ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Раскрытие Потенциала от Эксперимента Дуальности.

Раскрытие Потенциала от Эксперимента Дуальности.

Эксперимент Дуальности завершился 21 декабря 2012 года. Длился он 13 000 лет. Нам от него остался Опыт и Воспоминания о наших Жизнях в Дуальности – Внутри Эксперимента.

Но что представляет собой весь этот Опыт Дуальности...

Живя и познавая Энергии противоположной Полярности, люди приобретали Новый для себя Опыт своей жизни в Дуальности. Он позволил им обогатить Базу Знаний своей Души новыми Гранями жизненного опыта одновременной жизни – в противоположных Энергиях.

До Эксперимента Дуальности люди жили в Энергиях Полярности согласно программе развития своей Души, поэтому Уставы жизни для них были незыблемыми. Но с началом Эксперимента они Раскрывали для них иную Гамму Красок Жизни в противоположных Энергиях. Новый Опыт жизни в Дуальности был Прекрасен для человека, ибо его Новая Личность училась через других людей Познавать Новый Опыт того, чего не видела в самой себе. Тем самым человек Открывал для себя Новый Мир, Новую Полярность, обретал новый смысл своей жизни, где его мир обогащался более Глубокими Чувствами другой Полярности. 

Человек Света познавал Новые неведомые ему Грани Разрушения, как в жизни, так и в работе, которые проявлялись во всех его Аспектах: от Духовного до Материального. 

* В Духовном аспекте, к примеру, предательство, если оно было необходимо для спасения жизни, не считалось Злом, ведь в Намерениях человека присутствовал элемент Добра. Искушение завладевшее человеком, не причиняло ему угрызений Совести, ведь Соблазн для него был приятен, как Добродетель. Или же Чувство Гнева завладевавшее человеком, если он видел проявление Зла – несправедливости к кому-либо, рождало в нём Энергию Разрушения гнева, которая растворяла Тьму внутри него, ибо в его Намерениях присутствовал Элемент Света/Добра.
То есть важен первоначальный Посыл/Мысль, с которой человек подходил к своей Работе в жизни, где она определяла Суть всех его Действий;

* В Энергетическом аспекте Человек Света мог не только Работать с Энергиями Тьмы, но и впустить их в свою жизнь и в свою Личность. Это приводило к Разрушениям его энергетического Тела, а Сознание сильно изменялось и перестраивалось от подобной Работы;

* В Физическом аспекте тело человека начинало страдать и разрушаться от противоположных ему Энергий и резких скачков в нём; 

* В Материальном аспекте всё это приносило человеку деградацию и страдания, потому что у него Стирались чёткие Ориентиры в жизни, которые раньше помогали ему не пасть Духом/Личностью в материю.

Грань между Осознанием того, что есть Добро и Зло, стиралась незаметно. Человек Жизнями Познавал суть своей энергетической Противоположности в Свете или во Тьме. Его жизнь в Дуальности постоянно расширяла своё истинное Значение и имела новый смысл, что давало его Душе новый Опыт Жизни.

В Дуальности Человек Тьмы мог проявлять Добродетель по отношению к другим людям, если на то было его Желание, где её Причиной был его Интерес к Добру. 
Когда в Человеке Тьмы Просыпался Интерес к Добру, то он Старался обращать внимание на страдания, свои или чужие, которые, как ему казалось, приносили Зло другим людям. И чтобы хоть немного сгладить проявление этого Зла, он Старался проявлять Добродетель к людям. Это было Необычное состояние жизни для него самого. Оно делало Взгляд человека на мир много Шире, а полученный Опыт жизни в Противоположности становился многограннее. 

Жизнь в Дуальности для всех людей обоих Полярностей стала калейдоскопом Интересных Событий и странного противоположного отношения к ним. Живя в Дуальности, Свои могли идти против своих же, если их Интересы больше не пересекались. Человек постепенно становился Другим в своей природе, не замечая к каким Силам он уже принадлежит. 
Например, Человек Света чаще следовал своим личным Интересам нежели Служению Другим, как было прежде до Эксперимента Дуальности. При этом Сила энергетической Отдачи была одинаковой, но разрушала человека изнутри своей противоположностью.

! Если использовать в меру обе противоположные Силы не смещая при этом свою основную Полярность, то можно добиться Прогресса во всех сферах жизни, где прежде было промедление. 

Жизнь в Энергиях обеих Полярностей приносила духовное развитие людям обеих Полярностей, однако сам Опыт Жизни отнюдь не для всех них был приятным. Хотя и безусловно, он был многогранным.

Пока Законы Космоса, которые предоставили людям обоих Полярностей Духовные Учителя, были для них фундаментальной основой жизни – Свет правил Миром Дуальности. При этом не важно было, когда шло Развитие Мира: в День Сварога согласно Солнечным Циклам или же это было в Ночь Сварога, Учителя обеих Полярностей всегда старались поддерживать Духовное Развитие людей на высоком уровне.

Опыт разных Жизней в Тёмные Времена Атлантов и Арийцев помог дать людям полный объём познания многогранности Добра и Зла в их Дуальности. В Эксперименте за 13 000 лет они полноценно смогли Раскрыть в себе свой Потенциал, как в Энергиях Тьмы, так и в Энергиях Света Познав суть и смысл своей жизни в Дуальности. 

Соблазны во время Эксперимента Дуальности сопровождали всех людей, во всех их Аспектах:

* Духовно это был Интерес и любопытство Познать Себя, свою Суть и свою Силу в другой Полярности, чтобы Раскрыть Грани своего Потенциала в более широком спектре;

* Энергетически требовалось Познать свою Силу и Развитие во всех их всевозможных Проявлениях;

* Физически люди Познали другую сторону своей Силы и Потенциальных возможностей своего тела через Работу с Энергиями противоположных полярностей;

* Материально всем людям было Интересно Познавать воздействие материального мира на них со стороны Добра и Зла, Света и Тьмы, что делало их Опыт жизни многогранным и уникальным.

По Ощущениям людей Тёмные Времена внутри Эксперимента Дуальности длились вечность, но на деле это был всего лишь маленький Отрезок их Жизни. В сравнении со сроком 13 000 лет – Тёмные Времена были всего лишь Каплей в море.

Жизнь в страданиях не естественна для людей, ибо она не заложена в замысел Развития Души. Человек сам создаёт себе страдания в своём Воплощении, если он отклоняется от Законов Космоса, по которым люди жили до Начала Эксперимента Дуальности 13 000 лет тому назад. Из этого можно сделать Общие Выводы, что человек Познал Нового и необычного в своём Опыте Жизни внутри Эксперимента:

* Людям Тьмы давало Силу страдание, боль, грехи, которые истощали жизненную Энергию Людей Света и приносили им физические разрушения в виде болезней, укорачивая сроки их жизни; 

* Для Людей Света невежество, искушения, соблазны провоцировали их вступать на Путь Тьмы, где духовная слабость была побочным эффектом их жизни в Тёмные Времена; 

* Развитие человека на Пути Тьмы было более сильным и насыщенным на эмоции, но оно действовало на него разрушающее. Ведь подобное Развитие привносит в жизнь страдания и боль, нежели радость от Познания чего-то Нового;

* В Базу Опыта и Знаний своей Души Человек Света привносил Опыт Разрушения, а Человек Тьмы – Опыт Созидания, чего до Эксперимента Дуальности они не имели.
Для обеих Сторон жизнь в Дуальности принесла многогранный, противоположный Опыт, который помог им Понять Мудрость другой Полярности: Света или Тьмы. 

После завершения Эксперимента Дуальности люди нашей арийской 5 расы на определённой фазе своего духовного развития начнут Осознавать Мудрость Дуальности в полной мере и делать Выводы, имея Возможность Понять:

* Лучшее Благо для жизни людей в Развитии – это Согласованность с Высшей Мудростью, что для них передают Духовные Учителя, привнося эти Знания, как основные Космические Законы, по которым всем людям следует жить в мире, чтобы Познать Духовную и Материальную Гармонию в себе и в природе; 

* Эволюцию для людей даёт их Согласованность с Душой, будь то Познание Нового Опыта, Божественных Истин, Новых Знаний, или Мудрости Жизни. Общий Интерес Личности с Душой ведёт человека к эволюции в гармонии с собой и с миром.

Следование лишь своим Интересам, но с использованием Силы Души, может привести человека к инволюции, ибо его Развитие пройдёт в одностороннем порядке. Его Душа возьмёт в свой Кладезь Опыта лишь то из Дуальности, что смогла дать ей её Личность, но не то что они смогли бы взять развиваясь Вместе. Поэтому Опыт Тьмы считается более ограниченным чем Опыт Света; 

* Дарует Жизнь Созидание, а Разрушение её Убивает. Лишь при гармоничном использовании обеих Энергий Света и Тьмы, Жизнь развивается и порождает Новые Формы, где обе эти Силы существуют для гармоничного Равновесия Миров, человека, природы, Вселенной; 

* Люди Света и Тьмы одинаково Познавали Жизнь Дуальности за всё время проведения Эксперимента. Однако, они придавали ей разный Смысл и Силу, тем самым меняя Палитру своего мира/реальности на ту, что для каждого из них была наиболее Привлекательна и гармонична.
В целом, обе Стороны Познали в Дуальности Божественный её Замысел, который отобразился в Изменённом человеческом Сознании, привнося в него свои противоположные Краски, тем самым участвуя в Высоком Значении подвижек эволюционного развития, благодаря одновременной жизни в Свете и в Тьме.

Да прибудет отныне с нами Мудрость Богов, участвующая в нашем Развитии и в эволюции нашего мира внутри планетарного вознесения. Благодарю Богов за то, что нам был Дарован Эксперимент Дуальности для одновременного познания Добра и Зла / Света и Тьмы.

Урувая Лада.

16.01.2018

Представления: 405

Теги: Дуальность, Опыт, Познание, Эксперимент

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Своим комментарием о том, чем потчуют нас в псевдобуддисткой и подобной литературе, ты, Аврора, сказала ровно что и я. Не совсем это же. Ты защищая ум пытаешься опровергать высказывания буддистов об ума и знании, называя всё это не знаю там…"
5 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"   Сергей!   Попробуй уловить истинный смысл такого сравнения в этом прекрасном творении  И.Талькова."
12 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"    Чувствование , это осмысление чего-то  с помощью собственных органов чувств. Если Ум не пошлет импульс к осмыслению чего-то, (не сделает такого выбора) А такой выбор мы делаем только через собственный Ум, то и не будет и никакого…"
17 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Раньше я тоже любил эту песню Талькова, а потом понял, что в ней заложено просто отвратительное неуважение к своему народу, к стране, к предкам. Почему "страна дураков"? Только лишь из-за того, что экономика обрушилась, и стало много нищих…"
20 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"И как пел Игорь Тальков про будущее: » Вернусь... в страну не дураков, а гениев» ! В каждом заложен потенциал подобной гениальности, а не безУМия!"
31 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"     Речь, Аврора, идет о самом процессе творения.  Но и для использования уже проявленного в каких-то целях тоже необходимо включение Ума...   Сам процесс узнавания, как пахнет роза и, как ощущается , это всегда…"
31 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Нет конечно, Оля! Просто показываю, что ум очень ограничен в познании очень многого, и что есть знания, которые мы можем получить и без умственной деятельности, а некоторые знания вообще не подаются осмыслению, а только чувствованию и принятию как…"
33 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Про фильтрацию Ошо- современного интерпретатора, — уже говорилось. ...... И, если от всех « Игр «    переходить к реальному развитию, то и следует расширять, развивать, углублять  то, чем мы обладаем и тот…"
33 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования