ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Письма читателей. Дневник кундалини.

Елена, добрый день)
Первое самадхи со мной случилось в апреле 13 года. До этого многолетние занятия хатха-йогой, не ради чего-то, а просто для удовольствия. Также робкие и почти бессмысленные занятия медитацией, без определенных целей и задач. Совершенно безрезультатные потуги остановить внутренний диалог. Начитывание мантр, практики концентрации и прочее и прочее….. Чего искала ? Сама не знала….
Потом полная потеря смысла жизни, глубочайшая депрессия и самадхи в очередной бессмысленной медитации. Из этого вывод — ничего Света не сделала для пробуждения и возможности увидеть как на самом деле здесь все устроено. Увы…. Это спустилось САМО и САМО же сделало и продолжает делать то, что нужно. Только после того переживания начались серьезные, каждодневные практики. И опять же — могу ли я сказать, что что-то делаю, как человек и, главное, есть ли результат именно от моих, человеческих усилий ? Да ни фига не могу !) Я делаю практики ? Или это практики случаются через эту форму ? Похоже, что второе все же вернее.
Можно расслабиться и увидеть, что Жизнь течет именно так, как ей хочется. Через каждую форму и всегда идеально. Отпустить всё и желание пробуждения в том числе. Если практике дОлжно быть, то она и будет. Если Сознание готово проснуться через отдельно взятую форму, то оно проснется непременно и отсутствие практики ему не помешает. Всё всегда ТАК ! И внутренний монолог в том числе.
Но, опять же, я не ратую за то, чтобы ничего не делать вообще. Да Вы и не сможете ничего не делать. Вы же не спите уже, так почему думаете, что Ваш рост сознания недостаточен? Понятно, что всегда есть к чему стремиться, но, как мне кажется, у Вас особое положение среди людей. И миссия. Вы несете знания в мир, это же мало кому дано. Да еще и такие точные,качественные ! Только Ваши чены и можно читать с удовольствием, не морщась через слово ! И радуясь при этом ответам на вопросы или подтверждениям каким-то своим догадкам ! Думаю, что Вам будут немножко сдерживать ваш рост. Именно для того, чтобы ВЫ оставались среди людей и продолжали делать это благое дело. Представляете, если у Вас случится самадхи и Вы увидите, что все Высшие силы такая же иллюзия, как и наш человеческий мир ? Уровень другой только в этой огромной, безумно прекрасной, расцвеченной невообразимыми красками компьютерной игре. Но всё равно же уровень ! И все равно же в игре ! В эту игру можно с кайфом играть, внимательно изучать правила, условия этой игры, чтобы плавнее, мягче и веселее ее проходить. Но относиться к ней совсем уж серьезно ? Да Вы на несколько лет точно перестанете печатать чены ! Это ж у скольких людей не будет возможности открыть глаза ?
Может вернетесь потом, а может и нет….
Когда-то я проводила сеансы регрессивного гипноза.

http://yasnoznanie.ru/2018/10/11/pisma-chitateley-dnevnik-kundalini/

Представления: 417

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: CЕлена, Октябрь 12, 2018 в 7:40pm

Она другое имее в виду, Наян. Что уже пропадет желание что-либо писать. Вопросов больше не будет. )))

Комментарий от: Наяна Белосвет, Октябрь 12, 2018 в 7:08pm

очень полезная статья.. благодарю)).. насчет не будете писать чены несколько лет - посмеялась... каждый на своем месте и ты то, кем ты был всегда. просто ты вспоминаешь в процессе роста... невозможно не писать. не возможно не помогать... просто невозможно.. бывают дни застоя, лени... как у всех.. это нормально.. но зависнуть на годы... хотя кто знает... путь у каждого свой...

по кундалини много слышала, читала... споры в основном одни... был тоже опыт, дневник правда не вела, мне лень писать лишнее....

главное чуда не ждать))) просто жить и принимать всё что дают... тогда нам никакие кундалини не страшны и их болезненные проявления, как и эйфорические тоже...

с Любовью

Комментарий от: wersus, Октябрь 11, 2018 в 2:28pm
спасибо Лена и Светлана
очень интересный опыт
Комментарий от: Игорь Давыдов, Октябрь 11, 2018 в 11:31am

Лена, благодарю за публикацию)))

Светлана)Е)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Этапы духовного развития
"Спасибо. Этапы проследила, отождествилась  в меру свою.  Вспомнилось высказывание суфиев, как-то: сначала идёшь от Бога, потом - к Богу, потом В БОГЕ.   Вот это "В БОГЕ"  кажется требует для каждого из нас своих…"
17 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
20 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Ровно такая же иллюзия  -- это знание о том, что знания и их наличие -- это иллюзия . Это -иллюзия иллюзии иллюзии ))))))"
28 мин. назад
Laura прокомментировали видео Николай's
Эскиз

Новые Человеческие Виды (The New Human Species Part 1)

"Спасибо Николай.  Вчера смотрела видео несколько часов. Интересно и я знакома со всеми тремя  ченнелерами, не лично, но с их идеями довольно подробно, особенно в годы 2008 - 2012 основательно. Потом отклонилась и ещё много с чем…"
35 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"знания и есть иллюзия а вот уверенность что ты что то знаешь есть иллюзия иллюзии"
36 мин. назад
Наяна Белосвет оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Семинары "духа". Ложь их мать.
"на семинары ходила и много.. ничего не открыли - точно... но писали тут уже про базу - без нее и не откроется, тут 100% истина... пока не накидаешь в себя много всего, ничего и не поймешь... и не откроют ленивому и великому эгоисту ничего... будешь…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Этапы духовного развития
"       "  Он становится сосудом и проводником Божественной Любви и Осознаний."                                      …"
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования