ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Славянского Бога Сварога.

С тобою Говорит Сварог! Любимое Дитя, тобой преодолён Порог, теперь уже возврата Нет. Есть только АРА/НЕО Свет Сердца Твоего. Позволь Себе Частицу Моего Умения тебе приДать! Соединяем Огненно Державу ЯТЬ! Синхронно Ставим Все Лучи и АРА/НЕО В НУЛЬ Соединим. Октава Новая Звучит и твердь в Разломах Новых берёт Настройки Все Синхронно. Мы Плавим Огнем АРА/НЕО Твердь. Раздумья лишни тут, нужна лишь Вера/Доверие Сердцу Своему. Позволь тебя Я Обниму и Пламенно Сольёмся Сердцем, ты помнишь как установили Терцию. Вот также Снова повышаем ТОН. Колоколов Весёлый ПереЗвон и Гул, что издаёт в Творении твердь. Не нужно Слов, ты только Верь и тело МЕР пробудишь ото сна, ведь в Мира Здании Ликование/Весна.. Она Пришла.. так Долгожданна/Прекрасна в Свежести Убранства. Она Поёт и манит за собой. А Я пришёл Сегодня за тобой. Прошу тебя пойдём со Мной, осмотришь Новые владения. Любимое/Бесценное Дитя, известны мне твои Радения. Но Час настал поставить в Новь стопы и встретить Жизни Новые Черты. Чертоги Наши я тебе уж Описал и кое-что ещё сказал, но не хочу смущать рассказом. Сама увидишь Всё и раз от разу, станешь обживать. Соединим Державу Ять и Огнь Любви Дарения Усилим, Затем Я слово Передам Яриле!
Позволь Сердечно Обнимать и Благодати вновь Желать!

(Благодарение!) Любимое Дитя, ты Солнца Луч в Дарении!

Послание Славянского Бога Ярилы.

Солнце Ярко Озарило Новые Свои Миры и Пришёл в Любви Ярило пред началом сей Игры. Солнце по Небу Идёт, Дождик Воду щедро Льёт или Ветер быстрый Друг Свой описывает Круг, всё в Эфирах отражает милая-родная Гайя. Многослоен сей Пирог. Здесь Итог, а там ВосТок. Сильно разны Берега, но одна у нас Река, грани Жизни так различны, что возможно лишь частице каждой в этот Миг БОГА строить верный Лик. Все Лоскутно на Земле, там Горит Гора в Огне, там лишь тлеют угольки, ну а кое-где легки/широки Пути/Дороги.. Выстилают с Вами БОГА Верные Сыны, то Хрисметы обновлённой, созидательной струны верны Воины стоят и из Сердца Говорят. Коль услышишь их, ищи Сердцем верные Ключи. А коль хочешь плакать.. плачь.. каждый здесь Судьбы палач иль помощник Золотой. В АРА/НЕО Путь ДОМой пролегает коли Есть Дух-Душа-Тело Вместе. Коли хочешь Петь, так Пой, возвращаешься ДОМой. Сладок Сон, что Многи Видят. В Сне метутся/ненавидят/презирают/клянут и не знают, что Мы тут. Распахнули Ставни Солнцу.. Утро Раннее встречать, да в АРА Дитя Венчать. Каждый может Величать/Славить и Благодарить Жизнь, а это Есть Любить. Позабыть Все недочёты, ведь Сам БОГ ведёт учёты Душ Судьбы Перипетии. А вот вспомнить Счастья Имя, этим Словом Воссиять может каждый, чтоб стоять рядом с Нами и в Кругу, ширя Радуги Дугу. Чтобы Звёзды стали Ярче, чтоб Любовь пылала Жарче.. Вам Ярило Нёс Дары в Начинание Игры. Чтобы Вы соприкоснулись и в Сердцах АРА/НЕО Сомкнулись Створы Новые Судьбы.
Помнишь, как был Полон Веры ты, коль на Землю попросился и с тобой пошёл Ярило. Мы поставили Тотем и Служили Миру/Всем. Но теперь Игра иная, прежние Тотемы убирая, ставим Новый Коловрат в АРА/НЕО. Каждый рад с Солнца Радостной Рукой в глубине соприкоснуться и Тотему Поклониться/Улыбнуться и пойти Верные Искать Пути. То не Сказка, Мой рассказ Я веду Друзья для Вас, чтобы Службу Сослужить, чтобы в АРА/НЕО Землях Жить.
Тёплый Ветер, пригони нам Приветы от Зари. Молодость/Весна/Счастье Раскрывают окна Настежь. Руны АРА принесли Величания Зари, укрепления Восхода и Конечно Древне-РОДа. Только в Нови Все Они, в Них Горят АРА-Огни, полыхает плазма НЕО. В НИХ ВСЁ ЕСТЬ Земля - Небо, Альфа – Омега.
Славен! Славен! Славен Путь! Благодарен Жизни Будь, Коль Поставил Коловрат НЕО/АРА А-РАЙский Сад Новым Цветом Расцветёт, новый Фокус обретёт каждое Души Сознание. В том Служение и Задание Здесь/Сейчас для Нас с Тобой милый Ангел Золотой. Ты в больших/сакральных переменах, множатся АРА/НЕО Замены АЛЬ-Творения уже и в тверди по твоей Любви и Вере. Ведь в тебе СакрАЛЬный Ключ, что так Славен/Могуч. Вот Его и ОЖИВ ЛЯ ем, АРА/НЕО проявляем и Поём/Кричим УРА! УРА! УРА! Разверзается Земля. Разверзается до плоти, мы Восходим Все из Ночи.. в Сердце Зарево Явив, Солнце АРА Проявив. Слой за Слоем изменяем. Мать Единая Рожает Славно Целое Дитя! .. и Поёт в АРА Заря, Зоренька родная. Обнимаем Мать/Гайю, Славим Вечного Великого Отца /Мудреца. Славим ДОМ что АРА/НЕО! Славим Альфа и Омега!
Славен! Славен! Славен БОГ! ..что открыл АРА – Чертог. Славим НЕО Все Проходы Землю/Солнце/Ветер/Воды, Оживление Земель в каждой Букве Слова «ЭЛЬ». ЭЛЬ-ДО-АРА-ДО в СоТворении. Всё в Божественном Горении. Кажда Буква Аль-Частиц.. заполнение/наполнение Страниц. Пишем Новый Наш Роман, оживляя АРА-Стан. АРА/НЕО Полюса быстрый бег дают Часам. Славим Новые Пространства в Чистоте и Постоянстве. АРА/НЕО Новый ТОК подаёт в Любви Исток. Славны! Славны! Славны! Чудеса, полны Радости глаза, полны Счастья и Любви.
Солнце АРА/НЕО Возгорай/Пламеней в тех Сердцах что по-Сильней, чтобы Яро Возгорать, Нужно Целостно Держать Стан Огня в Державе ЯТЬ! ..и Сиять! Сиять! Сиять!
Слава! Слава! Слава! Всем Христам, только часть сказал Словами Вам, много Сердцу Передал! Счастья/Радости Желал. Нике.. Луч Победы подвести во всяки Среды и Свой Факел вставить в Суть, чтобы в АРА Провернуть. Всё в Творении Горит, Славим Чудо-Монолит!
Славим Вечного Творца, БОГА Вечного, Великого Отца! Славим Всех Родов Отцов/Матерей/Всех Юнцов, что дерзнули Помогать и теперь в АРА Сиять!
Славен! Славен! Славен БОГА ДУХ! .. у Него так много Рук, что готовы Помогать.. и Сердец Чтоб Воссиять!
Славен! Славен! Славен Миг! Что проявит в теле крик «УА» Возрождённого/Вновь Рождённого Дитя!
Слава! Слава! Слава ВАМ! Так поверившим Делам, что ведут в Перерождение, БОГА Новое Явление!
Славен! Славен! Славен БОГ! Подведём теперь итог, не Любви, а лишь послания. Я Раздал Вам Все Задания, в Сердце Каждое Вошёл, Коловрат в Любви Зажёг. Коль не Чувствуешь Его, это право Ничего ещё не Значит, ведь вращение Он Начал независимо теперь. Нету Чувства, Верой Верь!
В Благодати/Благодать, Крепим Всё в Державу ЯТЬ!
Слава! Слава! Слава ВСЕМ! Не прощаемся Совсем. Станем Вместе СоТворять.. в АРА/НЕО чтоб СиЯТЬ!

(Благодарение!) Любви Желаю и Стремления!

Послание Богини Ника.

Мы шли по краю Бытия, нам Жизнь являла разные РЕпризы. А мы искали прежнего Себя в фантомах Света-Тени всех коллизий. Быть иль не Быть?.. Вопрос извечный, его нам прямо в Сердце отправляла Вечность. Теперь же все Возможности Поруки протягивают нам поддержки Руки. Теперь же мощны Плечи перед Нами, Горит Бесценный Ники Факел Свобода/Прометей/Победа.. Огни Любви Всё опосредуют. Бесценен Миг Соединения Света-Тени, дано не всем, а тем кто не имеет Лени Всей Триады. Не ожидает Почести/Награды. А только Сердца Тишь/Радость в содеянном Вершит успех. Соединение в Утре Дня/Ночи, то в СоТворении Верх желаемого Достижения. Открытие Пути в Божественном Лучении Претворения Деяний Праведных Великого Отца! Достойный Шаг в преображении Лица/Лика БОГА, ведь выражений Мириады, столько/сколько Душ. Но строго не суди Себя, иди сквозь тернии в Себя/Единого/Большого. У Бога Явленного в тело.. Слово предстоит Ещё и Мы в Преддверии того.
До Самой Сути Мы ещё не добрались, а как туда Войти.. подскажет Жизнь!
Быть в Простоте и Верности Себе.. тебе, Любимое Дитя, всё это по плечу. Теперь признаться Я хочу. С тобою говорила Ника! Коль Близко так Деяния возникли. Быть в близости с тобой Дитя.. Моя Удача! Всё можем Вместе Мы.. Смеясь/Плача.
Поверь, удача то большая, на Сцене Вечной Жизни Великий Переход Свершаем!
Сверкают Новые Скрижали, Горят Пламёна/Огни как Мы Мечтали. Готовы Вновь Движение продолжать, чтоб в АРА/НЕО ВосСиять! Стоять! Сиять! Гореть! Для АРА/НЕО СоТворений Зреть Делами. Великий БОГ, Отец/Мать Великие Повсюду с Нами!
АМИНЬ! ЕДИН! ТРИЕДИН! НЕДЕЛИМ! ВЕЛИКИЙ БОГ!
Итог Вершим/Ведём на Завершении. Усилим Пламена Горения Факела во тверди в Великой/Бесконечной/Безусловной/ Вере! Скорее иль быстрее не пройдёт, Отец Великий каждому Даёт Дела по Силе. Великое Единство Огненно Усилим/Умножим. Коль Вера Есть то Значит Можем!
Горит! Горит! Горит Звезда Надежда!.. срывая старые одежды. А Новые Одежды у Христов, Переоделся кто Готов. Мы в Множестве Мостов Сияем, Благодарим Сердечно Гайю и Множим АРА/НЕО Сей Поток, что Подарил в Любви Исток!
Благодарение Судьбе, что Отклик встретила в тебе, в Желании Служить для Всех, то Ключ вхождения в Вечность, чтобы Жить в Божественных потребностях Души.
Мои Приветствия Всем покажи, ведь Ника Служит Здесь для Всех, чтоб Матери Единой/Великой Роды.. Наполнить Пламенем Свободы, чтобы с Отцом до тверди Слиться и Новым Отражением ДОМа проявиться в Снах всех Душ! Что может быть Прекрасней/Лучше, Чем Факел Значимый Нести во тверди в Сиянии Любви-Веры!

(Благодарение!) В Любви Божественной теперь уж много песнопений. В Зари Огнях, вы в плоти всполохи Меня уж видеть можете, коль Жар Огня хоть чуть/немного приумножите.

Рабочее послание.

Я Пойду во Поле, Сердца Дверь открою и польются Слёзы Полною рекою. Как не быть Печали, коль видали Горе, кабы не скучали не видались б вскоре. Грусти полны горсти соберу/подую и Спою я Песню Славную/Простую.
Ой мои Печали, я Дарю вам Крылья, вы Летите в Небо к Солнца Изобилию. Вы мои Грустинки, соберитесь вместе, Славную/Простую Запоём мы Песню. Чтобы Ветер Вольный гнал по Небу Тучи, чтобы этой Ночью в Сердце вспыхнул Лучик. Лучик бесконечной Радости/Надежды, чтобы колыхались в Пламени Одежды. Чтоб любые травмы Сердце Исцелило, чтоб Звучали Песни, что Душой Любимы.
Целы/Нераздельны Мы идём к Восходу. Слёзы Быстротечны и Дают Свободу от печали/грусти, что неумалимы. Там, где Дышит Радость Есть Они незримо. Может для Баланса, может для Иного, только Грустна Песня побудит любого. В саму Сердцевину Жизни Заглянути и убрать Все лишни препятствия из Сути. Коли Есть Печали, значит Радость Будет, стороны Медали в ДУО.. Две пребудет. А коль убираем эти разны виды, то Слёзы от печали также Благовидны.
Травы, мои травы, травы Зеленые, пусть шумят Дубравы Новые/Любые. Пусть поются Песни о Любви/Счастье. Отворяю Двери Сердца Свого Настежь. Отворяю Двери для Любви Единой, чтобы Все Печали таяли как Льдины. Чтобы тихо Осень Радость приносила, а Душа Все Песни Славные Любила. Запоёт/Застонет Ива Вековая, милая девчушка, ты теперь другая. Протяни мне руки, их согреть хочу я и тебе поведать, как тебя Люблю я. Знаю, много странствий Душа претерпела, Грустно/Печально песни часто пела. Для того Страдала, чтобы в Созидании Новые мотивы влить очарования в Песню, что Едина Есть в Едином БОГЕ, Строгом/Милосердном, непонятном многим. С каждою Частицей Он в Единстве Дышит, Плачет/Смеётся, каждый шёпот слышит.
Сторона/Сторонка.. Милая/Родная.. Счастье быть в Единстве с Миром Всем и Гайей.
Нет Веселья слаще, коль прошли печали. Нету выше Счастья, грусти коль бывали. Стороны Медали мы соединяем, Тёмное/Светлое в АРА-Я Сливаем.
Чтобы Сердце Пело АРА/НЕО Тихо, чтоб Покой Всевечный украшал Все Лики.
Сердце Возликует/Возвеселится, АРА/НЕО Солнце пусть тебе приснится.
Ласковые Руки Матери Любимой нежно гладят Кудри Головы незримо.

Послание Энтропии Хаоса

Энтропия Хаоса вещает для Дитя:
Я - Хаос, глубокий и сложный,
Я - Пустота Бытия,
Я - неоформленный опыт,
Я - Узоры Бытия,
Я - холодный и вязкий,
Я - форма без содержания, сама по себе,
Я - Полюс Истока,
Я - глубина в глубине,
Я - айсберг в Океане Жизни,
Я - безбрежное море из песка,
Я - мириады песчинок,
Я - Путь, что ведёт Тебя,
Я - Хаос, глубокий и вязкий,
Я - Суть, что невозможно постичь,
Я - все виды Искусства, что Жизнью зовёшь Ты,
Я - Бога Суть.
Настройся на Хаос в глубине Сердца,
Расскройся бесстрашно навстречу Судьбе,
Я уж на пороге, Я внутри Тебя встречу,
И проведу по лезвию в Новое Бытие.
Ом!

Послание Славянских Богов Громовержцев.

Уж Благостная Дрожь идёт по плоти тела Гайи/Дитя. За Дело взялись Мы, Любя Основы плоти разверзая, то Громовержцы-Боги. Золотая взросла и Ангелов Земных Божественная Молодёжь.
Когда ступаешь телом в тверди, почувствуй Дрожь, Её Гудение Пламён и разверзающего тела стон. Мы Громовержцы, но пока тихи, вот пишем для тебя Дитя Стихи. А как наступит Час, услышишь Голос Вечный Наш! Наш Глас Отца Оповещение для.. Вечного Любви течения в плоти. Всё это независимо теперь, погоде можем соответствовать Любой. Мы разрушаем РА-телес покой, сопровождая/препровожая Души в АРА. Гром Неба/Голос Наш, ПоЖаром Часто может быть Сопровождён! Земли послушай Гул, до АРА Слышен Новый ТОН.
Гудит/Поёт Огонь в АРА, там открывается Игра и в Новых АРА-Кинозалах присутствие так очевидно стало Новых Душ, что Хочется Сказать, Послушай Сердца Своего Прекрасный Звук. Оно Поёт Тук-Тук, Тук-Тук, Тук-Тук.
Мы в ровные выводим все Движения течения Душ. Хоть Громок Гром, но Слышат не тела, а Души и ты теперь Всех Нас Послушай.
Тук-Тук, Тук-Тук, Тук-Тук, то АРА-Сердца Новый Звук.
Поёт, Поёт, Поёт АРА и в НЕО Душ погружена Земля, чтоб Чистой и Умытой Утром Быть. Чтоб Лёд и Пламя Воссоединить. Чтобы Успела майская Жара Все растопить залёгшие так глубоко Снега.
Тук-Тук, Тук-Тук, Тук-Тук. Мы Новый Сердца Слышим Стук!

(Благодарение!) Поклон тебе Дитя за СоТворение. За АРА/НЕО Сердца Пение. Славление! Славление! Славление!
Славление в Любви Триаде, Мы Счастливы/Рады Единению! Славление! Славление! Славление!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2624-beseda-s-nikoj...

Представления: 169

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога igor Послание Галактической Федерации Света от 18 сентября 2018 года
"Игорь, тебе еще не надоело ерничать? Ведь я была не одинока в своей оценке данных посланий, но "зацепил" тебя почему-то только мой комментарий..."
44 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Да, великолепное выступление . Благодарю тебя ."
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
" Не знал что воспроизводится только на YouTube. Беда с этими правообГладателями. YouTube пример отделённости и разделения -- как может бездарность соседствовать с гением; прям таки "в одном флаконе." "
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
" "Как она вдохновенна!" -- Да Оля, это правда. И вдохновение её заразительно. Но от великого Амадеуса вдохновение неудивительно для меня. Но как она его прочувствовала, поняла, познала... Многим профи далеко до неё. Только…"
5 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"У меня получается продолжение вчерашнего вечера ( уже и ночи)) с Моцартом:  "
5 час. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Экстренное сообщение.
"Интересно,зачем "маленькому человеку" давать высокую информацию,и при этом не быть готовым его защитить? "Маленького" не жалко? И в каком словаре можно найти слово "окордыкать"? У тюрков слово "кирдык"синоним…"
5 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"НЕ СПЛЮ  :-)  , Cаша ... Потрясающе! Как она вдохновенна! Я вдруг прочувствовала ,  как это, дирижировать на самом деле,  это  ---  .... CЕРДЦЕМ ...."
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб

Ариниэль Душа-Светлая вчера в 5:45

Доброе утро Вчера к вечеру уже шла информация о том,что на эфирном плане и на тонкофизическом планах нашей реальности уже нет.Шли образы сворачивания реальности,как тогда при сливе структур 25 уровня,тоже самое произошло вчера с нашей реальностью,сверху вниз она убирается, и переходит в новую реальность по личной вертикали Земли.Сейчас остались несколько слоев до физического мира и сам физический план,также нижние слои под ним.Также продолжаем поддерживать намерением от ВЯ реализацию перехода в…Посмотреть еще
6 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования