ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Много наболевшего и, чувствую, что нужна моя поддержка

Ченнелинг с Богородицей по вопросам участников чата Мир Радости.

Я приветствую тебя, Матерь Божья. Можно с тобой поговорить и задать вопросы от участников чата Мира Радости?

Дети мои, я готова вас слушать и отвечать на вопросы. Много наболевшего и, чувствую, что нужна моя поддержка.

Благодарю тебя! Вот вопросы.

12 лет назад - после сильных жизненных неудач - я осталось  совсем одна. Овладел сильный страх. Горя. Но словно со мной начал Кто-то общаться. Я не слышала голоса. Не видела ничего – но, будто слова я сама себе говорила. Ходила и говорила. Думала - что схожу с ума. Я решила - что это общается со мной моя мать, недавно покинувшая этот мир. Всегда шло успокоение.  Но я не успокаивалась. Молилась Богородице. Это происходит, и по сей день - но я путаюсь - может это от ума.  Было много ситуацией - когда меня спасали - словно вытаскивали, хотя  я очень хотела  уйти.  Я чувствую, что меня ведут - тому доказательство -  я пришла в Школу Радости. Кто со мной общается и тот путь, по которому иду - он праведный?

Я всегда с детства чувствую себя не очень уютно в социуме – я как бы ни  своя – только подстраиваюсь и страдаю из-за этого. Я хотела бы связаться с представителями своей родины и узнать  – где она.

Девочка моя, чувствую столько сомнений в тебе. Ты полностью под защитой находишься, в чем твои сомнения, родная? Разного рода голоса вашей голове это разговор с высшими аспектами вас же. Это и есть разговор тебя с самой собой. Почему тебя это пугает тебя? Разве поговорить с собой это страшно? Но я знаю, что тебя напугало. Это страх сойти с ума, это страх быть не такой как все. Он в тебе такой глубокий. Родная, милая моя, нет одинаковых людей и вы все не похожи и не такие как все. Нет всех, на кого вы могли бы быть похожими, понимаешь, о чем я хочу тебе сказать? Ты уникальна, ты одна такая во всей Вселенной. И каждый из вас такой же уникальный и один во всей Вселенной. Почему и откуда у вас этот страх, я понимаю.  Постарайся вспомнить себя маленькую. Тогда, когда ты поступала искренне. Когда ты была ребенком. Та роль, которую ты сама себе навязала в социуме, тебе не соответствует.  Покинь её. Отвяжи ее от себя. Ты никому не должна выполнять такую роль. Позволь себе быть собой. Искренней, доброй девочкой, тем ребенком, который любит мир просто так, и не знает еще, что есть какой-то там социум. Войди в сердце своё и посмотри в глаза этому ребенку. Слейся с ним в одном дыхании, Стань свободной. Полюби себя. Такая как ты есть. Ты прекрасна!

Ты спрашиваешь, кто с тобой разговаривал? Если ты молилась мне, почему и откуда у тебя сомнения в том кто с тобой разговаривал? Только по вашему намерению мы с вами общаемся. И ты всегда слышишь меня, но  и всегда в этом сомневаешься. Пойми, родная, я и есть ты. И твоя мать. Я и есть вся Любовь вокруг тебя. Ты всегда можешь найти и услышать меня в своём сердце. И путь твой не может быть никаким другим, как быть праведным. Любимая моя, отбрось все сомнения и почувствуй мою любовь в своем сердце. Я обнимаю тебя и говорю, что ты прекрасна. Твое сердце большое и Любви в нем много. Позволь ей устремиться в потоке на тебя и на всех, кто вокруг тебя. Пройти урок на Любовь, вот твоя задача в этом воплощении. Пусть будет так, родная.

Про родину хотела тебе сказать, родная. О какой ты родине говоришь? Наверное, о родине своей Души. Душа твоя бесконечна и является самой частичкой самого Абсолюта. Когда ты покинула отца, ты отправилась на планету Альцион, для роста и воспитания, для подготовки для далеких путешествий. Они твои родители, которые воспитали тебя. Можешь их считать своей родиной. В медитации ты можешь выразить намерение и связаться с ними. Они давно ждут тебя. Будь с ними на связи и твои страхи будут уменьшаться, а Любовь возрастать. Но ты должна также понимать, что после этого ты много путешествовала и была во многих местах. И эти планеты тебе тоже родные. И ты также можешь медитировать и связываться с ними. Любимая наша частичка, обнимаю тебя.

Богородица взяла меня в ученики, но мне не получается с ней поддерживать хоть какой контакт...хочу спросить

- мешает ли нашему сближению то, что не люблю молитвы, религию..? Как мне лучше её чувствовать? 

-Родная моя, контакт со мной у тебя всегда есть, также как и со всеми, кто открыт к общению со мной, с моими энергиями. Но ты должна понимать, что можешь чувствовать меня,  и разговаривать через ум тебе не удастся. Закрой глаза прямо сейчас и ощути, как я обнимаю тебя и посылаю луч Любви  в твоё сердце.  Делай это так часто, пока не почувствуешь мои энергии. А потом ты сможешь и услышать то, что я тебе говорю с помощью них.  И конечно, не влияет никак, что ты не относишь себя ни к каким религиям. Дело не в религии, в которых искажается даже то, что мы обычно доносим до людей своей любовью. Открой сердце любимая и самая главная молитва твоя проявит себя. Она польется потоком слов из сердца твоего. Я всегда слышу тебя, любое твое слово, обращенное ко мне. Ты можешь говорить и говорить, все слова твои тоже энергетический поток, который мне доступен. Почувствуй мой ответ тебе в виде энергий, в виде чувствования потока в сердце любовью, в волосах движением ветра, в теле – ощущениями тепла и покалыванием. Может, почувствуешь кожей, а может и запах проявится. Чувствуй, родная. Я рядом. А как только научишься чувствовать, услышишь и слова. Люблю тебя и обнимаю.

- в каких случаях Учителя просят человека отказаться от своей свободной воли?

- Свободная воля ваша - есть проявленная энергия, которую вы всегда имеете право впустить в свою жизнь. Нет такого случая, чтобы не было возможности у вас отобрать возможность проявить право  свободной воли.  Ты понимаешь, что никогда учитель не будет делать это. Высшие силы вас направляют, подсказывают, дают множество знаков и подсказок, но только вы сами определяете ход своей жизни, постоянно делая выбор. Ты можешь отказаться от проявления свободной воли, и тогда твоя жизнь потечет свободно в полёте, в потоке, легко и красиво направляемой Высшими силами. Вы в таком случае говорите – я полностью вверяю свою жизнь Вселенной, Богу, и т.д. Это очень красиво так жить. Все случается вовремя и безопасно для тебя. Вы вроде и делаете выбор в таком случае, но, не напрягаясь, полностью доверяя всему тому, что ты видишь в виде подсказок, направляемых тебя. Поверь и попробуй отпустить себя в такой поток. Успокой свой ум и поплыви по течению жизнь. И увидишь, что только ты можешь отказаться от свободы выбора, делая эту свободу действительно свободной.

Вопрос связан с сестрой. Я ей помогала материально. Но 8.05. случился очень неприятный разговор с ней, и я увидела, что она не благодарна и не видит нас в единстве. Меня это очень сильно задело эмоционально. Это неразрешенная карма или моя гордыня?

Родная моя, я чувствую что, от тебя идет поток энергий непринятия сестры твоей и всех людей, кто не согласен с твоим мнением. Твоя сестра идет своим путём открытия сердца, который ведом только ей, и ты не можешь никак ускорить его. Принятие всего и всех. Принятие себя. Ты не вини себя даже за то, что сейчас чувствуешь. Эмоционально задевает то, что болит. Найди то, что в тебе откликнулось, родная, и направь туда любовь. Только Любовью можно исцелить больное место, хоть в Душе, хоть в теле.

Благодарю тебя за возможность задать вопрос возлюбленной всеми нами Богородице через тебя. Сперва хочу выразить ей глубокую признательность и любовь за ее присутствие в моей жизни, за поддержку, направление и ее безграничную любовь ко мне и всем нам. А вот и сам вопрос: что я должна принять и осознать, сделать или что позволить,как мать, чтобы помочь моему старшему сыну исцелить его аллергию, отпустить лишний вес и обрести легкость и радость жизни. Он еще совсем юный. Благодарю.

Родная моя, я очень рада и принимаю твою благодарность, за общение со мной. Ты не представляешь, насколько я рада, что ты слышишь меня. И направляю огромный поток любви в твоё сердце. Твоему сыну ты можешь помочь только своей  безграничной материнской любовью. Только имей в виду, что любовь твоя не должна быть слишком навязчивой. Иногда любовь становится для вас работой, которую вы стремитесь выполнить все лучше и лучше. А в результате получается, что ребёнок старается убежать от  неё своими болезнями. Да, болезни у детей бывают не только от недостатка любви, но и от её избытка.  Только это уже и не любовь как таковая. Это навязчивое чувство нужности, т.е. боязнь быть ненужной.

Любовь, которая исцеляет, она легкая, она родная, не вызывает отвращения, потому что ты как любовь становишься и рядом с тобой легко и радостно находиться. Ты сама становишься Любовью. А не стараешься любить. Аллергия – непринятие мира, непринятие жизни. Постарайся сделать жизнь своего сына такой, чтобы он понял, что безопасно жить ему в этом мире. Лишний вес в этом случае тоже является как защита от мира внешнего. Внутри у него ураган из чувств, которые ему надо успокоить. Ты сможешь это сделать как мать, подарив ему свое спокойствие. Внутреннее спокойствие своей Души, которое поможет ему обрести уверенность и спокойствие своей души. Ты можешь ему рассказать все, что ты знаешь о мире, о Душе, о вселенной, о Боге. Ты не бойся, что он не правильно поймет. Он все равно услышит. И твои слова останутся в нем. И станут основой для его духовного роста, без которого невозможно обрести спокойствие души и понимание, что ему ничего не угрожает, что он всегда под Божественной защитой.

Давно мучает тема сутевых энергий.По словам Майи Алтайской, чем больше разных энергий мы наработаем, тем выше поднимемся. Может быть Вы могли бы узнать

- как в нас соотносятся сутевые энергии с энергиями других цивилизаций. Подключение  к каналам других цивилизаций как-то влияет на качество и количество наших сутевых энергий? Понимаю, что все находится в энергообмене с одной стороны, а с другой - как же наша целостность , наша вертикаль, которую необходимо выстроить для подъема.Сомнения не дают покоя(((

Родная моя, возможно ты хочешь понять, как ты можешь поднимать свои вибрации, и не повлияют ли на тебя, как на энергию другие цивилизации?

В тебе есть все. Большой и хороший вопрос, который требует понимания того, что такое энергия в вашем понимании  и в нашем понимании. Ты видишь разделение? Ваше понимание энергий отличается от того, что видим мы. Почему? Потому что мы не видим разделения на ваши энергии и энергии других цивилизаций. Все есть энергия. Одна мерцающая разными бликами энергия.

Но ты сейчас разделила – наше понимание и ваше понимание, ведь так? Тоже двойственность проявила?

-Да. Для того, чтобы вам более понятно объяснить, без двойственности никак не обойтись пока.

Пойми, родная, -  энергия, которую вы понимаете под потоком, который льется на вас или которая находится в вас, Едина. Вы можете, сколько угодно делить её своим сознанием на свою, сутевую, других цивилизаций, но суть ее от этого не меняется. Всё есть энергия как пространство единого сознания. Для того чтобы пояснить тебе, как это работает мне тоже нужно выделить из единого потока что-то, что поможет это сделать.

Так вот, ваше вибрационное поле поднимается выше не потому, что оно находиться будет выше, а по вашему состоянию энергий. Ваше энергетическое пространство, из которого состоите вы, как условные границы вашего тела и все, что находится вокруг, вас просто начинает вибрировать по-другому. По более высокочастотному состоянию вы и притягиваете другие, похожие события и других людей.

А как вы нарабатываете это состояние? Все по-разному. Кто-то в тихой медитации, а кто-то, работая с потоками энергий другого плана. Учась различать частотное состояние потоков, вы как бы раздвигаете свое состояние частотного диапазона и тем самым повышаете свой уровень частоты. И не важно, какого уровня потоки вы будете учиться чувствовать. Чем больше диапазон, тем более чувствительность развивается в вашем поле. И вы можете уже различать энергетические поля и выбирать, с какими вы легко контактируете и вам легко с ними работать даже, а с какими вы пока или уже, не совпадаете.

Разница состоит в том, чтобы достичь более высокого состояния с помощью потоков или не потоков.

Какой ты выберешь, таким и пойдешь.

Целостность твоего состояния будет в том, чтобы ты не давала повод своему уму сомневаться, идешь ты в правильном направлении или не в правильном. Только ваши сомнения и ваши мысли различного характера, вызывающие сомнения, выбивают вас из целостности.

 - Еще вопрос: матричные коды действуют в системе только нашего Абсолюта или везде, но по другим законам?

У каждого Абсолюта свои законы и свои возможности для формирования того порядка, по которому существует реальность в его сформированной Вселенной. У вас это матричное построение и кодирование по этой структуре. У других это будут различные  всевозможности построения, которые я не смогу тебе сейчас объяснить, не только потому, что перевести их в слова человеческого сложно, но и потому что в  вибрации моих энергий это не входит. Если ты хочешь более подробно узнать, как и по каким схемам строятся другие Вселенные, то возможно нужно обратиться к Высшему Галактическому совету или к Абсолютам самих Вселенных.

Кто я, откуда и что препятствует продвижению.

Душа! Ты Душа. Бесконечная, родная мне Душа. Обнимаю тебя всем сердцем своим  и понимаю, что тебе не хватает только уверенности в себе и своих возможностях. Твоя Душа древняя, со многими воплощениями в различных цивилизациях. Прошла большой путь и сейчас вспоминает все, что она знает, но забыла. Отпусти все свои сомнения, расправь крылья своей Души и лети! Лети к себе. Открывай себя, вспоминай себя! Ты Любовь!

Благодарю!Благодарю!Благодарю!

И я тебя Благодарю! Люблю тебя, родная!

Представления: 341

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Ирина

Ченнелинг. Зачем человеку дано такое чувственное удовольствие, как оргазм?

Вопрос: Учитель, здравствуй, могу я задать тебе следующие вопросы?Ответ: Слушаю вас.Вопрос: Хотим спросить тебя про оргазм. Вот что. Судя по памятникам, которые остались на Земле от прежней цивилизации, очень большое значение уделялось сексуальной энергии. Правильно ли мы ее сейчас используем? И зачем столько разговоров…Посмотреть еще
6 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мудрилки от Лао и Цзы
"...темно-фиолетовый круг с вертикальной чертой по центру согласно Порядка ранних небес​​​​​​​... В созвучии Единства!  Благодарю, Светлана! Здорово!"
6 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Алина's
6 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура АСТРАЛЬНЫЙ МИР (КТО ВАШ «СОБЕСЕДНИК»?)
"Ирен, так после того, как выгнал, он и сказал им-плодитесь и размножайтесь. И еще-в поте лица своего хлеб будете добывать, и что рожать женщины в муках будут.)))"
6 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали лене прекрасной. и всем моим родным - ленам - посвящается
"Елена - Волшебное имя, совершенное и необыкновенное"
6 час. назад
ЕЛЕНА прокомментировали видео авалон's
Эскиз

Позволь себе быть уязвимым

"... Каждое мгновение цветёт... Это вершина, последняя кульминация...,  Благодарю за чудное видео, Авалон!"
7 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Ami Портал (образ)
"Ами, благодарю за портал! Увиделась бесконечность..."
7 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали лене прекрасной. и всем моим родным - ленам - посвящается
"Какое это удивительное имя, Елена! У меня было несколько замечательных подруг, одна из которых Лена Белковская - мама знакомого всем Станислава Белковского. Спасибо Всем Ленам моей жизни и Вашей.  Я знаю и других замечательных Лен, которых…"
7 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования