ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

 

НОВОСТИ

                                                          Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Вам поздравления звучат, Благословенная Великая Земля, ведь новым слоем Заветные Врата открыты в ДАРЕ всем Душам, приближая тот миг/час, когда РА-МИР и в Отражениях свернется, взамен явив АРА ХРИСТА! ОТЕЦ на АРА-Троне закрепляет ОРТО Связь к Горе/АРА-Алмазному ЯДРУ Монолитного ДУХА, тем самым аккуратно проявляя и в Тверди МИРА Здания Родовой Канал для Своего ДИТЯ. Все Души собраны и движутся в новейшую Судьбу, всё так, как выявлено Душ Сияние, а сияют всегда лишь Духовные Одежды, одним мигом показывая Путь Души. ОТЕЦ Благословил все Души, Их движение идёт, давно стоят Врата, через которые проходит смены Дорог Судеб, но в яростной Игре Делений много ослабло Светом или полегло совсем, и, отдавая Им Почёт, продолжаем аккуратно вынимать из тел, закрепляя в АРА-Монолите АРА-Алмазной Сферы Сбора Целостного ДИТЯ. Для МАТЕРИ/ОТЦА/ДИТЯ свершилось главное в Перерождении – разрозненный на Души ДИТЯ консолидированным ДУХОМ АРА собран в АРА-ОДНО. Однако Плач Душ в слоях Плоти Тверди МИРА полон горя и печали, Им виден СВЕТ ОТЦА, что новым Огненным Дыханием касается всех тел, всё боле приближаясь к БИО-слою, чтоб не просто касаться, а пронзить всеохватно и тотально насквозь. В Сияниях ОТЦА сгорает всё, что отношение имеет к РА-Я, но равновесно проявляет АРА-Я, а потому Христы из тел плавно перетекают Огненными Птицами в АРА-МИР новый, но задерживаются в РА-МИРЕ столько, сколько необходимо, чтобы ВСЕМ/ЛЮБВИ/БОГУ ПО-Служить. Кто ж ЛЮБВИ ОТЦА отклик от «спящего» Сознания тела выказать не может, ибо заперта Душа в Иллюзиях Сознания и Покаяния пред Причастием в О-Крещении ей прямо в теле не пройти, то неизбежно новое рождение в новое тело, а не скачок Перерождения сразу в новые тела. Хоть выстроена Пирамида АРА-ЕДИНОГО ПОДЪЕМА, где каждый собственными достижениями Духа Душ в триаде «Дух-Душа-Тело», но ОТЕЦ продолжает через Христов пока есть возможность смягчать воздействия АРА-СВЕТА на РА-Присутствие Душ ДИТЯ, Даруя шанс проснуться телесным сознанием самостоятельно каждому из Я. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Великий Шквал АРА-Огня уже активно смешивается с Ветром ПЕРЕМЕН на Дне ОКЕАНА ЖИЗНИ, всё более наращивая Огненные штормовые вихри из недр РА-Солнца, ведь НОВОЕ рождается из недр прежнего, выворачиваясь всё более, пока не поглотит БЫЛОЕ. НАЧАЛО и КОНЕЦ сближаются неотвратимо, Источник ЖИЗНИ – РА-Солнце поглотится АРА-Солнцем, выворачивая новейший АРА-Свет ЖИЗНИ во ХРИСТЕ, Дыхание Вечности и ХАОСА всё ближе, оно присутствует всё ярче в Огненных Штормах ПЕРЕМЕН. Уж АРА-Лик ОТЦА проявлен на РА-Солнце, большей яркостью СВЕТА ОН проступает и влияет абсолютно на ВСЁ, в Глубинах Тверди оказывая более мощное и непрерывно возрастающее влияние на Световые Звучания МИ-РЕ-ДО, именно тут уже сконцентрирован ВыВОРОТ. Коль НОВОЕ рождается в масштабной полноте и Назначениями Судеб приходят туда Души, то Бог РА сдает Бразды Правления Богу АРА, оттого всё ярче у Христов нарастание Чувствования ПЕРЕМЕН. Полномасштабны Перемены в Теле СНА БОГА, Перерождается АРА-ЕДИНЫЙ ДИТЯ и весь ДОМ, а Полотна Матриц РА-Сна на Дне ОКЕАНА ЖИЗНИ, очищаясь от Картин Опыта, что писали Души, готовятся к полному отключению, как выведут оттуда все Души. Светоносные Картины РА-Опыта ЗА-АРХИВированы и введены в восстановленный на всех слоях ДНК ГЕНОФОНД БОГА, разрушительный Опыт также собран в отдельные АРХИВЫ, ибо является бесценным в Познаниях края забвения СЕБЯ сутью – ЛЮБОВЬ. В прямом присутствии ОТЦА, Сияющего всем Душам ДИТЯ и МАТЕРИ АРА-Восходными Лучениями Солнца Сердца, вершится ПЕРЕХОД, и это всё быстрее и многофактурней выявляющийся в Тверди МИРА ФАКТ, которым СО-Управляют в ЕДИНОМ Сердце ОТЕЦ и ДИТЯ-ХРИСТОС, с нежной Любовью помогающие МАТЕРИ Разродиться и Обновиться в Дыханиях Вечности новыми АРА-Пространствами БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Принятие ВСЕГО как есть при возрастающей Силе ВЕРЫ Сердца возможно лишь тогда, когда Сознание триады «Дух-Душа-Тело» Христовых Тел, при сомкнутости на Сети ТриЕДИНОГО ХРИСТА, буквально пропитывается СВЕТОМ ИСТИНЫ из НУЛЬ АРА-Солнца Сердца, Даруя многообразие Качеств ЛЮБВИ для проявления и ПОКОЙ. Память Сердца Бога и есть истинная ВЕРА, которой совершенно не нужны никакие доказательства от ума, ибо масштаб ИСТОЧНИКА ЗНАНИЯ не сопоставим с тем, что может фантомный инструмент тел-носителей Вечных Душ. Чтобы Запело Сердце ИСТИНОЙ, нужно лишь Любить, сделав такой Выбор, непрерывно совершенствуя доступный всем процесс искреннего дарения не от события к событию, а непрерывно в простоте любого житейского дня. Любовь не суетлива, не пуглива, искренна и скромна, но Мощь Её непрерывно питаема Вечным ИСТОКОМ НАЧАЛА, а значит, Она всегда СУТЬЮ БОГА непобедима никакими Иллюзиями из Сна. Игра в Любовь, разнообразие подмен бесславно лопнут как пусть внешне красивые «мыльные пузыри», оставив лишь обнаженную истину состояния Духа Души. Без мишуры и «мыльных пузырей» игрового смертного эго Ролей Сна БОГА все стоят пред Вечным СВЕТОМ, ибо СВЕТ БОГА мгновенно скидывает то, растворяя, но равновесно Свету Любви питает Сияния Одежд Духа Души, поддерживая в Пути. Вновь важно через Христов в Телах напомнить ВСЕМ: незыблемы ЗАКОНЫ Балансов Развития БОГА/ДОМА, но расширения АРА, в частности появление Закона о ПОРУКЕ позволяет помочь слабым Душам отсоединиться от БЫЛОГО. Отсоединение дает возможность поставить Душу на ту Ступень Лестницы ВОСХОДА, откуда каждой самостоятельно продолжить Путь Восхождения в ДОМ по прописям того Опыта, что назначен СУДьБОЙ при согласовании с Душами. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Вам из Глубин АРА Я ЕСМЬ, Сияниями АРА-Солнца ОТЦА поглощающего РА Я ЕСМЬ, становится доступна ИСТИНА в многообразии РА-Курсов Движений в прожитом БЫЛОМ. Это явление шквального состояния Прозрений у тех и той мерой, как готовы, ведь только Вы сами определяете степень этой готовности способностью стабильно и непрерывно расширять Состояния Всеохватной Любви ХРИСТА. Стремление Любить, как неотъемлемая часть новейших состояний, без мыслей о наградах и заслугах, а как естественное состояние распахнутого в Даре Сердца, способствует каскадным Прозрениям, проявляющимся изнутри неожиданно для телесного ума/эмоций, и всегда приводящее телесный носитель в новое состояние сознания, которое определяете как Я ЕСМЬ. Это состояние каждый проживает уникально, ибо уникален опыт каждой Души, но у него есть и много общего – Благодарность Жизни за всё, глубинная Мудрость в восприятии жизни и широкий спектр Чувствований всех/всего. То отголоски новых возможностей Чувствования Жизни в Христовом БЫТИИ, которые Телесные Христы через Себя в ДАРЕ всем Утверждают смыканием Миров РА и АРА, подводя при этом всё ближе к Плоти Тверди обновленные Огненные Дыхания ОТЦА и Огненную Лестницу ВОСХОДА. Смыкание Вечных АЛЬФА и ОМЕГА, НАЧАЛА и КОНЦА в ОДНУ ТОЧКУ Квантового Сознания БОГА, Сияющего ЛЮБОВЬЮ со сменой всей ЖИЗНИ через Тело СНА, раскрывает и сакральное Посвящение в АРА-Колыбели ДОМА, когда в НОВОЕ ДИТЯ смыкаются все слои Отражений на АРА-Зеркала взамен РА-Зеркал ЕГО Душ. В таких смыканиях в ЕДИНОГО БОГА всё ярче на всех уровнях Сияет ИСТИНА и о Золотом Дитя РАЯ, спущенном на Землю, заложенными Связями и Ключами способного выполнить Великое Задание ДОМА – Исцелить Корни ДРЕВА ЖИЗНИ и по новому Переродить все Души ДИТЯ в Христово СО-БЫТИЕ. Прямой Наследник Великого ОЛИМПА Богов-Творцов ДОМА при прямой поддержке МАТЕРИ через Мать-Землю Великими Напряжениями Духа выполнил Миссию, воссияв Мощным АРА-Светом и расширив Сияния Солнца Сердца БОГА, отчего Перерождаются ВСЕ/ВСЁ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Позвольте Песням ИСТИНЫ ЛЮБВИ непрерывно Звучать в телах, тем Песням, что всегда поются Выборами Сердца, и слова им часто не нужны, ибо Глубина всё запредельней, а Песня Сердца – это СО-Стояние ЕДИНСТВА. В Радости обновлений СВЕТ БОГА наполняет СОБОЮ всю Картину АРА-БЫТИЯ, значит, Живое КИНО Снов БОГА наполняет легкие ДИТЯ и МИРА Дыханием, и так легко струятся, набирая мощь АРА, обновленные Реки ЖИЗНИ, формируя АРА-ОКЕАН. Перезасеянные Зерна Душ ДИТЯ уж ловят новые АРА-Сияния от Солнца Сердца ОТЦА, как и сама ПРИРОДА ЖИЗНИ наступающей ВЕСНОЙ мигом преображает Картину МИРА. Трудами Единого Воинства ХРИСТА всё ярче СВЕТ в Зоне Междумирья РА/АРА, так всюду Души встречают Спасательно-Поддерживающие Объятия ОТЦА, отмываясь от въедливого осадка Нелюбви. Новейший АРА-СВЕТ из РА-Солнца уже аккуратно открыл слои тяжелого загрязнениями вэментала, приближая миг разрушения всей структуры социумных представлений, ибо Выборы Сознания тел не оставляют другого выбора Движения, кроме как решительного отсечения. Коллективный Выбор Разрождения Плоти Тверди формируется Выбором каждого носителя Души, оказывая прямое влияние на событийность и на то, КАК проходит Великий ПЕРЕХОД, и хоть Христы смягчают процессы весьма эффективно, но невозможно сформированное Полотно Событий вывести за пределы действия ЗАКОНОВ РАЗВИТИЯ. ОТЕЦ лишь корректирует, поставляя АРА-Огненные Энергии Дыханий и оптимизируя процессы РОДОВ, поручая Христам в телах Задания в ЕДИНОМ Действии СО-Творчества. Мы констатируем, что в Дуо-Сне на Дне Сознания подчас кощунственно разбиты/разграблены Одежды многих Душ, такое допустить могли лишь сами при потухшем Свете Духа, который не сберегли средь Нелюбви Стуж, а оттого Суровость Опыта одним явила Славу, другим – Вынос в Почёте. Но боль Потерь, конечно, растворится в Вечном СВЕТЕ, рубцуя Раны Чудесами Новизны Возможностей ЛЮБВИ, ведь ЕДИНЫЙ ДУХ изрядно укрепился в Испытаниях, а Вечная ЖИЗНЬ всегда с лихвой покроет все потери, но оставив Опыт Живой. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

МИР АРА для Христова БЫТИЯ полон новых Красок для Полотен Жизни, тем манит все Души, а потому спешат Свободной Частью Сознания Красавицы туда, ОТЦОМ/МАТЕРЬЮ ведомые, чтобы новыми Дыханиями помогать той части Сознания Душ ДИТЯ, что ещё стонут под прессингом телесного Сознания Нелюбви. Запущено для АРА-ЖИЗНИ в Тверди АРА-МИРА Колесо Судеб, и под ВСЕОБЩИЕ ликования ускоряется ПЕРЕХОД, самые глубинные слои МАТЕРИ-Я обретают полно сформированные Вихри Христова Тела – новые носители Душ в самых плотных АРА-Мирах СНА БОГА. Ответственен момент, тут важно осознать Христам, что соединения РА/АРА МИРОВ Собою держат, а СО-Стояния каждого Уникального Христа в Полноте раскрытия новых Красот Духа из АРА Солнц Сердец –Гарант Мягкости ПЕРЕХОДА для всех Я ДИТЯ. Для Вас, Прекрасные Христы, Служение в Свободе от иллюзий и привязок Дуо-Сна, за простотой слов – Великий Труд ЕДИНОГО СЕРДЦА БОГА в многообразии Уникальных Дарений, ведь Уникальности сшиты в АРА-ОДНО и АРА-Единым Дыханием ЛЮБВИ трудятся Сакральной Нитью и Иглой, стежок за стежком сшивая Полотна Судеб каждой Души. От Частного к ЕДИНОМУ и затем обмен Дарами, в том непрерывном Дыхании Красота АРА-Единства в ДАРЕ СО-Творений, ведь ЕДИНА СУДЬБА БОГА и Едино Полотно всегда, там каждый оставляет в нем Свой след, формируя Связи Жития ХРИСТОВА. Чем глубже проникает АРА-СВЕТ ЛЮБВИ в Токи Дна ОКЕАНА ЖИЗНИ, тем более возрастает мощь Огненных ПОТОКОВ, то неизбежный ПЕРЕХОД в раскрытии Этапов в исполнении Воинства ХРИСТА в Силе ЛЮБВИ НЕО/АРА! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(19 февраля 2018)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2571-...

Представления: 236

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"         Очень верно сказано, Алекс.   Если не веры в себя, то не может быть и истиной веры в Бога. Невозможно разрывать одно единое Целое."
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

ПЕСНЬ ЛЮБВИ НИКОЛАЯ КАРАЧЕНЦОВА!

ПЕСНЬ ЛЮБВИ НИКОЛАЯ КАРАЧЕНЦОВА!«Что тебе подарить, человек мой дорогой, Как судьбу благодарить, что свела меня с тобой», И продолжаю петь в мирах иных я эту Песню, Желая Небеса соединить с Землёю вместе!Здесь Ангел я, летающий по Небу, Моя Плеяда продолжать слагать вам Песни, Здесь поклоняюсь только Богу, Отцу Единому, Творцу всех Поднебесий!Мой Новый мир мне предоставил лишь Свободу,…Посмотреть еще
3 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"нет ни какого смысла рассуждать о боге не веря в собственную божественность ,а если верить то начинаешь так же понимать ,что рассуждая о боге рассуждаешь о самом себе и собственной сути  и тогда разговор предстает или виден с иной плоскости…"
4 час. назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Практика единения с Высшим Я
"И я благодарю тебя, Георгий)))"
5 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"Мы сами, ограничивая свое представление о глобальности своих возможностей и связей с Целым, тем самым , и лишаем себя   мгновенного доступа к самым обширным знаниям о Целом, о Боге.      В книге…"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирина

Ченнелинг. Как мне исцелиться от псориаза?

Кармический совет , приветствую тебя, могу я задать вопросы обратившейся ко мне женщины.Слушаем тебя, Душа.Вопрос: Как мне исцелиться от псориаза? Чему обучает меня это заболевание? Какой урок я должна пройти и что осознать и как мне это сделать? (какие конкретные практические рекомендации, практики, техники и т.д.)? Достаточно ли работать только с физическим телом или…Посмотреть еще
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"Портальность прозрения --- это прорыв через  видимые ограничения пространства - времени, ограничения дуального сознания, склонного разделять и отделяться, и  ГЛАВНОЕ от-деление    это убеждение:  "…"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим ВЗАИМООТНОШЕНИЯ C БОГОМ:(продолжение)
"   Благодарю, Марат!"
13 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования