ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Харти и Нирти с планеты Венера

И вот мы снова исполняем Вечную Песнь Любви, Песнь Радости и Красоты, Гармонии и Счастья. Мы сонастроили свои Тонкие Тела с твоими и начали звучать мелодией Космической Любви. Наши Световые Сферы, с помощью которых мы поем с тобой, трепещут от нежности и сонастроенности со струнами души. Ох, как легко и свободно стало «беседовать» с тобой с помощью Музыки Сфер. Никогда ранее нам не удавалось это ни с одним человеком Земли. Ох, как радостно и сладостно звучат в унисон наши Тонкие Тела, изливая в окружающее пространство Красоту красок всей палитры нашей планеты. Эта неземная Красота переполняет объединенное с тобой сердце и разливается вокруг нескончаемым потоком разноцветной Радуги, заполняя все пространство, гармонизируя его, неся Сказочный Покой и Волшебное Счастье. Весь воздух пропитывается звуком Тончайшей Неги, здесь дышится Гармонией и Красотой.

И эта музыка быстро распространяется по всей планете, достигая даже отдаленных уголков её, и находит отклик в сердцах многих людей, а также у растительного и животного мира. Всё окружающее пространство начинает тонко вибрировать вместе с нами, внося в жизненный поток энергию Любви, Гармонии и Красоты. Но мы не останавливаемся на этом. Тонкое звучание Музыки Сфер, распространившееся на вашей голубой планете, мы особым обертоном соединяем и сонастраиваем в унисон со звучанием планеты Венеры и этим способствуем гармонизации Световых Тел вашей планеты. Этот чудный процесс сонастройки двух планет одной Солнечной системы находит отдаленный отклик по всей Галактике, заставляя исполнять её тихую нежную мелодию Божественной Любви, Гармонии, Сострадания, Мира и Красоты. Остановитесь, друзья, на минуточку, услышьте и почувствуйте эту Величественную и Изумительную мелодию Вселенной, её тонкое звучание затронет все струны ваших прекраснейших душ и восхитительных любвеобильных сердец. Пауза.

Неописуемая Красота различных цветовых мистерий разливается по всей Галактике, охватывая Светом все больше и больше планет и созвездий. И всё это сделали мы с вами, любимые наши друзья, сонастраивая наши сердца и души с Волшебной Красотой и Изумительной Любовью Вселенной. И этот радостный призыв и тонкое звучание сфер находят желанный отклик во всех сердцах, тонко чувствующих и звучащих в унисон с энергией Истока и энергией Первотворца. Почувствуйте это гармоничное звучание, сохраните его в ваших добрых и теплых сердцах. Подарите его своим детям, родным, близким, друзьям, всему, что окружает вас, а также и самой планете – вашей родине и вашему общему дому. И вы увидите, как оживут все сердца, как наполнится Неиссякаемой Любовью вся ваша Земля и станет её Истоком. И тогда мы с легким сердцем на короткое время покинем вас, но вскоре вернемся с Новой Радостной Песней Любви и будем вновь вместе с вами сонастраиваться со звучанием Музыки Сфер Вселенной и Великого Центрального Солнца.

Хаторы с планеты Венера, ваши брат и сестра Харти и Нирти с Музыкой Светящихся Сфер и Светом Любви.

Приняла Татьяна Мироненко

Представления: 503

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Август 12, 2018 в 9:52am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Бурислав Сервест. Избранное. 2: СТРАЖИ МИРА СНОВ
"Лариса, какую музыку используете? Актуальненько. Музыка- мощная штука, хотя это, по- любому, всего лишь попытка отобразить реальность , в которой мы живём, а не сама эта реальность. И про "прекрасный метод" тоже интересно. Можно…"
5 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Кобра - Небесные Пузыри – Обновление, 6-е февраля 2019-го года
"Ирен, спасибо, что разместили эту информацию. Я текст читала на БК, но видео смортреть не стала. Сейчас-посмотрела, и поняла, в чем дело. Этот иллюминат лжекобра набирает на конференции женщин из сестричества розы-все-бывшие черные жрицы Атлантиды с…"
5 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Бурислав Сервест. Избранное. 2: СТРАЖИ МИРА СНОВ
"Прочла комментарии  и техники-не срезонировало. Мне лично очень помогает музыка-очищаюсь от боли души, обычно, от обид, или когда идут осознания, отчего  был негатив в моей жизни. Эти осознания очень болезненны. Очень сильна боль от…"
28 мин. назад
Ami оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон О трех измерениях...
"Спасибо, Авалон :) "
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Авилла (Светлана Макарьина) Ченнелинг «Вас берегут и дают по готовности»
" Приветствую  Авилла . Благодарю"
1 час назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Бурислав Сервест. Избранное. 2: СТРАЖИ МИРА СНОВ
"ВИНА. Ещё один страж Мира Снов, не рассмотренный в основном тексте. Поищем ответ вот здесь: Практика 167:Вина и Страх. Напрямую справиться со Страхом сложно – так же как с чувством Вины. Потому, что при соприкосновении с этими структурами мы…"
1 час назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога CЕлена Откровения странника
"Надо кликнуть по картинке, в неоткрытом виде плохо видно."
1 час назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога CЕлена Откровения странника
"Да, согласен. Кроме того, любые привязанности могут быть источниками страданий. А по поводу червей я как раз в группе Юмора шутку разместил)) Вот:"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования