ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

12.09.2018 21:43

И.Н. Существуют древние источники информации о том, что Земля внутри полая. На самом деле, всем очевидно, что сразу под земной корой – горячие магмы. Как на самом деле?

ММ Полость внутри Земли вполне реальна.

Если вспомнить о том строении Планетарного комплекса, который пока не принят современной наукой, но все же является истинным, в плане цельности всех последовательных сфер, составляющих многомерное планетное тело, то последует и правильный вывод.

Земная наука рассматривает Планету с точки зрения наблюдателя, находящегося в Биосфере, то есть в диапазоне видимого рассеянного белого света.

Биосфера является Зелёной - срединной сферой между подземными и надземными радужными сферами.

Всего радужных сфер в Планетном комплексе – семь, согласно цветов радужной последовательности, начиная с центрального ядра, перечислим их.

Итак, Красное ядро, Оранжевая и Желтая сферы инфернальной реальности.

Далее – Зелёная сфера (биосфера) и Голубая, Синяя и Фиолетовая - сферы Небес.

Все вместе сферы составляют Планетный комплекс, где тонкая кора Физического плана Зелёной сферы и есть место пребывания земной цивилизации.

Все остальные сферы Планетарного комплекса имеют собственные энергетические проявления.

Так, если на поверхности Земли, в её Физическом плане имеет место прохладный видимый рассеянный белый свет, то на Жёлтой сфере бушуют инфракрасные волны, которые выплескиваются на поверхность в виде лавы из жерла вулканов.

Казалось бы, инфракрасные волны должны были бы бушевать и в более глубинных сферах, но это не совсем так.

Дело в том, что частично Оранжевая и Красная сферы внутри Планеты имеют частотный режим в радиочастотном диапазоне, что позволяет материи пребывать в ином, не в магматическом состоянии.

Именно радиочастотные пределы Планетарного комплекса и являются той самой спорной частью, о которой спорят учёные и прекрасно знают древние учения.

Радиочастотная полость огромна и в ней умещается множество всевозможных порталов, по которым на Планету пребывают или с неё убывают всевозможные посетители космического Дна, о котором говорим часто в наших беседах.

Космическое Дно обладает низкочастотным режимом, внутри которого творится особый режим противоборства с Высшими Конами Света.

Космические коридоры данного диапазона принимают НЛОавтов и дают им выходы.

Особенность данной сферы Солнечной системы в том, что она сопряжена со сферами радиочастотных коридоров Космического Дна Галактики и даже Вселенной.

Масштабы коридоров связи – грандиозны.

Видимый Космос – это только часть коридоров, связующих все космическое формы Разумной жизни во Вселенной.

Наиболее высокоэффективные коридоры Голубого, Синего и Фиолетового диапазона, в которых скорости перемещения между мирами происходит за миллионные доли секунды.

В то время как по коридорам радиочастотных каналов перемещения длительные и не эффективные в плане достижения целей эволюционного характера.

Сравните скорость перемещения слизня на капустном листе и скорость, указанную выше! Это не совместимо в сравнении.

И все же, силы Тьмы всегда тужатся, чтобы превозмочь возможности Светлых сил.

Итак, полость внутри Земли есть, и она активно используется силами Тьмы для постоянной ротации демонических сил, для захвата и контроля над планетой Земля.

Силы Света уже вступили в противоборство с тёмными и одерживают победы.

Земное человечество должно сделать свой осознанный выбор.

И.Н. Надо ли стремиться попасть во внутреннюю полость Планеты ну, хотя бы, с научной целью?

ММ Надо учитывать все особенности радиочастотного мира.

Если на поверхности люди устроили электромагнитную сферу во всех своих мегаполисах и живут в ней, получая множество болезней неизлечимого характера, то внутри земной полости царит такой режим радиочастот, который делает человеческую психику недееспособной из–за чрезмерного страха.

СТРАХ самой жёсткой силы и есть та базовая частота, на которой держится атмосфера внутренних радиочастотных полостей Земли.

Именно по этой причине СТРАХ БОЖИЙ, излучаемый от «черно богов», а именно от сущностей, проживающих в тех энергетических условиях, и является главным признаком присутствия подземного пришельца.

В противовес, Небесные пришельцы видятся людям, как существа сияющими не земным Светом…

Входы во внутренние полости Земли охраняются специальными флотами тарелок с биороботами.

На непрошенных гостей они транслируют вибрации того радиочастотного режима, который свойственен содержанию центральной полости Планеты и её жителей.

Такой СТРАХ не может выдержать ни одно человеческое сердце! Страдает так же и психика.

Посещение внутренней полости Планеты возможно только при условии специального оборудования, гасящего радиоволны страха.

Некоторые духовные Учителя посещают подобные полости в Духе, но у них есть специальная защита от чрезмерного воздействия волн СТРАХА.

Технически подобные защитные устройства тоже допустимы к изготовлению. Но Наш взгляд на такое «путешествие» отрицателен.

Достаточно знать, что Планета населена на всех уровнях. И не надо отдаваться «соседям» по сферам в рабство и не поощрять их непомерные амбиции на совершение насилия и лишение человека Свободы Выбора.

Задерживаться на Планете долгое время не стоит по причине необходимости следовать в более Высокие Миры, где о Космическом Дне давно уже никто не вспоминает, и не тратит время на преодоление своих человеческих слабостей и страхов.

Стремитесь в Новую Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости, а не толпитесь возле люков ассенизаторских устройств, принимающих в себя человеческие пороки.

У них свои задачи, а у вас – свои!

Благодарю! 12.09.2018 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Теги:

И. НИЛОВА | ДЕРЖАВА СВЕТА | Система Тьмы | Земля полая

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/o-poloj-zemle/

Представления: 457

Теги: Держава, Земля, И.Нилова, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, полая, силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Обидевшийся, обидевший. Корень слова - один. Только одно в пассиве, а другое в активе. Одно не лучше и не хуже другого,  ибо оказались вместе не случайно - одного без другого не бывает. Обиды неизбежны. Как и другие проблемы жизни. Но как поле…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Татьяна Бреславская
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Вспомнила другую притчу про обиду: Как-то раз к мудрецу у Холодной горы пришел парень.— В моей семье всегда есть обида. Живем хорошо, дружно, счастливо, но случится скандал, и все рушится. Я так не могу! Помоги понять, в чем дело?Хмыкнул…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ
"Благодарю, братик Илтифат) Сегодня смотрела... и фотографировала небо и тронувшиеся в рост почки каштана)))"
2 час. назад
Амбика разместил(а) фото
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
3 час. назад
7KeYs InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали разбор полетов (тени)
"Исходя из этого, люди не могут видеть "других" людей. Потому что  они видят только себя. Получается, других попросту нету. Всё это части, воображения наблюдателя, его же мысли. Ожившие мысли."
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Илтифат Гейдаров

ДУМАЯ О КАМНЕ, О КОТОРЫЙ ТЫ СПОТКНУЛСЯ — ТЫ БЕРЕШЬ ЕГО С СОБОЙ

Был замечательный день, настолько ясный и чистый, что человек залюбовавшись небом споткнулся… Споткнулся о камень, который лежал на дороге, по которой он шел.— Ай! Больно! — человек вскрикнул. Он остановился. Потер место, где ушибся и пошел дальше… День по-прежнему был замечательный. Небо чистое и ясное, но человек больше не смотрел в Небо. Его настроение было безвозвратно испорчено (по крайней мере, он так считал). Он перестал смотреть вокруг. Он злился на камень, который испортил ему…Посмотреть еще
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования