ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Документальный сериал «Правда о Раке. Поиск методов лечения»

В конце 2014-го года команда проекта МедАльтернатива.инфо приступила к работе по переводу и озвучиванию на русский язык американского документального сериала «Правда о Раке. Поиск методов лечения», являющегося частью международного проекта “The Truth About Cancer. Quest for The Cures”, и который мы предлагаем вашему вниманию. Перевод осуществляется с разрешения и благословения Тая Боллинджера – автора проекта и фильма “The Truth About Cancer” . В своем вступительном слове автор рассказывает свою историю, как он пришел к альтернативной онкологии. Рак унёс жизнь многих его близких родственников старшего поколения и официальная онкология не смогла помочь им, несмотря на все её “научные достижения и современные технологии” и затраченные деньги. Последней каплей в чаше стала смерть матери, после чего он стал искать работающее решение для лечения рака. Оказалось, что решение проблемы рака существует, но официальная онкология не заинтересована в том, чтобы люди знали это решение.

В данном сериале собрана уникальная информация от первых лиц, реально и успешно побеждающих и предупреждающих рак альтернативными методами (а не создающих лишь видимость этой борьбы, как это делает официальная онкология): врачей, ученых, исследователей и людей, исцелившихся от рака альтернативными методами. Многие из них впервые нарушают обет молчания и открывают доселе неизвестную широким кругам правду о раке – о том, почему официальная онкология никогда не победит рак (т.е. фактически это означает крах традиционной онкологии), и как его можно на 100% эффективно лечить и предупреждать натуральными методами.

Список переведенных на данных момент серий и клипов смотрите в конце данной страницы.

Краткое описание фильма

В рамках 1-го сезона данного сериала Тай Боллинджер (известный автор, исследователь и основатель проекта “Правда о Раке. Поиск методов лечения”) встретился с 28-ю американскими специалистами по альтернативным методам лечения рака, а также с больными, которые победили рак альтернативными методами. Среди них – известные врачи, ученые, исследователи и натуропаты, которые делятся своими знаниями об онкологии и рассказывают о наиболее успешных методах лечения рака. К сожалению, по причинам, связанными не с интересами больных, а с финансовыми интересами онкологической индустрии, эти методы отвергаются официальной медициной.

В предлагаемом многосерийном фильме вы получите научные подтверждения альтернативного подхода к пониманию причин этой болезни, познакомитесь с натуральными методами лечения, а также встретитесь с теми, кто уже победил рак, используя эти методы.

В новом сезоне данного сериала Тай Боллинджер путешествовал уже по всему миру и записал более сотни новых интервью с ведущими учеными, исследователями, специалистами по лечению рака и больными, которые лечат, побеждают и предупреждают рак. В их числе – основатель проекта МедАльтернатива.инфо Борис Гринблат (на данный момент переведен небольшой фрагмент этого интервью).

Согласно прогнозам раком заболеет каждый пятый россиянин и каждый третий американец, а смертность от рака с каждым годом будет только расти. Но мы надеемся, что просмотр данного фильма даст вам возможность сформировать правильное представление о причинах болезни и методах её лечения, и это, в свою очередь, поможет вам победить болезнь или избежать её совсем.

Сообщите об этом фильме своим близким и друзьям – тем кого задела эта болезнь. Остальная информация на нашем сайте, которая будет постоянно пополняться, также может спасти жизнь многим больным, указав конкретные шаги для победы над раком.

В наших планах, которые согласованы с автором проекта The Truth About Cancer. Global Quest for The Cures – подключить к этому глобальному проекту Россию и страны постсоветского пространства, подготовив встречу с автором и сняв отдельную серию, в которой примут участие наши специалисты по альтернативной онкологии, а также больные, победившие рак альтернативными методами.

Этот же раздел есть на нашем сайте: medalternativa.info/our/films/truth-about-cancer

О ПРОЕКТЕ MedAlternativa.info
vk.com/topic-94239677_33494214

❓ВОПРОСЫ НАШИМ СПЕЦИАЛИСТАМ
vk.com/topic-94239677_32383873

📞НАШ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЦЕНТР (Консультации специалистов)
vk.com/topic-94239677_34951864

📖НАША КНИГА "ДИАГНОЗ - РАК: ЛЕЧИТЬСЯ ИЛИ ЖИТЬ?":
clck.ru/Dxw7S

✏ТАКЖЕ БУДЕМ РАДЫ ОТЗЫВАМ О НАШЕЙ РАБОТЕ:
Вконтакте: vk.com/topic-94239677_32383895
На нашем сайте: medalternativa.info/otzivi

СЛЕДИТЕ ЗА НОВОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ:

💻Наш канал на Ютуб
youtube.com/MedAlternativainfo
Наша страница на Фэйсбук
facebook.com/medalternativa.info
Наша группа в Одноклассниках:
ok.ru/group/55029213102105
Наш аккаунт в Инстаграм:
Instagram.com/medalternativa.info
Наш канал в Telegram
t.me/medalternativa

Представления: 291

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Амбика, Август 14, 2018 в 1:02am
Комментарий от: Амбика, Август 14, 2018 в 12:58am
Комментарий от: Амбика, Август 14, 2018 в 12:55am
Комментарий от: Амбика, Август 14, 2018 в 12:52am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая “Дорога в ад вымощена благими намерениями”
3 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Человек Потребления и Человек Новой Эры.
"При этом ничуть не умаляя Божественности господина Желудка... )"
35 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Человек Потребления и Человек Новой Эры.
"Лариса Беляева, лично я понял так. Брать СНИЗУ ВВЕРХ – следовать в еде за голосом Желудка. Брать СВЕРХУ ВНИЗ – следовать в еде за голосом Души. Это две разные такие "интуиции"."
37 мин. назад
Галина прокомментировали видео Галина's
Эскиз

Зинаида Миркина Любовь... Но, Господи, ведь это Есть просто излиянье света.

"Смотри в свое Сердце, как только увидишь Любовь - больше никогда не отводи глаз. Хазрат Инайят Хан"
1 час назад
Кали прокомментировали видео Лето's
Эскиз

В Париже горит Нотр-Дам-де-Пари. Обрушился шпиль парижского собора. Хронология событий (15.04.2019)

"помню эту тему - наше расследование и Жак де Моле - да - наша кровная линия по сути) * но это никак не про пожар и огни пламени внешние оболочки. которые может <запрягли> в тот момент остались - их и сейчас…"
2 час. назад
Галина вручил(а) подарок Алина
4 час. назад
Галина прокомментировали видео Галина's
Эскиз

Зинаида Миркина Любовь... Но, Господи, ведь это Есть просто излиянье света.

"продолжение... Перестаньте так много думать о себе. Перестаньте пытаться сильно улучшить себя. Оставьте себя в покое. Природа позаботится о вас. Вы всегда будете знать, что делать. Но перестаньте думать об этом. Перестаньте думать о своем здоровье,…"
4 час. назад
Галина прокомментировали видео Галина's
Эскиз

Зинаида Миркина Любовь... Но, Господи, ведь это Есть просто излиянье света.

"Все, что вам нужно сделать, — это признать себя Абсолютным Осознаванием. Признайте себя Абсолютным Осознаванием. Это делается не путем утверждения, что вы — Абсолютное Осознавание, а путем отпускания привязанностей к человеку, месту или…"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования