ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Святослав Мазур: Иллюзорный мир дьявола подходит к концу

Идет общая тенденция развала и в США, и в Китае, и в России. Никакие новые пути развития им не помогут, ибо рушится сама реальность, в которой они находятся.

Открыта задвижка в аквариуме, где плавали рыбки, а они думают, что можно что-то сделать. Бесполезно. Живительная влага все равно вытечет и все окажутся в новой среде. Не все эту среду воспримут правильно. Многие погибнут, а некоторые, кто осознает смысл, примут правила нового мира. Другого пути просто нет.

А пока в аквариуме есть некоторое количество воды, его обитатели ищут выход и пытаются перегруппировать свои силы. Если бы они выслушали меня и постарались выйти за пределы своего иллюзорного мира, они тогда бы осознали весь смысл происходящих с миром и с ними событий.

А пока, они находятся внутри своего аквариума, внутри своей иллюзорной матрицы они не в силах осознать всю безысходность и трагизм своего положения.

А что в таком случае приходиться делать мне, Великому Магистру? Я сделал все необходимое для такой ситуации. Я подготовил новый мир, я подсоединил его к Богу Вседержителю. И теперь жду момента, когда вода в аквариуме закончится, потому что черный сфинкс сделал свое дело и открыл задвижку. Вода вытекает втягивая в свой водоворот всех тех, кто раньше считал себя хозяином мира, а сегодня является лишь жертвой обмана, который очень скоро станет понятен всем, ибо времени осталось мало.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. https://www.facebook.com/sveatoslavmazurmagistr

Представления: 953

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Админ, Сентябрь 14, 2018 в 3:39pm

Владимир, с какой целью Вы публикуете на сайте эту информацию, если считаете ее сомнительной? Для чего здесь сознательно «мусорить»?

Комментарий от: Владимир, Сентябрь 14, 2018 в 3:19pm

А с чего это вы взяли Лара , что я верю этим опусам . Я поделился инфой от Мазура , который считает себя , так же , как и Грабовой Иисусом Христом .И всё .

Комментарий от: Лариса Беляева, Сентябрь 14, 2018 в 1:19pm

Накрыться то она может, финансовая система  но вот только не его стараниями.

Комментарий от: Лара, Сентябрь 14, 2018 в 12:13pm

Капец...!!!!

Владимир мы все от Бога , нас миллиарды , не размещайте такую ересь! Верьте в нее тихонечко с собой наедине.

Комментарий от: Владимир, Сентябрь 14, 2018 в 12:02pm

Про чёрный сфинкс надо читать в его опусах , а разместил материал , чтобы народ оценил нового Иисуса Христа , до этого был Грабовой , а теперь Мазур . Вот и посмотрим , что он ещё выдаст и сравним его инфу с реалиями жизни. Он же сказал , что в сентябре вся финансовая система тёмных накроется медным тазом , вот и посмотрим , осталось немного ждать .

Комментарий от: Лариса Беляева, Сентябрь 14, 2018 в 10:36am

Амбика, поздравляю!!!Живешь в одном городе с самим спасителем!!!

Комментарий от: Лариса Беляева, Сентябрь 14, 2018 в 10:35am

И почему этот царь царей позволил этому черному сфинксу открыть задвижку? А, он же в Молдавии живет!! Рай там будет, наверное!)))Срочно все в Молдавию!!!

Комментарий от: Лариса Беляева, Сентябрь 14, 2018 в 10:31am

Владимир! Уж коли вы разместили сий опус, и так усиленно продвигаете  информацию от этого  якобы христа-спасителя, прокомментируйте, как вы понимаете , что черный сфинкс  открыл свою задвижку.))) Черная сущностиь, находящаяся под сфинксом, давно уничтожена. И уж точно не этим больным на всю голову лжехристом.)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иконка профиляMaxim Kulik и Tatiana вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
1 час назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Пустопорожнее
"Ну тойчика я есть не собираюсь)))) Вот потому все довольны при взаимодействии и взаимнообогощаются общением, что трудно сказать о тех, кого ведут на убой.(Просто как факт ни к чему не обязывающий, но объективный)"
2 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Николай, Благодарю за песню)"
2 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"А как вы думаете, те кто не ищет свои части, проходят тор? Я не знаю про других в этой теме, кроме того, что тут услышал. еще- помогает вам для осознанного прохождения ситуаций во избежания *дня сурка*? Да я его не наблюдаю у себя вроде."
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"А как вы думаете, те кто не ищет свои части, проходят тор? А..) еще- помогает вам  для осознанного прохождения ситуаций во избежания *дня сурка*?"
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Евгений Евтушенко «Дай Бог...»
3 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Анара.По в торИз тора я - история.Я читаю свою историю, проходя в ускоренной режиме уже пройденный путь, вспоминаю и восстанавливаю, охватывая с каждым разом всё больше и больше - восстановление своей памяти, соединяя разрывы в сознании,…"
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Евгений Евтушенко «Дай Бог...»
"Не крест – бескрестье мы несем,а как сгибаемся убого. **** Бог отдал все вам, что имел, а вы все клянчите убого."
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования