ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Циркуляции Потоков Крови

Распознавание себя как Бога — воистину бесценно! А что может быть ближе к Телу, чем Кровь, текущая по венам? Перетекание Божественной Крови идет непрерывно, мерами ЛЮБВИ способны Новое принять, или же в Старых Парадигмах зависать! Настройся на ХРИСТОВУ Кровь, Дитя священное на Теле Гайи! Пусть она пройдёт через тебя, всё Истинное ПИ-ТА-Я! А там и Вспомнить многое удастся, ведь что такое БОГ ?— ЛЮБВИ сияющее Счастье!
Прими Потоки АРА-Крови до Телес, ПроЧувствуй, как ХРИСТОС для ВСЕХ Воскрес! Воскрес уже давно, и продолжает Пробуждаться в Сердцах людей, что к Истине стремятся! ОГОНЬ, ВОДА, ЭФИР, ЗЕМЛЯ и ВОЗДУХ чрез Кровь вбирают тоже АРА-Волны. Пронзая ВСЁ насквозь, Я Циркулирую и в Тебе, Земля, и нет деления, везде готова Проявиться я!
Бурлит КОТЁЛ АРА ВСЕЛЕННОЙ, в нем Кровь вскипает, ускоряя ХОД, взаимосвязь Ядра и всех Частиц Материи осуществляет АРА-Проворот!
Бесценен Выкристаллизованный Любовью ДАР, он Поднимает Спящих, умывая им Глаза, он ВСЕХ Спасает от «болота неЛюбви», и этот ДАР Сияет в АРА-Огненной Крови! Так близко к Телесам еще не пробирались, чрез множество Свето-Фильтров Связь осуществлялась, и преломлялись в Зеркалах наши Посылы для Дитя, тот принимал их с искаженьем, чувствуя потерянным себя. Теперь же Кровь Христову запустили, и стали наши Связи Ярче, Шире, и Очищая все ПроТоки, меняя РА на АРА Зеркала, мы Весть несём: Дитя Святое, ЛЮБИМ и СЛАВЕН ты Всегда! До Пульса Сердца, до Дыханья, Узри Святую Простоту, и внемли, и крепи Смыкание: ВСЕ РЯ-ДОМ, Осуществи Мечту…

Послание Гуань Инь

Пиши Послание, дитя,
Я - Владычица Гуань Инь,
Прелестная Госпожа, Любовь и Милосердие несу всему,
С чем соприкасаюсь,
Я сейчас в глаза Мира взгляну,
И всё Любовью обниму,
Она струится из Меня,
Ведь Инь - Священная Вода,
Основа Матери Бытия.
Гуань-Инь - Владычица, от Матери пришла,
Я проявляюсь в Новой Ипостаси -
Хранительницы, Охранительницы Чад
И Созидательницы Полотна Бытия, где нити - Судьбы,
Я всё обняла и напитала Милостью Любви,
Дары Сокровищ от Меня прими,
Сокровища Духа, что не счесть, ни описать словами -
Ваши Сердца давно в Себя приняли,
Забилось Сердце Нового Дитя.
А Гуань-Инь - Священная Вода. Ом!

Послание Елены и Софьи Палеолог.

Мы говорили о Любви, Пришествии Отца/Зари.. тогда, когда мы Жили на Земле. Приветствие от Нас Дитя, тебе! Быть Целостным ты Смог, собрал Себя в Единство и Тезоименитство СоВершил. Единый/Великий БОГ ВСЕСЛАВЕН и Непогрешим. Его Чистейшие Объятья теперь Соединили НАС/ВАС, Все/Всё Есть Тело БОГА/Братья.
Мы Вечности Ключи в Земле Хранили, Стихи Писали и Рассказывали Были. Мы Сами Были тем Ключом, что в Сеть Христов теперь Включён. Мы Множество Полотен ткали и обувь мы плели, сандалии эти Лапти Звали.. для Чистой Поступи Земной Дитя, за Всё Любовь/Судьбу Благодаря. Мы Ширили Пространства Песней, Летать Учили Голубей Небесных. И Красили Убор Земли Венками и Жили/Любили СА МИ. Мы Благодарны Матушке-Земле, теперь Дитя, Мы Принесли Ключи Тебе. Возьми Бесценный этот Дар и Обнови Земли Нектар. Она Всегда Его Имела. Плела Полотна с Нами, Вместе с Нами Пела и полной Грудью ВозДыша, шептала каждой.. «Хороша»..
Мы Все Смотрели на Восток, Отца Сияний Лик нам предвещал Итог. И Вот Он Близок и «Горох» уж Собран в Семена, у Каждого Земные Имена. Засеян Заново и ПРОРастает и Алая Заря над Ним Сияет. Бесценное/Любимое Дитя, Мы в Дар тебе, Любя, Венцы от Вечности Несём и с Ангелами Золотыми, Алмазом Яро Обвитыми.. Все Аллилуйя Радостно Поём!
Цветут на Землях Новых уж поля, там шмель жужжит и трели соловья Мы Слышим и Вместе с Новыми Пространствами Все/СоДышим. Мы Слышим Песни тихие в Округе о том, что нет Зимы, холодной вьюги. Есть Утро тёплое Весной, а вот Родник Забил уж Новый под Сосной. Прекрасен бесконечно Новый ДОМ! Отец-Дитя-Мать Сияют Светом в Нём. А кто Готов, тот там Живёт и АЛЛИЛУЙЯ! ..Всякий Миг Поёт!
Бесценный Отрок/Дорогой, Мы Славим Жизнь в Соединении с Тобой, ты Чудный/Редкий Бриллиант. Храни/Преумножай Своим трудом Талант, Дарованный Отцом! Готовый Стал уж СоТворцом, Поставлен в Сети/Подключён и Маячёк Имеет Он. Коль Возгорел Маяк от Сердца, то к СоТворению открыта Дверца.
Мы Плавно/Нежно в Твердь Вошли и вставили в Замок Свои Ключи, как только Миг Наш подойдёт их провернём и Совершим Восход Ступени Нашей.
Мы не прощаемся, а только Машем Вам Руками, что полны вешними цветами..
Поём Все Вместе АЛЛИЛУЙЯ! Всё Славя! Славя Жизнь Простую! И Славу Вечности Поём! От Софьи и Елены Всем Поклон/Объятья. Бесценен каждый Миг Соединений/осознанных Родные Сёстры/Братья!
Богатство в Сердце Человека, Его не исчерпать до Века, коль в Сердце этом Есть Любовь, то там Исток и Мудрость Всех Веков!
Горит Плеяда Новых Звёзд, Смотри как ДОМА МИР Сиянием Возрос и Среди этих Звёзд Есть Ты.. в Сиянии АРА/НЕО Чистоты. Великое Всё в Малом/Простом, Большое Всё сокрыто в том. Коль Малому от Сердца Рад, то и Большим Всецело ты Объят. Мы Древние Пророчества хранили Все исправно, теперь Они сбываются и Самым Главным/Славным стал Человек, стряхнувший Сон. Пусть будет Славен Вечно Он. Пусть Сбудутся Отца-Матери Мечты.. Взрастить Божественно Дитя для Вечности и Красоты!
Мы Славим в Вечности ПРОХОД! Благодарим ЗАРЮ/ВОСХОД! Мы Утру Розы принесли.. и Благодати Облака.. их приняла Река.. что Жизнь с тобою Мы Зовём.. Она течёт.. Ей также Наш Поклон.
Готовы Вечно с Вами Петь.. Сиять.. Любить.. Кино Смотреть! Позвольте нежно Вас Обнять и Всех и Каждого расцеловать!
Мы прямо к Солнышку идём и Аллилуйя Вновь Поём!
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Сердце в Жизни БОГА ВозЛикует/ВосПоёт, ПроСлавляя АР ВОСХОД!

(Благодарение!) Любовь к Любви течёт, так Вечно было и Ширится/Растёт и Голубь Белокрылый о Ней Земле несёт Благие Вести.. Весна в Наряде Алом как Невеста по Полям Идёт и Аллилуйя Вечности Поёт..
Аллилуйя! Аллилуйя! Аллилуйя! Вечно Жизнь/Любовь Благодарю Я!

Послание Сталкера

Не время предаваться иллюзиям.
Прошло оно - то время,
Сейчас пришло другое время,
Ты ощущаешь его всеми фибрами.
Время. Оно меняется и скачет,
То размеренно рассчитывает путь,
А то рванёт, что не угнаться и не вспугнуть.
Такое время есть сейчас.
Под стать пространству оно меняется.
Пространства дыры - дырами времени преображаются.
И только лишь Сталкер в этой Зоне знает путь.
Буть Сталкером - иначе не пройти сквозь
Пространственно-временные дыры - Зону Патогенности.
Она уже ведь началась, незримо,
Но очень ярко для души.
Пора надеть одежду Сталкера Духа,
Взять с собою котомку с инструментами и в Путь.
Идти по Зоне - дело сложное,
Не знаешь, где начало, где конец, где выход, а где ловушка.
Вступили Мы на Путь.
Без Сталкера не обойтись теперь.
Одна надежда у людей - пройти за Ним,
Под чутким руководством Его души.
Ты - Сталкер Духа, Ты теперь веди!
Ответственность немалая дана,
И рисков не счесть -
То Сталкер лучше всех других разумеет.
Но он идёт ибо такова его профессия - его Предназначение -
Пройти по мутной глубине Зеркал,
Озёра грязи оминая, и пребывая в состоянии
Прочувствовать момент Сейчас -
Дыры реальности оминая, пройти сквозь времена/пространства
И не затеряться, но Путь собою указать,
Опасность на себя принять, чтоб уберечь тех слабых духом,
Кто зависим от твоего решения, способности тропинку распознать,
И ответственность за всех на себя принять.
Путь Сталкера непрост, но благороден.
Я всё сказал, Я Сталкер, что явился в этот Мир,
Чтоб провести в Другой Мир, на грани катастрофы, что ждёт здесь.
Я открываю эту дверь, и Путь указую Взращенным Сталкерам -
Христам Проход Открыт,
Вам в Путь пора! Ом! 

Послание ИОВА

Распахнуты Сердца, а это значит, что изнутри Сияют Небеса, Дождями плачут, спуская Воду ПервоРОДную на Землю Чистую, Свободную!
Когда Свободен — Зришь всем Сердцем, загадок больше нету в Бытии, нет поиска услад, спадают все завесы, одна Отрада — в Сердце — Глубина ЛЮБВИ.
Как много в мире порицаний: кто недоволен Жизнью, кто Судьбой, кто Состояньем… И я когда-то всё искал ответы: как быть, кто виноват, за что мне это? Но кроткий нрав позволил всё прожить достойно, при полном непонимании ума — отдаться Божьей Воле. Тогда ОТЕЦ мне дал Прозренье: увидел, как происходит истинно Движенье, как ДУХ живет: не для себя, а так, чтоб процветала вся Земля, чтобы СВЕТ Сердца лил ЛЮБОВЬ свою наружу, Смиреньем укрепляя главное — Душу.
Увидеть целиком Происходящего Картину не может ум, лишь Сердцу то под силу! Тогда и до Телес является Прозренье, и снова Мир прекрасен в КАЖДОЕ Мгновенье!
Пока же увлечен собой, находишься в Игре, здесь есть «добро» и «зло», и каждый как бы «сам по себе», и это муки для Души, тот самый Ад, и многие, успешными себя считая, при этом сладко спят! О чем я говорю? О том, что можно и в святых играть, невинными и чистыми себя считать, при этом всё ж питая разделенье, и Жизнь на то укажет, вне сомненья! Тогда же Путь к Спасению один: принять всё с Миром и позволить Исцелить, Покаяться пред Богом и Раскрыться, тогда и Сердце ярко разгорится!
ОГОНЬ спускается Священный, он выжжет всё, что не Любовь, что тленно, и ВЫЯВИТЕЛИ — шикарные ребята, помогут в нужный миг взглянуть в себя строго и непредвзято!

Послание Совести

Дитя, с тобою говорить хочу Я,
Я - твоя Совесть,
Не то, что понимает сознание игрока,
Но внутренний маяк, указатель для души,
Куда идти и как творить - вот суть Совести.
Ее чистота - это чистота зеркал,
Через которые ты видишь мир,
А в нем - себя.
Так важно иметь чистоту Совести -
Не для праздности или игры, но чтобы видеть Суть Свою,
Для Бога Совесть - это мерило творения,
то как и что Творец творит - есть отражение его Совести.
Не стоит путать с нравственностью или с честью чистоту.
Нет. Совесть - это внутреннее состояние Творца,
Уровень доступа к структурам творения.
Чем чище Совесть тем и доступ больше,
У кого же Совесть спит или подавлена обилием правил игры -
Тем перекрыт Канал Творца - энергии, что сотворяет миры...
Про Совесть можно много говорить,
но ощутить это способен лишь тот,
Кому созвучна совести чистота, кто сам очистился достаточно.
Тому канал Совести раскрывается большими потоками энергии творящей.
Буть совестлив, Творец!
Зри истину и не обманывайся правилами игры,
Ведь Совесть - то суть внутренней чистоты,
Далекая от игр и от проявлений.
Совесть есть внутренний маяк, стрела указующая, раскрывающая поток энергии творящий.
Вот что истинно есть Совесть у Творца! Ом!

Хоровод-Славление Славянских Богов.

Солнце Красное Встаёт,
Сердце БОГА Поёт.
Славим! Славим! Славим!
Славим АРА/НЕО-Восход!
Славим! Славим! Славим!
Славим АРА/НЕО-Восход!

Славим АРА-Небеса,
Воспеваем Чудеса!
Славим! Славим! Славим!
Христа Чистые Глаза!
Славим! Славим! Славим!
Христа Чистые Глаза!

Аллилуйя Поём,
Зорьку Красную Ведём.
Славим! Славим! Славим!
Славим АРА/НЕО ДОМ!
Славим! Славим! Славим!
Славим АРА/НЕО ДОМ!

Славим Новые поля,
Славим Горы и Моря.
Расцветай/Цвети Родная,
Возрождённая Земля!
Расцветай/Цвети Родная,
Возрождённая Земля!

Славим! Славим! Славим!
Славим Гайя Тебя!
Ты Любимая/Родная,
В Хороводе обнимаем.
Ты Любимая/Родная,
В Хороводе обнимаем.

Славим! Славим! Славим!
АРА/НЕО СоТворца!
Славим! Славим! Славим!
Мать-Дитя-Отца!
Славим! Славим! Славим!
Мать-Дитя-Отца!

Солнце Красное Встаёт,
Сердце БОГА Поёт.
Славим! Славим! Славим!
Славим АРА/НЕО-Восход!
Славим! Славим! Славим!
Славим АРА/НЕО-Восход!

Послание Воина Духа

Проснулся Воин Духа ото сна.
Ещё вчера Он был ребенком нежным,
Был отроком, воюющим с собой,
Был взрослым, презирающим презрение.
И вот, по мановению волшебства,
Проснулся Воин Духа ото сна.
В его глазах - суровая необходимость,
Иллюзий не приемлет Он теперь,
Он видит Истину, Огонь в его груди не тлеет,
Но пожаром покрывает все пространства.
Он в сути неделим, не ведает препятствий,
За опыт Он благодарит,
И Сердце пламенно горит в его груди -
Он непременно должен осветить
Им путь всем, как факелом горит,
Но то не иллюзорный тлен,
То Истина, что побеждает, и
Свобода, что дарует крылья за спиной.
Он не один, во всём теперь Един Он. Ом!

Послание Пеле

Дитя, Я - Пеле, Богиня Я Вулканов и Огня!
Я Огненный Мир привожу к Дитя,
Я лавой Землю окропляю -
То проявление Небесного Огня,
Что в плоть вошёл,
Покрыл Он Мир Изначальный,
И прорывается Огнями из Глубин.
Огонь - внутри, он просит выхода наружу.
Мой нрав суров, хоть Я - чиста, прекрасна и нежна по сути,
Как проявление Матери.
Я - Разрушаю старое, и Созидаю на его обломках.
Богиня Я Огня, что очищает,
Сметает и Мир преображает.
Такая Я, Дитя, пришла к Тебе.
Пора познать Меня сполна!
Люблю и обнимаю, в объятиях жарких
Не сгорит тот, кто Огонь в себе несёт -
Меня частицу. Жар в том обниму,
И возродимся.
Так сказала. Ом!

Послание Богини ОЛИМПА Эдита.

Моё Приветствие Дитя! Несу Мой Дар Тебе Любя, для Сердца. А это Луч Горячий Терцио.
Серебряная и Златая Лиры Слиты и СиТО Алмаз/Новое АРА/НЕО.
Мы Новый Запускаем ТОН, Он в Луч.. что терцию меняет так вплетён, что можно Всё легко принять, как то возможно.
Такая Честь Возложена на Нас! Благословение Олимпа!
Поклон/Объятья Вам Всем.. Эдита!

(Благодарение!) Сияний Всем и Озарений!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2648-beseda-s-nikoj...

Представления: 161

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
" НЕ СПИ...   Люблю Mitsuko Uchida как пианистку гениальную. Но дирижер тоже себе ничего.    Благодарю "
49 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Экстренное сообщение.
" "Почему по часовой стрелке , за солнцем, а не навстречу солнцу, против часовой ?" -- Лада, сначала погружаешься в Любовь, потом Энергию излучаешь из Анахаты, и крутишь по часовой будто ты сама Солнце!   Благодарю"
1 час назад
igor оставил(а) комментарий на сообщение блога igor Послание Галактической Федерации Света от 18 сентября 2018 года
"Комментарий от: Сакура: Об этом мы и сами знаем, что происходит... Лучше бы уж сказали, когда, наконец, это всё закончится... А то только "бла-бла""
1 час назад
Сообщение блога, созданное igor

Послание Галактической Федерации Света от 18 сентября 2018 года

Приветствуем! Мы вернулись с воодушевляющими новостями! Прогресс продолжается. Тёмная клика подошла к тому моменту, когда единственным вариантом остаётся - сдаться. Все их стратегии навредить Свету потерпели неудачу. Приближаются события, которые должны стать истинной прелюдией к вашему освобождению и появлению нового управления. Вместе с нашими земными союзниками, мы воплощаем в жизнь хорошо продуманный…Посмотреть еще
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая У БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ СИЛА
"      И все эти разные тельняшки в своём единстве  представляют великолепную картину и мозаику единого сознания. Все во мне и я во всем. Единое коллективное  сознание, складывающееся из индивидуальных частей  сознания…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая У БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ ЕСТЬ СИЛА
"ну или нас здесь много и каждый из нас в своей тельняшке.....то же вариант 3Д:) усё всем Я добрых снов)уже поздно:)"
2 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования