ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

                                                                        СОН  ПРОБУЖДЕНИЯ                                                                                Часть 1     «Никто не может зна…

                                                                        СОН  ПРОБУЖДЕНИЯ

                                                                               Часть 1

    «Никто не может знать больше, чем это ему позволяет его собственная сущность.

                                                       Это и есть мера нашего понимания».

                                                                      (Храм Мудрости)

    Олег проснулся  с чувством какого-то неудовлетворения, чувством горечи, какой-то потери… Опять ЭТОТ сон… он снится ему уже на протяжении последних месяцев практически каждую ночь.  Во сне он идет по Зову, но от кого шел этот Зов, Олег не понимал. Его вел не человек, а вели его боль­шие чер­ные Гла­за, которые си­яли ог­нем. Эти Глаза вели Олега по каким-то переходам, коридорам, залам,  которые были пропитаны древней стариной.

  Олег встал, умылся и принялся за обычные дела – завтрак, работа, общение с друзьями…, но, чем бы не занимался Олег в течение дня, ВИДЕНИЕ из сна не выходило из его головы ни на мгновение,  что сказывалось на его поведении, он становился все более  отрешенным от той мирской суеты, которая окружала его повседневно.  Это мешало его работе, так как Олег имел собственный небольшой бизнес – малое предприятие по разработке программного обеспечения и оказанию сервисных услуг в сфере информационных систем.

    Первым, кто заметил странное поведения Олега, оказался его зам, которого он называл Петровичем. Собственно Петрович и был вдохновителем создания этого предприятия, так как  всю жизнь проработал  с компьютерной техникой и выйдя на пенсию не мог себя представить без своего увлечения, а Олегу он предложил возглавит предприятие, так как не любил административную работу. С Петровичем Олег был знаком с детства - они  жили в одном доме, в одном подъезде и даже на одной площадке и если говорить откровенно, то именно Петрович и привил Олегу любовь к компьютерной технике, что в дальнейшем вылилось в окончание Олегом университета по специальности «Информационные системы».

     В один из дней Петрович  завел разговор с Олегом по поводу его поведения, опасаясь -  не вызвано ли оно каким-то недугом или личными проблемами. Конечно, Олег не стал рассказывать Петровичу о своих снах-похождениях и уверял, что все в норме. Петрович не имел привычки лезть человеку в Душу. Он  только  сказал: «Знаешь Олежка, по-моему ты просто устал, последние три года, пока на ноги поднимали предприятие ты работаешь без отпуска, почему бы тебе не съездить куда-нибудь отдохнуть. За предприятие не волнуйся, сейчас оно уже работает стабильно, да и я присмотрю. Поезжай.»

   Этот простой разговор с Петровичем послужил как Ключ к той Двери, за которой были ответы на многие его вопросы. Уже к вечеру были оговорены все дела по руководству предприятием в момент отсутствия Олега, причем Петрович предупредил, чтоб Олег не торопился, отдыхал столько, сколько нужно и не беспокоился. 

    Утром Олег без каких-либо проблем взял билеты до Каира. Он даже не задавал себе вопросов – а почему именно Египет, так как внутренним чутьем ЗНАЛ, что ночные его похождения во сне он совершал по Лабиринтам и проходам на Плато Гизы. По этой поездке все шло очень гладко, но это не удивляло Олега, так всю жизнь он внутренне ОСОЗНАВАЛ, что если человек не идет по Пути Судьбы, то Судьба сама встанет перед ним.

 

   Продолжение здесь: http://www.proza.ru/avtor/ikryachkovskaya

 

Представления: 452

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"  Да,  Александр и да высказыванию ролика:  "необходимо брать ответственность за весь свой организм на себя"! Важно только отличать ответственность от вины ...  Это два совершенно разнонаправленных…"
6 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"в отличие от Аэрофлота , который ввел санкции против хозяина толстого кота Вити) летай , Витек)"
35 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"боги маркетинга Один из банкоматов «Райффайзенбанка» временно превратился в «банкомать». Помимо обычных операций банкомат умеет спрашивать, надел ли клиент шапку, и выдавать головные уборы. Такую акцию…"
38 мин. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание Божественной Матушки.
57 мин. назад
Сообщение блога, созданное Светлана

Послание Божественной Матушки.

• Этот мир придуман не нами • Этот мир придуман не мной.• Дорогие мои детки, я склонна дать вам своё наставление , по поводу открытого портала 11:11. Будьте внимательны к себе, спокойны, не перенапрягайтесь в своей бурной деятельности. Проведите эти дни в осознании, анализе и наблюдении себя. • Время очень благодатное, отзывчивое на желания, мысли, поступки. Если выше перечисленное будет в оптимистическом ключе- придётся во благо. Если же наоборот, то негатив усилится , идущими на Землю мощными…Посмотреть еще
57 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Восхождение духа или энергия огненного возгорания.
"На днях задумалась, почему есть *умерший* и *усопший*. Звучит как мертвый и спящий. Разницы не вижу, что одно, то и другое. Просто, когда понимаешь, что умершим не бываешь, ибо ты - истинный, Брахман, никогда не рождался.  в каждой цивилизации…"
3 час. назад
Иконка профиляВалерия, Andrey и Виталий вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
6 час. назад
Рада оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"Благодарю,Александр!"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования