ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

                                                   Здесь, в моменте времени.

 

Одни используют внешний фактор времени, выполняя брахманическую задачу, местный брахма ведёт их жизнь. А другие достигают своих внутренних ресурсов, игнорируЯ брахмана, выходя из Его творения. Те и другие объединены достижением: одни мастерства и признания, другие неизведанного.

    Это пары противоположностей, связанные одной кармический линией, но не осведомлённые друг о друге. Здесь, в моменте времени.  Они могут испытывать противоположные чувства  друг к другу,  и этот выхлоп используют не лучшие силы, поэтому создаются следствия или скрытны мотивы иных, которые питаются этим казалось бы противоречием. Какой же причиной окрашены эти противоречия: одни более успешны на внешней оболочке Брахмана, а другие удачливее в своём эволюционном росте и сглаженной жизнью.

     Одни получают поглаживания и лавры, в других рождается протест — революция, взрыв. Ведущий ото всего отказаться, быть безупречными и беспристрастными к материальным проблемам и своему статусу. Но привлекательную материальность получают третьи, которые не имеют своей цели в жизни. И вот они *милые, душевные* становятся психологами и специалистами в широком смысле слова.

     Они захватывают власть, так как сильны физически и проделывают свои  вензеля в разных сферах социальной жизни, становясь адептами социума. Они готовы на все ради  себя любимых, они даже ещё не вначале своего пути, а на обломках старых грез, надежд и устремлений. Поэтому что бы они не делали, результатов не будет. Будет только эмоциональный накал страстей и действий пустых оболочек, они не производят работу Души.

  Напрашивается вывод: пока первые— успешные не поймут, что их успех — не совсем их конечно и будут бдительны к своим внешним * удачным * результатам, а вторые перестанут держать усиленный контроль своего  мнимого обособления и , обозначая свой не переступи порог,  начнут намекать миру, что они тоже существуют и являются  первопроходцами новой  жизни и  обладают мощным её запасом.

   Тогда эволюционная спираль начнёт своё восхождение и мир начнёт обретать другой,  более важный принцип— всеобщего познания сути вещей, тогда мнимые адепты социума встанут на путь и начнут свою жизнь с более чистого листа, а значит большинство получит статус статься новым народом или расой.

       Шани-Сатурн говорит:  знание самое сильное оружие, которым можно коснуться высочайших вершин мира, Шани учит, что получать знания — изначальное право каждого и дхарма Человека вдохновлять на обретение знаний.

Представления: 284

Теги: сатурн, шани.

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Светлана разместил(а) статус
"На сейчас ухаживаю за больной мамой ,до этого момента работала на заводе."
28 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Михаил Колесников Роскошь общения
" Приветствую  Михаил Колесников   "Общение – вот истинная роскошь: Её ничем в миру не заменить -"                                                                                                       …"
41 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
" Приветствую ЕЛЕНА и всех.   "...Одиночество учит молчать. Нет не терпеть молчание, а внутренние ноты тишины узреть и помириться с тем, что есть, что  в мир приходит и уходит. Терпение  может научить того, кто…"
45 мин. назад
Сообщение блога, созданное Михаил Колесников

Роскошь общения

«Единственная настоящая роскошь – это роскошь человеческого общения» А. СЕНТ-ЭКЗЮПЕРИ  РОСКОШЬ ОБЩЕНИЯ!  Человек - общением гордится:В общении – все «средства» хороши,Но всё ж - ничто на свете не сравнитсяС общением на уровне души!Родную душу, откровенья полны,Мы каждый раз во встречном узнаём,И озаряет сердце вспышка молний:Мы видим отражение своё!Общение людей – основа…Посмотреть еще
2 час. назад
Лучникова Любовь вступил(а) в группу CЕлена
Эскиз

Библиотека эзотерических книг

В процессе поиска истины как бы "случайно" встречаются различные книги, которые резонируют с твоим восприятием.Нас множество и все мы ищем истину.Мне часто присылают свои книги и ссылки на них. А что-то я нахожу сама,  вернее меня к ним подводят.Предлагаю объединить усилия и обмениваться ссылками на интересные книги. На ЭСПАВО не такого ресурса к сожалению. Но мы ведь вместе найдем выход! )))Посмотреть еще
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
2 час. назад
Лучникова Любовь вступил(а) в группу Аврора
Эскиз

Международная библиотека мирового ченнелинга и практик самосовершенствования.

Друзья! Здесь вы сможете познакомиться с новыми посланиями и ченнелингами, а так же поделиться тем, что вам интересно и близко. Приглашаю всех желающих к участию в создании библиотеки Эспаво.С благодарностью и почтением к каждому из вас!Посмотреть еще
5 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"Благо Дарения... Истинно... Быть СОБОЙ - Быть бОгОМ... Дух Дыхания Его всегда несёт усладу слушающему в радости Таттвы."
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования