ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Отклонения в трехмерной Древовидной сети 12

Программирование подсознания

Лиза Ренее

Упавшее дерево, отклонения в трехмерной Древовидной сети 12

Лиза Ренее - Программирование подсознанияПоявляются новые паттерны электромагнитных возмущений, разрывы или искажения коллективного поля, что отражается на непроявленных уровнях основного шаблона проявления или того, что составляет трехмерную линию времени, влияющую на Древовидную Сеть12. Поэтому, пришла пора начать исследовать путь падения на нисходящую спираль и трехмерные отклонения, происходящие при воплощении Древовидной Сети 12 в энергетическое поле человека.

 Когда мы сдвинулись во вторую гармоническую вселенную, базовый шаблон проявления тела человека получает возможность либо перейти на более высокие этапы воплощения Алмазного Солнца,  либо отступить в упавшие аспекты Древовидной Сети 12 и остаться на  трехмерной искусственной линии времени. Отклонения, которые появились при воплощении базового шаблона Древовидной Сети 12, рассматриваются как путь упавшего дерева.

 С конца 2015 года, я наблюдала за серьезными изменениями, происходящими в планетарном теле, которые значительно реконфигурировали  звездные врата 1D и 2D и все энергетические ответвления, пересекающие их горизонтальном и вертикальном направлении. Мое личное наблюдение за изменениями, происходящими в архитектуре коллективного поля, принесло части шаблона упавшего дерева в мое сознание. Отклонения Древовидной Сети 12 в теле человека создают некоторые проблемы во внешнем мире, которые заметны для многих из нас в сообществе, они ощущаются как сильные расколы, имеющиеся у людей и организаций и появившиеся в результате бифуркации. Есть группы людей, во время бифуркации отступающих в паттерны нисходящей спирали, и можно обнаружить повреждение коллективного тела света, называемое упавшим деревом. Я наблюдала это в течение последних двух с половиной лет, однако, это трудно описать привычными словами, потому что существует много уникальных  факторов, зависящих от личного выбора и разрешения. Наш выбор и наше личное поведение несут энергетические последствия, непосредственно влияющие на состояние и здоровье нашего тела света, а, следовательно, на наше настроение и уровень сознания.

 Путь упавшего дерева в его положительной полярности позволяет выбрать возможность частичного пути вознесения во время физической смерти. Областями опасной зоны являются люди, чрезвычайно пострадавшие, пережившие  жестокое насилие и преступные действия, они, вероятно, единосущны с падшими ангелами или страдающими от захвата Черным Солнцем Негативной Инопланетной Программы (NAA).

 Такое повреждение тела света и Древовидной Сети 12, а также и имплозия  основного щита 1D повлияли на большое число людей на земле. Восходящие группы должны знать об этом, чтобы лучше понимать, как помогать восстанавливать архитектуру земного тела, и обеспечивать био-регенезис упавшего дерева. Это даст возможность энергетическим целителям понять, что это явление подъема фрагментов подсознания и теневых аспектов в хранилище, расположенное  в области ложного пупка энергетического поля человека  между энергетическими центрами 2D и 3D. Причиной появления такого отклонения могла быть  тяжелая травма; постоянное сопротивление изменениям, необходимым на пути вознесения; убеждения, запрограммированные управлением сознанием;   постоянное нарушение естественных законов; жизнь в качестве ложной личности на линиях времени искусственного интеллекта с сознанием выживания и автоматическим поведением, основанными  в высокой степени на красных волнах.

 Помните об общем профиле личностного служения себе. Человек, который видит только то, что может получить от других, либо забирает, либо крадет то, что хочет иметь, как правило, не желая терпеливо работать. Такие люди живут ради мгновенного удовлетворения своих сиюминутных потребностей и желаний, они обращаются к преступности и насилию, если не получают то, что хотят. То, что описывается, как такое поведение, является сетью упавшего дерева, это вид негативного поведения на очень глубоком, примитивном уровне эго личности, лишенном совести, отклоняющем высшее обучение и заботу о других.

Ключевые моменты, отмеченные как отклонения трехмерного шаблона Древовидной Сети 12, известные, как упавшее дерево на пути падения.

•    Наклон планетарной оси спровоцировал наклон основного щита, базовая сеть дерева наклонена вправо примерно на 10-15 градусов от вертикали физического тела.

•    Эфирная ткань и эфирные уровни, окружающие  физическое тело, имеют дыры, разрывы, сгустки статической энергии и хаотические фрагменты коллективных полей, скопища свободных радикалов, внедрений, сигналы искусственного интеллекта, области избыточных статических зарядов, создающие дыры в ауре (сущности и темные силы интенсивно используют эту слабину).

•    Поскольку центр 1D растворяется, центр 2D вынужден подтягивать энергию связи с землей непосредственно в  область пупка и половых органов. Центр 2D сместился и действует как корневая чакра и связующий интерфейс с полем земли. Если нет основного  заземляющего щита, как правило, повреждается вертикальный канал, в тело  поднимается энергия очень низкой частоты, это подобно психической губке, впитывающей  окружающие энергии, не фильтруя их.

•     Предыдущий механизм заземления атомарного тела 1D растворяет  мембрану. В центре 1D содержатся фрагменты подсознания, эти теневые я поднимаются и оседают в области ложного пупка, примерно на дюйм ниже пупка. Эта область может притягивать коллективные бессознательные фрагменты из окружающей среды.

•    Сильно сжатый механизм заземления  означает отсутствие корневой основы или исправленного связующего интерфейса с полем земли, существует необходимость создания связи новой чакры с землей и вертикального канала с планетарным полем нулевой точки. Во время кристальной базовой активации были созданы некоторые новые связи основного щита с Галактическими Солнцами и сетью Солнечного Диска.

•    Переход в следующую гармонику увеличил фундаментальные цепочки ДНК до 2 ¾ или 2,75, именно здесь самая низкая базовая частота, подсознание, должна расположиться в теле человека. В теле вынуждено было создаться  неестественное хранилище для обитания контента подсознания, и это связано с сознанием. Мембрана между сознанием и подсознанием растворилась, вынося обломки подсознания на поверхность в сознание и трехмерный центр эго.

•    Энергетические центры 2D и 3D, а также 4D и 5D центры находятся в неправильном положении. Центр 5D снизил частоту до частоты более низких энергетических центров, пытаясь соединить схему и внести исправления в расположение энергетических центров.

•    Негативная Инопланетная Программа (NAA) поместила сигналы красных волн искусственного интеллекта, заменив растворенный красный спектр красных волн, использовав хранилище подсознания и искусственно перевернув полярности. Это запустило программу «Жертва-Мучитель» во всех низших энергетических центрах, все еще функционирующих в человеке.

•    Сигнал красной волны, нацеленный на центр 7D для создания искусственной связи коронного центра с хранилищем подсознания, намерен активировать Имплантат Креста на левой стороне и искусственную изменить полярность гендерных потоков, нарушая Мужские-Женские Крылья  6D-7D, помещая их в обратной гендерной последовательности. Трансгуманизм и подсознательное транссексуальное  программирование используются в тандеме для создания психо-эмоциональных слабых мест для гендерного разворота.

•    Кажется, что красный импульс искусственного интеллекта подключен или работает с обратной  фиолетовой передаче 7D, по линии Хара сверху вниз бегут искусственные красные волны. наблюдался запуск этой технологии  в многочисленных группах, таких как стадионы на чемпионате мира или в местах проведения рейв концертов  со знаменитыми ди-джеями.

 Сохраняйте любовь и сострадание, чтобы лучше понимать то, что происходит с другими людьми, страдающими от такого уровня повреждений тела света, и знайте, что это может привести к очень деструктивному поведению, если не будет исправлено. Повреждение тела света такого уровня ведет к потере автономного управления и двигательных функций, которые могут быть полностью захвачены сущностями или коллективными энергиями, поскольку энергетическое тело  человека становится уязвимым и слабым.

Лиза Ренее - Программирование подсознания

(продолжение следует)

Автор: Lisa Renee - Subconscious Programming  (www.energeticsynthesis.com)

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

Представления: 264

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Семинары "духа". Ложь их мать.
"информационный по ток.. энергетический по ток... словесный по ток..... ТОК. То К..... несущий к.. (что ТО))) Вот потому, прежде, чем идти к кому-либо за чем -либо, требуется знать- что он (они/она)) несут конкретно. Для того и есть пробные занятия,…"
2 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Семинары "духа". Ложь их мать.
"           "  Энергия информации или информация энергии?))"         Это одно и тоже."
7 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Семинары "духа". Ложь их мать.
"Ну зачем, для чего опять приплетать Бога к любому обсуждению? Георгий? Оставьте Бога в покое! Мы говорим о деньгах, о энергии, о информации. Для чего Вы снова переводите "стрелки" на Бога. Не мешайте Божий дар с яичницей, прошу Вас."
14 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Семинары "духа". Ложь их мать.
"Благодарю за беседу! всем хорошего дня)"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Семинары "духа". Ложь их мать.
"     "   А миру на нашу цивилизацию, как и на наши проблемы - фиолетово))) "    Никогда не предполагал, Лена, что ты такой пессимист.   Всё, как раз наоборот."
24 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Семинары "духа". Ложь их мать.
"Бог  -  это энергия информации о Самом Себе! Энергия информации или информация энергии?))"
25 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Об информации и энергии
" Информация первична по отношению и к энергии, и к силе. В начале было Слово/Логос , и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.(Святое Евангелие от Иоанна. I, 1)"
28 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Семинары "духа". Ложь их мать.
"      Без энергии информации нет Бога.  Бог  -  это энергия информации о Самом Себе!"
30 мин. назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования