ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

19.10.2017г.
Пришло Время Любить.

Начавшееся проявляться расслоение миров в нашем, трёхмерном, физическом мире предъявляет новые требования к человечеству. По сути, всё предельно просто. Разделение миров - процесс неизбежный и необратимый. А значит, каждый человек, так или иначе, по закону резонанса будет притянут либо в Новый мир, либо останется в Старом. Причем, всё это будет происходить одновременно-одномоментно на одном и том же географическом пространстве. И вот этот-то момент вызывает непонимание у множества людей. Как такое может происходить, чтобы и Старый и Новый миры были одновременно в одном и том же месте, ведь это же разные качественные характеристики?

В самом вопросе уже кроется ответ. Представьте, что утром вы выходите из дома в плохом настроении. И сразу же обращаете своё внимание на мусор на дороге, на прохладный ветер, на хмурых прохожих и т.п. По сути, вы видите лишь то, что резонирует с вашим настроением. Но стоит вам изменить своё состояние на позитивное, как сразу вам начинает улыбаться солнышко и петь птички. И всё это, заметьте, в одном и том же географическом месте. Таким образом, человек может "скакать" своим вниманием, из позитива в негатив и обратно, каждую минуту (что, впрочем, достаточно часто и происходит). 

Именно, на эту способность и рассчитана агрессивная реклама, которую мы видим на каждом шагу и бессмысленная, отупляющая музыка, льющаяся на нас из каждого динамика. Цель этого воздействия - удерживать внимание человека исключительно в негативном состоянии. Тогда, ни о каком духовном пробуждении не может быть и речи. А вот расслоение миров подразумевает глубокую перестройку энергетики человека, чтобы защитить его от негативной настройки на вибрации Старого мира. Тогда и удерживаться в позитивном состоянии станет легко и свободно. 

И такое освобождение происходит при раскрытии человеком своего потенциала Энергий Любви. В этот момент, при погружении в состояние Любви и удержании этого состояния в повседневной жизни, происходит прочная настройка на постоянной основе на вибрации Нового мира. Причём, эта настройка с каждым мгновением становится всё прочнее и масштабней. Единственно, на чём следует сосредоточиться человеку - это на удержании этого состояния. А если что-то будет выбивать из него, то не впадать в отчаяние, а лишь стараться как можно быстрее его восстановить.

Главная задача каждой Живой Души - это Светить и Любить. Другой, более важной миссии для них нет. Ум постоянно пытается придумать какой-нибудь повод для внешней активности, но всё время это выливается в ненужную суету. Потому как, если находишься в состоянии Любви, то любое повседневное дело - это уже распространение Любви на Земле. А бОльшего и не нужно.

Существует распространённая ошибка, когда человек говорит, что сначала нужно сделать свои обычные дела (финансы, жильё, карьера и т.п.), а уже после создания надёжного фундамента жизни, можно будет заняться духовными изысканиями. Это очень большое заблуждение. Никогда не нужно разделять обычную, повседневную жизнь человека и его духовное развитие, потому как, это должен быть единый процесс, когда, человек настраивается на Энергии Любви и, уже в этом состоянии, живёт и занимается своими обычными делами. Другими словами, спешите Любить, не откладывайте это на потом.

Каждый раз, когда происходит общение с умершими, то у этих Душ очень часто идёт мощное и глубокое сожаление об упущенных возможностях. Они открыто говорят, что нужно было не гоняться за пустыми и мелочными "достижениями", а просто Любить. Но. Такой возможности выразить свою Любовь на Земле у них уже нет. Вот и ждут возможности нового воплощения, чтобы исправить свои "ошибки". Но мы-то сейчас живые, значит, можем Любить прямо "здесь и сейчас". Это чувство осознания и покаяния за упущенные возможности, у ушедших из жизни, настолько сильное, что перекрывает всё остальное. Попадая после смерти к Матери Божией, они, видя свои невысказанные слова Любви и нереализованные возможности согреть своей Любовью других, постоянно передают своим родным и близким, оставшимся на Земле, наказ ЛЮБИТЬ. К сожалению, в земной суете, их потомки редко слышат эти воззвания. А жаль.

Начав раскрывать свой потенциал Энергий Любви, можно добиться, практически, всего. Это не торг, по принципу "ты мне - я тебе", но бескорыстное дарение своих Энергий Любви миру. А взамен, практически, незаметно и быстро начинают приходить в гармонию все аспекты человеческой жизни. 
Исправить можно абсолютно всё. Самые тяжёлые заболевания уходят. Можно создать благоприятный природный климат, практически, в любой географической зоне. При взаимодействии с Хранителями местности открываются необходимые месторождения самых редких и важных полезных ископаемых. Но самое главное, само мышление человека меняется глубоко и бесповоротно, и вместо человека-потребителя рождается Человек-Творец, Сын Божий и полноправный участник всего космического Содружества.

Не нужно специально лечить какое-то серьёзное и тяжкое заболевание, воздействуя на него особыми секретными Энергиями. При постоянном нахождении в Энергиях Любви, вся энергосистема человека достаточно быстро восстанавливается. Не нужно детей "правильно" воспитывать и специально обучать. Их достаточно искренне Любить и создавать для них Пространство Любви, находясь в котором, они, как бы "сами собой", начинают раскрывать в себе самые лучшие скрытые возможности и способности. Не нужно придумывать некую особую хитрую рекламу нашей группы "Кристалл Любви,Живой Кристалл", чтобы привлечь людей к Идее Энергий Любви. Достаточно будет, если каждый участник группы будет Светить и Любить в своей повседневной жизни всё сильнее и ярче и делиться накопленными Знаниями. Этого будет достаточно, чтобы пробудились миллионы.
Световая Лавина уже сейчас меняет активно облик планеты. А за ближайшие 3-4 года мы увидим, буквально, новую цивилизацию.

Нужно всегда помнить: пришло Время Любить. Когда от нас из жизни уходит близкий или знакомый человек, то всегда, в большинстве случаев, возникает боль утраты и сожаление о потере. Какие бы умные и "правильные" аргументы мы не вспоминали, эта утрата всё равно в глубине Души будет чувствоваться. Со временем, это утихнет, но не до конца. И время от времени будет возвращаться мысль, что можно было бы что-то ещё хорошее сделать для ушедшего из жизни, что было что-то недосказано и недолюблено. Часто, это чувство надолго выбивает из позитивного состояния, погружая в тоску и печаль.

В этом случае, следует подчеркнуть, что умерший человек уже ушёл из нашей жизни. И хотя Душа бессмертна, но, в том виде, в каком мы знали этого человека, он уже никогда не вернётся, а значит, переживать о нём нет никакого смысла. Он безвозвратно ушёл. Мы можем ему послать лишь Луч из нашего Кристалла Любви и проводить к Матери Божией.
А вот вокруг нас остались люди. И они - ЖИВЫЕ. Им нужна наша Любовь и наше внимание. Не нужно тратить время на красивые фразы и выражения, которыми переполнены ленты новостей в "Одноклассниках" и ВКонтакте. Это всё красивые слова, за которыми часто стоит лишь пустота. Делая их многочисленные перепосты, человек обманывает себя, заполняя собственную внутреннюю невостребованность и душевную пустоту. Потратьте своё время и силы на ДЕЛА. Рядом с нами множество людей, близких и не очень. Сделайте им что-то доброе и нужное. Иногда, искреннее объятие или добрые слова благодарности от чистого сердца, просто так, за то, что эти люди просто есть в вашей жизни, стоят много дороже золота и бриллиантов. Не нужно ждать добрых жестов в вашу сторону, чтобы что-то сделать в ответ. Можно же первым проявить инициативу, не рассчитывая на благодарность, а просто так дарить Добро.

Спешите Любить и делать Добро.
Пришло сейчас волшебное время, которое для кого-то станет Закатом, а для кого-то Рассветом. Выбор делает каждый для себя сам.
Закат или Рассвет.

https://vk.com/club52344950

Представления: 339

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"     Как только появляются ограничения(границы части), как тут-же появляется и система, поддерживающая и навязывающая условия этого ограничения. И Ум Этой системы, и ум всего в эту систему входящего."
5 мин. назад
Эллая разместил(а) видео

Переломный момент 2018 (The Game Changers)

Джеймс Уилкс — мастер смешанных единоборств и знаменитый тренер, который получил серьезную травму и потратил почти целый год на восстановление. Желая поделит...
17 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Мышление.      Без базовых навыков фильтрации и анализа поступающих данных – вы зомби"
32 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Рабы- держатели матрицы.   Ее основа .  для поддерживания основы этой ум не нужен, более того - опасен.Поэтому так насаждается отказ от ума ...В отличие от нерассуждающих  и не думающих с их рабской психологией ,- —…"
34 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Нашёл полную цитату из Пелевина, это роман S.N.U.F.F. : "Но ведь не может быть, чтобы я сам создал себе такое мучение? Отсюда заключаю, что все это рассуждение есть лишь ядовитый укус ума, а сам ум подобен сторожащему меня зверю, и мой он лишь…"
42 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Пелевин сказал как мистик. Больше всех понравился. Ум- это не река. Его можно остановить и заткнуть. Это скорее прорванная труба или протекающий кран. Про реку специально навязывают и будут навязывать, потому что ум- часть Матрицы."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"       "Вездесущий СВЕТА ЛУЧ Проник в Самые Глубинные Слои РА-Матрицы,Сложение СИЛ ЛЮБВИ то позволило, многомерные и многогранные А-РАБОТЫ Со-Ведём, Собирая микро-Частицы Душ и Их Одежд, что былиСпрессованы Вековыми травмами…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"И где я вопросы задавала?"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования