ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Харти и Нирти с планеты Венера

И вот мы снова исполняем Вечную Песнь Любви, Песнь Радости и Красоты, Гармонии и Счастья. Мы сонастроили свои Тонкие Тела с твоими и начали звучать мелодией Космической Любви. Наши Световые Сферы, с помощью которых мы поем с тобой, трепещут от нежности и сонастроенности со струнами души. Ох, как легко и свободно стало «беседовать» с тобой с помощью Музыки Сфер. Никогда ранее нам не удавалось это ни с одним человеком Земли. Ох, как радостно и сладостно звучат в унисон наши Тонкие Тела, изливая в окружающее пространство Красоту красок всей палитры нашей планеты. Эта неземная Красота переполняет объединенное с тобой сердце и разливается вокруг нескончаемым потоком разноцветной Радуги, заполняя все пространство, гармонизируя его, неся Сказочный Покой и Волшебное Счастье. Весь воздух пропитывается звуком Тончайшей Неги, здесь дышится Гармонией и Красотой.

И эта музыка быстро распространяется по всей планете, достигая даже отдаленных уголков её, и находит отклик в сердцах многих людей, а также у растительного и животного мира. Всё окружающее пространство начинает тонко вибрировать вместе с нами, внося в жизненный поток энергию Любви, Гармонии и Красоты. Но мы не останавливаемся на этом. Тонкое звучание Музыки Сфер, распространившееся на вашей голубой планете, мы особым обертоном соединяем и сонастраиваем в унисон со звучанием планеты Венеры и этим способствуем гармонизации Световых Тел вашей планеты. Этот чудный процесс сонастройки двух планет одной Солнечной системы находит отдаленный отклик по всей Галактике, заставляя исполнять её тихую нежную мелодию Божественной Любви, Гармонии, Сострадания, Мира и Красоты. Остановитесь, друзья, на минуточку, услышьте и почувствуйте эту Величественную и Изумительную мелодию Вселенной, её тонкое звучание затронет все струны ваших прекраснейших душ и восхитительных любвеобильных сердец. Пауза.

Неописуемая Красота различных цветовых мистерий разливается по всей Галактике, охватывая Светом все больше и больше планет и созвездий. И всё это сделали мы с вами, любимые наши друзья, сонастраивая наши сердца и души с Волшебной Красотой и Изумительной Любовью Вселенной. И этот радостный призыв и тонкое звучание сфер находят желанный отклик во всех сердцах, тонко чувствующих и звучащих в унисон с энергией Истока и энергией Первотворца. Почувствуйте это гармоничное звучание, сохраните его в ваших добрых и теплых сердцах. Подарите его своим детям, родным, близким, друзьям, всему, что окружает вас, а также и самой планете – вашей родине и вашему общему дому. И вы увидите, как оживут все сердца, как наполнится Неиссякаемой Любовью вся ваша Земля и станет её Истоком. И тогда мы с легким сердцем на короткое время покинем вас, но вскоре вернемся с Новой Радостной Песней Любви и будем вновь вместе с вами сонастраиваться со звучанием Музыки Сфер Вселенной и Великого Центрального Солнца.

Хаторы с планеты Венера, ваши брат и сестра Харти и Нирти с Музыкой Светящихся Сфер и Светом Любви.

Приняла Татьяна Мироненко

Представления: 554

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Август 12, 2018 в 9:52am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сакура оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Плеядианцы нам советуют..
"Благодарю!!!"
2 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Про карандашики - :))) ganesh
"Ё- "маё" Альбина....пробежалась сегодня по...пространству и В(друг) Осенило)) может мой незабвенный глюк пришёл .. когда богиня Кайласа - Парватти ... не снизошла к стопам своим.... когда друзья её встречали здесь в приятии? Альбина,милая…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Мозговые ритмы. Вибрационная подпись. По материалам сайта Метаисскра.
" Спасибо и вам Ёлка и Елена. В самом деле; сколько бы не произвёл "за всю свою счастливую жизнь" Человек, Божественное Присутствие, или даже может быть его Душа Любви; мыслимое ли дело тягаться ему с Творцом Небадона?!!   …"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Бреславская Хранители Земли об уровне радиации на планете и наших задачах.
" Вопрос, поднятый Хранителями, для меня имеет практическое значение.   Благодарю"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Бреславская Хранители Земли об уровне радиации на планете и наших задачах.
" Приветствую Георгий. Понял. Прощения прошу, я должен был догадаться"
2 час. назад
kapeliukha iryna поделился(ась) добавленным пользователем Альбина сообщением блога на Facebook
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сергей Серпантин О Муджи и прочих кумирах - эгрегорах
"        Огромная радость и счастье, Лето, иметь такого сына!   А сколько в это вложено Любви собственного сердца!!!  "
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Альбина Плеядианцы нам советуют..
" Альбина  - Благодарю)))"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования