ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

СВАРОЖИЧИ Они БЕЛЫЕ БОГИ.

Примерно 40 тысяч лет назад, они прилетели на территорию страны Беловодья, ведической державы Рассении. Приземлилась огромная вайтмара на космопорт Асгарда Ирийского, и вышли из корабля Основатели-Хранители северной цивилизации людей арктической расы. Эль-джи Перун, Эль-Тарх, Эль-Свентовит, Эль-Один, Лада, Тара, Зевана, Джива. Другие Галактические Навигаторы и синг-операторы.

Они услышали Зов Многодольный. Это был тахионный сигнал, применяемый Ведическими Жрецами, во время разведения живого огня Инглии, и особого прочтения священного Ритуала, когда формируется Зов Многодольный. Почему же 24 Старейшины Асгарда Ирийского призывали Белых Богов - спуститься на землю? Причина была в том, что на территориях Рассении, ближе к западу и югу, потомки космических рас стали забывать о ведической вере - основы ВЕД - это жить по совести, чистотой рода, чтить космических предков, жить в согласии и любви.

Многие племена становились язычниками, не говорили на санскрите, обращались к духам темным, и отвергли своих богов. Белые Боги собрали 9 ВЕЧЕ в Золотом Зале Асгарда Ирийского. Перун поведал Жрецам Храма Инглии, что происходит на земле и в космосе когда наступает Ночь Сварога. Об этом говорит Книга Света. Сантия Мудрости Бога Перуна. "................И сказал Волхв Святозар, из славного Рода Святорусов, Перуну Вечнопрекрасному: Ты, скажи-поведай, Перун-Батюшка, что же будет со Святой землей Расы Великой и Верой Предков наших? Расскажи-поведай Светлый Бог, если придет время тяжкое для Сынов Расы Великой, то, кто сможет спасти Святую землю Расы, и потомков Рода Небесного?.........." Говорил Бог Многомудрый Перун светлоликий, таковы слова: "...............Знайте люди, что тяжкие времена принесет поток Реки Времени на Святую землю Расы Великой. И останутся на земле сей, лишь Жрецы-Хранители Древнего Знания и Мудрости Потаенной. Множество Кругов Жизни пройдет Мидгард-Земля по Пути Сварожьему. Дети Человеческие вновь построят Грады и Храмы тем Богам, коих помнят. Жизнь праведная и счастливая вернется на земли Великой Рассении. Но жрецы Чужеземные из храмов Золотого Тура, и жрецы Убитого Странника /Христа/, захотят уничтожить их мир и покой, ибо жрецы сии, живут плодами чужого труда. И придут жрецы Чужеземные в земли Расы Великой под видом торговцев и сказителей, и лживые легенды принесут они, и станут учить жизни неправедной людей Расы Великой, не ведающих Зло и Обман. И многие люди совратятся попав в сети Лести и Обмана, и променяют Мир Прави на девять пороков. И отрекутся многие люди от Святой Веры Предков.........."

Советовал Перун - записать свои наставления для потомков - на золотых пластинах, чтобы оставить на долгие тысячелетия ПАМЯТЬ о БЕЛЫХ БОГАХ. Пластины хранились на севере России - староверами-инглингами, но во времена большевизма, все уцелевшие Золотые Письмена были переплавлены в слитки, староверов-волхвов преследовали и убивали.

И все же дублированные летописи на пергаменте и бумаге остались. И 90-х годах отдельные части 9-й Книги Света ........ были опубликованы, ни один человек, даже если он был бы гением, не смог это сочинить без достоверных фактов и доказательств.

Примерно 70 лет назад в солнечную систему начали прибывать многие вайтмары высших цивилизаций космоса. Из созвездий Плеяд, Андромеды, Лебедя, Альтаира, Альфа Центавра, Тау-Кита. Прибыли Космические Норды из чертога Макоши - Большой Медведицы.

В 2010 году в этом созвездии была открыта звезда, полностью идентичная по характеристикам нашему солнцу - HD98618, возле светила расположены 11 планет, более половины из них населены разумными, светлыми расами. 30 сентября 2012 года в солнечную систему вновь прибыла Экспедиция Эль-Джи Перуна, в начале 2013 году они покинули станцию Счейр-5, узнав, что цивилизация почти полностью изменила свой облик, вступила в техносферу, с доминированием управления сознания, люди расы небесной смешались с другими народами, в том числе имея в своем генотипе большие мутации. Власть на земле принадлежит к магическим орденам глобалистов и военной хунте, организованной ими.

4 марта 2017 ОНИ ВЕРНУЛИСЬ! 8 огромных вайтмар вошли через Звездные Врата в систему Велотропа 24, о чем свидетельствовало яркое пятно на солнце - этот Портал был открыт лазерно-мезонными технологиями Галактической Федерации Света. Корабли прибыли в поддержку Эфирного Флота, ранее расположенного на спутниках планет Юпитера и Урана.

Флот Аштара на эфирных энергиях перемещается через Портал Гиперпространства Вортекс примерно за один месяц - из одного созвездия, в другое. Сварожичи прибыли из Пояса Ориона, звезды Рада - Алнитам. Пока они находятся на спутнике Церера, на станции под Хрустальным Куполом. Эта станция находится на огромной платформе, и может подняться с поверхности спутника и перемещаться в космосе У Сварожичей нет полномочий и прав произвести посадку на землю.

Они знают об агрессивной политике правителей, если они предложат мир и разоружение, ответ будет такой же как и в 1952 году, который был дан Эйзенхауром - НЕТ. Галактических Нордов и Сварожичей - красивых, благородных, высоких Боголюдей объявят - "захватчиками и поработителями". Они ждут когда 51 процент населения отправит им Зов Многодольный.......... Но это невозможно, ведь население планеты 99,99 процентов даже не знает о их существовании. Лишь не многие светлые люди пробуждены и ждут их как Спасителей от техно-режима, провозгласившего, что материализм - есть основа бытия в этом мире. Правители держат в цепях обмана и коварства силы внушения - целые континенты и страны. Власть, оружие, деньги - вот что правит народами, а должны править Любовь и Благоденствие. Цивилизация Духовной Свободы и Космической Этики 6-й Расы - должна возникнуть в Эпоху Рассвета Сварога на 1000 лет. Затем наступит День Сварога для 7-й РАСЫ - лучезарный многомерный мир совершенного совершенства.

Сварожичи готовы сотрудничать с землянами открытого сознания и принять Зов Многодольный от Планетарного Совета Геомантов, представляющих Людей Доброй Воли. На планете их 288 человек. В России 144 человека. Собрать их в единый круг невозможно, ведь даже альтернативные ученые и исследователи Знания Истины прошлого и настоящего - разобщены, разъединены. Как только на планете возникнет очень опасная ситуация........и последняя грань будет пройдена, тогда Старшие Братья Человечества придут на землю. Именно тогда закончится Противостояние между Белыми Богами Космоса и разумными существами - рептоидами с холодной сферой чувств.......

Летающая Платформа - Церера - Первый Город Света - под белым кристаллическим куполом - приземлится в особом месте Южного Урала. /Точное место не известно/ Первыми вступят в этот космический город Люди Доброй Воли. Вайтмара "Золотая Колесница" с Тархом-ДаждьБогом приземлится около Места Силы - Асгарда Ирийского, /квадрант Алексеевка/. Праведные русы-арии встретят с любовью и радостью своих Создателей и Хранителей. Корабли высших цивилизаций Плеяд, Лебедя, Арктура, Альфа Центавра, Тау-кита, и другие, также осуществят многочисленные посадки ИЛО, для того чтобы начать дезактивацию пространств земли и ее эко-системы от возможной атомной радиации.

Затем начнется голографическое строительство Новой Земли. Достойные люди получат новые тела Квантовой Эволюции. Они станут молоды и прекрасны!

И данные события произойдут в сроки 7.07.2017.........8.08.2018 года…... Сделаем Выбор Сейчас!

Сообщение Сварожичей.

ПРИВЕТСТВУЮТ Всех Людей Доброй Воли - Представители Космического Братства Люминарных Рас Галактики-СВА. Со спутника Церера. Космический Флот со звезд Ал-нитак, Альбирио, Альтаира - находится на Охране Рубежей Шан. Мы находимся на станциях в многомерных полях солнечной системы, в невидимом диапазоне световых волн.

Мы- Космические Уры, создавали в далеком прошлом - светлые цивилизации Боголюдей, многие тысячелетия назад на благословенном материке Арктида.

Мы – Навигаторы Космоса собирали экспедиции, чтобы переселить белые расы космоса с планет Ориона и Большой и Малой Медведицы - на эту прекрасную планету.

Мы улетали в другие миры и возвращались вновь, чтобы сохранить память о Божественном Предназначении Жизни Арийских Родов на протяжении Эонов Времени. Нас помнили в качестве Арийских Богов, но прежде чем Боги – Каждый из нас – просто Вселенский Человек! Дорогие Арии, мы находимся рядом с вами, с момента окончания Эпохи «Ночи Сварога».

Сейчас наступил переходной этап Эпохи « Рассвета Сварога». Необходимо всем просто поверить, что Земля перемещается в Мир Квантового Света, где будет править только Вера, Любовь и Мудрость!

Мы – представители Галактического Сообщества не можем прийти в ваши парадигмы пространства, потому что с глубокой печалью знаем и видим, что светлая цивилизация Звездных Ариев осталась в далеком прошлом. За последние 20 тысяч лет многие космические расы – поселенцы Атлантиды, Африки, Азии и Асии, Орианы и Венедии – генетически смешались между собой, и лишь одна нация Русов, не смотря на длительные мутации, осталась с минимальными включениями инородных ДНК. На земле построена Техносфера, в этой технологической системе Ведическое Знание было утеряно, не только время в этом виновно, ВЕДЫ сознательно уничтожались в веках.

Мы принесли на землю простое, и в тоже время божественное мировоззрение – Жить Всем Людям в согласии с чистой Совестью и светлой Душой, в гармонии с природой Мидгард-Земли. На земле же произошли противоположные тенденции, и ваш дом Биосфера стоит на грани разрушения. Дорогие Русы-Арии, мы знаем, что существуют не многочисленные общины, которые остались верны Родовой Памяти и чтут Заповеди Праведной Жизни, завещанные Родными Богами – Созидателями.

Мы – рядом с вами! Ближе, чем вы думаете, мы просто за завесой четырехмерной плазмы, мы не можем прийти в ваш мир, в связи с тем, что не мотивированная агрессия военных сил планеты может нанести по нашему Космическому Флоту на эфирной энергии – сокрушительный удар, не поверив в то, что мы придем с Миссией Вечного Мира. Но вы должны знать, что только один Скалярный Луч из нашей мазерной установки может нейтрализовать все оружие на земле.

Мы пока не можем вмешиваться в свободный выбор Правителей, которые доигрывают последние акты в этой пьесе «борьба противоположностей». Эта Космическая Игра по жестоким правилам двухмерных уровней Темной Нави – заканчивается! И это Истина! Влияние богоборческих сил скоро исчезнет, растворится в Световых Потоках Синхротронного Излучения Ядра Галактики. Земля выходит из Зоны Контроля Энергий Темной Нави!

Мы – Космические Странники, Арийские Люминарии, высокие блондины по облику славян, по лазерному изумрудному блеску наших глаз - узнаете НАС, когда мы придем, держите двери открытыми, все Люди Доброй Воли, не зависимо от крови, религии и происхождении. Скоро Земля-Мидгард-Гайя-Алес-Дануя - сольется с нашим Космическим Братством и войдет в Высшие Цивилизации Галактики-СВА.

Мы не можем допустить новую мировую войну, знаете ли вы, что Представители Галактического Сообщества уже ДЕВЯТЬ РАЗ останавливали на земле возможные ядерные конфликты.

Мы – Спасатели Земли! Мы – ваши ДРУГИ на Вечные Времена. Аум. ВЕДА-ИНТА.

Истина Наша Тверда. До встречи! Правительница Города Света ОМ.                           

 Миранда 24 Май 2018 г.

#СообщениеСварожичей

 

Представления: 706

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 26, 2018 в 7:34pm

Насколько я знаю, Стелла не может сюда заходить и читать комментарии, и копировать их. Кто-то очень постарался их ей отправить. Кто бы это мог быть?)))

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 26, 2018 в 7:30pm

Игорь Давыдов, это же надо иметь сколько наглости, и зла......писать в таком тоне о моем Духе, найду его в любом месте галактики и он понесет заслуженное наказание. ДУХ мой во МНЕ, и витать нигде не может. А за любопытство в АД уйдет.....лично буду следить за его посмертной душой, где духа нет........ КОММЕНТАРИЙ ОТ СТЕЛЛЫ АМАРИС ДЛЯ ИГОРЯ ДАВЫДОВА,)))

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Май 26, 2018 в 4:35pm

Благодарю!Вперед! К свету!Мы вместе!!!

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 24, 2018 в 9:13pm

Спасибо, Светлана! А я то думаю-почему не чувствую энергии Силии Фенн в этом приведенном тексте по ссылке. (Я лично общалась с Силией , была на ее семинаре).А это- адаптированный перевод Стеллы. Но информация хорошая, конечно. И все указывает на то-мои личные ощущения-что значительные изменения, позитивные, будут уже в этом году. Вот только без разрушений и катаклизмов.))) Которые нам глобалисты хотели устроить. И еще продолжают хотеть.)))

Комментарий от: Светлана - ДаРа, Май 24, 2018 в 7:23pm

Эта информация так же упоминается и у   

Селии Фенн «Земля в процессе перехода к Новой Земле: будущее наступило».https://tasachena.org/2018/05/17/seliya-fenn-zemlya-v-processe-pere...

.........В течение нескольких следующих месяцев, с этого момента (мая 2018 г. — Isa) и до Врат Льва в августе, мы будем привыкать к «чувствованию» межпространственных перемещений и совершения выборов, а также формирования реальности в процессе подготовки к началу разделения измерений, которое начнется к тому времени.

Это просто означает, что после даты 8/8 те, кто уже достаточно развит, смогут войти в это пространство более высокой мерности, совершив выбор, и быть там; те же, кто находится в 3D-пространстве, не смогут получить доступ к более высокому пространству. ......

Стелла её дополнила...   

Сообщение от Хранителей Конклава 5 тысяч планет ГФС   https://www.galaxysss.com/chenneling/2018/05/21/soobschenie_ot_hran...

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 24, 2018 в 7:18pm

А то, как она написала о Христе, говорит о том, что ПОЛНОСТЬЮ информации от нее нельзя доверять. 

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 24, 2018 в 7:13pm

Вот только мне непонятно, и я у Стеллы это спрашивала, и просила ее у этих богов спросить, почему темным правительстваи МОЖНО НАРУШАТЬ свободную волю людей и манипулировать человечеством, а белым богам-нельзя нам открыто помогать? Тем более, что они одномоментно могут уничтожить ВСЕ оружие на плангете?

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 24, 2018 в 7:01pm

Миранда-это Стелла и есть. Звездное имя, кажется. Она есть ВКонтакте. Иногда общаемся.)))

Комментарий от: Игорь Давыдов, Май 24, 2018 в 6:45pm

Да, Саша, мне тоже приснопамятная вспомнилась)))

Как, где тепрь неугомонный дух витает? Любопытно)Е)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 20.10.2019 г. Власть и Сила, определяющие Настоящее.
"             Владимир!    Вы предлагаете человечеству деградировать на уровень мышления ящерицы?"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Ёлка

Бореев Георгий "Рассекреченный" первоисточник йоги

ЛЮДИ ВЕНЕРЫ И ПЕРВЫЕ РАСЫЕсли говорить о нашей кальпе (о 1000 последних югах), то первая в этой кальпе человеческая раса Земли создавалась Махатмами — Великими Учителями Венеры. Планета Земля была приближена к Солнцу на расстояние 750 милионов километров и вся материя на ней находилась в расплавленном или газообразном состоянии. Окрыленная Венера в то время фактически являлась Луной Земли. Плотный носитель для наших душ, обитавших тогда на Фаэтоне, создавался на беззубой Земле из эфира. Это…Посмотреть еще
3 час. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание Божественной Матушки.
"Очень красивая открытка! Благодарю!!!"
3 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 20.10.2019 г. Власть и Сила, определяющие Настоящее.
"Всё нужно менять . Построить мир на других принципах и энергиях . Вот тогда и не надо ничего придумывать типа сила , власть и прочее . Для этого , что главнее есть мультфильм :"Крылья, ноги и хвосты" .Перед нами знойная пустыня. Почти…"
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.
"интересно автор уже отпустил последние деньги?))))"
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

20.10.2019 г. Власть и Сила, определяющие Настоящее.

1) Прежде, чем Мы начнём говорить о Конечной Реальности, рассмотрим некоторые вопросы. Именно эти вопросы в силу вашей Веры в них ещё остаются определяющими в ваших выборах и решениях и существенно влияют на ваше настоящее. Точнее создают Вашу Реальность, как ты знаешь — Искажённую Реальность, ничего не имеющую общего с тем, что есть Конечная Реальность. Вы обратились ко Мне с единственным вопросом – КАК сделать вашу Жизнь Лучше? Но перед этим всё-таки будет весьма полезно узнать то, как вы…Посмотреть еще
7 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович ТРИ ВОСЬМЁРКИ ПРОЗРЕНИЯ (888). совершенствуем нефизическую зрительную систему
9 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Сон нас уводит от медитации...
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования