ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Славянского Бога Сварога.

С тобою Говорит Сварог! Любимое Дитя, тобой преодолён Порог, теперь уже возврата Нет. Есть только АРА/НЕО Свет Сердца Твоего. Позволь Себе Частицу Моего Умения тебе приДать! Соединяем Огненно Державу ЯТЬ! Синхронно Ставим Все Лучи и АРА/НЕО В НУЛЬ Соединим. Октава Новая Звучит и твердь в Разломах Новых берёт Настройки Все Синхронно. Мы Плавим Огнем АРА/НЕО Твердь. Раздумья лишни тут, нужна лишь Вера/Доверие Сердцу Своему. Позволь тебя Я Обниму и Пламенно Сольёмся Сердцем, ты помнишь как установили Терцию. Вот также Снова повышаем ТОН. Колоколов Весёлый ПереЗвон и Гул, что издаёт в Творении твердь. Не нужно Слов, ты только Верь и тело МЕР пробудишь ото сна, ведь в Мира Здании Ликование/Весна.. Она Пришла.. так Долгожданна/Прекрасна в Свежести Убранства. Она Поёт и манит за собой. А Я пришёл Сегодня за тобой. Прошу тебя пойдём со Мной, осмотришь Новые владения. Любимое/Бесценное Дитя, известны мне твои Радения. Но Час настал поставить в Новь стопы и встретить Жизни Новые Черты. Чертоги Наши я тебе уж Описал и кое-что ещё сказал, но не хочу смущать рассказом. Сама увидишь Всё и раз от разу, станешь обживать. Соединим Державу Ять и Огнь Любви Дарения Усилим, Затем Я слово Передам Яриле!
Позволь Сердечно Обнимать и Благодати вновь Желать!

(Благодарение!) Любимое Дитя, ты Солнца Луч в Дарении!

Послание Славянского Бога Ярилы.

Солнце Ярко Озарило Новые Свои Миры и Пришёл в Любви Ярило пред началом сей Игры. Солнце по Небу Идёт, Дождик Воду щедро Льёт или Ветер быстрый Друг Свой описывает Круг, всё в Эфирах отражает милая-родная Гайя. Многослоен сей Пирог. Здесь Итог, а там ВосТок. Сильно разны Берега, но одна у нас Река, грани Жизни так различны, что возможно лишь частице каждой в этот Миг БОГА строить верный Лик. Все Лоскутно на Земле, там Горит Гора в Огне, там лишь тлеют угольки, ну а кое-где легки/широки Пути/Дороги.. Выстилают с Вами БОГА Верные Сыны, то Хрисметы обновлённой, созидательной струны верны Воины стоят и из Сердца Говорят. Коль услышишь их, ищи Сердцем верные Ключи. А коль хочешь плакать.. плачь.. каждый здесь Судьбы палач иль помощник Золотой. В АРА/НЕО Путь ДОМой пролегает коли Есть Дух-Душа-Тело Вместе. Коли хочешь Петь, так Пой, возвращаешься ДОМой. Сладок Сон, что Многи Видят. В Сне метутся/ненавидят/презирают/клянут и не знают, что Мы тут. Распахнули Ставни Солнцу.. Утро Раннее встречать, да в АРА Дитя Венчать. Каждый может Величать/Славить и Благодарить Жизнь, а это Есть Любить. Позабыть Все недочёты, ведь Сам БОГ ведёт учёты Душ Судьбы Перипетии. А вот вспомнить Счастья Имя, этим Словом Воссиять может каждый, чтоб стоять рядом с Нами и в Кругу, ширя Радуги Дугу. Чтобы Звёзды стали Ярче, чтоб Любовь пылала Жарче.. Вам Ярило Нёс Дары в Начинание Игры. Чтобы Вы соприкоснулись и в Сердцах АРА/НЕО Сомкнулись Створы Новые Судьбы.
Помнишь, как был Полон Веры ты, коль на Землю попросился и с тобой пошёл Ярило. Мы поставили Тотем и Служили Миру/Всем. Но теперь Игра иная, прежние Тотемы убирая, ставим Новый Коловрат в АРА/НЕО. Каждый рад с Солнца Радостной Рукой в глубине соприкоснуться и Тотему Поклониться/Улыбнуться и пойти Верные Искать Пути. То не Сказка, Мой рассказ Я веду Друзья для Вас, чтобы Службу Сослужить, чтобы в АРА/НЕО Землях Жить.
Тёплый Ветер, пригони нам Приветы от Зари. Молодость/Весна/Счастье Раскрывают окна Настежь. Руны АРА принесли Величания Зари, укрепления Восхода и Конечно Древне-РОДа. Только в Нови Все Они, в Них Горят АРА-Огни, полыхает плазма НЕО. В НИХ ВСЁ ЕСТЬ Земля - Небо, Альфа – Омега.
Славен! Славен! Славен Путь! Благодарен Жизни Будь, Коль Поставил Коловрат НЕО/АРА А-РАЙский Сад Новым Цветом Расцветёт, новый Фокус обретёт каждое Души Сознание. В том Служение и Задание Здесь/Сейчас для Нас с Тобой милый Ангел Золотой. Ты в больших/сакральных переменах, множатся АРА/НЕО Замены АЛЬ-Творения уже и в тверди по твоей Любви и Вере. Ведь в тебе СакрАЛЬный Ключ, что так Славен/Могуч. Вот Его и ОЖИВ ЛЯ ем, АРА/НЕО проявляем и Поём/Кричим УРА! УРА! УРА! Разверзается Земля. Разверзается до плоти, мы Восходим Все из Ночи.. в Сердце Зарево Явив, Солнце АРА Проявив. Слой за Слоем изменяем. Мать Единая Рожает Славно Целое Дитя! .. и Поёт в АРА Заря, Зоренька родная. Обнимаем Мать/Гайю, Славим Вечного Великого Отца /Мудреца. Славим ДОМ что АРА/НЕО! Славим Альфа и Омега!
Славен! Славен! Славен БОГ! ..что открыл АРА – Чертог. Славим НЕО Все Проходы Землю/Солнце/Ветер/Воды, Оживление Земель в каждой Букве Слова «ЭЛЬ». ЭЛЬ-ДО-АРА-ДО в СоТворении. Всё в Божественном Горении. Кажда Буква Аль-Частиц.. заполнение/наполнение Страниц. Пишем Новый Наш Роман, оживляя АРА-Стан. АРА/НЕО Полюса быстрый бег дают Часам. Славим Новые Пространства в Чистоте и Постоянстве. АРА/НЕО Новый ТОК подаёт в Любви Исток. Славны! Славны! Славны! Чудеса, полны Радости глаза, полны Счастья и Любви.
Солнце АРА/НЕО Возгорай/Пламеней в тех Сердцах что по-Сильней, чтобы Яро Возгорать, Нужно Целостно Держать Стан Огня в Державе ЯТЬ! ..и Сиять! Сиять! Сиять!
Слава! Слава! Слава! Всем Христам, только часть сказал Словами Вам, много Сердцу Передал! Счастья/Радости Желал. Нике.. Луч Победы подвести во всяки Среды и Свой Факел вставить в Суть, чтобы в АРА Провернуть. Всё в Творении Горит, Славим Чудо-Монолит!
Славим Вечного Творца, БОГА Вечного, Великого Отца! Славим Всех Родов Отцов/Матерей/Всех Юнцов, что дерзнули Помогать и теперь в АРА Сиять!
Славен! Славен! Славен БОГА ДУХ! .. у Него так много Рук, что готовы Помогать.. и Сердец Чтоб Воссиять!
Славен! Славен! Славен Миг! Что проявит в теле крик «УА» Возрождённого/Вновь Рождённого Дитя!
Слава! Слава! Слава ВАМ! Так поверившим Делам, что ведут в Перерождение, БОГА Новое Явление!
Славен! Славен! Славен БОГ! Подведём теперь итог, не Любви, а лишь послания. Я Раздал Вам Все Задания, в Сердце Каждое Вошёл, Коловрат в Любви Зажёг. Коль не Чувствуешь Его, это право Ничего ещё не Значит, ведь вращение Он Начал независимо теперь. Нету Чувства, Верой Верь!
В Благодати/Благодать, Крепим Всё в Державу ЯТЬ!
Слава! Слава! Слава ВСЕМ! Не прощаемся Совсем. Станем Вместе СоТворять.. в АРА/НЕО чтоб СиЯТЬ!

(Благодарение!) Любви Желаю и Стремления!

Послание Богини Ника.

Мы шли по краю Бытия, нам Жизнь являла разные РЕпризы. А мы искали прежнего Себя в фантомах Света-Тени всех коллизий. Быть иль не Быть?.. Вопрос извечный, его нам прямо в Сердце отправляла Вечность. Теперь же все Возможности Поруки протягивают нам поддержки Руки. Теперь же мощны Плечи перед Нами, Горит Бесценный Ники Факел Свобода/Прометей/Победа.. Огни Любви Всё опосредуют. Бесценен Миг Соединения Света-Тени, дано не всем, а тем кто не имеет Лени Всей Триады. Не ожидает Почести/Награды. А только Сердца Тишь/Радость в содеянном Вершит успех. Соединение в Утре Дня/Ночи, то в СоТворении Верх желаемого Достижения. Открытие Пути в Божественном Лучении Претворения Деяний Праведных Великого Отца! Достойный Шаг в преображении Лица/Лика БОГА, ведь выражений Мириады, столько/сколько Душ. Но строго не суди Себя, иди сквозь тернии в Себя/Единого/Большого. У Бога Явленного в тело.. Слово предстоит Ещё и Мы в Преддверии того.
До Самой Сути Мы ещё не добрались, а как туда Войти.. подскажет Жизнь!
Быть в Простоте и Верности Себе.. тебе, Любимое Дитя, всё это по плечу. Теперь признаться Я хочу. С тобою говорила Ника! Коль Близко так Деяния возникли. Быть в близости с тобой Дитя.. Моя Удача! Всё можем Вместе Мы.. Смеясь/Плача.
Поверь, удача то большая, на Сцене Вечной Жизни Великий Переход Свершаем!
Сверкают Новые Скрижали, Горят Пламёна/Огни как Мы Мечтали. Готовы Вновь Движение продолжать, чтоб в АРА/НЕО ВосСиять! Стоять! Сиять! Гореть! Для АРА/НЕО СоТворений Зреть Делами. Великий БОГ, Отец/Мать Великие Повсюду с Нами!
АМИНЬ! ЕДИН! ТРИЕДИН! НЕДЕЛИМ! ВЕЛИКИЙ БОГ!
Итог Вершим/Ведём на Завершении. Усилим Пламена Горения Факела во тверди в Великой/Бесконечной/Безусловной/ Вере! Скорее иль быстрее не пройдёт, Отец Великий каждому Даёт Дела по Силе. Великое Единство Огненно Усилим/Умножим. Коль Вера Есть то Значит Можем!
Горит! Горит! Горит Звезда Надежда!.. срывая старые одежды. А Новые Одежды у Христов, Переоделся кто Готов. Мы в Множестве Мостов Сияем, Благодарим Сердечно Гайю и Множим АРА/НЕО Сей Поток, что Подарил в Любви Исток!
Благодарение Судьбе, что Отклик встретила в тебе, в Желании Служить для Всех, то Ключ вхождения в Вечность, чтобы Жить в Божественных потребностях Души.
Мои Приветствия Всем покажи, ведь Ника Служит Здесь для Всех, чтоб Матери Единой/Великой Роды.. Наполнить Пламенем Свободы, чтобы с Отцом до тверди Слиться и Новым Отражением ДОМа проявиться в Снах всех Душ! Что может быть Прекрасней/Лучше, Чем Факел Значимый Нести во тверди в Сиянии Любви-Веры!

(Благодарение!) В Любви Божественной теперь уж много песнопений. В Зари Огнях, вы в плоти всполохи Меня уж видеть можете, коль Жар Огня хоть чуть/немного приумножите.

Рабочее послание.

Я Пойду во Поле, Сердца Дверь открою и польются Слёзы Полною рекою. Как не быть Печали, коль видали Горе, кабы не скучали не видались б вскоре. Грусти полны горсти соберу/подую и Спою я Песню Славную/Простую.
Ой мои Печали, я Дарю вам Крылья, вы Летите в Небо к Солнца Изобилию. Вы мои Грустинки, соберитесь вместе, Славную/Простую Запоём мы Песню. Чтобы Ветер Вольный гнал по Небу Тучи, чтобы этой Ночью в Сердце вспыхнул Лучик. Лучик бесконечной Радости/Надежды, чтобы колыхались в Пламени Одежды. Чтоб любые травмы Сердце Исцелило, чтоб Звучали Песни, что Душой Любимы.
Целы/Нераздельны Мы идём к Восходу. Слёзы Быстротечны и Дают Свободу от печали/грусти, что неумалимы. Там, где Дышит Радость Есть Они незримо. Может для Баланса, может для Иного, только Грустна Песня побудит любого. В саму Сердцевину Жизни Заглянути и убрать Все лишни препятствия из Сути. Коли Есть Печали, значит Радость Будет, стороны Медали в ДУО.. Две пребудет. А коль убираем эти разны виды, то Слёзы от печали также Благовидны.
Травы, мои травы, травы Зеленые, пусть шумят Дубравы Новые/Любые. Пусть поются Песни о Любви/Счастье. Отворяю Двери Сердца Свого Настежь. Отворяю Двери для Любви Единой, чтобы Все Печали таяли как Льдины. Чтобы тихо Осень Радость приносила, а Душа Все Песни Славные Любила. Запоёт/Застонет Ива Вековая, милая девчушка, ты теперь другая. Протяни мне руки, их согреть хочу я и тебе поведать, как тебя Люблю я. Знаю, много странствий Душа претерпела, Грустно/Печально песни часто пела. Для того Страдала, чтобы в Созидании Новые мотивы влить очарования в Песню, что Едина Есть в Едином БОГЕ, Строгом/Милосердном, непонятном многим. С каждою Частицей Он в Единстве Дышит, Плачет/Смеётся, каждый шёпот слышит.
Сторона/Сторонка.. Милая/Родная.. Счастье быть в Единстве с Миром Всем и Гайей.
Нет Веселья слаще, коль прошли печали. Нету выше Счастья, грусти коль бывали. Стороны Медали мы соединяем, Тёмное/Светлое в АРА-Я Сливаем.
Чтобы Сердце Пело АРА/НЕО Тихо, чтоб Покой Всевечный украшал Все Лики.
Сердце Возликует/Возвеселится, АРА/НЕО Солнце пусть тебе приснится.
Ласковые Руки Матери Любимой нежно гладят Кудри Головы незримо.

Послание Энтропии Хаоса

Энтропия Хаоса вещает для Дитя:
Я - Хаос, глубокий и сложный,
Я - Пустота Бытия,
Я - неоформленный опыт,
Я - Узоры Бытия,
Я - холодный и вязкий,
Я - форма без содержания, сама по себе,
Я - Полюс Истока,
Я - глубина в глубине,
Я - айсберг в Океане Жизни,
Я - безбрежное море из песка,
Я - мириады песчинок,
Я - Путь, что ведёт Тебя,
Я - Хаос, глубокий и вязкий,
Я - Суть, что невозможно постичь,
Я - все виды Искусства, что Жизнью зовёшь Ты,
Я - Бога Суть.
Настройся на Хаос в глубине Сердца,
Расскройся бесстрашно навстречу Судьбе,
Я уж на пороге, Я внутри Тебя встречу,
И проведу по лезвию в Новое Бытие.
Ом!

Послание Славянских Богов Громовержцев.

Уж Благостная Дрожь идёт по плоти тела Гайи/Дитя. За Дело взялись Мы, Любя Основы плоти разверзая, то Громовержцы-Боги. Золотая взросла и Ангелов Земных Божественная Молодёжь.
Когда ступаешь телом в тверди, почувствуй Дрожь, Её Гудение Пламён и разверзающего тела стон. Мы Громовержцы, но пока тихи, вот пишем для тебя Дитя Стихи. А как наступит Час, услышишь Голос Вечный Наш! Наш Глас Отца Оповещение для.. Вечного Любви течения в плоти. Всё это независимо теперь, погоде можем соответствовать Любой. Мы разрушаем РА-телес покой, сопровождая/препровожая Души в АРА. Гром Неба/Голос Наш, ПоЖаром Часто может быть Сопровождён! Земли послушай Гул, до АРА Слышен Новый ТОН.
Гудит/Поёт Огонь в АРА, там открывается Игра и в Новых АРА-Кинозалах присутствие так очевидно стало Новых Душ, что Хочется Сказать, Послушай Сердца Своего Прекрасный Звук. Оно Поёт Тук-Тук, Тук-Тук, Тук-Тук.
Мы в ровные выводим все Движения течения Душ. Хоть Громок Гром, но Слышат не тела, а Души и ты теперь Всех Нас Послушай.
Тук-Тук, Тук-Тук, Тук-Тук, то АРА-Сердца Новый Звук.
Поёт, Поёт, Поёт АРА и в НЕО Душ погружена Земля, чтоб Чистой и Умытой Утром Быть. Чтоб Лёд и Пламя Воссоединить. Чтобы Успела майская Жара Все растопить залёгшие так глубоко Снега.
Тук-Тук, Тук-Тук, Тук-Тук. Мы Новый Сердца Слышим Стук!

(Благодарение!) Поклон тебе Дитя за СоТворение. За АРА/НЕО Сердца Пение. Славление! Славление! Славление!
Славление в Любви Триаде, Мы Счастливы/Рады Единению! Славление! Славление! Славление!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2624-beseda-s-nikoj...

Представления: 157

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
29 мин. назад
Сообщения блога, созданные igor
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"Эти твои слова и показывают, что ты не понимаешь что происходит при ченнелинге. ну как объяснить слепому. что такое красное?)))) Нет смысла спорить. СЕлена, я прекрасно понимаю, что этот разговор о ченнелинге ничего для тебя не изменит. Ты столько…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"Значит ты недолюблена, Аврора?)))))))))) Лен, ты специально глупишь или это твоё естественное состояние:))) шучу! Я о чем говорила? О том, что недолюбленные дети ищут "родителей" на стороне, чтобы уже с ними ощутить ту любовь, заботу,…"
1 час назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"твоё время со мной истекло.....  Очень надеюсь, что ты так не говоришь своим детям. ))))"
1 час назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"Потому что люди зачастую даже при любящих и заботливых родителях могут быть недолюбленными, Значит ты недолюблена, Аврора?)))))))))) Лен, так я о диалоге и говорю. Я не называла и не называю это монологом. Это именно диалог. Но диалог с самим собой,…"
2 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"А так просто было сказать да или нет. )))))))))))"
2 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"Одно и тоже читаю от тебя, Лена в обращении и твоих вопросах. Ты хоть перечитывай что там у тебя за годы написано и не только ко мне в вопросах и обращении....  Если честно - скучно Поэтому говорю тебе,- Селена, твоё время со мной…"
2 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования