ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Формула рассеивания наваждения

В настоящем происходит всё так, как и должно. Вне кармического напряжения ( при явлении такового), в сопутствии мыслей  о том, что есть трудности проживаемоего периода и вне их.

Смысл нового -  новости, на которые направлено внимание сердца, то есть на связь с   развитием и прохождением через этапы, которые подготовлены Высшим Я.

Ритм слышимого из духовности в сторону души для того, чтобы она могла полностью реализоваться. То есть войти в реальность событий, преодолев илллюзии мира и сны майи.

Отыскав в себе  прекрасное (наносное) можно обнаружить тоже самое в душах других, что проходят пред видением  развитием сознания. Не трудно наблюдать происходящее со стороны и приятно входить во взаимодействия, когда того хочет существование для объёмности видения Себя через многие  жизнепотоки. Течения, которые вызваны самой текучестью процессса привносят благость и нарастание новых изменений в том, что становится истинным состоянием бытия. Это объединяет разрозненности, проходя сквозь них, становясь возносящимся звеном внимания и наблюдения - стороной света-любви, а также развития, которое так важно для каждого находящего Себя в мире непрекращающегося потока наваждения.

Предлагаю материал:

Формула рассеивания наваждения
(Для индивидуального использования )

I. Подготовительные стадии.
1. Распознавание наваждения, которое необходимо рассеять, включая:
а) Готовность сотрудничать с Душой физическим, астральным и ментальным путями для того, чтобы помочь в более техничной работе. Подумайте над тем, что кроется за данным высказыванием. б) Осознание путей, которыми данное наваждение воздействует на повседневную жизнь и все взаимоотношения.
2. Три стадии фокусирования, которым необходимо следовать.
а) Стадия фокусирования Света ума и света материи в ментальном проводнике путем поднятия, смешения и слияния с использованием активного творческого воображения. б) Стадия медитации, которая со временем приводит к слиянию света материи, Света ума и Света Души на ментальном плане. в) Стадия, на которой эти три света реализуются как единый Свет – прожектор, готовый к тому, чтобы быть обращенным в необходимом направлении.

3. Осознание двух аспектов готовности:
а) Выравнивание личности так, что три аспекта низшей природы видятся как образующие одну функционирующую личность. б) Акт интеграции, в котором личность и Душа видятся также как единое. Он выполняется благодаря посвящению личности Душе и принятию ее Душой.
Эти две линии мышления создают поле магнетической мысли и реализации, в котором выполняется вся работа.

4. Пауза, во время которой человек укрепляет себя для предстоящей работы. Глубоко сосредоточившись на стадии первоначальной подготовки и контакта с Душой, он фокусирует свой внимающий разум на наваждении, которое необходимо искоренить. Это не предполагает осознание наваждения и вопросов, "что?" и "почему?". Это означает обращение внимания интегрированной Души-личности на астральный план и на конкретное наваждение; при этом внимание не обращается на астральное тело стремящегося в стремлении выполнить работу. Это утверждение очень важно, так как уничтожая конкретный тип наваждения, с которым связан человек, стремящийся или ученик начинает ликвидировать свое участие в нем – искореняя в себе самом то, что обеспечивает ему контакт с наваждением – готовя себя в то же время к групповому служению в этом направлении. Это окажется нелегкой задачей.

http://trita.net/books-alice-bailey/10-glamour-a-world-problem/aab-...

Image result for фото наваждение Ñзотерика

Представления: 385

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 9, 2018 в 6:10am

...в НАС Сила ОТЦА - ЛЮБОВЬ!

Да, Николай, благодарю за комментарий!

Image result for фото в ÐÐС Сила ОТЦР- ЛЮБОВЬ!

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 9, 2018 в 6:07am

Валера, благодарю за прекрасное фото!

Image result for фото огромное небо

Комментарий от: Николай, Май 4, 2018 в 2:13pm

Благо Дарения Леночка... Истинно... Суть - во-Ображение... Со-Знание/Бог: О-Предел-Ят - Быт-ие... Со-Сто:Я-ни-Я - форма приСутствия...Видеть МИР Глазами Бога = МЫ уже ТАМ, куда Хотим Попасть - Зри Истину: ВСЁ уже Свершилось! Волнениям Нет причин, Любимые, в НАС Сила ОТЦА - ЛЮБОВЬ!

Комментарий от: Valera, Май 4, 2018 в 9:40am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Афина

ЛЮБОВЬ

 — Я испытываю страстное желание познать, что такое Любовь. — Твоё желание недостаточно глубокое, поэтому ты ещё можешь задавать вопросы относительно Любви. Ты можешь говорить только тогда, когда твоя голова находится над поверхностью Реки! Опусти голову под воду и попробуй поговорить! Каждый раз, когда ты говоришь, твоя голова находится над Поверхностью Любви, и ты обращаешься к людям, стоящим на берегу реки. Любовь бездонна. Это слово не имеет ценности по сравнению с Тем, на что оно…Посмотреть еще
41 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"А теперь вернемся к духовному. То, что я подразумеваю сейчас под духовным не имеет ничего общего с той духовностью которую придумали люди для людей. Не имеет ничего общего с религией или добродетелью. Та духовность о которой я говорю –…"
42 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
1 час назад
Белослава Воробьева оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
""Я знаю, что я ничего не знаю"  вот тут я безусловно солидарна. Понимаю и принимаю мнение каждого в обсуждениях и искренне надеюсь, на тоже самое в свою сторону. Вообщем, всем здрасьте, я Белослава и вот такая я... какая есть…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Игорь П

Заземление. Новый свет на вечные темы.

ЗАЗЕМЛЕНИЕ:Источник информации: AinВдох через нос, выдох через рот. Дыхание животом. Частота и глубина дыхания произвольны, комфортны.Выбор позы важен на первых порах, при освоении данного упражнения. После того, как вы будете ощущать своё заземление, вы увидите, что можно быть заземленным вне зависимости от позы, положения, движения ли неподвижности. Однако на первом этапе лучше принять комфортное положение.Стоя. Ноги на ширине плеч, ступни параллельны друг…Посмотреть еще
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
"Извиняюсь за опечатку. "В том, что и спящий (в духовном смысле) человек может быть уверен в своей принужденности, а все свои сновидения принимать за открывшуюся ему истину." Там должно было быть пробужденность."
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
"Кстати, раз уж зашел разговор о познании "через себя". Мы всё познаем, узнаем через себя. По другому не бывает. Потому что Я это тот, кто познает. А внутри нас еще больше иллюзий, чем в восприятии физического мира. Через себя мы можем…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева Пробуждение звездной памяти и духовности. В чем разница?
"Профанация - бич современной эзотерики. Сколько пишется откровенной ахинеи под соусом ченнелинга((( А когда ты ещё  вроде как не сам додумался, а тебе "Высшие Силы" сказали...  один хороший человек называет такие опусы очень…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования