ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

14.06.2018 г. СОСТРАДАНИЕ. Продолжение (Цель Души).

1) Сострадая Себе, не забудьте проявлять Действие этого Инструмента и на Других, ибо Вы не только Есть Все Одно, и, Сострадая другим, вы, тем самым, в итоге Сострадаете и Себе, и наоборот, но и потому, что люди рядом с вами тоже сейчас находятся в Процессе Вспоминания. И есть те, кто вспомнил на данный Момент – текущий меньше, чем вы. И потому, Если Вы Применяете Сострадание к КАЖДОМУ, с Кем вас сводит ваша Жизнь, вы воплощаете в Саму Жизнь Высший Способ Использования этого Инструмента.

2) Не раз и не два (и так бывало и прежде в вашей Жизни) приходили, и будут приходить к вам люди, неся свой гнев, свои душевные заботы, находясь в депрессии, внося в вашу Жизнь Свои Эмоциональные Зависимости, пытаясь развеять Своё «незнание», они могут воображать, что именно вы им можете помочь, и только вы сможете вернуть их к «жизни», исцелить их Боль и раны, считая, что вы можете дать им то, что они Сами Ещё НЕ НАУЧИЛИСЬ дарить Себе – ЛЮБОВЬ, Прощение, Терпение и Понимание, как итог.

3) И потому как можно чаще, когда только вам представляется такая возможность, Применяйте и Дарите Людям Своё Сострадание, ибо помните - то, что вы даёте, вам тоже идёт на пользу, и тем лучше вы будете осваивать этот Прекрасный Инструмент, и с каждым разом вам всё легче будет применять его к самому себе. Ибо вы согласитесь со Мной, что не всегда легко применять Сострадание по Отношению к Себе, многие чувствуют неловкость тогда, когда сами себе преподносят этот Дар, считая, что они проявляют, тем самым, «слабость». Но поймите, не принимая этот Инструмент, вы, тем самым, не даёте себе возможность разрушить вашу собственную легенду о вас.

4)  Легенда эта чаще всего такова: «нет ничего в жизни, что бы вы делали правильно», а также «мне чего-то не хватает», или самое востребованное вами «я не достаточно хорош(а)», и потому вы так не Любите проявлять к себе Сострадание. Вы считаете, что таким образом «отпускаете» себе все свои «грехи», и вам уже не за что себя ругать. Прошу вас, не путать с Самобичеванием и Осуждением себя, чаще всего применяемых вами, и потому вы с лёгкостью отказываетесь от Сострадания к самим себе. И тащите вы этот воз упрёков к самому себе, если не с раннего детства, то с юных лет в большинстве своём. Тем Самым, оставаясь Судьёй самим Себе.

5) Но Я немного развею ваши Иллюзии на Счёт Сострадания, как Инструмента, дающего вам «послабление»,  Сострадание (и ваша Душа ЗНАЕТ об этом) ПРИНОСИТ вам – ЯСНОСТЬ. Но вы, многие годы не применяя этот Инструмент к Себе, сделайте шаг по-другому – начните применять Сострадание к другим; вы найдёте в Уме Обязательно этот Восхитительный Инструмент, как только вы найдёте намёк на присутствие его в себе, ВСЁ– Эффект Будет Мгновенным. Секрет в том, что ВАШЕ СЕРДЦЕ РАСКРОЕТСЯ.

6) Но, как Только ВАШЕ СЕРДЦЕ ОТКРОЕТСЯ НАВСТРЕЧУ ВАМ, ОТКРОЕТСЯ и ВАШ УМ. Ваш Ум внезапно обретёт то, что он не «видел» в Себе никогда, ваш Ум начнёт слышать то, что Не Слышал до этого Никогда. И Первое, что он услышит, это Тихий и Ласковый шепот Вашей Души, Она тихо предложит вам то, что всегда пыталась донести до вашего тела и ума - Более Широкие Возможности, Грандиозные перспективы, принесёт в ваш Ум новые Приоритеты и Изменит Цель - с Цели Ума и Тела на Цель Души.Пребывая в Пространстве, Созданном Вашим Состраданием, вы вдруг Осознаете, что же Для ВАС ЗНАЧИМО и ИМЕЕТ ГЛАВНУЮ ЦЕЛЬ? Помните, Находясь в пространстве Сострадания,  Вы Никогда Не сосредоточены на том, что Не имеет Значения, в пространстве Сострадания ВЫ ОБРЕТАЕТЕ ЯСНОСТЬ ко ВСЕМ ВЕЩАМ и Событиям.

7) Используйте этот Инструмент как Можно Чаще, дарите Его Себе с Радостью, а не с печалью, ибо Вы уходите от Своих Иллюзий о вашей «неправильности» и «несовершенстве». Как и Все инструменты, он действует циклично, Ибо Срабатывает Закон Мироздания - как Только Вы станете Дарить Больше Самому Себе, у вас появится больше того, что дарить Другим. И, Даря Другим Всё больше и больше, вы, тем Самым, открываете Возможность Больше Дарить раз за разом и Себе – Любимому, Любимой. Начинайте с любого конца – или сначала  другим, а, значит, в итоге себе, или себе, а потом, делясь с другими, как вам больше нравится. Ибо Сострадание, как и ВСЁ в ЭТОЙ ЖИЗНИ, есть НЕ ЧТО ИНОЕ, как ЕЩЁ ОДНА БЕСКОНЕЧНАЯ ФОРМА ПРОЯВЛЕНИЯ ЛЮБВИ.

АМИНЬ.

Представления: 178

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ar оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Ограничения восприятия
"Толково. Главное, что перегородку в 6-й мерности тоже можно убрать здесь, в 3-й, т.е. в своем теле."
6 мин. назад
авалон прокомментировали фотографию авалон's
Эскиз

“Жизнь из сердца” Нирмала

"Галинка,спасибо!) Где, на каком они дереве, Эти цветы — не знаю, Но ароматом повеяло Мацуэ Басё ( японская поэзия хокку)"
46 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето для китов , которые проснулись)
"— Человек человеку бред, темнота и ад, — он сказал, — оглянись вокруг, если мне не веришь. — Нет, — кричу, — человек человеку — сад! Человек человеку кит, океан и берег! Человек человеку лето и тёплый…"
52 мин. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Спасибо,Кали) У человека было два лица. Одно лицо — великого героя. Глупца, лжеца, скупца и подлеца напоминало скрытое второе. И было не понятно до конца, какое же из них ему роднее, одно лицо – святого мудреца, или второе – то,…"
58 мин. назад
Галина прокомментировали фотографию авалон's
Эскиз

“Жизнь из сердца” Нирмала

"я могу думать, что чувствую любовьно это любовь чувствует меняупрямо пробуя на прочность защитные покровы,окутывающие моё сердце,своим безжалостным пламенем,сжигающим иллюзии отделённостии непрочная ткань моей внутренней твердыниподдаётся вечному…"
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Благодарю Ребята - и за присутствия) "
1 час назад
авалон прокомментировали фотографию авалон's
Эскиз

“Жизнь из сердца” Нирмала

"Я есть. Я есть, и меня нет. У меня нет формы. Вот почему я так тщательно лелею эту форму. У меня нет тела. Вот поэтому я могу проживать в своем теле так полно. У меня нет возраста. Мои драгоценные годы так наполнены, что я не знаю, когда фильм под…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования