ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Стабилизация новых процессуальностей

Преодолевая боль, идёт нагнетение для новых проходов существования. Повышение частот начинается с  понижения вибраций.

Достаточное светоносное сочетание тонов находящихся в сердце начинают создавать эффект движения и слушания пространственных токов и через мозг. Эти проникновения в тело-проводник вызывают эффект исцеления.

Если на начало взаимодействия и есть некоторый дисбаланс, то в результате практики считывания из полей ритма целого идёт настройка на самый высший диапазон волн. Они  могут проявиться в свои сроки для вытеснения прежних.

Прежние - это те, что болью называются. Уменьшение её происходит каждое мгновение в повышении частотного фукционирования наблюдателя. Выравнивание в нём всегда делает проход статически-динамичным.

Снаружи человек ничего не делает, но внутри идёт стаблизация новых процессуальностей, которые  меняют прежний фон через наложение нового  в пространство или включение его в пространстве -  разность потенциалов становятся одним целым.

Так меняется то, что называлось разделением на силовую программу единства. Одно становится в растущем уровне осознания собой и через все свободные течения привносит распорядок нового формирования творения. Благо создается прямо на глазах, становится фактом для всего мироздания, которое ищет подходы новые для организации  всех в единство.

Перед действием лучше остановиться. Перед паузой сделать движение, выступающее каналом для себя в Себя. Остановка ума происходит вследствии остановки привычного мыслимого потока, начинается немыслимый... Это излучение, надвигающееся само, к нему нужно приложить чуткость и внимательность.

Вслушивание в тонкоматериальное существование, а также принятие  игрового маневра в изменениях, которые надо выравнивать для понимания , которое будет обратной связью воспринимать объём приходящих энергий через слова и фразеологизмы.

Пустота присутствующая может подтолкнуть к распечатыванию новых программ бытия, которые уже знакомы из источников, которые оставили мастера. Спрятанные и вновь раскрываемые смыслы выстраивают квантовый ритм.

Эта запись из дневника привела к упражнению из инета, которое предлагаю здесь:

Квантовое упражнение 28

Это упражнение демонстрирует один из аспектов “специальной теории относительности” Эйнштейна: энергия состоит из того же вещества, что и масса. “Когда Эйнштейн в 1905 году представил миру свою теорию относительности, понятие о массе полностью преобразовалось. Своим знаменитым уравнением E=mc2 Эйнштейн показал, что масса (m) является формой энергии (E); частицу, например электрон, можно рассматривать как сгусток концентрированной энергии.” (Дэвис, 1992)

Шаг I: Обратите внимание, что в вашем осознании есть что-то нежелательное для вас, например мысль, чувство, эмоция.

Шаг II: Заметьте размер, очертания или объем этой мысли или чувства.

Шаг III: Заметьте его массообразную, твердую природу как частицы.

Шаг IV: Намеренно слейтесь и станьте частицей в этой форме.

Шаг V: Выйдите из этой формы и заметьте, что вы наблюдатель.

Шаг VI: Наблюдайте эту форму как энергию.

Шаг VII: Осознайте, что форма—это часть(ица), состоящая из энергии.

Шаг VIII: Наблюдайте, что происходит, когда часть(ица) рассматривается как энергия.

https://www.e-reading.club/chapter.php/131967/67/Volinskiii_-_Kvant...

Image result for фото выход на новые Ñнергии

Представления: 350

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 1, 2018 в 4:47am

Авалон!

Чудесное проживание погружения  в настоящий момент, которое идёт через описание в комментарии!

Благодарю за Сердце Мудрости - Любви...  и обнимаю  в любви-почтении! Герду вспомнила по вибрациям! 

Сейчас предлагаю материал, который и сама прочитаю  в данном контексте:

Только настоящее мгновение
Когда обрел ты тело Дхармы, вещь ни одна не существует;
Своя природа изначальная - вот нам присущий Будда.
Пять скандх - пустые облаков блужданья взад-вперед;
Три яда - то случайное в воде вздуванье пузырей и их разрыв.
Ваше тело, которое вы, как правило, отождествляете со своим «я», вместе со всеми явлениями, которые открываются вам в ваших чувствах, представляет собой пять скандх, или пять совокупностей: форму, ощущение, восприятие, волеизъявление и сознание. Юн-цзя говорит, что пять скандх подобны облакам, плывущим по небу. Изначально небо является чистым. Облака появляются, плывут по небу и исчезают. Облака - это не небо. Между небом и облаками нет никакой конкретной связи, и все же небо неотделимо от облаков.
Пять скандх подобны этим облакам. Все мы думаем, что обладаем независимым «я», сознанием и телом. Однако наше тело, как и наше «я», с которым мы себя отождествляем, не сушествовало до нашего рождения. После смерти наше тело и наше «я» снова исчезнут. Подобно небу до и после появления облаков мир не содержит в себе нас до нашего рождения и после нашей смерти. Неизменного «я» не существует.
Однако это не означает, что нет ничего постоянно существующего. Если бы ничто не существовало постоянно, не было бы смысла заниматься практикой. Таким существованием обладает наша исконная и изначально чистая природа Будды. Природа Будды присутствует изначально и всегда, так же как и небо. В то время как наше тело и сознание приходят и уходят, подобно облакам, природа Будды, или собственная природа, существует всегда, так же как небо существует вне зависимости от наличия облаков.
Природа Будды не порождается практикой. Она существовала всегда. Если бы природа Будды была сотворенной, ее также можно было бы и уничтожить. Но тогда зачем заниматься практикой, если мы уже обладаем природой Будды? Практика не создает Будду. Практика помогает нам осознать или обнаружить природу Будды, изначально нам присущую. Если кто-то спросит: «Где находится Будда?» - или: «Что такое Будда?» - задайте ответный вопрос: «Где нет Будды?» - или: «Что не является Буддой?»
Вы не можете взять свое тело - совокупность пяти скандх - и превратить его в Будду. И все же Будда неотделим от пяти скандх. Будда есть всеобщность. Пять скандх - это веши, которые мы создаем в качестве крошечных индивидуальных «я». Посредством пяти скандх мы придаем себе самотождественность, но эта самотождественность носит убогий, жалкий характер. Если вы думаете: «Это тело мое, отдельное от всего остального», - а затем говорите: «Я - Будда», тем самым вы создаете столь же убогого и жалкого Будду, как вы сами.
Мы считаем, что тело тождественно «я», будучи введены в заблуждение тремя ядами - влечением, гневом и неведением. Три яда подобны наркотикам, вызывающим сильную зависимость. Под их воздействием мы ощущаем кратковременное, иллюзорное удовлетворение или возбуждение. Всем нам известно выражение: «Красота заключена во взгляде смотрящего». То, что мы любим, кажется нам красивым. На самом деле, красота есть не что иное, как выражение сознания влечения и привязанности. Испытывая привязанность к человеку, вы наслаждаетесь его или ее красотой. Когда вы влюблены, страсть затуманивает ваше восприятие и ваш партнер становится воплощением ваших эмоций и чувств. Если затем ваши отношения прервутся, вы можете повернуться к своему партнеру и сказать: «Я не знал, каков/какова ты на самом деле! Я ошибся».
Я слышал, что многие пары новобрачных мало знают друг о друге. Узнавая друг друга, они избавляются от иллюзий и часто разводятся. Они считают, что на смену безрассудной страсти пришла суровая реальность. Это не так. Во время разрыва люди точно так же находятся под воздействием эмоций, как и в состоянии влюбленности. Когда люди испытывают неудовлетворенность, веши, которые когда-то доставляли им удовольствие, кажутся неприятными, а то, что выглядело красивым, кажется безобразным. Эти люди по-прежнему подвластны трем ядам.
Похожая вещь происходит, когда люди занимаются медитацией. Если вы сидите удобно и чувствуете себя хорошо, вы можете подумать: «Медитация - это фантастика! Это так приятно!» На Тайване один человек, впервые принимавший участие в затворничестве, успешно начал заниматься медитацией, и его захлестнули эмоции. Он сказал, что это самая удивительная вещь на свете; наконец-то он понял, что значит быть человеком. Его второе затворничество имело другие последствия; у него были неприятности в семье, и поскольку он не мог выбросить свои проблемы из головы, ему пришлось тяжко. Возможно, вы подумаете, что его второе затворничество было неудачным, а первое успешным, однако любые чрезмерные эмоции приводят к проблемам. Приятные ощущения порождают привязанность и влечение. Неприятные ощущения приводят к отвращению, гневу и ненависти. На одном и том же затворничестве вы можете впасть в обе крайности. Это лишь чувства, которые наше «я» испытывает под воздействием трех ядов. Без влечения, гнева и неведения невозможно существование «я». Если вы успешно занимаетесь практикой, влечение, гнев и неведение мало-помалу угаснут. Когда три яда ослабнут, вы не будете так сильно нуждаться в привязанности к собственному «я». Вы увидите в своем ограниченном «я» пузырь на поверхности огромного океана, мгновенно образующийся, поднимающийся на поверхность, затем лопающийся и вновь растворяющийся в воде.
Что является постоянным за пределами этого неустойчивого пузыря? Ваша собственная природа. Где ваша собственная природа и что это такое? Это вы должны открыть для себя сами.
Когда реальность мы воспринимаем, ни личности, ни дхармы нет.
За миг способна карма Авичи иссякнуть,
И если лгу я, чтобы обмануть живые существа,
Пусть языка лишусь на много кальп, бесчисленных, как пыль или песок.
В этой строфе Юн-цзя говорит, что даже наихудшая карма - карма Авичи - может быть преодолена за миг просветления. Ввиду этой истины его вера непоколебима. Это - чань-буддийское учение о внезапном просветлении. Однажды кто-то спросил меня, как долго нужно заниматься практикой, чтобы стать просветленным. Я ответил: «Не меньше веков, не дольше мгновения мысли». Что вам больше нравится, длинный или короткий путь? Вероятно, большинство предпочтет путь, который побыстрее.
Я предлагаю вам быстродействующий метод. Возьмите все свои помыслы - хорошие, плохие и нейтральные - и отпустите их. Если это вам удастся, вас мгновенно посетит просветление. Если вы сможете достичь состояния сознания, в котором нет «я», нет другого, нет разграничения, нет живых существ, нет Будды, вы постигнете истинную сущность вещей. Возьмите меч практики и рассеките различающее сознание. Когда различающее сознание рассечено просветлением, от него ничего не остается, поскольку изначально не существовало никакого реального «я», которое могло бы проводить различия.
Вы должны верить в то, что это возможно. В последний день затворничества я подбадривал двух учеников, убеждая их получше распорядиться оставшимся временем. Они возразили, что им не хватит времени, чтобы чего-либо добиться. Я сказал: «Вы можете достичь просветления за один миг. Если каждое мгновение вы полностью отдаете практике, у вас масса времени для того, чтобы пережить просветление. Одного дня больше чем достаточно, а достигнете вы чего-то или нет, это уже другой вопрос».
Забудьте о времени, когда вы занимаетесь практикой. Не думайте: «Мне не хватит времени, чтобы чего-нибудь достичь». Не думайте: «Я молодой, у меня много времени для практики». Во время затворничества лучший подход - полностью использовать возможности каждого мгновения от начала до конца, держась за него и усердно занимаясь практикой. Не думайте о прошлом или будущем. Оставайтесь в настоящем мгновении.
Вы должны сначала освободиться от прошлого и будущего. Если вы можете сосредоточить свое сознание на настоящем мгновении, вы действительно черпаете силы в занятиях практикой. Эти силы помогут вам освободиться и от самого настоящего мгновения. Освободившись от времени, вы также освобождаетесь от пространства. Пространство и время, подобно пяти скандхам, представляют собой иллюзии. Когда вы свободны от пространства, времени и пяти скандх, «я» не существует. Если «я» существует - будь то частное или всеобщее «я» - возникают и влечение, гнев и неведение.


Поэзия просветления. Поэмы древних чаньских мастеров
Шэн-янь

Image result for фото наÑтоÑщее мгновение

Комментарий от: авалон, Март 31, 2018 в 8:50pm

Перед действием лучше остановиться. Перед паузой сделать движение, выступающее каналом для себя в Себя. Остановка ума происходит вследствии остановки привычного мыслимого потока, начинается немыслимый...
..................
Леночка,спасибо )) прожитое...через себя)))
беЗценный опыт)))
Будь там, где ты есть. Смотри вокруг. Просто смотри, не интерпретируй. Любуйся светом, формами, цветом, текстурой. Осознавай безмолвное присутствие каждой вещи. Сознавай пространство, позволяющее всему этому быть. Слушай звуки; не суди их. Слушай тишину, стоящую за этими звуками. Потрогай что-нибудь — все равно что, осязай и будь благодарен Существованию этого. Наблюдай за ритмом своего дыхания; чувствуй движение воздуха, который втекает и вытекает, ощущай энергию жизни внутри тела. Позволь быть всему, что есть внутри и снаружи. Дай свое добро на “существование” всего, что есть. Еще глубже войди в настоящий момент.
Ты выходишь за пределы немощного и умирающего мира умственной абстракции, переходишь границу мира времени. Ты освобождаешься от пут больного и неуправляемого ума, который высасывает из тебя жизненную силу и который таким же путем медленно отравляет и уничтожает Землю. Ты пробуждаешься от сна во времени — и вступаешь в настоящее.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
21 мин. назад
Сообщения блога, созданные igor
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"Эти твои слова и показывают, что ты не понимаешь что происходит при ченнелинге. ну как объяснить слепому. что такое красное?)))) Нет смысла спорить. СЕлена, я прекрасно понимаю, что этот разговор о ченнелинге ничего для тебя не изменит. Ты столько…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"Значит ты недолюблена, Аврора?)))))))))) Лен, ты специально глупишь или это твоё естественное состояние:))) шучу! Я о чем говорила? О том, что недолюбленные дети ищут "родителей" на стороне, чтобы уже с ними ощутить ту любовь, заботу,…"
1 час назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"твоё время со мной истекло.....  Очень надеюсь, что ты так не говоришь своим детям. ))))"
1 час назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"Потому что люди зачастую даже при любящих и заботливых родителях могут быть недолюбленными, Значит ты недолюблена, Аврора?)))))))))) Лен, так я о диалоге и говорю. Я не называла и не называю это монологом. Это именно диалог. Но диалог с самим собой,…"
1 час назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"А так просто было сказать да или нет. )))))))))))"
1 час назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"Одно и тоже читаю от тебя, Лена в обращении и твоих вопросах. Ты хоть перечитывай что там у тебя за годы написано и не только ко мне в вопросах и обращении....  Если честно - скучно Поэтому говорю тебе,- Селена, твоё время со мной…"
2 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования