ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D][Z]

00:00

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Для БОГА АРА-ВОСХОД в Тверди идёт как в очень сильно замедленной вращениями кинопленке, позволяя ЛЮБВИ рассматривать детали, а для Вас внутри СНА всё привычно и вроде бы обычно, но кто уже смотрит на всё происходящее Глазами БОГА, то прежнего уже почти не осталось. Картинку привычного восприятия держат те, кто боится или не хочет «поднять глаза» к ИСТИНЕ, а необычных явлений становится всё больше, они учащаются и вскоре заставят обратить на себя внимание, ибо СВЕТ ИСТИНЫ непрерывно трансформирует Реальность ДУО-СНА. Все Души плавно уходят из тел в новые Судьбы, КАРТА ПЕРЕХОДА уже выявлена в ЭФИРЕ Матричного Полотна Пространств СНА, осталось лишь плотские тела покинуть, именно тут ныне сосредоточены Дела БОГА в АРА-ВОСХОДЕ, о ВСЕХ заботясь и ЛЮБЯ. Восходит АРА-Солнце с новым Спектром СВЕТА ЖИЗНИ, в эти обновленные Объятия ОТЦА и в помолодевшее, обновленное и расширенное Тело МАТЕРИ переселяются Души ЕДИНОГО Перерождаемого ДИТЯ. Стабильность ПОКОЯ СЕРДЦА БОГА является важнейшим элементом всеобщего и всеохватного Перерождения ДИТЯ, а потому все Души аккуратно извлекают из ОБЩИХ и собственных прописей в Пространственном 3Д Полотне СНА. След оставляет каждая Душа в движениях по ЖИЗНИ непрерывно, так что всё и всегда не может никуда исчезнуть – все состояния, поступки и их мотивации вскрываются и просматриваются, явившись основой для назначенных Уроков в новой СУДЬБЕ ДИТЯ. Мы говорили ранее, что остовные конструкции Здания СНА Земли немало пострадали в длительной и активной Игре, это также создает необходимость идти очень аккуратно, послойно перебирая каждую деталь, узлы связей, прописи Пространственного Полотна. Но только ум РА-СНА может оценивать и думать искаженными и разделяющими ВСЁ/ВСЕХ восприятиями, он принадлежит такой Игре, но независимо от того, что по Программам СНА думает ум, действуют ЗАКОНЫ БЫТИЯ Целостного БОГА и никто не может бесследно ИХ нарушить, ибо строго соблюдается Божественный БАЛАНС. То ЗНАЕТ Сердце и Душа в каждом Теле, и если красотой Даров Духа Души возвратить Внимание к ЗАКОНАМ ЛЮБВИ БОГА, то Сердце направляет Дух Души и Тело жить в Гармонии Служения ВСЕМ/ВСЕМУ, создавая истинное Счастье БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

СИЛА, способная помочь всем потерявшимся на Дорогах ЖИЗНИ вспомнить ИСТИНУ, пришла с явлением Второго Пришествия ХРИСТА до ДНА ОКЕАНА ЖИЗНИ в СВЕТЕ Великих ПЕРЕМЕН, что затеял ДОМ с ростом ДУХА ДИТЯ МИРА и Сакральной Земли/Человека. Второе пришествие обладает новой АРА-Силой СВЕТА ЛЮБВИ, и оно закрепляется в новых Пространствах БЫТИЯ под новый Ключ СЕФИРОТ и новые Уроки в Росте ДИТЯ, как ЕДИНОЕ новое Сознание БЫТИЯ. В Живом Перерождении затрагивается вся Сфера СНА БОГА до ОСНОВ, значит, через зоны перекрытия Реальностей можно оказывать Спасительную Помощь ТриЕДИНОГО ХРИСТА всем Я ЕСМЬ. Обладая превосходящей прежнюю мощь Силой ДУХА НЕО/АРА Я ЕСМЬ, Христы в телах РА-Плоти являются Проводниками АРА-СИЛЫ ДУХА и РАЗУМА БОГА для свершения всех необходимых Дел для всеобщего АРА-ВОСХОДА в МИР Христова СО-БЫТИЯ. Средь Исцеляемого Единого ДИТЯ в РА-СНЕ присутствуя АРА-Христами, соединенные с ТриЕДИНЫМ ХРИСТОМ и Дыша новой Силой ОГНЯ ЛЮБВИ НЕО/АРА-ДОМА, аккуратно, но решительно очищаете духовные раны, что получили Души в ДУО-СНЕ, играя в нелюбовь, и залечиваете их Огнями ЛЮБВИ БОГА. Обладая новой Силой ЛЮБВИ – Состраданием, делами Сердца БОГА смягчаете боль , тотально исцеляя ВСЕХ/ВСЁ, верша ИСТОРИЮ Возвращения всех Душ ДИТЯ в СВЕТ ИСТИНЫ ЛЮБВИ ЕДИНОГО БОГА. Непросто с тяжелобольными и в разной степени тяжести поражения Духа и Сознания до плоти тел, то ярко отражается и на плотских телах ДУО-СНА, которые болезнями отражают состояние Духа. Для продолжения Жизни Душ нет и не может быть альтернативы, кроме как Очиститься от духовных/телесных болезней/скверны прожитого СНА и Исцелиться, ибо только так можно, завершив Круги ЖИЗНИ Дарами Любви, вернуть Души в Их ДОМ из СВЕТА ЛЮБВИ БОГА. Родив Новую Силу ЛЮБВИ и излучая Её ДАРОМ ВСЕМ Христовым Сердцем, вершите Великие дела по всему спектру СВЕТО-ЗВУКА ЖИЗНИ СЕМЬ-Я, перенастраивая на Целостную Сферу В-О-СЕМЬ ХРИСТА. Вознесшие Сознание Любви через распахнутые Врата ХРИСТА на собственных Крестах Служения ВСЕМ, оставаясь в плотских РА-Телах, смогли продолжить раскрытие Потенциалов Сакрального Тела Человека-Бога Алмазным Колоссом ДУХА. Тем самым мерами вкладов Духа Душ в Единое Сердце БОГА прямо и непрерывно соучаствуя во ВСЕОБЩЕМ Перерождении БЫТИЯ ДОМА БОГА. Через ЕДИНЫЙ КРЕСТ и АРА-ХРИСТА спуская ДАРЫ ДОМА ЕДИНОМУ ДИТЯ, собранному из мириад Душ, новым Огнем ЛЮБВИ Пылающие Души Христов исцеляют, спасая все другие Души ЦЕЛОГО Я. СО-Держа и питая Истинный Нательный КРЕСТ ДАРОМ ВСЕМ, а в нем ВРАТА ВЫХОДА из СНА Разделенности и Борьбы противоположностей, вершите СПАСЕНИЕ. НУЛЬ ВРАТ проходят, двигаясь через ОГОНЬ ВЕЧНОСТИ, оставив все Роли/Маски ДУО-СНА БОГА – сгорит всё в НЕО/АРА-ОГНЕ ЛЮБВИ, а чтобы процесс был минимизировано болезненным – готовим каждую Душу к тому в теле плоти, приближая СВЕТ ИСТИНЫ для Прозрения Сознания всей триады «Дух-Душа-Тело». Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Безгрешность Душ узрите ярко, всё интенсивнее проступает Свет из глаз плотских тел, узрите в каждом теле СВЕТ ЛИКА БОГА, хоть часто очень слаб Свет Душ в плотской форме, этот Свет поддерживаем в текущий Момент. Услышьте Души в телах-носителях, Любимые, фокусируя Внимание Сердца на том, а не на историях судеб Душ. Истории ДУО-СНА подведен ИТОГ, тела СНА растворятся вместе с Временами/Пространствами завершенного СНА, а этот Свет Душ освободится, и Христы, как сопровождали Души из всех тел СНА, так и из плоти Их выведут, безусловно Любя. Поддерживая Души ЕДИНОГО ДИТЯ Христовой Любовью, а то непрерывно укрепляющиеся Состояния Любви и Единства ВСЕХ /ВСЕГО через Полноту Осознанности, уже через ЭФИР вводим АРА-СВЕТ ОТЦА в плотские носители Душ, приближая всем Я ЕСМЬ Объятия ЛЮБВИ МАТЕРИ/ОТЦА и ДИТЯ-ХРИСТА. Дыханиями АРА-Христов СВЕТ ИСТИНЫ ЛЮБВИ непрерывно прибывает в ЕДИНОЕ ТЕЛО ПЛОТИ БОГА, со ДНА поднимая концентрированную Муть ЕДИНОГО Сознания РА-Плоти, чтобы сжечь в новой Силе ОГНЯ слой за слоем, участок за участком. Через единое Любящее АРА-Сердце ДИТЯ-ХРИСТА непрерывно текут всеохватные Деяния ЛЮБВИ, а потому Ваши Стабильные Состояния ЛЮБВИ, при том растущие в Силе Проявления, являются гарантами мягкости РОДОВ. После напряжений выдавливания боли и смрада в очередном слое, а ныне то ЭФИР, идут мощные АРА-Огненные прокачки Дыханий Святого ДУХА и наступает Благоденствующая ЧИСТОТА и ТИШИНА. Так Единый ДИТЯ в перекрытых РА-АРА Сферах Мироздания движется в РОДОВОМ КАНАЛЕ уже и Плоти МАТЕРИ/ДИТЯ к новой ЖИЗНИ во ХРИСТЕ. При том процессе живой ТРИО-СОН равновесно всё боле проступает там, где расплавленный ХРУСТАЛЬ заменяется на ИЗУМРУД, а Поток Сознания перерождаемых Душ всё более наращивается в новой многослойной Матрице до 3,2Д нового формата СНА. Всё краше и мощнее Танец Трех Живых Драконов ТРИО-СНА, поддерживая Открытое Сознание Божественной ПРИРОДЫ ВСЕХ/ВСЕГО и отраженной в ТРИО-СОН триады АРА-ДОМ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Безгрешен СВЕТ БОГА и является ОСНОВОЙ разных СНОВ и самих Душ ДИТЯ, а Грех проявился как Программа Опыта в Игре, которую затеял РАЗУМ БОГА и ЧИСТЫЙ СВЕТ. Избавься от Программ оконченного СНА, и ЧИСТЫЙ СВЕТ вновь повсюду. Но остаются Души в том состоянии, как застал их ИТОГ ДУО-СНА, остаются Прописи в Пространственно-Временном континууме до ПРИРОДЫ и ТЕЛА ПЛОТИ ДИТЯ БОГА. С последствиями ДУО-СНА и разбирается РАЗУМ БОГА, аккуратно исцеляя Дыханиями Святого ДУХА через ТриЕДИНОГО АРА-ХРИСТА, являя АПОКАЛИПСИС с КАТАРСИСОМ и все новейшие возможности СВЕТА ЛЮБВИ. А далее каждой Душе та Ступень в Развитии на Лестнице ХРИСТА, к которой готов Её Дух, и те Уроки в новой ЖИЗНИ, которые каждой Душе/Духу необходимы, чтобы Она поднималась по Лестнице вверх. Для умов тел ДУО-СНА изменения в Преображении всегда будут в удивление, ибо ум-инструмент оконченного ДУО-СНА, и лишь Сердце имеет доступ к СВЕТУ ИСТИНЫ и ЗНАНИЮ, вскрывая через ЧУВСТВО СЕРДЦА, а часть ПОТОКА интерпретируя в Слово. Если Слово рождается через связь Сердце-РАЗУМ-ум, то оно обладает Силой Воздействия на Души/Дух/Пространства/Времена, и то воздействие равновесно Силе ОГНЯ, которое приводит Сердце ДАРОМ ВСЕМ/ВСЕМУ. Но чтобы проявить всё то, что ЕСМЬ ДАР АРА-ДОМА до Единого Плотского Сознания, необходимо быть свободным от всех представлений/ знаний/ верований ДУО-СНА, растворяя в ОГНЕ АРА-Солнца Сердца и обретая ясное видение ИСТИНЫ, ЕЮ до Христова Тела дыша. Только тогда проявляется новое Световое Тело Христа, способное принимать СВЕТ ЛЮБВИ ОТЦА в преображенную Плоть, и тем Творить ЧУДЕСА Прозрения и Исцеления в телах всех Душ мерами готовности Их. Восходный АРА-Огненный СВЕТ нарастает в проявления непрерывно, смыкаются все Силы ЛЮБВИ, проявляя Слой СВЯТОСТИ в Решетке ХРИСТОВА Сознания, а вместе с тем синхронно все Службы БЫТИЯ БОГА проявляют в поддержку проявления НОВОГО СВЕТА ОТЦА новые Параметры Полей ЖИЗНИ в живом Перерождении МАТЕРИ/ДИТЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

АРА-Восходный СВЕТ в проявлении, и как ни прячься от Великих Перемен в ЖИЗНИ БОГА, от них не уйти никому. Научные сообщества Земли давно фиксируют изменения во всех сферах проявленной ЖИЗНИ, выстраивая общую картину и даже подходя к принятию ДУХА и РАЗУМА БОГА основой ЖИЗНИ. Им ничего не останется, как объявить то всем, ибо при сближении с НУЛЬ ВРАТ ХРИСТА и ВЕЧНОСТИ очевидность не оставит им другого пути. В том процессе невозможно переоценить роль проявленных Христов, вознесших Сознание и позволивших Великим Переменам происходить. Пришла пора, когда те, кто изменялся ВНУТРИ Себя, проявят то на Плоть Христову, вывернув Световые Тела. То случается ровно тогда, когда ОТЦОМ полностью подведены ИТОГИ в ЦЕЛОМ и по каждой Душе. Теперь ЧУДЕСА через Световые Тела Христов не смогут повлиять на выбор Ступени Развития и движения ДОМОЙ по Лестнице ХРИСТА, но могут повлиять на телесное Сознание для смягчения РОДОВ МАТЕРИ/ДИТЯ, ибо Прозрение и телесного Сознания позволит добровольно отпустить Души из тел-носителей, которые уже им не нужны. Багряный СВЕТ АРА-ЗАРИ проявлением РУБИНА и ИЗУМРУДА Сакрального Тела Человека-Бога-Колосса ДУХА проник и быстро очищает и перекристаллизует ЭФИРЫ, то вызовет новые подвижки и явления в Воздушной Атмосфере СНА в добавление к расплавам Тверди, изменению качеств Воды и Огня. Всё то и многое другое в цепи единых событий смены БЫТИЯ, завершая Движение ОБЩЕГО Сознания в Темноте НОЧИ и ЗИМЫ, до Плоти Тела СНА Душ выявляя ЯСНОСТЬ УТРА/ДНЯ и ВЕСНУ. АРА-Восход на выворот пошел по телу плоти ДУО-СНА, и Вечность Дышит, проникая даже в Плоть ДИТЯ. И Высшая Справедливость проступает тем, что Плоть Христов выявит новое Тело, а через то и ЧУДЕСА ДАРОВ ОТЦА, освобождая Счастливые Души из тленного, которое сгорит в АРА-ОГНЕ ЛЮБВИ, мигом определяя Их в новое СО-БЫТИЕ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(3 сентября 2018)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2714-...

Представления: 211

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Обидевшийся, обидевший. Корень слова - один. Только одно в пассиве, а другое в активе. Одно не лучше и не хуже другого,  ибо оказались вместе не случайно - одного без другого не бывает. Обиды неизбежны. Как и другие проблемы жизни. Но как поле…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Татьяна Бреславская
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Вспомнила другую притчу про обиду: Как-то раз к мудрецу у Холодной горы пришел парень.— В моей семье всегда есть обида. Живем хорошо, дружно, счастливо, но случится скандал, и все рушится. Я так не могу! Помоги понять, в чем дело?Хмыкнул…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Благодарю, братик Илтифат) Сегодня смотрела... и фотографировала небо и тронувшиеся в рост почки каштана)))"
2 час. назад
Амбика разместил(а) фото
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
3 час. назад
7KeYs InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Исходя из этого, люди не могут видеть "других" людей. Потому что  они видят только себя. Получается, других попросту нету. Всё это части, воображения наблюдателя, его же мысли. Ожившие мысли."
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Илтифат Гейдаров

ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ

Был замечательный день, настолько ясный и чистый, что человек залюбовавшись небом споткнулся… Споткнулся о камень, который лежал на дороге, по которой он шел.— Ай! Больно! — человек вскрикнул. Он остановился. Потер место, где ушибся и пошел дальше… День по-прежнему был замечательный. Небо чистое и ясное, но человек больше не смотрел в Небо. Его настроение было безвозвратно испорчено (по крайней мере, он так считал). Он перестал смотреть вокруг. Он злился на камень, который испортил ему…Посмотреть еще
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования