ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Когда нет ответа - ты ближе к божественному

Когда в настоящем  ничего не можешь поделать, кроме наблюдения - ты в неизвестности, тем не менее есть понимание, что готовится  новое и хорошее, которое в гармонии приложится в сущем для введения осознаваемых проектов на основе развития и повышения частот.

Сейчас те, кто на переднем плане - в эзотерическом понимании, входят в новую фазу. Начинают осуществляться новые возможные событийные ряды, которые для всех могут стать началом нового и возвышенного - поводом для продолжения   наблюдений за происходящим.

Идёт проверка на способность наблюдать явления, которые пытаются сбить энергии на более низкие частотные компоненты, что сопряжено с волнениями внутри, то есть страхом за потерю каких бы то ни было материальных настроек. Эти настройки увязывались с привычками старых энергетических паттернов , что с их внешним проявлением несли 3д построения.

Время новых построений приходит в сознании, их можно усвоить, приняв Себя, всё остальное будет  гармоничным приложением  новых навигаций, которые уже вошли через планетарное сознание.

Рушатся привычные выстроенности для того, чтобы новое запечатлеть и привнести на планету чистоту вибраций, что связана с Духом Святым, то есть с физическим проживанием в связи с Богом Единым и Сущим для всех, Кем Он обозначен во всех сферах миров видимых и невидимых.

Потеря энергии через неосознанные части осознаётся и безупречность  выступает, как существующее начало для исполнения Воли Бога.

Можно заметить, что персонажем сна является каждый и  закрепиться в усвоении   выведения в Себя в сознании на передний план, что становится  прохождением на новый уровень бытия с расширением пропуска и допуска во всё новые сферы явлений с прямыми и косвенными характеристиками для передачи высоких частот в Высшем, которое связано с настоящим, каким бы оно не было внешне.

С различными  частотными  явлениями новых формаций и групп входит соответствующая энергетика для несения Служения в Свете-Любви-Развитии.

Прокладывая новые границы и выходя сквозь них через осознание, можно с уверенностью внести свой частотный диапазон для труда на общее Благо.

Когда напряжение нарастает и путь становится всё более невидимым и неизвестным,  можно увидеть, как в настоящем растёт высота вибраций, изгоняя низкочастотные компоненты из кармического круга. Расширение сознания приложимо к тому, чтобы быть во всеведении, которое доступно для восприятия, что даёт толчки ко  всё новым решениям, что выстраивают тела (начиная с физического и далее ко всё более тонким).

Прикладывая новые знания, которые годами распознавались в объёме обучения каждого Высшими Силами, можно ощутить истинность Я, а все явления, что демонстрируют личность игнорировать.

Related image

...

Принимая мотивы поведения в новых вибрациях,  можно верою восходить в самые лучшие глубинные  пласты внимания, где выровненность тел ведёт к подготовке  оформления светового тела. Принадлежность к Плану делает астральные клише (Астральное клише Так называются отпечатки в астрале действия человека и других явлений на земле. Так как всякая наша мысль и всякое действие отпечатываются в астрале, то в нем сохраняются все земные события, и клише их носятся в астральном вихре, повинуясь его течениям. Инет) соучастниками во всех делах целого,  которое откликается на новые частоты и компромиссные игры по восхождению в слои всё новые.

Работа эта строится выше привычно проживающего в карме уровня каждого, тем не менее создавая основу для площадок деятельности в мире материальном. Вознесение в теле предполагает новые достраивания через обмен энергиями и взаимообмен любыми способами становится ощутимым для балансировки в каждом из проходов настоящего.

Проверяя на целостность восприятия в каждом сейчас проявляются истинные предпочтения к связи с Высшим Я. С Божественным Разумом, который в каждый миг единится и сознательно распечатывает каждое непонимание до уровня синтеза с имеющейся на данный момент программмой изменения, оставаясь нетронутым в тех областях, где постоянство-в высших Я структурах, где идёт равноценный обмен и флуктуации вознесенных сонмов вносят все более массивные звенья для единства всего со всем и во внешнем мире. В мире внутреннем-единство постоянное.

...

Особенные силы сопровождают каждого в здесь и сейчас. А здесь-это азм есмь-вечное начало-настоящее-любовь. В любви пребывают, в ней вездесущной... И в тоже время ищут её,  являясь ею... Любовь-это каждый существующий в сущем...

От этого воспламеняется разум и вносится новое в бытийность, от этого исполняется предначертанное, которое может удерживать качества нового человеческого существования в материальном мире, преодолевая его в сознании.

Тело всегда отзывается на такие изменения в сознании, оно словно отключается от системных и привычных сфер касания или соприкасания и возносится, что можно ощущать и наблюдать, как  случаи единства тела и духа света-любви-развития.

Дух развивающий, любящий, наполняющий светом тела человеческие, начиная от физического и далее по тонким линиям его контуров, размывает границы знаемого в диапазон расширения, делая мироустройство тем, чем оно и является - божественностью или блаженством.

Преодолевая трудности, которые карма вносит на пути построения нового внутри и снаружи (если внутри совершён сознательный импульс, то снаружи следуют изменения и в теле), закрепляются истины 4 измерения, где время становится точкой здесь и теперь, концентрированным и наполненным при осознании его феномена (сжатие-расширение). Человек участвует в программах, которые кармически обусловлены, исходя из осознания настоящего, становится истинным или настоящим. Реально проживающим Себя в воплощении и тело, которое становится таким же, как сознание-текучим и вмещающим, лёгким и прозрачным, а также приносящим новые возможности, которые уже незаметны для живущих в 3д.

К моменту выхода за пределы прежнего мироощущения приводит устойчивая принадлежность к миру духа, будучи в теле и к направленному устремлению на ведение Высшего, к переподчинённости Его Воле.

Созидание ступеней духовности - путь прямохождения, который предначертан всему человечеству, путь вертикали или к обращению на высшие центры бытия для единства со всем, что видимо и невидимо.

К невидимому путь сопровождается доверием и терпимостью, так как неизвестность в начальных стадиях развития пугает,  не даёт свободно протекать энергиям для обновления проводника, который предназначен для получения всё новых и новых творческих посылок духа для блага Целого в Высших частотах световых, которые служат обновлению всего мироустройства.

Обновляя тело, дух корректирует программы спящего (лунного бытия) в программы бодрствования (солнечного пути, сознательности). Зная единство всего со всем, человечество учится осознавать явления внутри и снаружи, продвигаться всё дальше по пути эволюции, которая неизбежно ведёт ко всё большему свету-любви и развивает каждого, кто присутствует.

Image result for фото путь к Ñволюции Ñветалюбви

Представления: 292

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Обидевшийся, обидевший. Корень слова - один. Только одно в пассиве, а другое в активе. Одно не лучше и не хуже другого,  ибо оказались вместе не случайно - одного без другого не бывает. Обиды неизбежны. Как и другие проблемы жизни. Но как поле…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Татьяна Бреславская
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Вспомнила другую притчу про обиду: Как-то раз к мудрецу у Холодной горы пришел парень.— В моей семье всегда есть обида. Живем хорошо, дружно, счастливо, но случится скандал, и все рушится. Я так не могу! Помоги понять, в чем дело?Хмыкнул…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Благодарю, братик Илтифат) Сегодня смотрела... и фотографировала небо и тронувшиеся в рост почки каштана)))"
2 час. назад
Амбика разместил(а) фото
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
3 час. назад
7KeYs InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Исходя из этого, люди не могут видеть "других" людей. Потому что  они видят только себя. Получается, других попросту нету. Всё это части, воображения наблюдателя, его же мысли. Ожившие мысли."
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Илтифат Гейдаров

ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ

Был замечательный день, настолько ясный и чистый, что человек залюбовавшись небом споткнулся… Споткнулся о камень, который лежал на дороге, по которой он шел.— Ай! Больно! — человек вскрикнул. Он остановился. Потер место, где ушибся и пошел дальше… День по-прежнему был замечательный. Небо чистое и ясное, но человек больше не смотрел в Небо. Его настроение было безвозвратно испорчено (по крайней мере, он так считал). Он перестал смотреть вокруг. Он злился на камень, который испортил ему…Посмотреть еще
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования