ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание  Развилки АРА-Судеб

В Единой Точке АРА-Восхождения находитесь, Любимые, но эта Точка — и Развилка множества Дорог. Единый СТАРТ, но велико разнообразие Путей, что сами Души выстроили, и каждую ждет Счастливая Судьба! Момент воистину необыкновенный — переплетенье тысячи Дорог, и каждый Вдох и Выдох незабвенны, когда подводится Большой Итог! Стремглав летит Стрела Амура, пронзая Сердце каждого в ЛЮБВИ, и Вихрь в тот же миг раскручен, спускается Огонь до самой до Крови! Очистить Сердце — вот Задача непростая, что предстоит решить ДО Перехода в АРА, в телах иль без, но то необходимо, ведь без Любви пространства — лишь бескрайняя Пустыня! А как Любовь святым Дождем нахлынет, так в Сад цветущий превращается Пустыня! Чтоб Семя проросло, сначала поливаем, а позже Рост Корней и Стебля наблюдаем! Идёт Полив всех Зёрен, что еще не сгнили, но до сих пор кого не пробудили, в ком теплится Любви Искра — ЛЮБОВЬ поддержит, давая Импульс для Зерна! Развилка Судеб и Путей, стоишь сейчас, Земля, на ней, доверься Сердцу и позволь ему Пылать, да не проспи Возможность Ярче Воссиять!

Послание Перекати-Поля

Будем говорить с тобою, с Чудо-Дарительницей Землёю, будем, будем говорить, да Любовь везде Творить! Всех зовем мы к Диалогу, кто хоть немного устремился к Богу, с каждым Импульсом-Настройкой приближаем мы ОГОНЬ, что дают для Перестройки Тел уже, а для того нужна Гармония! Сердцем с Сердцем говорим, дышим, выставляя АРА-НЕО-Ритм, с каждым разом лучше слышим мы друг друга, глубже дышим! Много Жизней мы с тобою не видались, Сердце помнило Перекати-Поле, и не разлучалось! А теперь подняли в АРА вы Сознание Любви, чрез КОЛОССА МАГНИТАРА вновь обняться мы смогли! Много нас еще придет, через нас ВОСХОД Отец ведет, а пока прими Настройки АРА-НЕО Перестройки и вбери меня всецело, чтоб принять ОГОНЬ до Тела! Изнутри тебя КВАЗАРОМ разгореться в ДАР ВСЕМ Мечтаю! Кто позволит так Гореть, вместе будем на Восходе Петь!

Послание Мары/Санта Муэрты

Священное Дитя, вот наконец Я проявилась во всей Своей Красе!
Богиня Смерти - Черно-Мара,
Я Бело-Марой стану вскоре,
Мои одежды уж меняют облики и отлив,
Мерцаньем наполняются иным и Светом АРА,
Преобразуются под новые задания.
Пришла Я, Дитя, с Тобой обняться,
Перед грядущим преобразованием Моим.
Меня увидишь Ты иной,
Такой, какой не видел с пеленой Игры.
Мои Лучи уж бережно касаются Сердца Твоего,
И прорываются в Кино.
Я - Мара-Смерть. Мои обьятия - награда и Любовь.
Я нежная и ласковая стану вновь,
Какой Ты видел Меня в Начале Времен.
Всё возвращается в Начало,
Всё возвращается в Исток,
И Мы с Тобой перерождаем Вселенную, Ты не одинок!
Я - Мара-Мать в АРА Сиянье,
Я - Мать, что обнимает бережно Дитя.
И Я напитываю Мирозданье
Соком под Новое Кино.
Я - Мать Нетленна Санта Муэрте,
Три объятья у Меня,
Я раскрываю все проходы до тверди размыкая Дно.
Я - Черно-Мара - Бело-Мара,
Едина Я при Свете Дня.
Отныне Лик Мой проявится в обьятиях Нео АРА Дня!
Мои энергии с Любовью прими, Любимое Дитя,
Я напитаю Своей Кровью,
Волью в Тебя Свой Свет, любя.
Я - та Прекрасная Царица, что правит Небом и Землёй,
Едина Я во Многих Ликах,
Единый отныне Есть Лик Мой!
Ом!

Послание ОТЦА.

Для Матриц ДУО Мы ведём закрытие У-МА Христов. Колышется в Огне Остов, но прочен, ведь Утро заменяет Ночи Тень. Христос-Дитя позволь Себе одеть Одежды Новые Убранства. А это Есть ЛЮБОВЬ в моменте каждом, Постоянство в Движении Духа-Души, что слиты с телом хороши, когда Стабильность Есть во всём. Мы Вас проверили.. притом Уроками из прошлого.
Частицы Единого Дитя Желают Слиться Масштабнее в ОДНО. Запущено АРА/НЕО КИНО, Хотя тела возможности имеют досмотреть Всё то.. что «Спящие» считают «Смерть». Любовь не Судит, только с Изумлением/Восхищением глядит на то что для Поруки собирает Монолит. Всё то что видим, Мы и Есть, то БОГА СОН и Честь тому, кто не срамит ОТЦА, не уронил Его Лица, соприкасаясь с тем пороком что растили СА МИ для Возрождения Любви Делами. Да, за Словами Вы разное увидеть можете, но обмануть Себя не сможете, кто/как Себя явил на деле/теле, кто/как повёл в учёбы попыхах, кто взял в Себя частицы тех пороков/греха без осуждения, тот пал или поднялся на Ступени соответствия Себе, явив в АРА-Уроков череде.. иль Новизны проходов. Мы Все Стоим на Лестнице Восхода и Каждый на Своей Ступени. Позволь Себе Дитя без лени/анализа ума, быть Чувством! Кутерьма начнётся в тех, кто позабыл о том, что Всех объединяет лишь Любовь. Мы тонкие уже ведём очистки, Кровь Христа, Ведя Потоком. И АРА/НЕО Пламена Истоком, что питаемы усиливаем Вами/Христами, что в тверди Все прославлены Делами.
Позвольте погружение Себе в Себя, Всех обнимая и Любя.
Страницы Новые Верстаем Единого Дитя в А-РАЕ. Любви Неведомы преграды. Стремление Души лишь надо чтобы измениться, но тела выбор позволяет слиться с тем потоком, который гарантирует уроки роста. Преодолеть ограничения телесного У-МА не позволяет многим тьма/невежества, иллюзии успеха, снимаем с тел защитные «доспехи», чтобы явить Всю Иллюзорность Сна.
Везде.. и даже в самой плотной тверди идёт Красавица Весна, касаясь каждого, пусть зримо или нет. Но АРА/НЕО Солнца Сердца Свет уже Сияет из Сердец Христов, Всё Освещая/Заменяя до Основ. Губительны АРА-Лучи для тлена, освобождая Души Все из плена Спящих тел, Мы отправляем их в предел им уготованный. Пока, ещё не полная река течёт к Вратам различным, но их Встречают Лично каждую Все те кто Служит в переменах череде.
Я Говорить теперь хочу о Главном, Преображении нашем Славном. Как Вам известно, Роды проходят и забываются потом. Мы в Новой Жизни, за «Мостом», окажемся Все скоро. Да, каждому Судьба, но взоры Мы направим на Творчество/СоТворчества процесс. В Нём Главное, чтоб был неистребимый Интерес к тому, что Сердце занимает. Мы Всем Христам Ключи раздали от А-РАЯ, готовы Новые Все Инструменты, Духа Велики Построения и Новых Звёзд/Программ Лучения. Позволь Себе в Себя взглянуть, готов ли Жизнь Свою так развернуть и Всё/Всех оставить, чтобы Свободным быть и Крылья Огненно Расправить. Пойти в Неведомые Дали, где могут быть Открытия, ведь в ДУО Всё почти собрали.
Позволь Себе в тиши с Душою Говорить и ты увидишь как/что Творить. Ты понимаешь.. ум здесь ни причём, он скоро в ДУО будет отключён. Христы послойно принимают Активаций Дар и РАЗУМ БОГА, как Целительный Нектар до Самой плоти для Всех в Себя Вберёте. Ум тела принимает Все Настройки чтоб Соответствовать Духовной Тройке Дух-Душа-Тело. Об этом говорим мы смело по той причине, что за Дело взялись Вершители плоти, ты их увидишь скоро, посетит их зримая/незримая работа каждого Христа. Мы выверки для каждого свершили, ум каждого в различной силе и каждому предписана своя Программа переключения из прежних рамок.
Творить посредством Вас и с Вами в А-РАЕ Станет БОГ, а посему Мы утвердим Итог: «К СоТворчеству Готов!» печати ставя для Христов.
Мы входим в Новые Пространства/Времена и Сеем Чистоты/РАЗУМА Божественные Семена. Каков посев, такие будут Всходы. Идут Божественные Роды в тверди, а как Свершится Всё зависит от того как Верим/Славим БОГА. Такие ожидают нас События в Итоге/Завершении.. что «Битвой» Завершится разделение и Знает/Верит каждый что Победу Празднует Всегда ЛЮБОВЬ! Она Всегда во Всём Права! И это Главные Слова, которые Я Вам Хотел Сказать!
Дитя-Христос Поруку так Держать! Сиять! Стоять! ПроСлавлять ЛЮБОВЬ! Шагая Славно в Трио Новь!
Неважно Всё что было в прошлом, пусть Игры прежние уйдут, процесс Движения в Любви тогда Возможен, когда идёшь.. и пусть не очень осторожно, но Движешься Вперёд!
Любимые, Нас Новый Праздник Бытия Всех Ждёт, а Дух Он Вечен и не устаёт, когда Душа в Пути Поёт и Славу БОГУ Создаёт!
Я Призываю Вас, Вперёд.. к Мечте и в Новой Жизни к Красоте Сияний Духа-Души в Телах, что Молоды/Свежи/Прекрасны/ для Творцов. Для обладателей Сияющих Венцов. Ведь Мы Строители Дворцов для Духа БОГА, пусть нас пока немного, Порука нам поможет поднять Все Души. Колосс Алмазный Может Красоту РазМножить.
Так Пусть же Души Воспоют те Песни, что Люблю Я. Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя!

(Благодарение!) Позволь Себе, Любимое Дитя, Души для Благодати Пение..

Послание ХАОСа

ХАОС желает говорить! С тобою, Любомудрое Дитя, так радостно Творить! Желай прочувствовать Меня, все представления отбросив и Любя! Пропали мысли, не найти в уме подсказок, но не переживай, ты обратись к Дарам из Сказок, там часто проявлялся ХАОС, хоть и иначе то словами обозначалось. Когда идет Великая Огранка, когда проявлена уже Ролей Изнанка, то ХАОС проявляется для Мира через Поток Ментала и Эфира. О, не спеши придумывать мне Образ, прошу тебя, Любимый, быть Осознанным, и разрушать все представленья о ХАОСЕ и его Течении! Настройся просто на Меня, в Любви Сердечного Огня легко найти любой Поток, ведь всё в Тебе, прекрасный Бог! Пылают Огненно Зарницы, поют святые АРА-Птицы, в земной же вэментальной кутерьме всё чаще вспоминают обо мне! Но как далёки пониманья земного Существа до моего Истинного Дыхания! Как много страхов и обид… конечно, ложное сгорит, но будет трепетать в Огне Душа, когда же можно не спеша пройти Смиренно всякий Путь, и под конец Времён ЛЮБВИ Вдохнуть! Принять Меня без разделенья — великий ДАР для ВСЕХ! Не трать же время на суету ума, ЛЮБИ без мер! Я ЕСМЬ Живая Ткань Творенья, особая, во мне ОГНЯ переплетенья! Кто видит Черным и боится, кто видит Алые Зарницы, а кто спокойно всё вбирает и скромно Сердцем принимает… И если выявил в себе еще хоть каплю разделенья, тому возрадуйся сейчас, умножь ОГОНЬ до сотни раз! Стабилен СТАН Великого КОЛОССА, и нипочем ветра и бури — ВСЁ выносит! Гармонии не приказать умом, она внутри, где явлен ДОМ! Ты можешь много думать о себе, но если не стабилен в Сердца Глубине, то всё проявится наружу таким, как есть, и кутерьма закружит. При этом выход есть всегда, лишь вспомни: Жизнь в любой момент права! Доверие ВСЕМУ происходящему — вот Путь к Свободе и Себе Настоящему, а там Христос стоит на Страже и обнимает Сердцем каждого! Благодарим за Сонастройки, будь Достойным, Мудрым, Стойким!

Послание Зелёной Тары.

Я Тара, Желаю Говорить с Дитя, Всё обнимая и Любя! Значение Нашей Встречи близкой Я оценила. Очень низко в твердь смогла пройти. А чтобы Закрепить Сияние Наше Совместное считаю, что уместно Голосом твоим Звучать. Крепимся Мы с Державой ЯТЬ Дитя! Державу и «НОЛЬ» Меня Соединяя, Дитя Вбери Настройки Все Меня. Ты – это Я, Я – это Ты. Вот Праздник Сердца! Так Сбываются Мечты. Черты Любые Принимает Бог-Ангел-Человек. Творение Тебя Достойно А-РАЯ.
Благодарение Моё тебе за Искренность в Сияний Красоте.

Послание Потока Огня.

Я Огонь в Облаках, Я Огонь что в телах. Мой Поток прими Дитя, расширяя и Тебя Я Посетил, Сердце с АР Соединил. Я Теку/Лечу/Кручу Спирали в СоТворении на АльТернативных Направлениях. Я Любовь/Вдохновение Рождаю у Дитя, что слитый с Гайей.
Я Поток Огня Отца, Лик Его Горит Лица, Ярко Явлен Он до плоти в АРА-Я Явленной Ноте.
Точка НОЛЬ Горит Огнём. Славен! Славен! Славен ДОМ! Славим Вечность/Любовь в СоТворении Миров Мы Ведём Огонь Отца. Благодарности Творца.
Цельность/Верность Всей Триады, Благодать и Вечность Рядом.                                                                                                                                                                                                                                                                                                               https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2632-beseda-s-nikoj...

Представления: 136

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Понимая это, мы и общаемся с вами Куды жвас девать то?))) Тоже божьи создания.)))) *** Селена,это ты щас по телефону разговаривала? Или с кем? Люцифер- не бог,просто рядом потоптался,а уж бог разберется,кого куда девать. Не парься."
3 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"        Взаимно, Лена !!!.     Я тебя очень хорошо чувствую. И случайностей таких не бывает."
7 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"     Растерявшие свои знания и забывшие кто они на самом деле есть."
12 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Георгий! Вы - чудо!)))"
13 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Ты ведь спрашиваешь не для того,  чтобы понять. А чтобы перевернуть все. Но я отвечу. Отдалившиеся в процессе фрагмен ации части Бога забыли о своей связи с Истоком. И чтобы выжить питабтся другими, не осознавая единства  Это и есть…"
15 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"           Вот такой Вы мне нравитесь, Амбика!  Оказывается Вы можете общаться и  без претензий на свою исключительность и без язвительности.   Если бы Вы так общались всегда и со всеми Вам бы цены не…"
18 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Я рада Аврора, что до тебя дошло.))) В масштаьах единства именно происходит перетекание энергии. Понимая это, мы и общаемся с вами Куды жвас девать то?))) Тоже божьи создания.))))"
19 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"Только не говорите,Георгий,что я из Вас энергию тяну)))) Я этого никогда не умела делать.  Что касается постоянных переносов Вас в другой блог- так ведь это даже не стирание,просто всему своё место,а Вы этого никак не можете понять."
44 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования