ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Кармические уроки. Явить миру чудо своей любви и веры.

Я прошу Кармический совет ответить на мой запрос.


Мы слушаем тебя, о душа. Спрашивай.
Принято. Открываем дела жизни. Задавайте вопросы.


Дело в том, что я отец тяжело больного онкологически ребенка. Мы болеем уже пять лет, заболевание крайне редкое. Уже перенесли 7 операций, 9 блоков химиотерапии, лучевую терапию, но заболевание всё время возвращается. Зимой, во время очередного рецидива, выяснилось, что опухоль стала еще более злокачественной и агрессивной. Врачи даже не хотели продолжать дальнейшее лечение и предложили готовиться к летальному исходу. Однако, по нашему настоянию, решили попробовать экспериментальную терапию новейшими препаратами, хотя были настроены пессимистично. Тем не менее, к удивлению врачей терапия помогла, опухоль стала меньше, прекратились боли, и вот уже полгода мы не имеем динамики, ни положительной, ни отрицательной. Однако на последнем консилиуме нам сказали, что долго так продолжаться не может, терапия не лечит, а всего лишь сдерживает заболевание, тем более, препараты очень дорогие, месяц приема обходится более чем в 300 тысяч, хорошо, что оплачивает их нам благотворительный фонд, да и они уже сообщили, что помогать нам долго не собираются. Была предложена очередная калечащая операция с множеством возможных негативных последствий, вплоть до инсульта, и с невеликими шансами на излечение. Будем соглашаться, куда деваться. Хочу также сказать, что жизнь нашей семьи оказалось сломанной, в результате всех этих событий, мы потеряли жилье на родине, бизнес, работу. Сейчас, уже вот 3 года живем в Москве, поближе к клинике, на наш взгляд лучшей в России, я работаю, жена занимается сыном. Моральное состояние, конечно, ужасное, это ад на земле, когда твоему единственному ребенку угрожает смертельная опасность и ты не можешь ему помочь.
Как я могу помочь своему сыну ? Ситуация мне непонятная, мы прожили 10 лет в браке и не могли зачать ребенка, и уже смирились с этим фактом, но потом, вдруг, без всякого лечения, жена забеременела и родила здорового мальчика, который успешно рос до десяти лет, пока не начались эти ужасные события. Как-то это неправильно. Меня не покидает чувство вины, может это я такой плохой человек, что из-за меня вынужден страдать мой ребенок, тем более, как-то, один батюшка сказал, что дети отвечают за грехи родителей. Поддержка и информирование высших сущностей, возможно, могли бы нам помочь. Я готов на любые жертвы ради своего сына. Вопрос только, что я могу сделать ?


О дорогой. Мы видим твою боль и твою любовь к сыну. И можем тебе сказать, что спасти его может только твоя вера. И доверие Создателю. Мы понимаем, что ситуация сложная и как тебе трудно. Но ты потерял веру. Знаешь, почему помогла лекарственная терапия? Потому что твоя жена, мать ребенка, истово верила, что она поможет.
Ситуация непростая. Ваш сын – солнечное дитя. Он пришел для того, чтобы отработать карму твоего Продолжение

http://yasnoznanie.ru/2018/08/15/karmicheskie-uroki-yavit-miru-chud...

Представления: 522

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лето, с Днём рождения!
"С днем воплощения!"
24 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лето, с Днём рождения!
"Лето, поздравляю тебя!"
45 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Cпасибо ... )  И тебе не хворать  ))"
58 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"             Так и я об этом, Оля! Что каждый из нас Прав.  Находясь на своём собственном четырехмерном совершенном уровне сознания.    Удачи, Оленька!  И не сердись!"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"   Амбика!   Я совсем о другом написал  *** Георгий,нельзя,опираясь на привычную атрибутику,выйти во что- то иное. Тем более протащить ее на более высокий уровень. Так что уж определитесь и не смешивайте."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"Георгий, но если тебе так и не стала понятна вся бессмысленность этих "вторжений",  ... что ж я могу поделать )) Оставайся при своем ... Имеешь полное право )))) Как и другие, при несколько ином понимании и осознавании смыслов…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
"           Это я чисто по дружески, Оля!     Просто аргумент к обсуждаемой теме. Что бы более понятно было."
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Группа МАТРИЦА СЕРДЦА
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования