ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Как то видел ролик по телевизору…военные.. какой то страны…вооруженные автоматами…рядом обезьяна….и вот один из вояк даёт обезьяне автомат…та покрутила его и так и сяк и нашла видимо спусковой механизм…ну….и что?  Что делают? Направила Автомат и нажала….  Начала стрелять хаотично…   беспорядочно…все в разные стороны… Обезьяне видимо  не совсем понятно…что можно убить…Вот такая История..

 

Возьмём наш мир.. мир людей , взаимоотношения между людьми, что отличает нас людей и сколь далеко мы от той обезьяны. Что может отличать человека? Это осознанность его состояния, места, круга, что он такой же как и все остальные что окружают его…общество в котором проживает человек…оно  состоит из таких же индивидуальностей, как и один, соответственно все обладают одним Правом…одним Законом, который и регламентирует их проживание и отношение  относительно места. Есть ли особые ? Нашу особость определяет то, как мы приходим в этом мир, то есть мы приходим ни с чем…маленькие , беспомощные, а уже потом по мере развития , роста и воспитания получаем. До определённого возраста нас ведут те, ктов этой жизни до нас..

 

Все они наши Учителя, и Мама, и Папа и другие люди они нас учат тому, что умеют и знают сами, то есть достигая определённого возраста наше сознание достигает того уровня, что есть наше окружение  по факту. Далее человек , где то обучается, познаёт профессию, соответственно уровень его сознания расширяется и растёт, здесь важно какое он выбрал направление…в том и идёт развитие, если военный, то сознание его  развивается в данном направлении, но при всём этом он учится и познаёт определённые уровни морали и нравственные, то есть Законы отличные от Законов государства, законы, что определяют его взаимоотношения с людьми. Здесь имеет роль его внутренняя база, то есть по праву рода, духовного воспитания уже этой Личности.

Если идёт развитие Личности в Светской области…то здесь также окружение играет роль, уровень нравственного состояния окружения и относительность поведения личности и её внутренний духовный стержень, конечно играет важную роль то, если Личность сознание занимается сомообразованием своей Духовной структуры. Играет роль вероисповедание человека и степень его веры в данном направление и важно то, чтобы вера его не была фанатичной,  и не рассуждающей.

Если развитие человека проходит в духовной сфере, то данное собственно и определяет его духовное движение в будущем, он становится служителем определенного Культа—религии и вся его дальнейшая жизнь может быть с этим связана. Только здесь также играет роль его внутренний уровень самодисциплины и нравственности, насколько он Служит С душой и самоотдачей, насколько внутреннее саомограничение сказывается на его не только  духовной жизни…но и потом, когда наступает его другая жизнь… после служения…ведь есть и такие, что ставят грань различают, исполняют служение, как на работу ходят ..  то есть от и до, но выходя за ворота Храма преображаются, садятся за руль дорогущих внедорожников, роскошествуют…а  люди.. они  рядом, они видят и не всегда понимают и ищут упорно ответ на вопрос –Почему?  Почему, тот кому они несут свою душевную боль, кому идут за нравственной и душевной чистотой, почему, так?

Ответить на этот вопрос сложно наверное, ибо здесь вопрос не  осуждения, но понимания –Почему мы люди, призванные для чего то, говорящие, что мы есть то, а на самом деле не соответствуем в глазах других своему названному Я? Являемся ли мы в глазах Господа нашего истинными служителями его, несущими Свет и чистоту В Души людские? Наверное это вопрос осознанности каждого, где нужно Личности самостоятельно прийти к пониманию данного, ибо заставить никак не возможно….  Можно лишь понять и принять Душой.

 

Есть ещё такое понятие, как Неверный, очень часто используется сторонниками религии для отождествления своих Врагов или людей, что исповедуют иную веру. Но ведь это в корне неправильно расставляет акценты, вносит сумятицу в Души людей и вредит больше, как авторитету тех кто это делает, а также авторитету, как Пророка, так и Всевышнего, ибо кто может иметь  или вернее кто даст Право свыше, кто даст санкцию на подобное, ведь надобно понимать, что Неверный, это изменивший своему Господу, а разве человек иной веры изменял Своему, перед лицом иного? Кто даёт санкцию на убийство, преследование, скажите свыше, когда именем бога идут разорять, грабить и убивать? Когда именем Бога начинают преследовать, обвинять и творить беззаконие? Никакая Высшая сила никогда не даст это права человеку, ибо это наши желания, людские, это мы присваиваем себе право говорить именем господа нашего и творить беззаконие, это мы назначаем себя Начальниками, мы назначаем себя говорящими именем Бога, ибо почему то считаем, что мы Выше, лучше, чище, что мы имеем право… А остальные?

 

А остальные в глазах наших наверное больше тёмные, недостойные, достойные и презрения и жалости, ну а мы …призваны так сказать определять на Земле –кто есть кто. Мы берём право судить кто есть кто и как ему надлежит жить…Мы сами назначаем  это, ибо обладаем властью. И никто кроме  нас.

Поэтому важно для всех и для каждого из нас определит свою нравственную , духовную планку, определит уровень своего самограничения в обществе, где все, такие же как Я, соответственно, каждый имеет своё законное право, я бы сказал, что это право---Коронное, ибо каждая Душа свободна, каждое сознание имеет право Свободы волеизъявления и никто  и никогда не вправе решать за него. Но мы люди уже достаточно организованы, мы живём  в обществе—государстве, что определено и регулируется определёнными Законами и эти же Законы опять придумали  мы сами—люди и никто кроме нас. Так, вот что может определить наш нравственный стержень –это те Законы, что мы определяем, как мы их исполняем. Довольно часто получается следующее, что мы Законы принимаем, соглашаемся, но сами почему то не спешим их исполнять, почему то считая, что принадлежность власти или иным структурам делает нас выше Закона, что данный Закон писан для других….тех, кто ниже нас…

 

Вот здесь и есть место, где оттянуться, потому как Козлом отпущения у нас назначают тех, кто не может ни заплатить…ни привести влиятельных особ, которые сказали бы слово, у кого нет рычагов воздействия, влияния…  поэтому здесь обычно не разговаривают,  ЗДЕСЬ ИСПОЛНЯЮТ ЗАКОН, ПО ВСЕЙ МАКСИМАЛЬНОЙ СТРОГОСТИ ЭТОГО ЗАКОНА.  Здесь не действуют ни доводы, вообще ничего…Закон слеп…есть буква  этого Закона и исполнители спешат его исполнить…в отношении других.  Но давайте обернём ситуацию и посмотрим –а,  кто хотя бы исполнил этот Закон в отношении себя по всей строгости его --  Хотя бы раз. А потом наши исполнители идут  и живут со спокойной совестью от чувства исполненного долга. А ведь все мы одинаковы…почему же у нас действует этот Закон –что позволено Юпитеру, то не позволено Быку..  почему в нашем обществе такие мы одни считаем себя Юпитерами, но других таких же, которые тоже –мы—почитаем за быдло. Ведь здесь никого, кроме тех, кто есть Мы, так почему и на каком основании мы унижаем и уничижаем себя и за что так не любим?  Поэтому очень важна высокая организация сознания, ибо Бытие определяет сознание. Каков уровень осознанности, нравственности , морали, такова и наша жизнь, отсюда мы и выстраиваем её.  Что делает чище нашу жизнь? Что делает её насыщенней? Любовь, ибо это величайший Дар, что был дан человеку, ибо она помогает человеку по всем направлениям его жизни. Любовь к близким, вообще любовь, как отношение ко всему, что окружает, мягкость, милосердие, когда то, что вокруг тебя ты воспринимаешь не в штыки, когда ты приходишь в любое место и исполняет , исполненный любовью ко всему, что вокруг, то разве будет подобный человек предвзято к чему то относиться, разве будет исполнять то, что должен, так, как будто исполняет каторжные работы. Будет ли человек относиться с высокомерием, пренебрежением, брезгливостью или так, как будто ему все обязаны лишь за то, что он исполняет… просто свои обязанности или Долг, ведь данный проживает в обществе, делая для других этим,   он исполняет для себя.

 

В данной ситуации очень важна миссия тех, кто считает, что выполняет духовную работу, духовное движение не только для себя или своих систем, но и для общечеловеческого движение в Духе,   важно не просто работа в вибрациях и энергиях, но и выстраивание собственного морального и нравственного перестроения в сторону повышающей составляющей сознания. Если брать прежние уровни, то они определяют определённую  ступень    эволюции…но данное было вчера…а перед нами новые времена, новые вибрации,  значит должны соответствовать высокие моральные качества сознания Личности. Да ..в  ветках будущих реальностей присутствует уровень нравственности достаточный…но в человеке существует достаточный запас потенциала, чтобы выстроить новое движение, открыть двери реальностей, которые до сих пор были закрыты в силу того, что человек будущего был тот, что уже будет   в будущем. 

…столь ли важно  обозначать себя кем то…а потом не соответствовать уровню заявленного, ведь вокруг люди, уже имеющие определённый уровень образования и какой то запас внутреннего содержания, много, очень много людей сразу заметят духовное несоответствие, то есть разницу между объявленным качеством и истинным содержанием объекта, да и столь ли важно заявление. Что это даст? Отразиться на возможностях? На качестве работы? А может просто претендент хочет обозначить свою Личность –сознание по времени? Значит им движет честолюбие, желание акцентировать себя, позиционировать. Можно сказать, что начинают преобладать позиции ЭГО в Личности  индивидуальности. Естественно подобное не всегда, здесь всё зависит от позиции индивидуальности, как она себя ставит по отношению к обществу, принимает ли общество данную позицию? Хотя если брать по времени…то подобное всегда воспринималось с трудом…

 

Поэтому важна корректность и очень высокое отношение нравственности претендента, ибо он на виду, если позволяет лишнее, люди сразу замечают это и такой претендент –просто отторгается, кем бы он ни был. Люди хотят видеть истинное освобождение, но никак не смену Элит. Что лучше может предложить другой, если имеет в своём Я очень низкий уровень Морали и нравственности, что в этом случае увидят люди от его воплощения на вершине?  Да ничего, просто очередное движение, которое будет говорит о изменении, лучшей жизни, блага для людей---уже завтра приведёт их к точно такой же повседневности…  вот только Элита в цивилизации будет новая..  она прочно врастёт, пройдёт очень немного времени. Пусть даже века, что они в Вечности и вчерашние новые  будут прибегать к тем же мерам, что были другие, ибо уровень их нравственности и морали остался на прежнем уровне. , А чтобы понять чаяния и ожидания им нужно их прожить самим, изнутри понять, что нужно и можно изменить в своём сознании, чтобы действительно произошли изменения, а не просто смена Элит…

Представления: 144

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая прокомментировали видео Александр Algo's
Эскиз

Mark Oh - Tears Don t Lie (HD)

"Не дописала - из любимых исполнителей))"
8 мин. назад
Елена Светлая прокомментировали видео Александр Algo's
Эскиз

Mark Oh - Tears Don t Lie (HD)

"Спасибо, Александр! Эта музыка ближе, да) Из любимых"
9 мин. назад
Галина Викторовна Сулацкова оставил(а) комментарий на сообщение блога Lana Космические новости. Планы Сил Света по Освобождению Планеты
"Благодарю!Да будет так!!!"
10 мин. назад
Александр Algo прокомментировали видео Александр Algo's
Эскиз

Mark Oh - Tears Don t Lie (HD)

" Приветствую Елена Светлая .  Может быть эта музыка... Она проявлена в середине ролика.  "
54 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Практика единения с Высшим Я
" Приветствую Сакура  и всех. "в тебе рождается множество прекрасных цветов, которые требуют сада для своего размещения." -- И как поживает садик?      Благодарю"
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"Не в количестве слов дело, это точно) За обилием слов обычно что-то прячется;-))) А притчу эту лучше читать, как мне кажется) Лев Толстой "Три старца"))"
1 час назад
Елена Светлая прокомментировали видео Александр Algo's
Эскиз

Mark Oh - Tears Don t Lie (HD)

"Ролик, честно признаться, не пошёл - очень сильно не моя музыка) Но почему-то вспомнился другой...))"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
"Вот и тут в притче о том же. Что от человека, от его внутренней чистоты всё зависит - уподобится ли он Христу или нет. А много слов или мало это уже "вещь" второстепенная. И если сердцем чист, то хоть много говори, хоть совсем молчи это…"
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования