ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

АСТРАЛЬНЫЙ МИР (СТРУКТУРА ВЕРХНЕГО АСТРАЛА)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!

Итак, продолжим разговор о верхнем астрале.

Чтобы вы лучше поняли, насколько он разнообразен, я расскажу вам сегодня более подробно о его структуре.

В нем так же, как и в нижнем астрале, есть один общий эгрегор, который условно можно назвать «Эгрегором Света», и достаточно много мини-эгрегоров, которые имеют «узкую специализацию».

Можно провести еще и такое сравнение. Это некий духовный университет с множеством факультетов, в котором обучаются развоплощенные души.

Поскольку фрагменты этих душ сохраняют накопленные на земле знания последнего своего воплощения, а иногда и нескольких, то они используют эти знания и в своем развоплощенном состоянии.

Именно этим объясняется такое разнообразие в подходах, терминологии, языке – словом, в различных формах подачи информации, которая передается ими через различные каналы – людей, воплощенных в физических телах.

Кроме узкой специализации в виде философского, религиозного, исторического, географического, биологического, астрологического, медицинского и многих других подходов к рассмотрению того или иного вопроса, волнующего человечество, этот общий эгрегор делится и на духовные – вибрационные — подуровни.

Сущности высшего астрала, так же как и люди, все время находятся в процессе эволюции или инволюции, поэтому могут перемещаться из одного уровня в другой в зависимости от того, какие энергии преобладают в них в тот или иной момент.

И это во многом зависит от состояния людей, в чьем энергетическом поле они находятся.

Так, люди сами того не ведая, помогают этим сущностям подняться на более высокую ступень своего духовного развития или, наоборот, деградировать.

В этом случае закон «Внешнее отражает внутреннее» распространяется и на тонкий план бытия – на тех, кто проникает в ваше энергетическое пространство и составляет с вами единое целое.

Сейчас Высший Астрал переживает «эпоху Ренессанса», поскольку у них появилась возможность напрямую общаться с людьми, находящимися в физических телах.

Если раньше мир третьей плотности был отгорожен от них «толстыми стенами» низких вибраций, то сейчас эти стены, благодаря льющемуся с Небес потоку высоковибрационных энергий, разрушаются и утончаются настолько, что плотный и тонкий миры практически соединяются.

То же самое происходит и с людьми.

Новые Божественные энергии постепенно «смывают» с них плотную «корку» трехмерности, обнажая их тонкие органы чувств, которые позволяют им слышать и видеть тонкие миры.

Конечно, это еще не носит массовый характер, и все же на Земле появились уже тысячи людей, способных улавливать и записывать информацию, которую пытаются донести до них высшие астральные сущности.

Это и хорошо, и плохо одновременно, поскольку пока на вашей планете немного людей, кому удалось ПОЛНОСТЬЮ очиститься от энергий трехмерного мира и изжить в себе мысли и эмоции, продиктованные Эго, которое управляло ими на протяжении многих веков.

А значит, и принимаемая ими информация не может быть абсолютно чистой, поскольку им не удается пробиться через высший астрал в более высокие измерения, где обитают Светлые Силы. Их канал перехватывают астральные сущности.

Особенно трудно преодолеть этот барьер тем, кто продолжает жить в гуще событий трехмерного мира и не имеет возможности изолировать себя от него, общаясь с тонким планом в тиши и уединении.

Но те, кому удается это сделать даже в этих невероятно сложных условиях, заслуживают истинного восхищения и уважения.

На этом мы остановимся сегодня.

Любящий вас безмерно Отец-Абсолют говорил с вами

Приняла Марта 13 июня 2018 г.

Источник: http://vozrojdeniesveta.com/astralnyy-mir-struktura-verkhnego-astra... 
Сайт "Возрождение" 

Представления: 261

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Владимир разместил(а) фото
13 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"настолько СЛОЖНУЮ НЕОДНОЗНАЧНУЮ МНОГОМЕРНУЮ МНОГОВАРИАНТНУЮ ПРОБЛЕМУ преподносят на таком уровне . Выдавая за послания якобы сверху . Даже не представляю как "они" тем Наверху  сейчас взирают на такую подачу ..."
14 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"Именно, что не так и это как ты правильно выразилась , Лена, меня "зацепило" . Когда людям в их ЛИЧНОЙ , ОКРАШЕННОЙ их судьбой БЕДЕ -- даются не просто ОБЩИЕ, но примитивные и поверхностные объяснения и рекомендации .. Метастазы в легких…"
15 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"Оля. Об'ективно тут никто не может подойти. Мы все - суб'екты.))) И ты тоже необ'ективна. Каждый ведь хочет думать о себе только хорошее. Но в каждом человеке бывает злоба, только в разных количествах. Если ее нет, то это уже святой.…"
18 мин. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"Так ченнелинг Оль по конкретному случаю. И думаю у 80% та же картина. А исключения есть везде."
24 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"Т ребуется считывание информационных полей этого ИНДИВИДУАЛЬНОГО, а не считывания СВОИХ мыслей ПО ПОВОДУ ВООБЩЕ болезней и подобного"
24 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"Именно потому что Махари ши и подобные имели СВОЮ ПРИЧИНУ и ЦЕЛЬ болезни -- а не ОБЩИЕ СЛОВА  о ней , как "Злоба" и подобные здесь в тексте ОБОБЩЕННЫЕ сентенции -- и говорит о том, что каждый случай ИНДИВИДУАЛЕН и требуе считывания…"
25 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Шанни Ответственность за болезнь
"И по сути -- злоупотребление их доверчивостью"
28 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования