ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

затмения_2018http://neboznanie.com/wp-content/uploads/2018/01/myi1-768x833.jpg 768w, http://neboznanie.com/wp-content/uploads/2018/01/myi1-944x1024.jpg 944w, http://neboznanie.com/wp-content/uploads/2018/01/myi1.jpg 1080w" data-lazy-sizes="(max-width: 226px) 100vw, 226px" data-pagespeed-url-hash="1743886238" onload="pagespeed.CriticalImages.checkImageForCriticality(this);" srcset="http://neboznanie.com/wp-content/uploads/2018/01/myi1-276x300.jpg 276w, http://neboznanie.com/wp-content/uploads/2018/01/myi1-768x833.jpg 768w, http://neboznanie.com/wp-content/uploads/2018/01/myi1-944x1024.jpg 944w, http://neboznanie.com/wp-content/uploads/2018/01/myi1.jpg 1080w" sizes="(max-width: 226px) 100vw, 226px" width="226" height="245" />31 января состоится лунное затмение, первое затмение 2018 года.  Лунное затмение всегда создает некую разбалансированность, четко обозначая полярности, как бы играя в разнообразные пары антонимов:  «мое – чужое», «дом – работа», «нравится – должен», и т.д. На этот раз основная пара – «я – они», где «я» очень хочет быть написанным с большой буквы. Цель – не просто найти баланс между желаниями и потребностями – своими и других людей, но в идеале найти возможность перевести «Я — ОНИ» в «МЫ», состоящее из множества уважающих друг друга «я».

Основные темы затмения

Это затмение (как и ряд предыдущих, о которых я писала здесь, и которые не лишне вспомнить, так как то, что происходит сейчас, во многом связано с темами последних затмений) происходит на оси Лев – Водолей и, в первую очередь, акцентирует темы личной и коллективной реализации:

  • Какие результаты собственных усилий я могу показать людям?
  • Чем я могу заинтересовать мир?
  • Могу ли я объединить людей вокруг собственных творческих идей?

Сейчас появляется возможность оценить результативность своих идей по реакции общества. Особую ценность представляет критика от коллег по профессии, от единомышленников. Она отражает не только реальную значимость сделанного вами, но и указывает, насколько то, что вы делаете, может быть принято и востребовано.

В то же время сейчас важно прислушиваться к внутреннему ощущению ясности.  Мнение окружающих важно, но это вовсе не означает, что следует отказываться от собственных интересов ради удовлетворения других людей. Только собственное ощущение гармонии дает уверенность в своих действиях. А это затмение (как и следующее – солнечное) как раз об уверенности, о том, какую ответственность я могу взять, как за себя, так и за других.

Затмения никогда не приходят в одиночку, на этот раз их будет два – сначала лунное 31 января и затем солнечное 15 февраля. Период между ними называется коридором затмений.

Коридор, который начинается лунным затмением, часто несет в себе завершение предыдущих длительных ситуаций, когда мы получаем возможность закрыть старые темы. То есть в ближайшие две недели очень вероятно окончательное разрешение каких-то долгоиграющих ситуаций. В это время вы можете выйти к ясному пониманию прошлого, осознать свою истинную роль в происходящих процессах, отношениях и принять важное решение, которое откладывали до сих пор из-за недостатка объективности и понимания. Именно из этого ощущения ясности и можно принимать решения. Если ситуация продолжает оставаться запутанной, то торопиться разрубать узлы не стоит, потому что вероятность ошибки и дальнейшего сожаления о ней очень велика.

Влияние затмения на отношения

В партнерских отношениях, как личных, так и деловых, может начинаться новый этап, на котором партнерские роли могут распределяться уже иначе. При этом основные темы пересмотра ролей связаны с борьбой личных амбиций и общего блага. Сейчас есть смысл опираться на ценности, которые вас объединяют, в чем-то идти на уступки ради достижения общих целей, и одновременно не ущемлять себя в принципиально важных моментах. Этот конфликт личного и общего может привести и к расставанию. То есть, главное определить, насколько ваше эго готово подвинуться, и в каком случае вы будете ощущать себя здоровее и честнее перед самим собой.

В течение всего коридора затмений вероятны интересные новые знакомства. Этот период вообще располагает к дружескому общению, объединению по интересам, а так же к неожиданным встречам и предложениями. Начатые в это время отношения могут оказаться очень значимыми, способствовать личному развитию, подталкивать к творческим свершениям. Сколько бы они ни продлились, их влияние оставит важный след в жизни.

На кого влияет это затмение?

Это лунное затмение может оказаться особенно значимым для рожденных 29 января – 2 февраля и 2 – 6 августа, 2 – 6 ноября, а также тех, у кого важные точки личного гороскопа находятся в 10о – 14о Льва, Водолея, Тельца и Скорпиона. Но общую характеристику периода стоит учитывать всем, даже если этот период не принесет каких-то судьбоносных решений.

Все эти рекомендации распространяются на ближайшие две недели, хотя кое-что я добавлю буквально на днях. А пока что давайте эту игру в антонимы превращать из противостояния «я – они» в созидание и творчество «мы».

Астролог Анастасия Корытцева.


Представления: 596

Теги: Анастасия, Корытцева, затмений, коридор

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Трушина Елена оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Амбика все верно написала. Я строго отнеслась к вам, потому-что сама слишком доверчивая, а это вредит. Даже сам Люцифер мне об этом не раз пенял, вернее, моему Высшему аспекту-множество раз темные ее обманывали и подводили под вредящие всем…"
9 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"         "
13 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Добавлю к понятию " .... Есмь то, что явлено". Это из текста ниже.  И тут хорошо прослеживается значение слова "Есмь"- то есть - то что Явлено тли Проявлено в жизнь. "
35 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Комментарий Лето -слово дьявол от греческого диаболос — «разделять». Обратите внимание, что антонимом диаболос было слово симболос — «соединять». Дьявольское разделяет, символ.  @@@ Как интересно, Лето.…"
41 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Георгий, не расстраивайтесь , я там пообсуждала)возможно вы не заметили))"
51 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"И эти лица были совершенно не заинтересованы обсуждать эту тему по существу и сути её содержания *** Георгий,задумайтесь.Никто не обязан обсуждать тему.  И я Вам объясню мою личную позицию. На сайт все несут что попало- лишь бы там были слова…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Парк львов Тайган закрыт..."
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования