ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Волшебные Рукавички

Мы пришли Дарить. Хлоп-Хлоп! Так тому и быть! Любовь согревает собою каждого, да растопит Лёд, утолив Жажду так!Да омоет Лики Родных да Прекрасных, да Успокоит, обнимая ласково!
Мы наполнить спешим всё Радостью, да не той, что искали вместо Сердечного Счастия, а Святой и Премудрой Силою, что Волной разольётся Красивою!
Ты надень Рукавички на Руки, да прими от нас тут же Дар этот, а теперь, расширяя Сердцем, посмотри, что за Диво Светит, словно Алые Языки Пламени, словно Волны Северного Сияния, всё готовится к Свиданию с Богом, ведь расставание в умах было, хоть и иллюзорное! А теперь мы сливаемся в Благости, расправляя Крыла Истинного Счастия! А теперь обнимаемся Искренне, Души чувствуют друг друга родными и близкими!
Благодарно сейчас наблюдаем, как все персонажи Сказок через Сердца ХРИСТОВ оживают, с великой Надеждой и Верою, с Любовью нашей безмерною!

Послания АРА/НЕО Божественного Отца

- Красота Служения, то так, но так же и то, что Красота Любви так прекрасна, так величественна, что Дух захватывает и это то, что важно в настоящий период, важно для всех Христов, не только для АРА. Я благословляю всех Христов на Красоту Служения, на Величие и Преданность ЛЮБВИ.
#
- Ра-красоты были также важны для Душ, то было движение в Духе, кто чувствовал Божественную Красоту Божественным Сердцем, то так, но также и то, что эта Красота подвигала Души на Подвиги во имя ЛЮБВИ.
#
- Природные катаклизмы происходящие на Земле 3.0, то факт, но так же факт и то, что близится развязка всех процессов Вознесения, то также факт, как и факт то, что приближение АРА-Рассвета не за горами, а здесь и сейчас, то также факт.
#
- Приоритеты расставлены, то факт, но также факт и то, что эти приоритеты расставляет АРА/НЕО Божественное Сердце, а это важно - не расставлять приоритеты от ума.
#
- Снижение потенциала может произойти у АРА-Христов в том случае, если есть предпочтения физических привязок к Игре ДУО, периодически возникающие ещё у АРА-Христов, то факт, но также факт и то, что эти привязки легко убираются желанием Любить, Дарить, быть в фокусе ЛЮБВИ.
#
- Сотворение Мира идёт великими темпами, всё строится ЛЮБОВЬЮ. Идёт работа, не покладая рук, у кого они есть, а есть они у АРА-Христов и через эти руки идут потоки из АРА/НЕО Божественных Сердец, - конечно, образы то, но и также это символы - символы, которые помогают лучше отразить текущий момент.
#
- Чудотворяем, сотворяем - это одно и то же, с каких ракурсов посмотреть: с одних - это чудо ЛЮБВИ, с других - просто работа/творчество, но всё вместе это - Красота ЛЮБВИ, это то, что все АРА-Христы мечтают претворить в жизнепроявление, то факт, но также факт и то, что это жизнепроявление - суть Служения АРА-Христов.
#
- Пределы БОГА безграничны, а, значит, и предела нет, то так, но также и то, что Великая МА есть Беспредельность.
#
- Красота звучания, то факт, но также факт и то, что эта Красота движет Силу, Мощь звуко-кодов в Материи и Свете.
#
- Утро вечера мудренее, так говорят люди, то так, но также и то, что утро, рассвет несёт с собой новые дела, новые слова, новые мысли и даже новую жизнь, как в нашем случае. Наше Утро, наш Рассвет несёт с собой новый прекрасный День - День Воскрешения, День Воспарения, День новой Жизни, новые Начинания, новая Игра, новый уже ТРИО-Сон, и это - прекрасно!
#
- Лучезарные АРА-Христы, то так, но также и то,что лучи АРА-Христов, - то лучи АРА-Солнца Сердца, то сияние АРА/НЕО Божественных Сердец в Дар ВСЕМ и ВСЕМУ.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2717-beseda-s-nikoj...

Представления: 193

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Обидевшийся, обидевший. Корень слова - один. Только одно в пассиве, а другое в активе. Одно не лучше и не хуже другого,  ибо оказались вместе не случайно - одного без другого не бывает. Обиды неизбежны. Как и другие проблемы жизни. Но как поле…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Татьяна Бреславская
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Вспомнила другую притчу про обиду: Как-то раз к мудрецу у Холодной горы пришел парень.— В моей семье всегда есть обида. Живем хорошо, дружно, счастливо, но случится скандал, и все рушится. Я так не могу! Помоги понять, в чем дело?Хмыкнул…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Благодарю, братик Илтифат) Сегодня смотрела... и фотографировала небо и тронувшиеся в рост почки каштана)))"
2 час. назад
Амбика разместил(а) фото
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
3 час. назад
7KeYs InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Исходя из этого, люди не могут видеть "других" людей. Потому что  они видят только себя. Получается, других попросту нету. Всё это части, воображения наблюдателя, его же мысли. Ожившие мысли."
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Илтифат Гейдаров

ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ

Был замечательный день, настолько ясный и чистый, что человек залюбовавшись небом споткнулся… Споткнулся о камень, который лежал на дороге, по которой он шел.— Ай! Больно! — человек вскрикнул. Он остановился. Потер место, где ушибся и пошел дальше… День по-прежнему был замечательный. Небо чистое и ясное, но человек больше не смотрел в Небо. Его настроение было безвозвратно испорчено (по крайней мере, он так считал). Он перестал смотреть вокруг. Он злился на камень, который испортил ему…Посмотреть еще
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования