ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

О глобальной трансформации поверхности Земли.

 (Вопрос читателя)

31.05.2018 13:46

В.С. В печати проскальзывает информация о трансмутации Пространства и в частности об исчезновении и изменении материков и частей суш.

Например, Западной Европы, Англии, Америки (самой Америки, как государства или всего континента, непонятно). В частности Россия будет от Океана до Урала. Если это так, то, что будет с европейской частью России?

И.Н. Что известно о трансформации поверхности Земли в ближайшее время?

ММ Материки делают подвижки во все времена. История знает условия исчезновения целых кусков материка под водой и наоборот – выходов на поверхность океана целых континентов.

Опускание и подъём земной коры происходит по мере перемещения Планетарного комплекса внутри Солнечного Тора.

На космическом Дне, в эпоху центростремительных сил, Планетарный комплекс сжимается, твердеет, и становится очень тяжёлым.

Его удельный вес материи земной коры являют собой огромную нагрузку на слои магмы, и они выплескиваются в местах с более тонкой поверхностью коры.

Колебания земной коры во время Великого Перехода имеют иную особенность.

Великий Переход предусматривает смену векторов сил, а именно: ослабление сил центростремительных и усиление сил центробежных.

Солнечный Тор создаёт условия постоянной смены векторов направления действующих внутри него сил.

Космическое Дно имеет действие центростремительных сил, а Великий Переход оказывает противоположное воздействие на эти силы, силами центробежными.

Есть несколько периодов Великого Перехода, при которых земная кора сначала начинает трескаться, от расширения земного шара.

Это происходит прямо сейчас в самых разных частях Планеты.

Огромные трещины и провалы являют собой этот самый процесс, который предусматривает и выход магм и лавы на поверхность, как это происходит в настоящее время на Гавайских островах.

Не везде магма и лава находятся так близко к поверхности, поэтому в некоторых частях планеты, а именно: в Африке и в Перу трещины покрывают огромную площадь, но лава не выходит наружу.

Провалы появляются не только на суше. Они появляются и в морях, и в океанах.

Иногда они могут произойти в целых регионах, которые не имеют твёрдой подкладки в виде базальтового основания.

Провалившиеся острова и части континентов – это вполне допустимая реальность, поскольку ослабление связей поверхностных пластов на слабой коре создаёт для этого условия.

Предсказать опускание огромных территорий могли бы сами геологические институты всех стран, которые обладают достаточной информацией о той геофизической среде, которая является актуальной для их стран.

Не следует впадать в панические настроения при условии, что спокойная и последовательная работа всех геофизических институтов мира выявит заранее и поможет избежать непредвиденных катаклизмов с большим количеством человеческих жертв.

Уйти из опасного региона и подготовить инфраструктурные условия для выживания максимального количества людей в иных местах, менее опасных для жизни - это и есть сегодняшняя задача всех правительств стран Мира.

Великий Переход только начал своё шествие в земной цивилизации, и он будет только наращивать события грандиозных перемен.

Поэтому следует не только подготовиться к ним морально и физически, но и понять, что спокойная и деловая встреча событий будет более конструктивной, нежели любые панические действия.

Если конкретно говорить о предстоящих изменениях в Земной коре, то следует сказать сразу, что низменные болотистые места Зауралья в России будут опускаться все ниже и вполне могут стать морем.

Зато заполярные территории России станут подниматься и откроют множество островов и новых континентальных территорий.

Возможно так же появление земель острова Гипербореи.

Огромные территории уйдут под воду в Северной и Южной Америках. Практически две трети современных США и Канады окажутся под водой.

Острова Японии станут выдаваться из воды только в горных местностях.

Провалы городов и поселений на этих островах потребуют эвакуации народа Японии на соседние территории России, Китая и США.

Островами станет весь юго-восточный берег Африки.

Отколется и провалится огромная территория, которая уже имеет все признаки катастрофического состояния поверхности Земли, испещрённого огромными по размеру и длине трещинами.

Австралия остаётся самой опасной частью Планеты, которая как появилась однажды из воды в результате глобальной катастрофы, так и уйдёт под воду таким же неожиданным образом.

Юго-восточные страны и Индия станут полыхать в пожарах и утонут в наводнениях.

Острова, из которых они состоят, станут уходить под воду или появляться вновь.

Огненное кольцо подвергнется ещё и огромной вулканической и сейсмической активности.

Словом, земное человечество вступает в условия Великого Перехода, но пока ещё не может осознать того, что следует очень внимательно отнестись к серьезности своего положения и будущности, а не находиться в отвлечённом от грозных событий состоянии и политической грызне.

США не дают странам сосредоточиться на насущных потребностях и требованиях решать действительно актуальных проблем в своих странах именно потому, что имеют призрачную надежду и наглость выжить за чужой счёт.

Великий Переход устраивает экзамен на зрелость всех вместе народов в Мире и каждого в отдельности.

США - страна, в которой нет актуальной национальной идеи, кроме потребительской и грабительской, поэтому такая страна не имеет никаких шансов пройти законный отбор для Новой Эпохи, поэтому искать возможность выживать за счёт других народов, вот сегодняшняя национальная идея США.

Страны – паразиты, в том числе и Великобритания, и Израиль, являют собой сгустки пространственной, негативной, инфернально - ориентированной ДЫРЫ, у которой силы центростремительной направленности преобладают над воздействием плавно нарастающий сил центробежных, поэтому они будут некоторое время создавать оплот сопротивления и вид внешней стабильности.

Но когда центробежные силы Великого Перехода, наконец, превысят их сопротивление, провал этих стран станет столь обширным и неожиданным, что о спасении всех, попавших в эти события, не будет и речи.

Фильмы – катастрофы, нарисовавшие картину подъёма пластов земной коры прямо под огромными городами в США, очень наглядно описывают такие события, словно кто-то из сценаристов однажды уже подсмотрел картинки будущего этой страны.

Великий Переход кардинально изменит всю поверхность Планеты. Но это не единовременный процесс, а постепенный.

Поэтому правительства государств, которые готовятся войти в Будущее, смогут быстро и своевременно реагировать на события необходимыми мероприятиями.

Главная задача в том, чтобы люди могли сохранять свой оптимизм и желание пройти период кардинальных перемен с наименьшими потерями.

Всё остальное будет компенсировано в Новой Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости -Державе Света.

Благодарю! 31.05.2018 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Теги:

И. НИЛОВА | ДЕРЖАВА СВЕТА | Великий Переход | Земля | Трещины | Трансформация

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-globalnoj-transformatsii-p...

Представления: 866

Теги: Великий, Держава, Земля, И.Нилова, Переход, Света, трансформация, трещины

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина Викторовна Сулацкова, Июнь 1, 2018 в 4:55pm
Благодарю!Поживем-увидим!!!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин разместил(а) видео

Innersphere - Out Of Body

Video by: Abstructure Released in the Album: "Outer Works" and as an EP, 1995.
4 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
4 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты тоже соответствуешь в этом чувстве, ощущении момента Счастья, теплого и тихого, незаметного, но настоящего. В каждом моменте, Сережа, на самом деле все совершенно, и все что у нас есть - это Сейчас, единственный миг. А следующий миг это уже…"
7 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты соответствуешь описанному. Возможно, что ошибаюсь, но на данный момент считаю именно так... А я не соответствую. Нужно работать над собой, устранять весь негатив и соответствующие деструктивные посылы... Благими намерениями вымощена дорога в Рай!…"
7 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
7 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"А я иногда, когда уезжаю куда-нибудь в другой город, представляю, что вот мы едем, а впереди такое огромное золотое светящееся пространство - это Счастье, и это уже другое измерение, оно светится, оно мягкое и теплое, золотистое и это Счастье. В…"
7 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Нет, не прошёл я через портал. Жажду прохода в высшие миры через портал, но пока не доводилось... И инопланетян хотел увидеть чуть ли не с детства, но пока не видел... Печалька ))"
8 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Комментарий от: Кали 7 мин. назадУдалить комментарий надеюсь в этом блоге ничто не удалят но очевидно * не удалю да и админу нет причин"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования