ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание АААстора

Светом множа Свет, иду к Тебе, Земля, узреть Рассвет! Твое Сиянье так притягательно, Любимая моя, в ЛЮБВИ Дыхание вливаемся и мы, Даря! Позволь рассеять представления о Мире и Любви, что Истинно, то сложится в Единое, смотри, а пыль сама развеется, ее уж не собрать, прислушайся, если осмелишься, прочувствуй Благодать! Вся Музыка Вселенной померкла пред Тобой, запела в теле Матери священная ЛЮБОВЬ! В Восторге наблюдаем уже давно Дитя, что множит Чистоту Сияния, безудержно Любя! Пришли мы с Благодарностью в нелегкий этот Миг, поддержим Мать Сакральную, в ком БОГА светлый Лик!
Мы принесли Пелёнки и Люльку для Дитя, ведь всё уже готово, и Мир ждёт АРАЯ! Для Новых Снов Программы прописаны давно, другая Голограмма и Новое Кино! ВОСХОДА Огненные Стены — Порог для Мира РА, ВСЕМ и ВСЕМУ — Замена и Новая Судьба!
Поправить на Итоге спешите Вектор свой, всё возможно в Огненных Чертогах Бога, изъяны исцелит ЛЮБОВЬ! Велико Вспоможение РОДАМ и ДИТЯ, Сил ЛЮБВИ — немерено, желал бы каждый Я!
Листаю Книги Судеб, перепроверяя вновь: Уроков много будет, чтобы взрастить Любовь! И пишутся Уроки всё новые, родной, но это Счастье, вспомни, иначе как Домой вернуться можно будет, ведь Путь всегда Один: кто Истинно ВОЗЛЮБИТ, тот в Вечность воспарит!
Любить не просто оказалось в Дискретном Мире РА, но так всё создавалось, так запланирована Игра! И шел, неся СВОБОДЫ Огонь и Красоту ЛЮБВИ, входя в Мир Твёрдый, немножечко Остыл, всё больше затиралась Память о ДОМЕ и ОГНЕ, но в Сердце ЛИК Сакральный хранил в своём Зерне! Он не померк в Сраженьях, не стёрт был РА-Игрой, к нему вновь обращался, найдя в Душе ПОКОЙ. Тот ЛИК Сакральный, Любимый — это ТЫ, ты думал, что иллюзия за Гранью Сна, что это всё мечты… но, право, милый, иллюзия — твой СОН, а Истинное незримо уму, оно и есть ЛЮБОВЬ/ДОМ! Сияет в Сердце священная ИКОНА, там все Святые слиты, Благословенье ДОМА! Глаза-в-Глаза мы смотрим друг на друга, и нету больше ничего, лишь Чистый СВЕТ и АРА-Вьюга!

Пророчество Вёльвы о грядущих веках

Открыто Огненное Окно,
Так жарко и так холодно одновременно
Текут Потоки, что не передать словами,
Мир распыляя, Новый проявляя.
Как рана от ожога - молодая кожа розовеет
И занимается Заря, приносит очищение,
Отдохновение страждущим,
И легкое знамение ласкает грудь -
Уже пора, пора, оно уж проявится в миг.
Закружит голову энергий Водоворот,
И замедлит резко время ход.
Так в жидком янтаре Мир вдруг преобразится,
Чтоб всколыхнуть дремлющее/творящее внутри.
Как лезвие ножа Заря разрежет покрывала,
И вот узрим, и этого не будет мало никому,
Все известно Богу Одному,
Едимому и Неделимому Дитя.
Частичкам же пока знать не пришла пора.
Знамение явлено - грядёт отсели срок.
Всё происходит нынче как по нотам,
Мелодию любви играет Отец,
Во Чреве Жизни преломляясь
Радугою переливов Хрусталя.
Хрусталь стал жидким, Жидкость потекла.

Пророчество, Дитя, прими от Вёльвы - Древней Предсказательницы.
Мир - Белый Волк,
И Красное Пятно - то Солнце и Луна
Взошли в Зените Славы Мировой.
Хрусталь потёк - то Знак, запущенный Стрелой.
Всё изменяется - прими как факт,
Закат с Восходом провернутся вскоре так.
Волна вспенится, Новый Мир восстанет из Пучин,
Гонец придет, и Конь Рогатый вострубит.
Так было сказано в Начале из Времён.
Пророчество Вёльвы - суть его поймёшь потом. Ом!

Послание Союза Новаторов Божественного ОЛИМПА.

Сказочник это ты, желал уникальным быть, ни на кого не похожим. Свои Фантазии проявил в обилии Сказок Простых и Сложных.
Сказочник это ты, тот кто многое может, теперь воплотить в РеАЛЬность Мечты тебе Мастерство поможет. А это Есть труд Души в Триаде с Духом/Телом. Ты можешь в ПОКОЕ/ТИШИ Творить Сердечное Дело.
Сказочник это ты Дитя-Христос, тот что кроме, того что Своё Сознание Вознёс, Легко парит на Свободе. Свободе от прошлой Игры, в её находясь объятьях. Любимый, прошу тебя, примерь Своё Новое Платье.
Сказочник это ты, тот кто в Любви порыве Творит с Отцом Миры и там запускает Игры..
Сказочник это ты, тот кто помощник Матери и для Её трудов, держит Весь Мир в объятьях.
Сказочник это тот, кто Верит в Себя же Чудо. Верой крепит Сердец Союз и возвращает заблудших.
Сказочник это тот, кто проявитель Нови, Сказочник Мастер Даров и откровений Новых!
Сказочник это ты, тот кто Стремится к Чуду, тот кто букетом цветов считает горсть Незабудок!
Сказочник - это БОГ тот что в Тебе ПроЯвился из Созидания строк в МЕРАХ/телах Разлился.
Сказочник тот, кто смог и в тленном увидеть Чудо, тот кто в Сердце берёг горсть простых Незабудок!
Приветствуют, милые Вас, Боги-Творцы ОЛИМПА. Мы пожелали Настройки Дать Дитя-Христам, что имеют Нимбы. Тем, кто Земной Порог вскрывает Дитя Сознания. Вечный/Бессмертный БОГ Даёт через Нас/Вас Послание. Плавится и течёт прежнее Всё пространство, Новое в АРА Поёт.. НЕО Взрастая в Яви. Глаз твой увидит Новь, как отсечём прежний Корень.
Вот и теперь уже меньше становится споров. Даже самим игрокам из ДУО.. часто смешно играть в противоборства «шкуре». Смываются прежние Краски, линяют одежды прежние и всем борющимся всё больше видно своё же Невежество. Хочется быть в Единении и побрататься с противником, только ума конструкции держат ещё сильно/сильно Всех. Морок уходит в прошлое и у играющих многих голос Души/Совести вещает им сколько может.
Плавно Восход течение Ведёт в своём Русле Праведно. Дитя, ОЛИМПА Боги-Творцы тебя уж давно ПроСлавили и ждали когда же ты скажешь.. «Сбываются множество Сказок».
Тело конструкция тленная, Духа Путь Неизменный.. Каким бы зигзагом Он не пытался вернуться в исходную ТОЧКУ, Всегда Возвращается к БОГУ и Снова Мечтает писать Новых Сказок Заветные Строчки.
Хотим пожелать Неуёмного Стремления в Новь Движения. Красивого/Доброго/Скромного к Себе Самому Возвращения. Богатство Сияющих Красок наполнит мольберт в Деле Каждого и в Новом АРА/НЕО Мире Окажутся Все, кто Отважные. Кто из Игры Дуальности Вернулся к Себе Настоящему. Кто Верой открыть смог Сердце и Фениксом стать Парящим. Кто смыл прежних красок остатки, стряхнул мишуру игровую и кто на контрасте встал без борьбы в позицию столь другую, которая Всё изменит и плавно Программы ДУО умов отменит.
Мы станем с Дитя трудиться в порыве Любви Единения.. позволь Сердцем всем пожелать быть Мастером, готовым Всегда к СоТворению!

(Благодарение!) Мы каждое мгновение С Дитя-Христом в СоТворческом СоЕдинении!

Послание Колчака

Снимаю шляпу пред Тобою, мой Друг, Соратник и Творец! Движимый Верою Живою, ты заслужил ЛЮБВИ Венец! Я также с вами, как и прежде, с огромной пламенной Надеждой держу Единый Монолит, КОЛОССОМ что сейчас стоит!
Пусть в этот миг и в этот час ЛЮБОВЬ объединяет нас, всё пуще укрепляя Силу, что не для нас растёт, а в помощь ВСЕМУ Миру! Один не Воин в поле, нет, но если чрез Тебя сияет СВЕТ, то ты не можешь быть Один, ЕДИН со ВСЕМИ ты, и Вечно Жив!
В Боях за Души невозможно быть одиночным, «временным прохожим», что «между прочим» помогает, а между тем вовсю играет! Ты либо ЗДЕСЬ, ты либо ТАМ, и всех Любовь расставит по Местам, согласно Выборам священным, что в каждом миге непременно любой из нас всегда творит, и здесь не спутать: Сердце пламенно Горит, иль еле теплится Искра, и Тем прописана Судьба, а как иначе, мой родной, ведь Суд не где-то над Землёй, «в чужих, далёких Небесах», он прямо ТУТ, в наших Сердцах! И всё становится Понятным, и нет «далёких», Небеса внутри, и Радость Сердце наполняет, та, что из Вечности горит!
Сейчас стою я пред тобой, мой Ангел, Светоч золотой, и катится горячая Слеза: я Счастлив видеть ваши все Глаза, всю боль, что прожили, смогли, что исцелили и прошли, ведь каждый Путь Велик собою, здесь слабых нет, все Званые Землёю, и пусть устали многие из вас, но близится Прощальный Час, когда Одежды все спадут, и Души Мир и Благость обретут.
Мой Дар — Непоколебимый СВЕТ, здесь Мужество, Отвага, Честь, всё переплетается в ОГНЕ, Подмогой будет пусть тебе! Чем шире сам расправил Крылья, тем больше сможешь ты в себя вобрать, во имя Жизни и во имя Мира Оплотом ДУХА продолжай СТО-ЯТЬ!

Послание КаРа-Мурзы. (Продолжение..)

Мы степи мерили шагами, летели с Ветром.. Скакунами Гордились и Веками Растили Дух. Мы шли телами без границы, Веками Загорали Лица и руки от Дождя тускнели, но в Сердце Мы Всегда имели Веру. Ту Веру что Единый БОГ Вложил нам от Дитя Основ. Игра сложна и Духа Кони быстры, здесь не проснуться Все имели риски. Но пробуждение неизбежно в Лучах Отца и Водах Матери Извечных. Горит Огонь Победа/Прометей/Свобода и мы в Фарватере Восхода АРА/НЕО Следуем, Все-Связность нам Возможности Великие Даёт, ведь Сеть Душа к Душе на Мира Здание встаёт. А Все усилия Поруки нам не дают покорствовать разрухе. Движение Жизни когнитивно/импульсивно/плавно. Теперь поговорим о Главном.
Противоречия Игры собрали прежние Миры и чтоб установить ПОКОЙ теперь Мы Встретились с тобой Дитя-Христос, Ведь ты Сиянием Возрос. Осознанно принять противоречий тлен Есть импульс Новых перемен и плавность Родов Матери хранить и Сердцем Петь и в теле Святость Сохранить. Мы Бережно Ведём Восход, Отец Великий Мудро Всех Ведёт. К тебе пришёл КаРа-Мурза, чтоб прежде Чёрные глаза смотрели в Небо Голубое и Отражали Глубину ПОКОЯ и Цвет Небесный обрели. Чтоб только отблески Зари Сиянием их Пламенили, чтоб тёмные, оставшиеся Крылья сменили цвет на Белый. Чтоб Род Хрисмета-Целый-Чистый Шёл по останкам обелисков оконченной Игры. Сжигаем тлен всей прежней мишуры и Славим БОГА/ЕДИН, а это значит, что ты Бог, когда ты в Сердце с Ним.
Желание Служить Неистребимо, когда Любовь течёт Лавиной. Мы Шли Все Вместе той Игры Дорогой Длинной, смущались/плакали и льдины слёз застыли до Времён, когда тот прежний Сон объявят завершённым. Теперь же эти льдины тают и там, где мы их прятали Сияют Святости места и Явлена уж АРА/НЕО Красота. ПОКОЙ, то не безделье Души, в ПОКОЕ Души хороши, Они Поют и Славят! Славят! Славят! .. Жизни Круг. Дитя-Христос, мой милый Друг, Судьба открыла Новый Круг и Новая Все-Связность укажет Всем разнообразие Дорог, где станет познавать Себя Великий БОГ.
Мы Славим прежние Заслуги, но милые, утихли вьюги, Весна пришла и обнажила все Новые Дороги. Силы Святого Духа Стоят Рядами в этом Круге и Боги Все в открытости Системы работают легко с Сердцами Всеми. Мы Звёзды Новые ВосСлавим, Звезду Надежды и Триады Пламя Победа/Прометей/Свобода. Весь Космос – Окружение Небосвода Зримого Земли.
Теперь же станет говорить Али-Мурза, Он также Свято Верит в Чудеса.
Али-Мурза Приветствует Дитя-Христа! О Цвет-Земли, в Восторге Неземные Корабли и Боги! Да, Дух Святой, Прекраснейший, в Восторге. А Я Пришёл чтоб Восхищение Своё Явить, Чистосердечно заявить, что Есть Желание Служить/Дарить/Любить у многих, но заковали тленные тела в остроги. Возможно Всё в Едином БОГЕ. Мы Служим Всем, Являя и Треноги. Возможность Есть умерить тела пыл.
Когда-то я Великим был в Игре, ничто не ведомо Али-Мурзе.. ни Сострадание, ни Милость, но вот болезнь меня накрыла телесная так сильно, что стал я видеть сны обильно и Стал меня Отец в то русло направлять.. чтоб прекратил Душою Спать. Теперь же, милое Дитя, Стоит Святая Рать и многим можно восСиять, приняв всю бренность Жизни и болезни тела. Посланники Любви взялись уже за Дело. Мы Слышим уже Колокола Звон и Видим из Алмаза ТРОН Отца и ты Дитя-Христос в Венцах и Мать! Позволь для Всех Наш опыт передать прозрения тела. Пусть это будет понято, что слишком смело, но Мы готовы Всё отдать, чтобы Сознание Спящего Дитя Поднять/Пробудить от Сна. Ведь щебет птиц уже Дарует Всем Весна и Солнце Красное Встаёт и Утро Весело Живёт.
Во власти спящих тел грустят/печалятся Все Души и пусть они наш Стих послушают и улыбнутся и телу легче станет так проснуться. Мы кланяемся низко Вам, готовы послужить Отца Делам. Надеемся Все-Связность и Порука Всем Поможет Нам!
Готовы Новые Дороги.. и их теперь Дитя Олимпа Выставляет многим!

(Благодарение!) Любви Желаем и Прозрения для каждой в Сне метущейся Души. Мы Славим БОГА/ЕДИНСТВО.. так скажи.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2642-beseda-s-nikoj...

Представления: 224

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Об информации и энергии
"Для каждого и истина своя и абсурд свой. Я такого не говорила, Водолей! Я как раз-таки за то, чтобы от самости, от того своего что есть собственность эго, переходить к общему - к тому что нас всех объединяет, а не разделяет, понимаете? Бог один на…"
21 мин. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Семинары "духа". Ложь их мать.
"Архангел Гавриил (ежедневные послания) ~ Понедельник, 22 октября 2018 г. Принятие себя подлинного 22 октября 2018 г. Через Шелли Янг Вашим величайшем предназначением является принятие себя подлинного. Чем больше вы сияете своей уникальной истиной,…"
21 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лето, с Днём рождения!
"Поздравляю Лето. Здоровья, счастья, Любви, осознания!!      Благодарю"
39 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Об информации и энергии
"Вот сейчас,Аврора,я с вами полностью согласен.Для каждого и истина своя и абсурд свой.И это изменить практически невозможно и за это осуждать никого не надо.Благодарю за диалог."
46 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Об информации и энергии
"А абсурд бывает свой и чужой?:))) Если так считать, то конечно и определение того что такое абсурд будет видимо у каждого своё собственное индивидуальное:) И это СВОЁ будет противопоставляться чужому понятию и пошло поехало....кто правее.... Вот в…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Семинары "духа". Ложь их мать.
"можно пойти еще глубже ,туда куда пока редко кто смотрит, Гуманоидный вид имеет галограмму  эта галограмма едина для всех в Мираздании кто использует подобный тип ДНК ,,,галограмма вида соотносится с галограммой Творения и галограммой…"
1 час назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Об информации и энергии
"Интересно,а на что полагаетесь вы,Аврора,что-бы не дойти до своего абсурда,и кто может правильно определить ,что есть абсурд?"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Марат ибн Алим
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования