ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дэвид Уилкок - Правила Иллюминатов, которым они следуют, чтобы получить наше согласие и держать нас в порабощении

И я хочу еще кое-что сказать. 

Одна из вещей, которую я узнал от осведомителей самой Кабалы, - это то, что им приходится работать, не выходя за рамки того, что они называют правилами. И это очень-очень важно. Поэтому я буду прикладывать все усилия, чтобы это обязательно попало в фильм.

Правила - это свод духовных принципов, которым они должны следовать, для того, чтобы им было разрешено существовать.

Под "разрешено существовать" я имею в виду, что им известно, что есть благожелательные силы, которые могут воспрепятствовать им достигнуть своих целей, если только мы не дадим им свое позволение о порабощении нас. Сейчас подумайте об этом.

Почему им необходимо, чтобы мы дали им это позволение?

Но тогда почему они выставили публично этот план до начала трех мировых войн в книге Альберта Пайка "Мораль и Догма", помещенной под стекло в библиотеке британского Музея в Лондоне (и считающейся масонской библией, написанная по признаниям самого Пайка под диктовку сатаны в 1871 году).

И эти три войны, которые они описывают, точно совпадают с первой, второй мировыми войнами и войной с терроризмом.

Потому что "правила" утверждают, что они обязаны заранее сказать нам о том, что они намереваются делать.

Поэтому, если мы позволяем этому произойти, значит, мы дали наше согласие на тиранию и согласились быть порабощёнными ими. 

Теперь, если вы взглянете на тайную историю Кабалы, этот принцип был заново открыт Королевой Елизаветой, Елизаветой Первой из 16-го века, о которой мы все слышали.

При ее дворе был астролог, пожилой мужчина по имени Джон Ди, ставший прообразом чародея с длиной бородой и в шляпе.

То, что он сделал, было открытие заново с помощью древних документов, найденных им в Ватикане, техники доступа к существам, которых они считали приносящими им пользу "духовными существами", но которых мы бы посчитали демоническими или зловредными существами.

Этих существ необходимо призывать через проведение очень сложных ритуалов и церемоний. Нельзя просто попросить их явиться и показать себя. Необходимо следовать очень сложному и особому протоколу.

И если вы будете следовать этим протоколам, то это подобно тому, что вы имеете IP адрес, которым мы пользуемся каждый раз для выхода в интернет и попадания на сайты, каждый из которых имеет свой IP адрес.

Это духовные существа, подобные Ваалу и Молоху, для которых они до настоящего времени проводят церемонии, например, в Богемной Роще в Калифорнии, где установлена гиганская каменная статуя филина. Это их бог Молох.

Следы поклонения Богу Молоха восходят к Древнему Риму и Карфагену, где ему приносили в жертву детей в обмен на силу и власть.

Итак, Джон Ди заново открыл технику, как чертить необходимые магические круги, как произносить нужные заклинания и как реально заниматься черной магией на правительственном уровне.

И это то, что людям будет очень трудно принять, когда раскрытие произойдёт, - что эти люди практикуют настоящую чёрную магию и  что они достигли очень хороших результатов в этом.

http://raskrytie.forum2x2.ru/t848-topic

Представления: 682

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное igor

ПЕРЕХОД В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ (КУВЫРОК В ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Теперь пришло время приступить к практическим шагам перемещения в Пятое измерение.Положение на вашей планете становится все более тяжелым.Достигший критической отметки абсурд в социальной и политической жизни вашей планеты, неуправляемые человеческие эмоции и полное игнорирование Вселенских Законов привели к все более…Посмотреть еще
5 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Пусть этот истеричный придурок , направляемый какой-то  астральной сущностью, то есть поросту одержимый,  лучше расскажет о том, что ОН КОНКРЕТНО СДЕЛАЛ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, кроме своей истерики и недобрых усмешек."
6 час. назад
Сергей Серпантин прокомментировали фотографию СветВечность's
Эскиз

i21.07.2019

"Фотки загрузились перевёрнутыми набок. Попробуйте с компьютера загрузить, а не с телефона. У меня тоже такое было."
7 час. назад
СветВечность разместил(а) фото
9 час. назад
Сообщения блога, созданные Ёлка
10 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Блуждая по миру
"Спасибо. Как всегда чисто и в точку.  Моя концетрация текста - это важно для меня. Вы найдёте здесь другие акценты, то, что важно в этот момент.  На этом огромном сайте не легко, но исключительно важно отождествиться с информацией, важной…"
10 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Одна из лучших притч царя Соломона
"Благодарю Сердечно. Всё важно, каждое слово отдаётся в сердце созвучием и благодарностью.   Встретилась с этой притчей  возможно, не в первый раз, но убеждаюсь вновь и вновь, что мудрость истинная отличается тем, что она всегда свежа…"
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

21.07.2019 г. Руководящие Принципы Пробужденных цивилизаций (продолжение 9).

1) Вам уже должно быть понятно, что даже неглубокий анализ вашего представления о «реальности» в Жизни «нехватки», то есть, отсутствие чего-либо в достаточном количестве, и является главной причиной того, что в вашей Жизни присутствует тревога, постоянно ощущается давление, и, как итог - злоба, ненависть и убийство. Сама идея ваша о «нехватке», и Идеология Разделения, и полное игнорирование САМОЙ ИДЕИ о ЕДИНСТВЕ ВСЕГО и ВСЯ, как раз, и продолжают Создавать, практически, ВСЕ страдания в вашей…Посмотреть еще
11 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования