ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ченнелинг. Сострадание и ложное «сострадание»?

Вопрос: Могу я задать вопрос к Высшему Я, обратившейся ко мне женщины?

Ответ: Слушаю тебя, Душа. И слушаю частичку моего сознания.

Вопрос вот в чем. Мой муж пробыл в реанимации 40 дней, сейчас находится в реабилитационном центре. Меня не пугает его физическое состояние. Проблема, что он ипохондрик. Я не могу ему помочь и мне не просто справляться со своими эмоциями. Иногда я подумываю просто бросить и уйти, но не могу.

Вопрос: что мне делать дальше с этой ситуацией? Он получает таблетки от паники и депрессии.

Ответ: Душа моя, льюсь к тебе светом и любовью. С тобой всегда я и везде. Поддерживаю тебя. Моя дорогая. Страдаю с тобой. Мучаюсь с тобой. Сейчас хочу тебе рассказать о том, что происходит с твоим мужем. И как тебе с этим справляться.

Ситуация такая. Ты сейчас в том состоянии, что находишься на краю своего состояния. Есть отчаяние и желание все бросить. Но есть также понимание, что так нельзя делать. Общество осудит. А теперь давай разберём, что нужно тебе? С одной стороны тебе не хочется его бросать больного, но с другой нужно как-то оградить себя от его эмоций?

И прошу мастера Кутхуми помочь нам.

Вопрос: Мастер Кутхуми, помоги нам разобраться в тяжёлой ситуации с мужем.

Ответ: буду краток. Тебе нужно научиться не воспринимать его эмоции. Только в этом проблема.

Вопрос: А как? Мастер Кутхуми.

Ответ: Этот человек проходит свой урок. И в его программе жизни записано: получение энергии за счёт вызывания к себе сострадания. Это его программа жизни. Он так всегда будет действовать бессознательно.

Душа моя, вот скажи, если бы я сейчас тебе сказал, что на самом деле он так не страдает. Просто его тело так устроено. Получить энергию он может только от другого человека. Не у тебя, так у другого. Это программа. Больше ничего. Понимая это, как ты сейчас  начнёшь реагировать на его плачи.

Ты продвинутый духовно человек и очень ранимый. У таких людей, как твой муж, в этой программе стоит ещё подпрограмма: поиск таких ранимых людей. Людей, у которых можно скачать энергию.

Посмотри на мужа другими глазами! В человеке стоит программа вызывания сострадания, сочувствия. Программа очень низких вибраций. Так как она только забирает энергию, не отдавая. Он слаб, и забирает энергию неосознанно. И бороться с ней совсем не может, да и не хочет. Потому что в социальном обществе сострадание - это один из главных показателей духовности человека. Но на самом деле одним и тем же словом называют совсем разные качества Души.

Сострадание в духовном смысле - это понимание человека в его тяжёлой ситуации и наполнение добровольно этой ситуации и этого человека своей любовью и энергией. А Любовь - это энергия очень высоких вибраций.

Сострадание, которое пытаются вызвать у тебя, маскируется под первоначальный духовный смысл. Вот это второе сострадание  на самом деле  - это просто отъем энергии. Манипулируя словами и болезнями, человек кормится от других людей. Он наслаждается, как бы странно это не звучало, своим состоянием. И это наслаждение каждый раз заставляет его плакать о себе все больше и больше. Потому что от притока энергии возникает наслаждение внутри.

Понимаешь разницу? Сострадание - как энергия, отданная добровольно.  И "сострадание" - отобранная у тебя энергия.

Когда ты это поймёшь, поймёшь, что это всего лишь программа наполнения энергией, поймёшь, что твой муж, как Личность и как человек, которого ты любишь, тут ни причём, у тебя сразу перевернётся картина этой болезни твоего мужа и твоего отношения к этому.

Ну, скажи сама, как ты теперь будешь относиться к мужу, зная, что все плачи - это  программа, можно сказать болезненная программа, ещё одна болезнь. Понимая это, Ты точно также только добровольно будешь к нему сострадать. Но это не будет тебе рвать эмоции. И помогать ты будешь ему не в зависимости от этих эмоций, а с чистым сознанием. И помощь и физическая, и духовная будет эффективнее.

Скажи программе этой: «Нет» . Не мужу, а программе внутри него. У тебя именно в этом самая сейчас главная проблема. В том, что тебе кажется, что это ты отвергаешь мужа. Ты скажи: "Стоп"-  только болезни-программе внутри него.

Смотри на это со стороны. Скорей всего не получив от тебя энергию для жизни, он будет плакаться всем другим. Энергия-то нужна. Но в данном случае важна только твоя собственная жизнь. У других людей свои уроки.

Подведем итоги. Душа моя, ты чувствуешь и понимаешь, что такое духовный мир. И ты чувствуешь, что все, о чем мы говорили, это истинно. И переключи сознание. Ты это можешь. Твой муж подключён к программе вызывания ложного сострадания. Это будет всегда. Это его задача по этой жизни. С этим ничего не сделать. Но ты можешь изменить точку зрения. Не надо с этой программой бороться, а тем более к ней подключаться. Ты это сможешь! Это все равно, что работает конвейер по переработке мусора, а ты добровольно на него ложишься. Отключись от этой программы.

Если чувствуешь, что сейчас у тебя для этого не хватает сил, попроси своих Ангелов всей силою своей Души помочь тебе. И увидишь, на тебя опустится спокойствие. И будет пройден тобой очередной урок.

Вопрос: Мастер Кутхуми и Высшее Я , спасибо вам за развёрнутые ответы. Надеюсь, что они помогут.

Мастер Кутхуми : Душа моя, это только очередной урок. Отнестись к этому так. Ты никому не изменяешь. Изменить можно только себе. Только тогда, когда не прислушиваться к своей Душе. Слушай свою Душу, Слушай зов своей Души. Внимательно прислушивайся к нему. Это истинная цель и единственная дорога в жизни. Верь в себя безгранично, безапелляционно, без сомнений. У тебя такой этап в жизни. Закончить с сомнениями насчёт себя. Твоя ценность важна. Важнее всего для тебя. Веры тебе и любви.

Спасибо ещё раз и благодарю.

Кириллова Ирина. Приняла 19.08.2018.

Представления: 393

Теги: Ангелы, Душа, Сознание, Сострадание, ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирина Кириллова, Сентябрь 6, 2018 в 12:31pm

Алекс, законы не причинения вреда--это из библии? 

Комментарий от: Алекс, Сентябрь 5, 2018 в 9:52pm

 Путь к открытому сердцу лежит через сострадание,,,,по сути ,сострадание это рубеж после которого может начаться раскрытие сердца,,,,есть конкретные законы не причинения вреда их 7 и их желательно изучать ,,,,

Комментарий от: Алекс, Сентябрь 5, 2018 в 9:47pm

Сострадание -это способность не причинять вред,,,,это первое чему учатся на духовном пути или первые ступени посвящений ,,,,

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"       Очень реальное послание.   Благодарю, Айя!"
6 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"    "  Пусть будет так, как хочешь ты,                                                                                                                            Пусть…"
6 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"Благодарю за прекрасное Послание, Айя!"
18 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
19 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"С днем рождение- слава Богу  что есть Ты!)))"
19 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Быть одиноким неприлично!?!?

Помните эту фразу из кинофильма? Неужели действительно быть одиноким, без пары в наше время – это какое-то отклонение. Может и правда что-то не так с теми, кто не смог или не захотел найти свою пару?Все эти вопросы мы обсудим с помощью Высших сил на бесплатном вебинаре марафона отношений. Кстати, среди ведущих есть и женатые, и одинокие – будет интересно услышать мнение…Посмотреть еще
вчера
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Новая матрица реальности
"Да"
вчера
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Айя, с Днем рождения!
"Благодарю за поздравления! Неожиданно и тем более приятно)"
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования