ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Лао-Цзы.

Приветствие тебе Дитя, потомок Славного Олимпа! Я Вижу множественно Нимбы среди Вас имеют и Яркие Сердца уже в Долинах АРА/НЕО Пламенеют. Сияние Богов не спутаешь ни с чем. Пришёл чтобы обнять Сердечно Всех, мы на пороге быстрых изменений. Я вижу множество сомнений/неверия/ привычек ничему не доверять в Сознании общем. Нет.. ДАО – Мы не ропщем, а Рады.. что полезны можем быть и до телесного вести Божественный покой, соединяя множество Сердец Собой. Усердие наше Вам понятно, Земное проявление ведь также БОГ и Свято.
Мы Славим Ангелов Крылатых, что на подмогу к нам пришли и Даровать Огни Сердцам.. нам помогают и в АРА/НЕО Душам Путь указывают..
Мы Столько на Земле Служили БОГУ, что не приснится даже многим. А тот, кто помнит ДАО Истинное внемлет и только Сердцем Всё приемлет. Желанный/Милый/Добрый Друг Возьмёмся за руки Сердцами, очерчивая Круг вокруг Земли Кристалла. В Сердцах где уже Солнце Встало, Горит/Алеет Новая Заря и Пламенеет АЛО-АЛО. Мы Крутим Круг, Смежая вереницы, стираем все ненужные страницы и только БОГ, его Могучая Десница указывает что забрать с Собой.
Ты хоть молись, хоть Аллилуйя Пой, а хоть безмолвствуй, Всё это будет верно, когда стоишь в Огня Потоке Сердцем. Мы многочисленно уж сбросили Вуали и Меч Алмазный привели.. доСтали из Ножен нержавеющих Сердец и ждём Команды, а подаёт Её Отец! Сияний Лик Его Мы преумножим, коль каждый Дарит сколько может и Всё готов отдать.. чтоб в АРА/НЕО Мог Сиять Кристалл Земли и вложенный в Него Алмазный Меч. Мы завершаем нашу речь и продолжаем расчищать Любви Пути, Любимое Дитя-Христос иди туда, куда направит Сердце. Мы Снова повышаем ТОН и Терцию устанавливаем Снова, сжигая тлен и прежние оковы.
Рисковый ты Бог-Ангел-Человек, земного тела краток Век, но Вечности порог уж близко.
Поклон Дитя-Христу.. Вам Милые/Родные Низкий от Лао-Цзы. Вы понесёте Все Венцы Алмазные.. Единому Дитя Отца/Матери.. Прекрасные.
Мы Славим Сердцем Солнце Красное до тела проявления, всем спящим пожелаем лёгкого прозрения и Аллилуйя Сердца Пения. Быть Сладостно в безмолвия тиши. А Круг что Мы поставили уж Кругляши Пускает, они как облака в Безмолвной Вечности Растаем/Растают. Так Дух растёт, а мысли тела тают.
Гудит как Рой Земной Игры собрание и смотрит на него весь Круг, Всё Мира Здание. И только Светлая Улыбка, да Сердце Доброе усиленно несут покой для Роя. О Милая Земля/Родная ГАЙЯ, мы в Вечности тебя уж обнимаем. Готовность «НОЛЬ» для Всех Христов, освобождённых от оков Игры, хоть ходят среди прежней мишуры. Но мы стоим в Потоке с Вами и Дарим Знаки ДАО. ПОКОЙ/Самоотречение быть может Вашим, коли зрение Сердечное имеете и словно Плод Божественный на Ветви Древа Жизни Вечной Зреете.
Себя не видя.. Всем Служить, быть Верным Делу/Службе, Дорожить Божественности Искрой, то может только Искренне принявший/полюбивший Жизнь. Мы расширяемся телесным БОГОМ, объём растёт и в стороны/вверх/вниз меняются параметры. Уже готовы новые замеры, они точны, меняются Божественно размеры.
Всё Славно.. Сердце что Творит, не уставая Всех/Всё Любить. Мне Видятся Великие Исходы и Нежно/Ласково бурлящие/текущие повсюду Воды. Неважны Истинному те Погоды, что в Игре, их мы относим к пониманий для ума телесной мишуре. А Истинно Погода – Есть взаимодействие Стихий и Соответствовать Всем нужно Им/Нам. Веками Знания Стихий копили на Земле Мы, теперь же их в копилку мы сложили.. в Ларец что опыт общий Есть! И Честь тому, кто перестал за прежнее цепляться и получил возможность/Печать Отца Перерождаться в Едином/Божественном Процессе. Мы в АРА/НЕО Всё/Все вместе идём и Знамя ДАО в общую Копилку Отдаём. ОМ

(Благодарение!) Славление Дитя – Божественным Рукам, что помогает Небесам вести работы. Едины/Неделимы Все Во Славе к Вечности Восхода.

Циклы Колеса Бытия

И, погружаясь в глубину сердцец,
Ты в зеркале увидишь сны.
Сны радости и боли, сны весны и сны зимы
О вечном и о бесконечном, сны, разные по сути, сны…
И в этом танце бесконечном увидишь ты божественные Мечты.
Увидя сон, проснуться ото сна ты непременно должен -
Таков закон Колеса Бытия.
В движении от одного к другому,
От темени к познанью Истины и наоборот,
Так бесконечен времени ход.
Игрок один, но разные сознания опыт получают.
И мириады осколков Зеркал складывают единое Полотно Мироздания.
Мозайку-шифр текущего сознания.
Но вдруг, мозайки разлетаются как птицы -
И вот приходит миг переродиться,
И провернуть Колесо Бытия еще раз,
Перейти на новый цикл, закончив прошлое, в будущее вступить.
Меняются миры в таком же ритме, как ночь сменяет день.
Природа - отражение Законов бытия. А игроку
Пришла пора проснуться.
Просто это или сложно - это неважно, важен результат.
И как неотвратимая волна прилива смывает след, оставненный в песке,
Так и Волна Прилива Мирового смывает игры-сны заблудшего Дитя.
Грядет Волна, открой и возлюби себя, ее сквозь сердце пропуская,
Стирая мир, мир новый возрождая.
Такая смена Бытия грядет.
И обратимости сейчас не срок,
Срок будет много-много позже, и повернется Колесо опять.
Ну а сейчас, пора указ принять, и необратимость перемен воспеть.
Так просто, но так сложно - но разве это важно?
Нет ничего важнее Циклов Колеса.
Таким вот образом закончена Игра.
Пришла пора всем и всему проснуться ото сна.
Такой указ на Новый Цикл Колеса. Ом!

Послание КаРа-Мурзы.

Дитя, тебя Приветствует КаРа-Мурза! Не только хлеб для тела нужен человеку. Быть в Вечности стремились многие, но Небо им казалось так недостижимо как Сам Великий БОГ ЕДИНЫЙ! Мы говорим с Землёй о Многом, теперь уж все подведены итоги и сбор всех Душ идёт и Исцеления, Дитя-Христос в Стремлении/Устремлении в АРА/НЕО Колоссом из Алмаза подпирает Небо. Звучит Симфония Любви Сердец. В Сети Стоим где каждый СоТворец и Духа Пламенный Дворец Возводим, Мы в АРА/НЕО Новый Ритм теперь Все входим. Мы Славим Миги Бытия. Теперь к Дитя пришёл и Я, чтоб в Землю Поклониться, Всё что Собрал Великий Род Моголов Я принёс, за Мной стоят земные вереницы/лица.. Кочевников так много было в прежние века, что всех не перечесть. И в Жизни кочевой свои причуды Есть! Есть много трудностей где не устроен быт, но там, где ширь полей/степей, там Дух на Крыльях Песенных летит. Там Долгие Восходы/Закаты и Наши там, в полях лежат Все Воины/Собратья. Неважно кто с кем воевал/играл, а важно, как он доблесть проявлял, как Силу Духа он копил и Святость в Сердце он Растил.
Телесный Путь Земной для Духа усиления. Благодарим Отца/Мать за каждое возможное Движение/Проявление в плотном Мире. Теперь мы Собираем Все осколки Душ в Эфире и на Кукан насаживаем тех, кого не отпускает «грех». Чтоб вытащить из этой мути/очистить, а Христос укажет Путь Им.

(Благодарение!) Священна Новая Земля, Беседу мы ещё продолжим, Я Благодарю тебя.                                                                                                                                                                                                                                                                      https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2639-beseda-s-nikoj...

Представления: 186

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лето, с Днём рождения!
"Поздравляю Лето. Здоровья, счастья, Любви, осознания!!      Благодарю"
7 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Об информации и энергии
"Вот сейчас,Аврора,я с вами полностью согласен.Для каждого и истина своя и абсурд свой.И это изменить практически невозможно и за это осуждать никого не надо.Благодарю за диалог."
14 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Об информации и энергии
"А абсурд бывает свой и чужой?:))) Если так считать, то конечно и определение того что такое абсурд будет видимо у каждого своё собственное индивидуальное:) И это СВОЁ будет противопоставляться чужому понятию и пошло поехало....кто правее.... Вот в…"
33 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Семинары "духа". Ложь их мать.
"можно пойти еще глубже ,туда куда пока редко кто смотрит, Гуманоидный вид имеет галограмму  эта галограмма едина для всех в Мираздании кто использует подобный тип ДНК ,,,галограмма вида соотносится с галограммой Творения и галограммой…"
45 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Об информации и энергии
"Интересно,а на что полагаетесь вы,Аврора,что-бы не дойти до своего абсурда,и кто может правильно определить ,что есть абсурд?"
47 мин. назад
Сообщения блога, созданные Марат ибн Алим
51 мин. назад
Марат ибн Алим оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Просто любить…
"Если кто-то не видит любви в упор, это не говорит о том что в нем нет Бога. То бишь Любви. Вопрос в том готовы ли мы смотреть в суть вещей, а не на туман окруживший личность. Говорят пока ты не увидешь Бога в другом, то и в себе не найдешь. Пока…"
57 мин. назад
Афина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лето, с Днём рождения!
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования