ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Документальный сериал «Правда о Раке. Поиск методов лечения»

В конце 2014-го года команда проекта МедАльтернатива.инфо приступила к работе по переводу и озвучиванию на русский язык американского документального сериала «Правда о Раке. Поиск методов лечения», являющегося частью международного проекта “The Truth About Cancer. Quest for The Cures”, и который мы предлагаем вашему вниманию. Перевод осуществляется с разрешения и благословения Тая Боллинджера – автора проекта и фильма “The Truth About Cancer” . В своем вступительном слове автор рассказывает свою историю, как он пришел к альтернативной онкологии. Рак унёс жизнь многих его близких родственников старшего поколения и официальная онкология не смогла помочь им, несмотря на все её “научные достижения и современные технологии” и затраченные деньги. Последней каплей в чаше стала смерть матери, после чего он стал искать работающее решение для лечения рака. Оказалось, что решение проблемы рака существует, но официальная онкология не заинтересована в том, чтобы люди знали это решение.

В данном сериале собрана уникальная информация от первых лиц, реально и успешно побеждающих и предупреждающих рак альтернативными методами (а не создающих лишь видимость этой борьбы, как это делает официальная онкология): врачей, ученых, исследователей и людей, исцелившихся от рака альтернативными методами. Многие из них впервые нарушают обет молчания и открывают доселе неизвестную широким кругам правду о раке – о том, почему официальная онкология никогда не победит рак (т.е. фактически это означает крах традиционной онкологии), и как его можно на 100% эффективно лечить и предупреждать натуральными методами.

Список переведенных на данных момент серий и клипов смотрите в конце данной страницы.

Краткое описание фильма

В рамках 1-го сезона данного сериала Тай Боллинджер (известный автор, исследователь и основатель проекта “Правда о Раке. Поиск методов лечения”) встретился с 28-ю американскими специалистами по альтернативным методам лечения рака, а также с больными, которые победили рак альтернативными методами. Среди них – известные врачи, ученые, исследователи и натуропаты, которые делятся своими знаниями об онкологии и рассказывают о наиболее успешных методах лечения рака. К сожалению, по причинам, связанными не с интересами больных, а с финансовыми интересами онкологической индустрии, эти методы отвергаются официальной медициной.

В предлагаемом многосерийном фильме вы получите научные подтверждения альтернативного подхода к пониманию причин этой болезни, познакомитесь с натуральными методами лечения, а также встретитесь с теми, кто уже победил рак, используя эти методы.

В новом сезоне данного сериала Тай Боллинджер путешествовал уже по всему миру и записал более сотни новых интервью с ведущими учеными, исследователями, специалистами по лечению рака и больными, которые лечат, побеждают и предупреждают рак. В их числе – основатель проекта МедАльтернатива.инфо Борис Гринблат (на данный момент переведен небольшой фрагмент этого интервью).

Согласно прогнозам раком заболеет каждый пятый россиянин и каждый третий американец, а смертность от рака с каждым годом будет только расти. Но мы надеемся, что просмотр данного фильма даст вам возможность сформировать правильное представление о причинах болезни и методах её лечения, и это, в свою очередь, поможет вам победить болезнь или избежать её совсем.

Сообщите об этом фильме своим близким и друзьям – тем кого задела эта болезнь. Остальная информация на нашем сайте, которая будет постоянно пополняться, также может спасти жизнь многим больным, указав конкретные шаги для победы над раком.

В наших планах, которые согласованы с автором проекта The Truth About Cancer. Global Quest for The Cures – подключить к этому глобальному проекту Россию и страны постсоветского пространства, подготовив встречу с автором и сняв отдельную серию, в которой примут участие наши специалисты по альтернативной онкологии, а также больные, победившие рак альтернативными методами.

Этот же раздел есть на нашем сайте: medalternativa.info/our/films/truth-about-cancer

О ПРОЕКТЕ MedAlternativa.info
vk.com/topic-94239677_33494214

❓ВОПРОСЫ НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ
vk.com/topic-94239677_32383873

📞НАШ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР (Консультации специалистов)
vk.com/topic-94239677_34951864

📖НАША КНИГА "ДИАГНОЗ - РАК: ЛЕЧИТЬСЯ ИЛИ ЖИТЬ?":
clck.ru/Dxw7S

✏ТАКЖЕ БУДЕМ РАДЫ ОТЗЫВАМ О НАШЕЙ РАБОТЕ:
Вконтакте: vk.com/topic-94239677_32383895
На нашем сайте: medalternativa.info/otzivi

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ:

💻Наш канал на Ютуб
youtube.com/MedAlternativainfo
Наша страница на Фэйсбук
facebook.com/medalternativa.info
Наша группа в Одноклассниках:
ok.ru/group/55029213102105
Наш аккаунт в Инстаграм:
Instagram.com/medalternativa.info
Наш канал в Telegram
t.me/medalternativa

Представления: 383

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Амбика, Август 14, 2018 в 1:02am
Комментарий от: Амбика, Август 14, 2018 в 12:58am
Комментарий от: Амбика, Август 14, 2018 в 12:55am
Комментарий от: Амбика, Август 14, 2018 в 12:52am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето прокомментировали видео Лето's
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Звоночек.
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лето

Звоночек.

понравилосьЗвоночек.Я отмечал день рождение моего знакомого, в странной компании бывшего научного сотрудника, а ныне священника, и бывшего партийного работника с двенадцатью высшими образованиями, а ныне иглотерапевта. В этот день иглотерапевт поднял тост, который оказался целым рассказом.- Я любил читать книги. И по работе постоянно носился в дальних командировках. Поэтому, часто читал все, что попадется. И однажды я нашел маленькую книгу, типа брошюры. Эта книжка описывала ну совершенно…Посмотреть еще
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
"Благодарю за блог,  Адександр Альго!"
4 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
5 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
"Так и хочется сказать : “Иде я? Иде я нахожусь, я вас спрашиваю!” И у меня такое впечатление , что и там наверху не знают , есть ли предел или его нету . Можно сказать , что даже Богу это неизвестно ."
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

Что там за пределами...

  Приветствую ЭСПАВО в Любви. Вот шаги науки и эзотерики навстречу друг другу. Не всё гладко и однозначно, но прогресс на лицо.          Что там, за пределами нашей вселенной?Добавить комментарий 3 357Интерес к тому, что происходит за пределами нашей Вселенной, давно волнует умы людей. Над расшифровкой тайн и загадок космоса и мироздания работают сотни учёных. Исследователи космических территорий…Посмотреть еще
10 час. назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Астрологический прогноз на май 2020. Елена Зимовец
"Концовка фильма Иллюзия обмана Продолжительность: 5:10 Опубликовано: 9 мая ! 2017 г https://m.youtube.com/watch?v=QJFkuP3b3Ks"
11 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования