ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Открыться миру. Выдержка из консультации

Выдержка из консультации по проекту «Активация канала общения с духовным Учителем».

Ведущие: Юрий Мальцев, Елена Лозинская, Ирина Галишева

Елена: Что тебя привлекло в этом проекте?

Клиентка: Мне стало интересно, и внутренне я почувствовала, что надо. Ещё привлекает тем, что индивидуальные занятия: я сама с Учителем пыталась устанавливать связь, мне кажется, что она есть, но я не доверяю.

Елена: Я писала, что будьте готовы к серьёзным проработкам, потому что под этими занятиями они хотят, чтобы мы подняли вибрации. И все кто приходит, проходят серьёзный процесс. У всех есть какой-то барьер, с которым мы и работаем, особенно на первой встрече, где мы все вместе создаём поле, и происходит мощный толчок. Приходили люди, у которых есть этот канал, но развитие пошло дальше, на проекты с цивилизацией.

Юрий: Даже если уже открылись способности, то всегда есть потенциал для развития, есть возможность перейти на другую орбиту. Для этого необходимо провести ревизию того, что мешает, и сбросить ненужный груз.

Клиентка: А как узнать, есть ли у меня способности?

Елена: Способности есть у всех. Высшие силы используют этот шаг, чтобы дальше расширять сознание.

Клиентка: Я внутренне понимаю, что я хочу с этим работать. Даже есть потребность развиваться в этом направлении.

Елена: Сейчас закрывай глазки, и всё, что ты почувствуешь в теле, какая информация и какие картинки к тебе будут приходить – всё озвучивай, чтобы знать, что с тобой происходит. Мы будем тебя сканировать и дополнять друг друга.

(Расслабление)

Елена: Я вижу, что как в сказке про Тяни-Толкая, у тебя есть две составляющие: одна потащила в общество, в работу, а вторая тянет работать с душой, тоскует по этим энергиям. Но их можно объединять и жить в потоке, в обществе и одновременно в этих энергиях. Что с тобой происходит?

Клиентка: Сложно отключиться от ума, но энергетически чувствую тело. Действительно, почувствовала тоску, всплывают разные страхи.

Елена: Из-за этого противоборства тебе сейчас нужно выразить, что ты хочешь делать, куда готова идти, чтобы задать направление работы на сегодня.

Клиентка: У меня не было никаких ожиданий, я решила посмотреть, что будет. Общение с Учителем и, может, с другими сущностями, например, с моей цивилизацией, мне нужно для плодотворной работы здесь, на Земле. Чтобы как можно лучше выполнить свои задачи, эффективнее, не разбрасываться, сконцентрироваться на главном. Наладить этот контакт, чтобы чувствовать поддержку в своём развитии, потому что рядом нет людей с таким осознанием.

Елена: Ты готова сейчас увидеть или почувствовать Учителя?

Клиентка: Я боюсь.

Елена: Что за страх, чего боишься?

Клиентка: Страх и неуверенность. Боюсь, что эти другие силы, неизведанные энергии вырвут из повседневной жизни. Страх перемен. Не уверенна, что увижу его зрительно, может быть, почувствую.

Ирина: Я вижу, что Учитель стоит рядом и протягивает тебе шлем, такой как у космонавтов, большой, круглый и очень красивого перламутрового цвета с сине-зелёными переливами. Он протягивает его, чтобы ты его надела. И тогда почувствуешь защищённость, на данном этапе она тебе необходима.

Представь себе, что ты его надеваешь, и перед лицом широкое прозрачное стекло, через которое ты всё видишь и одновременно чувствуешь, что ты в полной безопасности.

Он говорит, что когда ты почувствуешь спокойствие и что тебе действительно не страшно в этом шлеме, тогда ты просто откроешь стекло, поднимешь его и вдохнёшь свежий воздух. И когда откроешь его, то поймёшь, что ничего страшного нет, что прекрасно можно обходиться и без шлема, и тогда ты легко сможешь избавиться от него.

Клиентка: Я представила, как я его одела, но пока не решаюсь открыть стекло. Мне в нём очень комфортно.

Елена: Пока почувствуй безопасность, не открывай.

Ирина: Рядом Учитель и твой Ангел, он тоже шлем одел! Я не встречала таких ангелов как твой – он просто необыкновенный! У всех ангелы помощники, друзья, а твой настолько солидарен с тобой! Он своё стекло то откроет, то закроет. Чудо! Он на самом деле очень серьёзный, просто такими выходками хочет разбавить твою серьёзность.

Ангел тебе показывает, что ничего страшного нет в том, чтобы открыть. Попробуй, открой, будет страшно – опять закроешь.

Клиентка: Открыла. Но мне не страшно, мне любопытно и я знаю, что защита есть, появилось доверие.

Ирина: Учитель говорит, что потом ты сможешь применить шлем так, как захочешь. Можешь сделать из него сиденье, или перевернуть и посадить в него цветы, может сделать из него подсвечник. Можешь положить на полку и одевать, когда тебе страшно и хочется защиты. Но на самом деле это иллюзия, потому что душа твоя открыта, сердце открыто, ты вся открыта для нового. Он дал шлем, он не дал скафандр.

Клиентка: Я об этом думала. Вот когда он мне дал шлем, мне было очень неуютно, мне хотелось влезть в скафандр.

Ирина: Но шлем всё равно помог тебе. Ты почувствовала себя защищённой. Учитель говорит, что можно закрыться, придумать дом с огромными стенами, но зачем тебе абсолютно непробиваемая стена? Ты открыта, у тебя хорошая энергия и прекрасный канал, и тебе не нужно это закрывать.

Он стоит рядом и говорит: “Я вижу, что тебе ничего не угрожает и нет никаких опасностей на твоём пути. Снять шлем ты можешь только сама без чьего-то нажима, и когда от него избавишься, то почувствуешь свободу от ограничений”.

Клиентка: Я сейчас попробовала, сняла шлем и почувствовала свободу, но при этом часть защищённости ушла. Но я его сняла.

Почувствовала, что в ладонях стало то тепло, то теперь прохладно. Но ощущаю я только ладонями.

Юрий: Ты отключила тело, отдав основное питание голове. Ты будто решила, что оно не нужно. Оно начало постепенно сохнуть без энергии и выключилось чувствование мира. Чтобы тело заработало, его надо снова включить. Что тебе самой приходит по этому поводу?

Елена: И хочешь ли включить тело?

Клиентка: Да, хочу. Я действительно понимаю, что оно как ватное, я его отбросила, расслабила и убрала.

Юрий: Увидел, что ты смотришь на тело и говоришь: “Боже, почему я про тело забыла…”. И в него пошла энергия.

Ирина: Я вижу, как тело наполняется золотым светом. Оно становится золотым, как на солнце.

Клиентка: Действительно, когда я начала уделять ему внимание, вливать энергию, я начала его чувствовать. Раньше я сидела, и оно было как ватное, я даже этого не понимала.

Юрий: Посмотри, насколько лучше, когда у тебя тело золотистое, когда оно пышет здоровьем, полно энергии. А в теле у тебя ещё есть сердце – это энергия любви, радости.

Елена: Это и источник удовольствия во всех смыслах. Закрыв его, ты потеряла многое. Это как органы чувств ограничить до восприятия разумом.

Клиентка: Да, мне это никогда важным не было. Ем, только чтобы чувство голода не доставало. Есть я никогда особо не любила.

Юрий: Тело – это и чувственные наслаждения, прикосновения, объятия, ощущения от одежды, предметов.

Клиентка: Мне кажется, что когда я в своё время закрывала сердце, я сделала это хорошо и вообще все чувства отключила.

Елена: Но сейчас ты как будто его отряхиваешь после онемелости от длительного сидения. Туда кровь начинает приливать, и оно розовеет.

Клиентка: Ну, я же не могу его просто так взять и активировать. Наверно, это будет долгий процесс.

Юрий: Но начало положено. Старайся искать удовольствия, наслаждаться ощущениями, прикосновениями. Вообще стоит телу сказать слова благодарности.

Клиентка: Я это и сделала и чувствую радость по всему телу.

Елена: Ты же ещё ограничивала тело и не знала, чего оно хочет. У него не было возможности потанцевать, попрыгать. Сейчас можно дать эту свободу и позволять себе проявить, а не контролировать его.

Клиентка: Вот я понимаю, что с закрытием сердца я его тоже закрыла. Потому что до этого я танцевала. Раньше я его намного лучше чувствовала. Сейчас такое ощущение, что на меня вылили ведро холодной воды, так отрезвили, и я проснулась.

Только я не понимаю, что я должна чувствовать телом, когда я общаюсь с Учителем.

Юрий: Возьми его за руку и почувствуй.

Клиентка: Я взяла Учителя за руку и поняла, что у меня есть такая мощная поддержка и защита, что я не понимаю, почему я раньше боялась. Держусь и отпускать совсем не хочу.

Елена: Как ребёнок за родителем. Наслаждайся этим обществом.

Юрий: У тебя есть маленькая внутренняя девочка – это тоже ты. И она была лишена возможности посмотреть мир. Была лишена доступа к чему-то интересному. Попробуй, возьми её повыше на руки, чтобы сверху она увидела, сколько в мире прекрасного, интересного, и тогда ей захочется это потрогать, понюхать, поделиться впечатлениями.

Клиентка: Вот сейчас представила эту девочку, и у меня появилась радость, что я наконец-то вышла с ней на контакт. И я понимаю, что это я. Я не очень чётко вижу её, но две косички были по бокам. Она всё смотрит вдаль. Ей действительно не интересен мир.

Юрий: Ей очень нужно почувствовать, что о ней не забыли, её любят, что она нужна. Что она чувствует?

Клиентка: Она рада, что я её нашла, что мы с ней вместе пойдём открывать новый мир. И мою любовь она почувствовала сразу и поэтому очень обрадовалась.

Елена: Да, вам очень важна эта встреча, важно ощутить, что вы есть друг у друга. И как старые друзья, когда встречаются, то им нужно вначале друг на друга наглядеться. А уже потом решить, куда пойти, что посмотреть.

Клиентка: Мне последнее время было не очень интересно жить. Куда-то ходить, на что-то смотреть, я от этого всего отстранилась, этот мир мне кажется не моим.

Юрий: Это из-за блокировки желаний у внутреннего ребёнка, и в результате – отсутствие интереса в жизни, блокировка творчества, радости. Так что важно провести эту интеграцию, дать той части тебя почувствовать нужность и ценность. А тебе увидеть, что ты с ней будешь более гармонична.

Клиентка: Да, я почувствовала больше гармонии.

Елена: Мне кажется, сегодняшнее занятие проходит под лозунгом “почувствовать”. Это огромное достижение – чувствование.

Клиентка: Интересно, что Учитель говорит, что канал открыт.

Елена: Ты его не используешь. Закрыла всё и не использовала ни сердце, ни чувства, ни канал. Он есть, но законсервирован.

Ирина: Я вижу, как вы с этой девочкой посадили две больших оранжевых герберы в этом шлеме.

Елена: Да, хорошо найти какое-то общее дело.

Ирина: А Ангел с маленькой леечки полил их. И все очень довольны. Думаю, на сегодня это было прекрасное начало избавиться от страха и почувствовать тело.

Клиентка: Ну да, понять, что меня держит, потому что это ключ и к общению с Учителем. Я всю беседу держала Учителя за руку.

Елена: Он уже с тобой. Ты в любой момент можешь взять его за руку и почувствовать поддержку.

Ирина: А если ещё научишься с ним разговаривать… Но это будет уже следующий этап.

Клиентка: А как вы принимаете информацию? Это внутренний монолог получается?

Ирина: Как будто кто-то вкладывает в голову мысли.

Клиентка: А, у меня был такой опыт. Главное расслабиться и дать прийти этим мыслям.

Я так рада, что всё такое новое! Новый мир открылся! Мне это очень нравится. Вам такое большое спасибо! И Учителю и Ангелу спасибо за всю эту работу.


Будем рады, если вы поделитесь этой информацией с друзьями и знакомыми, возможно, кому-то из них она может пригодиться.

Первоисточник

Подробнее про проект «Активация канала общения со своим духовным Уч...

Представления: 312

Теги: Учитель, безопасность, канал, открытость, поддержка, сердце, чувства

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Эллая

Помните, что вы не можете использовать конечный ум, пытаясь понять бесконечное? Очень много раз великие умы делали это. Ученые мужи пытались анализировать это, пытались разделить это на составные час…

Помните, что вы не можете использовать конечный ум, пытаясь понять бесконечное?Очень много раз великие умы делали это. Ученые мужи пытались анализировать это, пытались разделить это на составные части, доказать это и прийти к каким-то выводам. У них ничего не получилось. Вот почему в большинстве писаний мира сказано, что для того, чтобы познать истину, вы должны уподобиться новорожденному младенцу. Почему? Потому что новорожденный младенец не думает. У него нет мыслей, чтобы одурманить его,…Посмотреть еще
3 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Кто вам сказал, что нужно думать?
"Большинство не понимает, зачем оно здесь. Большинство даже не задумывается над этим вопросом. »Кто Вам сказал, что нужно думать?»— Роберт Адамс . ..   ))"
33 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Кто вам сказал, что нужно думать?
"       Это новый осознанный выход на просторы Вселенского Сознания и его Эволюции."
58 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Кто вам сказал, что нужно думать?
"Владимир, скорее всего ваш коммент будет удалён, но решил ответить. Отчего вы так зациклены на негативе? Я тоже зациклен на негативе, но не настолько. Моего деда во время ВОВ тоже гнали на пулемёты, и это не метафора, гнали в прямом смысле слова. Но…"
1 час назад
Эллая разместил(а) видео

Yoga

Провожу уроки йоги , лично и онлайн. За донейшн. Делюсь опытом очищения тела и сознания.
1 час назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Кто вам сказал, что нужно думать?
"Конечно , а зачем думать , во время ВОВ просто тупо красноармейцев гнали на пулемёты .И сейчас ничего не меняется , типа денег нет , но вы держитесь . Народ тупо обворовывают. Из страны вывозят всё , что только можно .И спрашивается на хрена мы…"
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Кто вам сказал, что нужно думать?
"Это видео 4.12.2020. Очень кстати ваш блог)"
1 час назад
Иконка профиляСерж вручил(а) подарок ЕЛЕНА
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования