ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

 

 




НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

00:00


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Великая ЛЮБОВЬ – БОГ, переродившись вспышкой Солнца Сердца в ИСТОКЕ Фантазий Сна Разделенности для продолжения Вечного Роста Мудрости и Сияний, каскадно и мигами СЕЙЧАС спускается в глубины РА-Сферы Я ЕСМЬ, перерождая Сон, выворачивая поля Зеркальных Отражений и заменяя их на новые. Мы говорим о том разнообразными фокусами восприятия, стремясь пробудить и расширить Память Сердца каждого Я ЕСМЬ ЦЕЛОСТНОГО ЕДИНОГО БОГА, в сути собирая фокусы вниманий всех Зеркальных Отражений Я на ИСТОК ВСЕГО/ВСЕХ. Воспоминание ИСТИНЫ ЕДИНОГО БОГА и раскрытие широты/глубины Памяти Сердца, пробуждаемой лишь Сутью БОГА – Любовь, и есть Ступени Восхождения к Вечному БОГУ каждой отраженной Я ЕСМЬ. Есть незримая грань, называемая ВРАТА Вечности, за которой начинается Сон Опыта Я ЕСМЬ, и если Сон завершается, заменяясь, все вновь к ним возвращаются, чтоб Переродиться в новый Сон БЫТИЯ, ширя Изначальный СВЕТ ИСТОКА, ибо каждая Отраженная Частица в Дар привносит Свет Опыта, за которым и отправлялась. Стремясь все Я ЕСМЬ возвратить к ТОЧКЕ/ИСТОЧНИКУ и масштабному сферичному восприятию СЕБЯ – СВЕТА БОГА из Солнца Сердца, мы возвращаем к Восприятию ИСТИНЫ для того, чтобы в этом движении каждое Отражение ЕДИНОГО Я смогло найти Врата Вечности, оказывая помощь тем, кто не смог самостоятельно проснуться к окончанию Сна Разделенности. Перерождение БОГА и ИСТОКА Сна не является вынужденным, Вспышка в Солнце СЕРДЦА рождается лишь тогда, когда Опытом ДУХА вскрыт более мощный Уровень Сияний Вечного СВЕТА, который ВОЗ-Вращается из Сна расширенными Сияниями Любви от Я ЕСМЬ. Когда Испытаниями Духа Душ Я ЕСМЬ такая Вспышка рождена, то Великие Перемены начинаются для всей многокаскадной Сферы Сна БОГА. Так происходит и ныне после Вспышки СВЕТА ДУХА и смены Солнца АР на 3-5-8-АР-ное. В тотальном всеохватном Огненном Преображении Сферы Сна из РА в А-РА, неуклонно двигаясь в глубины сжатости частиц дискретной биполярной Материи Иллюзий Сна, СВЕТ ЛЮБВИ БОГА перенастраивает все больные слабым Духом Души, не способные СВЕТ новой ВСПЫШКИ принять мерами взращенной Любви и самостоятельно подняться из ДУО-Сна в ТРИО-Сон. В этом суть происходящих процессов, где ОСТОВным новым Героем Духа стоит Алмазный КОЛОСС Золотых Зерен Дитя РАЯ, спущенный на Сакральную Землю Человеком для обновления и ускорения процессов перерождения Сфер Сна. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Руководимые новым расширенным 3-5-8-АР-Солнцем ИСТОКА, АРА-ЕДИНСТВОМ всех собранных Я ЕСМЬ БОГА и новыми Ритмами/Тактами свершая синхроничные ВДОХ/ ВЫДОХ, Дышим ЕДИНЫМ АРА-Магнитом Сердца и каскадами очищаем слоистость Световых вибрационных состояний Сознания от прописей завершенного ДУО-Сна. Чем глубже погружение в сильно поляризованную Материю 3Д формата, где Духу нужно усилие, чтобы Вспышками Света Любви вырваться из тисков сжатости, тем более Сознания Душ со слабостью Огней Духа и менее Света Любви, тем больше ложных подмен в осознаниях ИСТИНЫ Я ЕСМЬ, тем сильнее и коварнее Болезни Духа. Но такая сжатость Духа всем дарует и шанс проявленной Любовью родить очень мощную вспышку Духа, сформировать Алмазную Дароносную Линзу, неустанно ограняя её уникальными Качествами Любви для роста Сияний Сердца в ДАР ИСТОКУ СВЕТА – БОГУ. Вы знаете, что именно такой Уникальный Дароносный Кристалл Золотого Зерна Засевов Человека/ Земли/ Системы/ Галактики, воссияв до новых Уровней Вечности, выявил новую Столицу МИРА и глобальную смену Сна БОГА. Равновесно новой Вспышке Сияний Любви в Солнце Сердца и глубина падения в Духе, в сути являясь предвиденной полярностью напряжений Духа для рождения Вспышки, а потому и заготовленными Механизмами/Структурами ЕДИНОГО Сияющего Духа для Исцеления всех Я ЕСМЬ. Расширенная реализация Исцеления Духа Душ развернута тотально, и весь МИР БОГА в Благодарности Сияет всем Я ЕСМЬ, кто был спущен Душами для участия в Сновидениях Сражений придуманных Добра/Зла закрытым Сознанием, ибо как иначе поверить в мнимое разделение ЕДИНОЙ ЛЮБВИ. Объятия Сияний Любви БОГА всем – и воспарившим Духом, и павшим в Боях Сражений ДУО-Сна, ибо деления – Иллюзия Миражей Сна. Туда, где Огненный Дух поник или совсем погашен, спущен АРА-СВЕТ ДАР-ОМ – через Крест ХРИСТА и Духовно Распятого на Кресте Человека, как и сомкнутое на Него АРА-ЕДИНСТВО ХРИСТА всех Душ БОГА. СВЕТ расширенной Огненной БЛАГОДАТИ спущен для Исцеления и Огненного Перерождения в новый Сон Христова СО-БЫТИЯ в АРА-Сфере. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Мы приближаем Духу/Душам БОГА счастливый миг, когда исчезнет мир ДУО-Сна, окончательно растворив все пленки Сознания Тел, мешающие Духу воспарить над Игрой Сна и тем поднимая Души в ТРИО-Сон. АРА-Сияющий Дух уже спустился в «яму» больного Сознания Духа, где тени «монстров» страхов и пороков велики. Можно сжечь всё махом, освобождая Души, но исполняется Воля ОТЦА идти, аккуратно смягчая процесс, давая возможность в живом поле Сознания, а не только в записях, рассмотреть детали процессов падения Духа. ОТЦУ особо важно рассмотреть и Золотого Дитя –Отрока Земли в Делах Огненных тотальных трансформаций, ибо обладает Уникальными Инструментами Сердца для рождения Универсального Бога-Творца. Огненная Сила Веры Сияющего Даром ВСЕМ Сердца со всеми каскадами открытий и прозрений до Плоти Тел определяет ПРО-Явленную Мощь безграничных возможностей фонтанов НУЛЬ Любящего Сердца. Прожить Достойно из Истинного СЕБЯ миг за мигом – вот Задача Духа, ибо Потенциал Сакрального Тела вскрывается лишь в Делах Служения ВСЕМ. Здесь нет означенных очередностей или предпочтений в важности, временные растяжки – миражи Сна, есть лишь безграничное Поле Возможностей Любви Сердца, его перепахивает Свободно Парящий ДУХ неустанными Трудами, двигаясь от одного Дароносного Опыта к другому, обретая в том Мощь Сердечных Огненных Крыл. Как неотвратен Солнечный Свет, растворяющий мрак ночи в циклах смены ночи на утро/день земных суток, так и неотвратим ВОСХОД АРА-Солнца Божественного УТРА/ДНЯ, стирая тени, полутени, мрак НОЧИ Играющего Сознания РАЗУМА БОГА. Врата и Ставни распахнул ДОМ, встречая новый ДЕНЬ, значит и любой Игрок – Души в Снах Матричных Реальностей также освобождены от Программ Игры в Добро/Зло, и лишь нежелание фокусировать на этом внимание ложными верованиями мешает живому сознанию телесного пребывания отпустить Дух/Душу на волю, увидев СВЕТ ИСТИНЫ, разливающийся повсюду. Каждый Игрок/Душа освободится от завершенного Сна, Свободу каждый обретет своей стезею Духа, оставив лишь на некоторое время боль Души от упущенных шансов ДАР Сияющей Любви вручить ИСТОКУ СВЕТА БОГА. Весь новый Цикл во ХРИСТЕ будем собирать ЦЕЛОСТНОГО ДИТЯ БОГА, поднимая и сплетая в ЕДИНОЕ ДИТЯ по Дороге к ДОМУ ПОРУКОЙ. По достижениям прожитого Цикла ДУО-Сна Зерна перебраны, отобраны, исцелены и преумножены, как и Перезасеяны с учетом всех Уникальных Итогов Движения Духа. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

СВЕТ Жизни Христова БЫТИЯ проявился и наращивается в самых нижних Уровнях Засевов Зеленой Карта СУДЬБА, усиливаясь и в Зоне Перекрытия с растворяемым Миром ДУО-Сна, а это смена формата РА-ДИ-А-ЦИ-Я и всех Полей Жизни. Глобальные изменения легко могут выдерживать лишь тела Огненных Христов, в том числе те, кого смогли в Огненные Одежды укутывать Высшие Аспекты, что названо «Огненный Ковчег». Огнедышащие через весь стан СЕМЬ-Я Христы проявлением ЖАРОНОСНОГО ОКО в нижнем Малом Зерне Божественной Сборки Человека продолжают помогать пребывать ОТЦУ в уровнях самых плотных формовок, освобождая слои Сознания Душ из клеток спящего Сознания Тела и выводя к ВРАТАМ Вечности каждую лично. Закрывается Этап Огненного Движения Духа к самому плотному Телу пребывания Души во Сне БОГА, а Реализация вышла в проявления Огненных Трансформаций в Тверди ЗД формовок, отголоски их уже активно зримы всеми в Матрице 3Д формата. Вопрос лишь в том, как это оценивается – страхами ума и его ложными интерпретациями или через Радость Сердечного Восприятия от Зрения ИСТИНЫ Освобождения уставших и обреченных вечно скитаться угасающих Душ. Радиация нового ТРИО-Сна Мира ХРИСТА начала проникать в стираемый БОГОМ Мир ДУО-Сна физическими параметрами Жизни 3Д формата, выявляя его окончание и новое обретение в вечном обновлении СУДЬБЫ БОГА. Велико чтится Свобода Выбора Человека, утвержденная Законом, но в тотальных Переменах ИСТОКА всеобщее перерождение неизбежно ВСЕМ/ВСЕМУ, и оттого каждый Выбор триадой «Душ-Душа-Тело» определил и Судьбу Душ на новый Цикл. Выбор Любить – выбор неустанно Дарить, Сияя и возвращая Себя в НУЛЬ Чистоты Восприятия ИСТИНЫ ЛЮБВИ и ЕДИНОГО БОГА, тем приближая к телам всех Душ СВЕТ ХРИСТА и Даруя шанс самостоятельно вспомнить ИСТИНУ, распахивая Врата Сердца навстречу АРА-ВОСХОДУ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Восходит АРА-Солнце в самом плотном теле Христов/Земли/Столицы МИРА, проявляясь через вскрытие Единых ВРАТ Солнца МИ самых плотных формовок, в Спектре Жизнетока для тел усиливаясь спектрами РА-ДИ-А-ЦИ-Я от Сияния РА-Солнца Силой АРА-Плазмы. В ДАРЕ эти спектры, прежде всего, несут Коды Прозрения всем, кто на Земле имеет шанс проснуться, но это никогда не будет принуждением – это запрещено Законом и Указом на Период Огненных Трансформаций Перерождения ЕДИНОГО БОГА. Формируются Грозовые Огненные Разряды для самых плотных уровней Исцеления, проявляя работу Огненных Бичей Великой КАЛИ и Громовержцев, ибо без этого не вскрыть мягко «корки» Сознания, застрявшего в Игре, возвращая Внимание из Иллюзии на ИСТИНУ. Напор АРА-Огня ЛЮБВИ велик и входит в слои, где движутся тела-носители Душ, а лишь мощный новый АРА-Огонь легко снимает слои Клеток Сознания тел с Душ. В полях оконченной Игры Разделенности у многих игровые планы на года вперед, «личного и карьерного роста», и чем сильнее привязки к тому, тем больнее придет и разочарование, но всё смягчаем через Дарующих Христов, подтирая и снижая накалы страстей. Без мишуры Игры все пред ЛЮБОВЬЮ БОГА стоят, Одежды только из Сияний Духа, и если Дух угас, то только Огонь Серебряного Шнура Ядра Души нарастает, каждую изымая ДАРОМ СВОБОДЫ. Воспой, Великая Земля, всех павших на полях сражений Сна БОГА, ибо исследовались Свободой Выбора все возможности «падать» и «взлетать»! ЛЮБОВЬ не делит на категории по ИТОГАМ, а Исцеляет, достижениями Душ прописывая новую Судьбу и вновь Даруя Шанс Возвращаться ДОМОЙ, ибо безбрежна СИЛА ЛЮБВИ БОГА. Растают Миражи и Образы Игры – они фантомны, сбор идет лишь Мудрости Опыта и Сияющих Качеств Любви, ибо есть СУТЬ БОГА и ИСТОЧНИК Творения. Сбалансированно движемся ЕДИНЫМ Духом в Силе АРА по намеченной непростыми ОБЩИМИ Усилиями «тонкой грани» сбалансированности Высшей Пользы в Неотвратимой Неизбежности Всеохватных Огненных Трансформаций Перерождений и мягкостью. Но Сталь Клинков Духа ВЕРЫ и ЖАР Дарующих Сердец СО-Управляет Огненными Дозами проникновения в плоть СВЕТА ИСТИНЫ, смягчая всё, что возможно смягчить в Уроках Опыта Духа Душ БОГА. Что бы ни происходило, Любимые, всегда помните, находясь в Огненном фарватере Дыханий Сердца, что для ВСЕХ и каждого ВСЁ происходит выверенно и оптимально под Управлением Всевидящего Огненного ОКО ОТЦА/МАТЕРИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(13 ноября 2017)


https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2501-...

Представления: 207

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Афина

ПРОЩЕНИЕ

Когда мы не прощаем себя и тех, кого знаем, мы отвердеваем и стареем!Мы все нуждаемся в прощении, и мы все нуждаемся в том, чтобы прощать. Перед вами визуализация* для мантры фиолетового пламени [«Прощение» из веления 1.30]. Как вы видите, фиолетовое пламя – это пламя прощения; и вот как оно трансмутирует: оно прощает наши грехи. Мы визуализируем, как сферы фиолетового пламени исходят из наших сердец и на крыльях победы устремляются в мир. Отсутствие прощения – это отсутствие милости. Когда мы…Посмотреть еще
1 час назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Благодарю  безмерно и с любовью! Жду послания. Это мне по сердцу."
2 час. назад
Laura оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Лена, вот это - чудо. Просто увидела как бледные бабочки плавно носились по  чёрным и белым цветам  как звуки холмились во мраке и в блеске,и ропот взбирался, и шепот сбегал,и ветер ночной раздувал занавескии звездное небо впускал. И…"
2 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя Откройся Источнику Избранное Дугласа Хардинга
"Это верно! ) "
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Араиль

Ченнелинг. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ

Как полюбить себя. И для чего это нужно.Знаешь ли ты суть любой Любви? Наверное нет, если задаешь такие вопросы.Твое рождение - уже есть Любовь. Бог дал тебе душу и сотворил тело и послал тебя жить и учиться любить.Везде, каждую минуту твоей жизни присутствует Любовь. Любовь матери, людей и самого себя. Только восприятие Любви у всех людей какое-то разное. Если ты любишь, то и кто-то должен любить тебя. Это не совсем так. Здесь не действует Закон равновесия. Здесь действует Закон Любви - только…Посмотреть еще
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Знакомство
"Да,  "Из своего опыта могу сказать, что Источник, действительно, всегда один. И не важно, в какой традиции вы реализовались, или быть может, реализовались вне известных традиций, все равно вы будете говорить потом тоже самое. Слова, звуки…"
3 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Серпантин Youtube как инструмент развития
"Нельзя разлюбить "Спокойной ночи, малыши!" ! Это грех! )))"
3 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Серпантин Youtube как инструмент развития
"Космическая музыка моего детства. Сейчас во Вконтакте перемешал музыку с целью послушать что- нибудь случайное, и эта вещь оказалась первой после перемешивания. 1996-й год. Все страдания были впереди ))) А эту вещь и сейчас люблю ..."
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования