть чудо НЕисцеления. Действительно, как же надо было начудить и извратиться, чтобы сотворить данный феномен -- привести в нестабильность ТАКОЕ, изначально идеально отлаженное, пронизанное множественными каналами изобилия, застрахованное от сбоев Эталонной Божественной Матрицей, целостное и неотъемлемое от Космического Мироздания -- Тело!

+ + +

36. Освободиться легче, чем кажется -- надо просто начать смеяться. Достаточно хотя бы внутренней улыбки, чтобы выйти из любого внешнего узора. Даже не выйти, а просто стать больше его.

+ + +

37. На самом деле, есть только один способ быть в безопасности, хоть рядом со мной, хоть на другом краю Вселенной – не бояться. Никакой иной безопасности не существует в природе.

+ + +

38. У вас будет истинная радость в вашей жизни только тогда, когда вы перенесете свой фокус к позволению этого. Не соглашайтесь ни на что меньше этого, независимо от того, что происходит вокруг вас.

+ + +

39. Есть один-единственный грех -- не эволюционировать.

Представления: 615

Теги: Вешки на полях, Духовный Путь, Мудрость, Направляющие

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Игорь П, Октябрь 6, 2017 в 7:39am

Всем ура, приветствую сердечно! )

Заметил: когда просто и самозабвенно пишешь что-то для себя -- чтобы не затерялось, чтобы почаще перечитывать-переосмысливать, чтобы как бы посмотреть на это дело со стороны -- это находит больший отклик, чем когда пишешь, пытаясь обратиться к конкретной публике.

Комментарий от: Сакура, Октябрь 4, 2017 в 10:26am

Что с тобой резонирует -- то и твоё.

Есть один-единственный грех -- не эволюционировать.   --

Это особенно срезанировало! Хотя, созвучно - всё))) Благодарю, Игорь.

Комментарий от: Геннадий, Октябрь 4, 2017 в 9:36am

Сильно...

Комментарий от: Laura, Октябрь 3, 2017 в 11:31pm

 Причинность выборов: кирпичик страха в фундаменте любви -- ложка дёгтя в бочке мёда. К этому всё равно придётся вернуться позже.

 Если что-то присутствует/отсутствует в Вашем Бытии, этому всегда предшествовало Ваше позволение этого [явное или неявное].

+ + +

Что с тобой резонирует -- то и твоё.

Боль -- сопротивление тому что есть. Страдание -- сопротивление боли.  Wow!

Все "мучения" себе создаёт сама личность в попытках сопротивления Потокам Божественной Любви от непонимания происходящих процессов.

 Благодарю за цветы, которые я собрала  на поляне мудрости.

Комментарий от: Игорь П, Октябрь 3, 2017 в 4:40pm

CЕлена, на здоровье и наивысшее Благо. Нам всем. ))

Пусть правильно намагниченное Пространство конденсирует воЕдино вспышки исцеляющих и преображающих мир Озарений! )

Комментарий от: CЕлена, Октябрь 3, 2017 в 2:35pm

Все так. ))) Спасибо!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"И открыто. Публично, при всех..."
12 мин. назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"Алина, вот теперь до конца честно. Респект."
15 мин. назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Духовная сущность рака.
"Амбика и Аврора, спасибо. Рад, что вы услышали. Когда писал, понимал, что пишу нечто противоречивое, спорное..."
18 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"Кали, я рада тебе. До встречи."
30 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Духовная сущность рака.
"Человек плачет не по хомячку, не по собачке, кошечке или даже не по другому человеку, а часто просто по себе любимому. Скорбь не по ушедшему/ уходящему, а скорбь именно по тому периоду твоей жизни, в которую вплёлся тот, кого ты любил или просто…"
36 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"аль. я тебя люблю увидимся *"
37 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Алина, с Днём рождения!
"Любава, персонально для тебя, спасибо за поздравления, я желаю тебе Духовной осознанности и Духовного роста, но быть с тобой друзьями моя душа не готова, ты сделал больно тем кого я люблю.  Я не отношусь к тебе негативно, но и внутренне…"
51 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Духовная сущность рака.
"Любава,какая же ты умничка))). Очень верно описала механизм скорби. А ещё,если ты чувствительный....оооо... Когда в 12- м ушла кошка,которая была не просто членом семьи,а и домоуправительницей в моё отсутствие,кстати,тоже от рака в 14…"
51 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования