ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Программирование подсознания

Лиза Ренее

Внутреннее сосредоточение на теле и самонаблюдение

Лиза Ренее - Программирование подсознания  Изучая поврежденный проект трехмерных отклонений у тех групп людей, которые застыли в запрограммированном сознании, и которые действуют на основании деструктивных мыслительных паттернов негативного эго, мы должны сохранить ясную перспективу. Все сигналы искусственного интеллекта, искажения ментального  тела и повреждения, вызванные в теле света в результате этого, могут быть очищены и, в конечном итоге, исцелены с помощью некоторых очень важных и простых энергетических принципов, приводящих к внутреннему равновесию.

 Внимательное самонаблюдение и развитие самосознания наиболее важны для понимания направления энергии, это необходимоы для очищения подсознания и открытия возможности внутреннего преобразования и пробуждения сознания.

 Без личного внимания к внутреннему состоянию тела и самонаблюдения люди остаются в ловушке беспорядочного и недисциплинированного ума эго, который заполнен обманом, осуждением и предвзятостью, препятствующими эмоциональному и духовному росту. Неочищенное подсознание создает многие препятствия, загромождающие и рассеивающие наш ум, вызывает наши реакции, осуждение и предубеждение, что чаще всего ведет к внутренним конфликтам. Многие люди имеют скрытое подсознательное программирование, управляющее их умом, и эти подсознательные убеждения препятствуют сознательным убеждениям и вступают в противоречия с ними, порождая тип человека, разделенного и неуверенного в себе. Человек, внутренне разделенный, склонен к двоемыслию и демагогии, его поведение не стабильно и не уравновешено. Самонаблюдение и внутренне фокусируемые медитации -  вот то, что помогает нам более ясно видеть внутренние и окружающие паттерны, которые раньше не замечались, и восстановить энергетический баланс.

 Отсутствия самонаблюдения и внутреннего сосредоточение на теле ведет к деструктивному поведению и негативным последствиям. Программирование подсознания, в результате которого в ум посылаются импульсы, вызывающие деструктивное поведение, можно полностью предотвратить, если  человек старается изменить себя в положительную сторону. Самонаблюдение помогает нам расширить наш взгляд и углублять понимание, как себя, так и окружения,  что ведет к повышению самосознания и помогает справиться с предубеждениями и осуждениями, сформированными в результате программирования подсознания и нашего внешнего восприятия себя.

 Благодаря внутреннему сосредоточению на теле, мы полностью связаны с нашим духом, с Богом, и таким образом,  культивирование внутренней жизни и внутреннего спокойствия, постоянное создание условий для внутреннего равновесия ведут к миру,  релаксации и становятся нашим основным фокусом.

 Культура смерти  способствует тому, что общество постоянно находится в состоянии стресса и живет с беспокойными поляризованными сознательными и подсознательными мыслями, оставаясь сосредоточенным на внешнем мире. И поскольку мы продолжаем жить с бесконечными мыслями в уме, мы автоматически теряем связь с нашим телом и разъединяемся с внутренним миром. Мы можем рассматривать внутреннее тело как его физические и нефизические части, с которыми мы сознательно  связываться и общаться. Когда мы полностью погружены в себя, мы можем ощущать и чувствовать и наш внутренний мир. Для сознательного ощущения  нашего внутреннего тела мы должны полностью погрузиться в себя с тихим и спокойным умом наблюдателя.

 Давайте сделаем его регулярной медитативной практикой, поскольку, чем больше для восстановления равновесия мы фокусируемся на внутреннем мире со спокойным и расслабленным умом, тем лучше мы можем противодействовать управлению сознанием и расторгать существующие подсознательные программы, направленные на нас. Расширение сознания ведет к лучшему пониманию внутреннего наблюдения, и внутреннее наблюдение   включает в себя отсутствие сопротивления и осуждения в поиске широкого  признания всего, что вызывает глубокие внутренние изменения, которые ведут к нашему преобразованию путем личного эмоционального и духовного роста.

Расслабление и текучесть

 В настоящее время жизненно важно научиться быть неторопливыми и достигать расслабленного состояния ума,  особенно при переквалификации и очищении нашего ума программирования подсознания. Простая истина в том, что, когда мы избавляем тело и ум от разрушительных привычек и бесполезных отвлекающих факторов, мы увеличиваем баланс, которые естественно проявляется  как добро и легкость в нашей жизни.

 Наш мозг и наше ментальное тело намного более эффективны, когда мы не спешим, они работают оптимально, когда мы расслаблены и находимся в спокойной атмосфере, потому что это  естественное состояние нашей духовной сущности. Все формы ментального беспокойства, стрессы и интеллектуализация ускоряют работу ума при наличии слишком большого количества одновременных мыслей, и это подавляет и омрачает нашу проницательность, заставляя нас принимать неправильные импульсивные решения. Чтобы связываться и общаться с нашими подсознательными уровнями, а также уровнями сверхсознания, мы должны уметь достигать полностью расслабленного состояния медитации и быть гибкими в потоке энергий. Энергетические тела подобны  водным потокам, впадающим в реку или океан, и ощущая то,  как наша внутренняя энергия встречается с внешней,  мы можем плыть по окружающим водам, уделяя внимание энергетическому потоку. Мы расслабленно плывем по течению. Если мы перемещаемся слишком быстро и не уделяем внимания энергетическому потоку, нас может внезапно унести поток мощных сил, и это причиняет нам  боль или травмирует.

 Поэтому важно научиться достигать простого медитативного состояния, при котором вы становитесь наблюдателем и очень расслаблены, но в то же время, внимательны и не настолько расслаблены, как во время сна. Очевидно, что этого состояния не нужно пытаться достичь тогда, когда вы физически напряжены, но большую часть своей жизни, при выполнении несложных задач или закончив работу, вы можете находиться в таком расслабленном состоянии текучести, обращая внимание на то, как энергии текут вокруг вас. Сосредотачиваясь на чем-то одном, и оставаясь сосредоточенными на выполняемой задаче, естественным образом настраивайтесь на энергии, вносящие тонкие изменения в окружающую среду. На раннем этапе развития медитативного навыка мы должны садиться, расслабляться и учиться наблюдать за своими мыслями, не привязываясь к ним. Как только мы замечаем мыслительный паттерн, нам необходимо позволить ему уйти и сосредоточиться на настоящем моменте. На следующем этане нужно приспособиться к энергиям внутри себя и за пределами. Каждый из нас должен найти наиболее естественное состояние, при котором тело хорошо себя чувствует в энергическом потоке, и не позволять уму вмешиваться в это естественное состояние спокойствия и равновесия. В нашем естественном состоянии внутреннее я полностью согласовано с внешним я для создания гармонии и цельности внутреннего и внешнего.

 Кроме того, мы должны знать, как оставаться максимально спокойными даже в стрессовой ситуации. Стресс заставляет наше тело входить в состояние повышенной реактивности в результате высвобождения гормонов  и нейротрасмиттеров, и когда напряжение спадает, мы чувствуем себя подавленными. Таким образом, сохраняя спокойствие и неторопливость, даже во время потенциально напряженных ситуаций можно создать ощущение тишины, что поможет уму прекратить метаться от одной мысли к другой.

 Чтобы быть эффективными, мы должны установить мирное мышление перед тем, как сосредоточиться на чем-то, особенно сталкиваясь с конфликтами или проблемами. Общая текучесть и расслабленность, как ума, так и тела, значительно усиливают развитие высшего сенсорного восприятия и создают духовные связи, помогая вносить больше легкости и ясности в решение проблем. Когда человек текуч и расслаблен, его энергетические приемники открыты и более восприимчивы к советам и творческим решениям. Прислушивайтесь к телу, обращайтесь с ним осторожно, вносите коррективы, если чувствуете напряжение, возвращая его в состояние, когда биоритм расслаблен и открыт. С практикой вы можете дисциплинировать ум и эмоции от подавляющего влияния не социального окружения. Чем больше мы отстраняемся от необходимости управлять внешними влияниями и учимся принимать ситуации, которые от нас не зависят, тем лучше мы можем адаптироваться и оставаться расслабленными в стрессовых ситуациях.

 Поскольку многие из нас в духовном сообществе имеют полную осведомленность, мы должны выйти из трехмерных условий  программирования подсознания  и управления сознанием и быть чрезвычайно бдительными для постоянного сосредоточения на более высоком состоянии бытия. Безусловная любовь, сострадание, благодарность, признательность и дух Христа являются огромными источниками высших состояний. Любовь, сердечность, единение  с природой, искренность и забота являются простыми ключами для достижения успеха в  восстановлении нашего тела света. Вдохновляйте  людей, с которыми общаетесь, на знание истины о пути безусловной любви, поскольку это  единственный путь  к духовной свободе!

Пожалуйста, принимайте только то, что полезно для вашего духовного роста и откажитесь от всего остальные. Благодарю за вашу храбрость и смелость в поиске истине.

 Я – проявление Космического Суверенного Закона. Я - Бог, Суверен, Свободен! 

 Оставайтесь в сиянии Вашего Аватара пути сердца Христа Софии. Пожалуйста, будьте добры к себе и друг другу. Божественен, Независим, Свободен!

С любящим сердцем, Лиза.

Автор: Lisa Renee -  Overcoming Fear  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

Представления: 293

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Виталий Интервью с представителем Семьи Агартян, части 3, 4
"Благодарю, Виталий. Когда-то читала книгу Адама про Телос, но кое-что уже забылось... "
10 мин. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
6 час. назад
Сообщение блога, созданное Вера Буянова

Отличие Державы Света от СССР-2.

09.12.2018 11:42И.Н. В последнее время в России появилось много людей, желающих возвратить СССР в новом качестве. Правильно ли это, учитывая, что ошибки и заблуждения, которые были допущены в первом варианте СССР, не осмыслены и не изжиты?ММ Советский Союз – страна, возникшая на базовой основе Российской Империи.Эта империя была атакована со стороны мирового сионизма для того, чтобы провести над ней чудовищный эксперимент применения на практике теории К. Маркса, описанной в его трудах.Главная…Посмотреть еще
7 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Непротивление злу
"Елена -Омега, хочу поблагодарить Вас за теплые слова и за ту поддержку, которую Вы мне посылали ... и о которой только теперь я узнала ... Но я уже как-то  признавалась и это правда так, что я всегда ощущала и продолжаю…"
8 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Непротивление злу
"Ляна: Теперь мне стали понятны твои переживания по поводу удаления некоторых участников. Да, Ляна, я чувствую чувства тех участников, и даже чувствую и понимаю большее ... в тех ситуациях удаления. Те большие смыслы для всех, которые стоят за…"
8 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Непротивление злу
"А борьба с внешним миром и противление отражает лишь внутренние процессы. Пока человек не победит себя, он так и будет бороться с кем-то не понимая, что борется сам с собой. "
8 час. назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Непротивление злу
"Ляна - да. И недеяние чаще всего работает мощнее, чем деяние."
8 час. назад
Ляна оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Непротивление злу
"Всем спокойной ночи !"
9 час. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования