ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


Было разное время и каждое выдвигало своих ясновидящих и пророков, тех, кто мог заглянуть в будущее и сказать, что будет, что ждёт отдельного человека, семью, государство, Землю. Особенно много таких людей было на сломе эпох. Так для чего приходят пророки и ясновидящие и какова степень их ответственности? Почему они «видят», почему людям даётся этот загадочный дар, который все объясняют по разному, и что это благо или проклятие? Ответ на вопросы зависит от обстоятельств, и от того, о чём говорят пророчества или предсказания. Одна из определяющих причин этого загадочного явления—строение системы, где мы живём, вторая- время. Возьмите за основу наших рассуждений петлю времени, где всё уже произошло, и мы проживаем раз за разом уже произошедшие события, делаем одни и те же ошибки. Рождаемся живём и умираем в одно время, при одних обстоятельствах. Как лучше сформулировать происходящее, определить место и время каждого в этом мире? Тут пожалуй, уже нужно обратиться к 5 типам времени , которые имеют место быть в этом пространстве. Это прошлое, настоящее , будущее, альтернативное время и обратное время оно бесконечно может раздвигаться, ещё бы отметил параллельность временных линий. Хотя всё познаётся в сравнении и относительности. 

Если взять относительно , более высшие системы развития, то эти пять типов времени видоизменяются, на их месте проявятся другие, а эти пять уже войдут в один из образованных новых типов времени, как составляющие его. Что имеется в виду под временем , до бесконечности? Только то, что петля времени может растягиваться, как бесконечно далеко в прошлое, так и в будущее до немыслимых пределов. … Давно это было, а может и не было вовсе. Боги жили среди людей , имеется в виду то, что далеко в прошлом существовал мост или дорога, которые соединяли нашу систему и систему высших, а может и были одной системой. Было золотое время и развитие общества уходило далеко в будущее через эти мосты в высшие миры. И человек в своём развитии шёл не умирая, и время ему было отпущено –вечность. По законам движения систем наша система пришла туда, куда пришла. Человек оказался слаб и он заблудился, стал тем, кем стал и его негативность, ненависть и непредсказуемость разрушили структуру дорог. Пространство теперь запечатано на определённое время: в будущем произошло обрушение системы, то есть целый пласт будущего, где гармоничность развития души вели человека в высшие сферы, оказалось альтернативным временем. То есть оно есть, но в него нужно навести мосты, проложить дороги, соединить наше время и альтернативное, то есть что было-не было , вернуть в реальность или нам уйти в ту реальность. 

А что с системой, почему она не погибла при этом? Дело в том, что она в том времени погибла, там её нет, но она есть в этом, она ушла как бы в автономное плавание, «став прошлым», как остров в океане стала. Согласно определённым законам жизнеобеспечения и выживания систем, существует, скажем, программа, которая предусматривает существование системы в автономном режиме, что и произошло. Время, как бы замкнулось само на себя и обрело некую цикличность в замкнутом пространстве. А в вечности это может выглядеть как огромный пульсирующий , качающийся маятник—система всё больше раскачивается и увеличивает амплитуду колебаний. Цель—зацепиться за разрушенное и восстановить то, что было. Вы спросите, а причём здесь пророки и какие-то мосты, которых никто и не видел, да и есть ли они вообще? Обычно им даются знания именно узловых моментов, поворотных в судьбах людей и Земли. И человеку предлагается думать и искать эти дороги, строить их, мостить эти мостики. В этом смысле Переход—дорога или мост, которые открывают на определённое время. Его ещё можно назвать, как призрачный мост, который есть, но его нет и по нему смогут пройти только те, кто сможет поверить. Но это не значит, что мы должны сидеть и ждать, когда придёт Спаситель. 

Мост нужно строить и с нашей стороны тоже. Так, что остается поверить в неведомое, поверить в невидимое, то есть пойти туда не зная куда.. Но основная задача всё равно остается: вырвать систему из петли времени и соединить несоединимое или создать новое. Вот пророки и могут предвидеть или рассчитать, прогнозировать события и роль людей в этих событиях. Пророки видят события и людей и говорят, что уже свершилось, но свершилось в тот момент, в который они увидели, в это самое время в будущем произошла катастрофа и отдельные люди через череду «случайных» деяний привели цивилизацию к гибели. И Вечность знает их имена, как имена тех, кто сможет не допустить этих событий. Нет, не вмешиваясь в события, но помогая тем людям, которые явились причиной происходящих событий. И эти люди жили во время между видениями пророков и свершившимися событиями. И здесь случайных событий нет, нет здесь места тем событиям, которые не заслуживают внимания. Здесь важен каждый человек, который встречается на пути. Ибо кто знает роль каждого в свершившимся апокалипсисе? Это даже может быть не примечательный ничем человек. Поэтому развязывая узлы судеб, нельзя пренебрегать никем и ничем. И в результате у цивилизации появилось время, армагеддон не состоялся, петля времени увеличилась в размерах, и система стала на шаг ближе к восстановлению мостов. Поэтому пророки и предупреждают, но это не единственная дорога. В силу определённых знаний, которыми они владеют, пророки, как правило, выдают и альтернативное видение событий, или, скажем, выход из создавшейся ситуации. Это может быть видение, может быть расчёт, который сделал пророк , опираясь на определённые знания. 

Также прогноз может быть сделан на основе анализа и моделирования событийных процессов. Здесь как яркий пример можно привести Мишеля Нострадамуса. Что я имею в виду? Кроме того, что он обладал даром ясновидения, он был сильным астрологом. И ещё в его распоряжении были иные знания, а также священные писания. То есть он опирался на все доступные ему знания. Как видится его работа? Нострадамус определённые события будущего сверял с теми знаниями, что у него были, делал астрологические расчёты, то есть определял время, место. И когда у него были все данные об объекте на руках, он делал обратный и альтернативный расчёты. Возможно это произошло случайно. Рассчитывая отдалённое будущее и опираясь на какие-то знания, он смог рассчитать движение души во времени, то есть путь её реинкарнации и роль этой души. Это вполне вероятно, ибо такие знания существуют. Потом он как прекрасный астролог мог рассчитать альтернативное развитие многих событий. Опять же это можно назвать больше моделированием событий. Значит события описанные в катренах, можно рассматривать как два в одном, а возможно и больше уровней. Значит два, три или несколько катренов могут говорить об одном и том же: тупик, гибель в определённой ситуации и позитивное развитие событий. 

То есть взяты узловые и очень важные вехи в развитии человечества за определённый период и в этих катренах нам дано видение как бы двух или более путей развития. Возможен вопрос, а почему всё так сложно, прогнозы без дат и имён? Ну во-первых вспомним пророчесво о рождении Спасителя, и то что за этим последовало, а именно, избиение младенцев. Так, что пророк ответственен. Во-вторых, если один нашёл дорогу, следом пойдут другие. Это аксиома. Но все ли идущие следом будут обладать тактом, моралью и нравственностью, подобной ему? Возможно использование этих знаний, как оружия во времени, а это страшная сила, где не нужны ни бомбы, ни империи, ни армии, ни власть, ибо властью будут знания. Так что вполне разумно объяснение, которое привел Мишель Нострадамус, когда объяснил свои действия. Пророки предупреждают, но события могут быть изменены и это зависит от нас, людей. Я думаю в своих катренах пророк в полной мере отразил это знание. Я не говорю, что изменения будут стопроцентными. Очень жестки и однозначны требования и нет поблажек никому, ибо в будущее не должна проникнуть зараза, несущая в себе вирус разрушения… 

…По прошествии нескольких лет, я хочу вернуться к теме, уже поднятой мной однажды. Прошло время знания и понимание моё стали более расширенными и у меня есть возможность более осветить тему. Ну во-первых время, созданное как реальность имеет границу, это фрагмент, эпизод, это часть общей картины вечности, при чем события уже состоялись, это всего лишь одна карта большой колоды. Всё дело в том, что в это время есть немало событий, которые неоднозначны, нуждаются в доработке и понимании. Есть ясновидящие, которым просто дают информацию, открывая их вниманию картинку будущих событий. Они видят и пересказывают, они ничего больше не могут, ибо ограничены и в этом деянии и состоит их работа. Но есть пророки, которым открыто намного больше. Им может быть открыто законы и знания движения звёзд, кроме того им может быть дано и нечто иное, та часть знаний движения звёзд, которая позволяет предупредить и предвидеть жизнь и смерть, просчитать появление в истории личностей, но не потому, что они это предполагают, а потому что могут просчитать жизнь человека здесь, движение души в ином мире и высчитать новую инкарнацию и её движение. Это мастера считать вероятности, как совокупность движения систем, учитывания многих факторов. Я считаю, что Нострадамус опирался в своих исследованиях на всё это. Всё движется по кругу и звёзды в их вечном движении. И в своих катренах он привёл описание событий и следствий, которые возможны или вероятны. 

Что хочу сказать, что одно описанное время, но суть вероятность разные события, как следствие выбора определённых лиц. Кроме того, он видел события, как он говорил, что они явились ему в пламени огня. Он предопределил события и дал потомкам разные прочтения одного и того же времени. Он принадлежал этой цивилизации, значит всё, всё что он делал было направлено на на решение задачи людьми именно эпохи, входящей в эту систему координат. Судя по тому, как аккуратно и бережно он к этому подходил, то он считал, что со своей задачей справился. Я думаю он учитывал погрешность деяния основных фигурантов в ту или иную сторону и просчитал погрешности следствий, тио есть изменений. Что это значит, когда событие предсказано и должно вроде бы , состояться , но не состоялось, то мы люди сразу виним астрологов, пророков, ясновидящих, они де шарлатаны и лгуны. Отнюдь, они правы, ибо сказали то, что видели или просчитали на тот момент времени. Если брать то время относительно этого, то он видел одни события, через сто лет после него другие могли видеть эти же события в ином свете, а сейчас тот же Нострадамус в том времени уже делает иной прогноз на это время. 

И не потому, что события изменились или не состоялись, а потому, что люди меняются, другими становятся их характеристики, соответственно они уже не совершают тех деяний, что совершали в силу того, кем они стали. Это обязательно отразится во времени, ибо это ключ ко всему, основа, я бы сказал. Прошлое, настоящее, будущее и другие типы времени существуют одновременно и меняются в зависимости от того, как меняется человек. Но нельзя, даже невозможно изменить событие, если человек остался прежним. События могут меняться в зависимости от нравственного падения, деградации человека или его возвышения, духовного роста. Что ещё можно сказать. Всё это связано с определённой системой управления событиями. И то, что он сделал можно назвать стремлением создать события, исходя из прошлого. Все его предсказания, есть иносказание и надо действительно познать то что он, чтобы прочесть их правильно. Астрология лишь фрагмент, нужны и другие части из которых сложено всё. Ну вот наворочал, свалил в одну кучу, скажут мне. Но ведь мы люди привыкли ориентироваться на пророчества ясновидящих и пророков, как нечто отдельно е от судеб цивилизации. Но надо их брать и проецировать на жизнь цивилизации. Надо брать всё вместе и искать точки соприкосновения. 

Брать время цивилизации, которое важно, имеет значение для всех. Если по календарю Майя, эпоха отпущенная на цикл заканчивается в указанное ими время, то значит это важно, но это не означает конец света. Важным может быть к примеру то, что может после этого времени может для человечества наступить иной виток в развитии цивилизации. Начало заката или наоборот подъём будет определять то, какими мы подойдём к этому рубежу. Закат вполне вероятно произойдёт по сценарию заката американских индейцев—их цивилизации. Если брать из истории развития цивилизации, то тупиковые ветви, именно так и убирались. Из этих цивилизаций выбиралось рациональное зерно или самое передовое, ну а остальное просто растворялось в иных племенах и народах. Порабощение другими , более молодыми и сильными системами. И если мы люди этой цивилизации не справимся со своей задачей, не окажемся достойными, то придёт время, когда наша цивилизация породит и воспитает своих могильщиков, которые превзойдут нас и растворят в себе. 

Но есть ещё одна категория пророков, которые прорицают следствие того, что строят. Это Создатели. Они создают реальность и говорят то, что будет, но не потому, что видят, а потому, что видят следствие другим зрением, внутренним, знают потому, что видят перспективу . Потому, что построив предпосылки здесь или где ещё, пройдёт волна изменений по времени, ибо таков план. Я понимаю, что для многих мои слова неубедительны и бездоказательны. Но моё дело просто дать информацию , а уж дело каждого как к этому отнестись. Каждое время выдвигает своих пророков, они себе не принадлежат, они выполняют волю всемогущего провидения, они учатся строить и создавать. Истинные пророки не ошибаются, они видят события правильно, но возможны изменения состояния, тогда изменится качество. И можно сказать, что если предписанная ими катастрофа не состоялась, то значит они свою задачу выполнили, ибо донесли до тех кто нужен информацию и она была принята и проделана необходимая работа, дабы Апокалипсис не состоялся. Так и идёт работа во времени, так вытягивается петля времени, от узла к узлу идёт их развязывание, в результате человек получает время, ибо он сам вытягивает цепи времени до следующего узла. И, говоря здесь и сейчас о будущей катастрофе, он этим самым предоставляет время своим потомкам, дабы они обратили внимание и сделали всё от них зависящее. И однажды, спустя тысячелетия, они вытянут цепи времени дальше и уже своим потомкам передадут эстафету. 

Представления: 181

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Вера Буянова разместил(а) фото
27 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О «магическом» подходе в работе, и о страхе «превращения» в Бабу Ягу
"Георгий, Аврора сама разберется.  Если Вам некуда выплеснуть свою Любовь,лучше помогите Селене,которая ищет Радость вне себя,найти её в себе ))))"
29 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О «магическом» подходе в работе, и о страхе «превращения» в Бабу Ягу
"             Аврора!   Не расстраивайся  и не реагируй на пустяки так болезненно. Если желаешь налаживанию нормальных взаимоотношений и реально хочешь этого, то обязательно всё так и будет. Это закон. И…"
47 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Законы Космоса.
"не приняла информацию и получила боль Согласна на все 100%, Водолей)))"
3 час. назад
Галина Викторовна Сулацкова оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара NARADA: Познание Истины - Девятая мерность развития Сознания
"Благодарю!!!"
5 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"               Позволь жизни жить через тебя Хокусай говорит, смотри внимательно.Он говорит, обращай внимание, замечай.Он говорит, продолжай смотреть, оставайся любознательным.Он…"
7 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Дамара Тара Narada Rinpoche: Письмо Кармы причин развития рака
"         Почему не перестал дышать, почему его сердце не остановилось? — Ты знаешь, что Бах потерял малолетнюю дочь, а потом трех сыновей, а потом и жену, Марию-Барбару? — говорит Натан. —…"
7 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето О «магическом» подходе в работе, и о страхе «превращения» в Бабу Ягу
"Ты не умеешь готовить! Потому что ты не публикуешь фото своих блюд, ты не рассказываешь о том что, когда и для кого ты готовила и как это им понравилось. Где отзывы твоих гостей? Где доказательства того, что ты умеешь готовить и вообще готовишь? А…"
9 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования