ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Другого взрослого человека изменить нельзя. Другого... в общем, это нужно повторять как мантру, как гимн границам наших возможностей. 

Самое большее, что мы можем в отношениях - это попросить измениться. Даже если этот другой - тип крайне малоприятный. Даже если это ваша жена, которая проявляет "пренебрежительно малое внимание к домашним обязанностям". Даже если это ваш муж, который "слишком много времени проводит со своими друзьями". Даже если это повзрослевшие сын/дочь, которые не проявляют желания с нами видеться/общаться. Если кто-то наглым образом вторгается в наше личное пространство игнорируя просьбы этого не делать - его можно и нужно остановить и выдворить обратно, но изменить этого человека нельзя. 

Его просто придется раз за разом выдворять, если не усвоил урока и у нас достаточно сил, но усвоение урока вследствие применение силы - это не изменение человека, просто его агрессия, встретив препятствие, находит другой объект. 

Идея о том, что если приложить достаточно усилий, то можно заставить другого человека измениться и стать удобнее, имеет логическим концом физическое насилие. Надо же выбить дурь из этой дрянной башки. 

Поэтому важно помнить: как только у меня в голове появляется идея не договариваться с другим взрослым, не иметь дело с фактом, что по некоторым вопросам не получается найти общий язык, а попытаться продавить сопротивляющегося, чтобы вдавить в него что-то свое - то я встал на путь, который может рано или поздно привести к физическому насилию. 

И неважно, каким образом вы пытаетесь продавить: активно-агрессивно, через крики и угрозы, или пассивно-агрессивно, через обиды, обвинения, бойкоты и так далее. 

Чаще всего до битья доходят те люди, из которых самих "выбивали дурь" в прошлом. И мысль о том, что если "человеческий материал" сопротивляется твоей воле, то нужно усилить давление, а не признавать своё бессилие - оттуда же. 

А что делать, если кто-то провоцирует?! Да даже если провоцирует или вы просто себе это придумали - неважно. На провокацию мы попадаемся, если уверены, что можно что-то сделать с человеком, который занимается этими "провокациями". Заткнуть, конечно, можно - страх и боль творят "великие" дела. Но возникает вопрос: зачем рядом человек, с которым невозможно договориться (и опять-таки неважно, кто виноват) и которого можно только заставить/заткнуть?! 

А что же делать, если "по-человечески" не понимают? Иметь дело с фактом, что не понимают. Задуматься над тем, что и как я говорю, что происходит в наших отношениях и какова моя роль в том, что нет понимания. 

То есть регулировать себя, а не другого. И если ничего не помогает (да, так бывает, и увы - нередко) - иметь дело с фактом, что не помогает, а не пытаться продавить/раздавить. И в результате, что вполне возможно - разойтись/удалиться. 

Очень трудно признавать свое бессилие, пока не дошел до крайней точки. Но - другого изменить нельзя. Можно просить, можно говорить о своих чувствах и переживаниях (если вас слышат), можно предлагать компромиссы и устраивающие обоих варианты. Либо признать бессилие в этих своих попытках. До тех пор, пока мы не осознаем его и не проживаем - дорожка к войне открыта. А за пределами этого бессилия, если принять его и пережить до конца - свобода. 

Илья Латыпов

Оптическая иллюзия Эрика Йоханссона

Представления: 2250

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Дара, Июнь 25, 2018 в 3:03pm

Нет, Георгий.

 Я не отвергаю не изучив.

Это не моё.

Комментарий от: Георгий, Июнь 25, 2018 в 3:01pm

      Почитаешь про импланты и их сеть, будешь рассуждать возможно иначе. Почитай, хотя бы из любопытства. Ты поймешь о чем там идёт речь.

Комментарий от: Дара, Июнь 25, 2018 в 2:54pm

Благодарю, Георгий- не надо.

Крайона  исключила, дойдя до имплантов.

Комментарий от: Георгий, Июнь 25, 2018 в 2:50pm

Дара!           Элементарная опечатка, допущенная мной.. Слово "НЕГАТИВА".    В послании имеется в виду внесение света и духовности в материальные миры с низким уровнем вибраций. И переходе и вознесении этих миров в высшие божественные миры иной мерности вибраций. Миры, где не будет борьбы и противостояний.  Лучше почитайте само послание.  Уверен, что в любом случае не пожалеете. Кстати , там имеется очень четкое описание понимания "добра" и "зла". И смысл взаимодействия этих энергий.. Лично для меня очень интересное и важное для понимания текущих событий послание. Как и многие другие сообщение в данном журнале.

Комментарий от: Дара, Июнь 25, 2018 в 2:32pm

Георгий, Вы идете через несвет, негатив?

выбрали свободу развития и возможность эволюции в условиях негармонии., того самого НЕ-СВЕТА, ТЬМЫ, НГАВИВА...

Что есть НГАВИВ?

Комментарий от: Георгий, Июнь 25, 2018 в 1:36pm

           " Многие люди думают, что  они не интересны для мира.. А их чувства и мысли никому не нужны. Знаете, миры, где такое возможно , действительно существуют. Но только не планете Земля. И в вашем мире, на всей Земле, нт ни одного человека, чувства и мысли которого не играют никакой роли.                      Земля, ваш мир, как и всё множество миров вашей планеты  -  слишком важное место для Вселенной.  Об этом вам  говорили не раз и ещё много раз повторят  -  самые различные источники. Вы -  важный центр эволюции вселенной. Потому что вы на самом высшем уровне ваших "Я" выбрали свободу развития и возможность эволюции в условиях негармонии., того самого НЕ-СВЕТА, ТЬМЫ, НГАВИВА...  И это путь, по которому не ходили другие Существа Света.  Поэтому нет ничего удивительного, что к каждому, абсолютно каждому человеку, устремляется внимание тех, кто вас способен ощущать, видеть, Чувствовать, слышать...  А видят, ощущают, слышат вас не только Архангелы, Ангелы, не только представители Семьи Света.  Вас ощущают, видят, чувствуют, слушают разные представители, которые пока НЕ-СВЕТ, ТЬМА, Вы сейчас называете их Силами Сдерживания. И ведь это не случайно. Они, действительно сдерживают ваше эволюционное развитие, ваше движение к Свету.   Почему? Для чего?  Какое им дело до Вас?  "                                  Это из послания Крайона через С.Канашевского, журнал Мировой Ченнелинг №3, 2018г.  Называется  "Негативные Импланты : Что это такое."     Очень интересное послание, которое помогает понимать и осознавать многие очень не простые вопросы.   И в этом номере журнала есть ещё много интересного.. Советую почитать. В частности по тем вопросам, по которым у нас ведутся постоянные дискуссии.

Комментарий от: Дара, Июнь 25, 2018 в 12:38pm

Фото День ВдохновениÑ.

Комментарий от: Дара, Июнь 25, 2018 в 12:37pm

Георгий.. суть нот- это борьба... суть цветов- тоже...

:-)

А гармоничное единство множеств никак?

Комментарий от: Георгий, Июнь 25, 2018 в 12:31pm

    Ум, это инструмент познания Богом самого себя. Инструмент для раскрытия своих собственных потенциалов. Исследование этих потенциалов. И одновременное приведение их в состояние безусловной Любви. В естественное состояние энергии Бога. Бог, это только Любовь.

Комментарий от: Георгий, Июнь 25, 2018 в 12:25pm

    Суть различных Богов, это разделение, противостояние и борьба. Начало эксперимента. В настоящий момент идет процесс собирания частей в Единство.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Аврора,я,исходя из описанных тобой критериев и опубликовала.  Нечто подобное есть у Л.Н.Толстого,легенда   РАЗРУШЕНИЕ АДА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЕГО http://www.theosophy.ru/lib/tolst-ad.htm"
2 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"И вроде ничего нового лично для меня, да и для многих, и тебя в том числе, но вот так компактно и просто изложено. Легко читается. Кстати вызвало улыбку то, что совсем не давно я почти то же самое говорила про то кто такой Люцифер :) Там есть момент…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"Георгий,а Вы внимательно читали? Особенно про любовь ))))"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Интервью Рами с повелителем дьявола.
"                  Амбика!   Интереснейший человек!    И очень мощный познавательный ченнелинг со своей собственной противоположной стороной, крайним полюсом дуальности своего целого…"
4 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Путь к истине.
"Благодарю за блог, Версус! Майя является атрибутом Бога только с низшей точки зрения:   Как мы уже указывали, кажимость мира обусловлена майей. Бог, рассматриваемый как творец мира, определяется, следовательно, как обладатель майи.…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Амбика

Интервью Рами с повелителем дьявола.

Cейчас я нахожусь в открытом море в Южной Атлантике, много медитирую, при приближении к Антарктиде опять стали приходить ответы. Если у вас есть вопросы к герою интервью, так сказать, напишите в комментариях, я попробую задать. Рами12.12.2019 г.(версия отредактированная и дополненная) Долго описывать, что предшествовало этому тексту не буду, может, если только в следующей…Посмотреть еще
5 час. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова Можно ли развить в себе женскую энергию без партнера? Ченнелинг. Ирина Кириллова
"Комментарий от: Ирина Кириллова 2 час. назад Комментарий от: Лариса Беляева Попала на семинар СЕлены, там научили  и полилось... Никогда не готовила сочинения по литературе, предпочитая свободную тему. Я не знала, о чем буду писать. Давалось…"
5 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...
"       "...   Вновь Токами ЛЮБВИ наш Разговор, ты СЕРДЦЕ Материнской ЧЕР-НОТЕ раскрыл, объединив со СВЕТОМ Отца, ткешь АРА-Узор, не вырвать больше НИТЬ из Полотна, Добротное Плетение, Творение АРАХ-АНГЕЛА! Опережая…"
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования