ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

11.02.2018 10:36

И.Н. В чем состоит философия жизни и философия смерти?

ММ Жизнь в физическом теле – это чистилище для человеческой Души, которая должна не только пройти весь Путь по исправлению ошибок прошлого рождения, но и накопить новый багаж для нового воплощения.

Постоянное ныряние в материю человеческого Духа необходимо для того, чтобы он постепенно раскрывал в себе все потенциалы Абсолютного Света, ведь он является не просто Подобием Бога Абсолютного Света, а его Образом.

Содержание в человеческом Духе потенциала БЕЗПРЕДЕЛЬНОГО СВЕТА говорит о том, что ему необходимо возрастать в своём Духе так же безпредельно, вырастая на самых разных планетах, с разным уровнем вибрационного фона самих планетарных комплексов, переходя с одного на другой, выходя за рамки существующей Солнечной системы, для того чтобы продолжить своё восхождение уже в Огненных мирах Вселенной.

Рост и просвещение человеческого Духа должно осуществляться в каждую минуту его жизни на Земле, а жизненные впечатления должны запечатлеваться на магнитной Матрице его Духа и становиться теми нетленными ценностями, о которых говорил ещё Иисус Христос.

Копить сокровища нетленные – это означает копить СОЗНАНИЕ, просветлять его каждым делом, каждой минутой, каждой мыслью.

Ни один час жизни в физическом теле, ни одна минута не должны быть потеряны человеком просто так.

Жизнь в бездумье, в полубессознательном состоянии, которую ведет сейчас множество людей, это погибель для души, её деградация, потому что, даже если просто стоять на месте, можно безвозвратно отстать от эволюционных процессов Планеты, а уж если ещё и сознательно деградировать – это означает выбрать Путь инволюции и погибель вместе с системой Тьмы, которая уже убирает свои щупальца практически отовсюду, где раньше была полноценной хозяйкой.

Смысл и философия человеческой жизни заключается в том, чтобы просвещать сознание от зачатия до глубочайшей старости и уходить в тонкие миры в полном сознании, чтобы, побывав у себя Дома в небесах обетованных, вновь вернуться в «чистилище» Физического плана Бытия и вновь накопить в нём как можно больше впечатлений.

Философия смерти заключается в том, чтобы родиться в Тонкий мир, выйдя из тела физического, оставив его, как оставляют изношенную одежду.

Легкий и радостный выход из физического тела осуществляют только те люди, которые не соединяли свой Дух с вибрациями физического тела.

Они выходят в тонкие миры так же легко, как засыпают каждый день, с той лишь разницей, что обратно уже не возвращаются.

Если люди ставят под сомнение свою высокую природу, то их души становятся такими грубыми, как и их тела, ассоциируют себя с физическим телом, и после смерти их слепая и глухая Душа либо топчется вокруг умершего тела, либо отправляется в нижние чистилища Тонкого мира.

Там такие души пытаются выстраивать свои локалы, похожие на деревни с кучей лачуг, либо на предприятия-монстры, либо на общежития и больницы.

Там, в условиях, приближенных к земным, эти души продолжают своё пребывание до новых воплощений, чтобы, вернувшись, дать себе ещё один шанс для восхождения сознания.

Условия их жизни бывают столь узкими, что необходимость всё же подумать о Высшем Свете иногда посещает их, и в самые тягостные моменты, они всё же продвигают себя к Свету, либо окончательно падают в глубины инволюции.

Жизнь и смерть – это явления одного порядка, потому что жизнь начинается с рождения человека из утробы матери, а смерть начинается с рождения человека из физического тела в Миры тонкой структуры.

Значит, и жизнь, и смерть - это всегда - рождение в круговороте, что делает их одинаково важными событиями для восходящего Духа в Безпредельности.

Во Вселенной есть всего лишь одно эволюционно верное направление вектора жизни – это направление от Тьмы к Свету.

Но на любом этапе становления разумной жизни есть возможность остановки и даже возвращения назад в инволюционный поток – назад к истокам.

Деградация – это и есть Путь, который сознательно осуществляют силы Тьмы, но поскольку такой Путь всегда энергоёмок, для существования в режиме анти эволюции требует постоянного вливания дополнительной энергии автономных систем, управляемых силами Тьмы.

А в Системе Света энергии всегда великое множество, потому что в ней каждый, впереди идущий в своей эволюции разум, всегда даром отдаёт свою энергию всем идущим вслед.

Так действует один из Высших Конов Бытия - Кон Жертвы.

Силы Тьмы всегда ищут энергию для своего существования, и, буквально, вампирят как между собой, так и в окружающем мире.

В системе Тьмы все враги друг другу и все одновременно – жертвы.

Система Тьмы строит свою векторную зависимость центростремительными силами, а Система Света - центробежными.

Планетарный комплекс нашей Планеты заканчивает период своей эволюционной фазы, когда центростремительные силы, которые принято называть всемирным тяготением, заканчиваются, и наступает период нарастания сил центробежных с переходом Планеты в тонкие сферы Солнечной системы.

Поэтому, система Тьмы терпит крах по всем статьям своего присутствия, и окончанием её власти должен стать полный крах всех системных построений, начиная с религиозных школ, и кончая мировой экономической и социальной системой жизни.

На место системы Тьмы должна немедленно прийти Система Света с готовыми формулами своих собственных построений в идеологической, социальной, политической и экономической жизни.

Для этого и работают все Силы Света на Земле.

А люди, которые выбирают между тёмными и Светлыми Силами, могут также оказывать значительное влияние на происходящие события.

Так, молодые люди, которые сознательно вступают в лагеря тёмных сил, становятся вампирами, упырями, воинами от Тьмы, бандитами, развратниками… именно таких «героев» в настоящее время пропагандирует система Тьмы в своих блокбастерах Голливуда.

Система Света в настоящее время пока не имеет своих СМИ, и распространяет знания о своих ценностях отрывочно и почти украдкой, подпольно.

Поэтому, у системы Тьмы есть уже целая армия молодых людей - сознательных служителей Тьмы.

Светлые Воины пока ещё не организованы и дезориентированы пониманием того, что у них нет ни сил, ни будущего.

На самом деле, это так же уловки сил Тьмы, чтобы показать безвыходность положения и направить множество светло ориентированных человеческих душ во Тьму.

Таким образом, Силы Света отличаются от сил Тьмы тем, что они даже в самых низких уровнях своего падения во Тьму, всегда находят вход к Свету, а выходя к нему, не оставляют тех, кому необходимо помочь в этом, всем рядом с собой.

И.Н. Что такое Тёмные и Светлые Силы?

ММ Демонические миры – это миры инфракрасного уровня, как видимой Вселенной, так и невидимых её проявлений.

Физическая Вселенная, данная в ощущение органам восприятия современного человека, является всего лишь одной седьмой проявленной частью от всех остальных частей Вселенной, которые находятся как за пределами видимого белого Света, так и за пределами рецепторов ощущений человека и его приборов в инфракрасном направлении.

Всегда надо помнить, что продвижение в эволюции может осуществляться только в направлении просветления, утончения всякого разумного существа, приобретения им всё новых уровней тонких вибраций его разума и сознания.

Поэтому, всякое эволюционное действие, в каком бы уровне оно не находилось, является законным и единственно верным, если оно отвечает указанным условиям.

Злом и Тьмой всегда является сознательное действие ПРОТИВ ЭВОЛЮЦИИ, затемнение сознания, его остановка или прямое падение на инволюционные уровни прежних накоплений разума.

Видимая Вселенная наполнена возможностями ДВУХ направлений.

Одно из них ТЁМНОЕ - инволюционное, а другое СВЕТЛОЕ – эволюционное.

В пределах видимой и проявленной Вселенной у человека есть свобода выбора между этими двумя направлениями, поскольку, даже вернувшись в своём инволюционном падении на круги своя, всякое творение всегда имеет возможность вновь начать её восхождение.

Зло заключается в том, что основная масса инволюционирующих разумов делает свой выбор не по Свободе выбора, а по уловке тёмных, которые используют для этого множество всяких способов: ложь, обман, умолчание, привлечение, корысть, красиво обставленный разврат, опьянение …

Зло – это целенаправленное действие сил Тьмы к тому, чтобы уловить в свои сети свою жертву и воспользоваться её энергетическим потенциалом в своих собственных корыстных целях.

(прим. А.К. Semit - это Times - Время повёрнутое вспять…..)

Силы Тьмы живут только за счёт вольного или невольного донорства реципиентов, отдающих им свою психическую энергию жизни в виде крови, физической, эмоциональной, ментальной и духовной силы.

Мир Тьмы не может жить по-другому потому, что ему нужно топливо.

В, оторванной от Иерархии Света, системе нет поступления энергии из других источников.

Поэтому, в мирах Тьмы всегда стоят либо сумерки, либо почти кромешная тьма.

Миры Света – это Миры, отвечающие всем правилам и Конам мироздания.

Свет и все остальные энергии проливаются в эти Миры из безпредельных Источников и наполняют все пространство своими живительными Источниками во всех мыслимых проявлениях.

В мирах Света живут только Силы Света, а силам Тьмы в таких мирах жить просто невозможно.

В современном мире существует ситуация, когда силы Тьмы стараются примирить свои интересы с интересами Сил Света.

Для этого проводится пропаганда возможности сосуществования двух сил в единстве и отсутствии борьбы за влияние на души и сердца людей.

Этому свидетельствуют известные фильмы Голливуда и России…

Между тем, силы Тьмы прекрасно знают, что приход Света во Тьму – это всегда СМЕРТЬ Тьме, что и делает систему Тьмы уязвимой по всем параметрам, включая политику, экономику, религии и даже энергетику.

Ведь у системы Света тех проблем, которые существуют в тёмных системах, просто не может быть по природе своей и организации самой жизни.

И.Н. Может ли быть компромисс между силами Света и силами Тьмы?

ММ Свет – явление энергетическое.

Когда во Тьму приходит Свет, Тьма заканчивает своё существование.

Неслучайно, в сказаниях о вампирах говорится о том, как страшно вампирам попадать на простой дневной свет.

Они от него буквально прячутся по гробам, и выходят только в ночные сумерки.

Свет и Тьма - явления прямо противоположные по своей природе, и не о каких компромиссах между ними не может быть и речи.

Между тем, в очень популярных фильмах современности, типа « Ночного и Дневного дозоров», очень настойчиво проводится мысль и пожелание о возможности компромисса сил Тьмы и Сил Света.

Такого компромисса, без утушения Света, быть не может, а всякое проявление слабости перед Тьмой для Света является губительным.

Ведь там, где нет Света – там Тьма!

И. НИЛОВА

Подробнее здесь:

https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-silakh-tmy-i-sveta/

+

Представления: 417

Теги: Держава, И.Нилова, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай

Медитация "ОГНЕННОЕ БОГОЯВЛЕНИЕ"

  Медитация прошедшая 25.01.2020. Ведущие Никаи Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
16 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
""... Где каждый, кто сохраняет в себе хоть искорку – должен быть готов защищать ее, должен быть готов найти способ разжечь из нее огонь. Никогда не знаешь, от чего она разгорится. ...Это такая работа – вмешиваться в…"
27 мин. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

ВЕСТИ ОТ ДЕВЫ МАРИИ -2020-01-24_22-17 - ШАГИ НАД ПРОПАСТЬЮ

АНОНС: Обновление в теме:ВЕСТИ ОТ ДЕВЫ МАРИИ2020-01-24_22-17ШАГИ НАД ПРОПАСТЬЮhttps://vk.com/topic-19519262_30971187?post=36711или тут:…Посмотреть еще
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"В этом тексте про Атлантиду, про то какой Л. на самом деле был, и тогда не Высший среди Собратьев, про добро и зло - вот эта Истина она нужна лично мне, такое у меня чувство. Потому что текст насыщен такими необычными, сильными энергиями, и они…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Александр Algo
2 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Комментарий от: Георгий 2 час. назад         Ольга!   Бессмысленно просить этого человека прекратить проливать грязью Люцифера. Это будет продолжаться до тех пор пока не прекратится внутренняя борьба. А внутренней борьбе не…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето ко Дню Рождения Владимира Высоцкого
"Александр Ткачев"
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Елена Рерих о Люцифере
"Этот разговор такой непростой, наверное потому что тема непростая, и энергии её все равно влияют.  Но в любом случае все эти приведённые отрывки из материалов Елены Рерих, сама бы я не рискнула такое почитать, но в дружеском кругу это даже…"
3 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования