ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Письма читателей. Дневник кундалини.

Елена, добрый день)
Первое самадхи со мной случилось в апреле 13 года. До этого многолетние занятия хатха-йогой, не ради чего-то, а просто для удовольствия. Также робкие и почти бессмысленные занятия медитацией, без определенных целей и задач. Совершенно безрезультатные потуги остановить внутренний диалог. Начитывание мантр, практики концентрации и прочее и прочее….. Чего искала ? Сама не знала….
Потом полная потеря смысла жизни, глубочайшая депрессия и самадхи в очередной бессмысленной медитации. Из этого вывод — ничего Света не сделала для пробуждения и возможности увидеть как на самом деле здесь все устроено. Увы…. Это спустилось САМО и САМО же сделало и продолжает делать то, что нужно. Только после того переживания начались серьезные, каждодневные практики. И опять же — могу ли я сказать, что что-то делаю, как человек и, главное, есть ли результат именно от моих, человеческих усилий ? Да ни фига не могу !) Я делаю практики ? Или это практики случаются через эту форму ? Похоже, что второе все же вернее.
Можно расслабиться и увидеть, что Жизнь течет именно так, как ей хочется. Через каждую форму и всегда идеально. Отпустить всё и желание пробуждения в том числе. Если практике дОлжно быть, то она и будет. Если Сознание готово проснуться через отдельно взятую форму, то оно проснется непременно и отсутствие практики ему не помешает. Всё всегда ТАК ! И внутренний монолог в том числе.
Но, опять же, я не ратую за то, чтобы ничего не делать вообще. Да Вы и не сможете ничего не делать. Вы же не спите уже, так почему думаете, что Ваш рост сознания недостаточен? Понятно, что всегда есть к чему стремиться, но, как мне кажется, у Вас особое положение среди людей. И миссия. Вы несете знания в мир, это же мало кому дано. Да еще и такие точные,качественные ! Только Ваши чены и можно читать с удовольствием, не морщась через слово ! И радуясь при этом ответам на вопросы или подтверждениям каким-то своим догадкам ! Думаю, что Вам будут немножко сдерживать ваш рост. Именно для того, чтобы ВЫ оставались среди людей и продолжали делать это благое дело. Представляете, если у Вас случится самадхи и Вы увидите, что все Высшие силы такая же иллюзия, как и наш человеческий мир ? Уровень другой только в этой огромной, безумно прекрасной, расцвеченной невообразимыми красками компьютерной игре. Но всё равно же уровень ! И все равно же в игре ! В эту игру можно с кайфом играть, внимательно изучать правила, условия этой игры, чтобы плавнее, мягче и веселее ее проходить. Но относиться к ней совсем уж серьезно ? Да Вы на несколько лет точно перестанете печатать чены ! Это ж у скольких людей не будет возможности открыть глаза ?
Может вернетесь потом, а может и нет….
Когда-то я проводила сеансы регрессивного гипноза.

http://yasnoznanie.ru/2018/10/11/pisma-chitateley-dnevnik-kundalini/

Представления: 512

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: CЕлена, Октябрь 12, 2018 в 7:40pm

Она другое имее в виду, Наян. Что уже пропадет желание что-либо писать. Вопросов больше не будет. )))

Комментарий от: Наяна Белосвет, Октябрь 12, 2018 в 7:08pm

очень полезная статья.. благодарю)).. насчет не будете писать чены несколько лет - посмеялась... каждый на своем месте и ты то, кем ты был всегда. просто ты вспоминаешь в процессе роста... невозможно не писать. не возможно не помогать... просто невозможно.. бывают дни застоя, лени... как у всех.. это нормально.. но зависнуть на годы... хотя кто знает... путь у каждого свой...

по кундалини много слышала, читала... споры в основном одни... был тоже опыт, дневник правда не вела, мне лень писать лишнее....

главное чуда не ждать))) просто жить и принимать всё что дают... тогда нам никакие кундалини не страшны и их болезненные проявления, как и эйфорические тоже...

с Любовью

Комментарий от: wersus, Октябрь 11, 2018 в 2:28pm
спасибо Лена и Светлана
очень интересный опыт
Комментарий от: Игорь Давыдов, Октябрь 11, 2018 в 11:31am

Лена, благодарю за публикацию)))

Светлана)Е)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин прокомментировали видео Серпантин's
Эскиз

Экскаваторщик в голове! Про реализацию веры в Переход, веры в чудо.

"Разумеется, найдутся те, кого сильно засмущает обращение "Ребят" )) Эгам так хочется "Дамы и Господа!" и прочих подлизываний. Эго хочет поклонения себе любимому, а суть оно игнорирует… Суть, переданная в этом видео,…"
38 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Я позволяю силе Вселенной действовать на меня...
"Благодарю. Ага :))"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Без названия
"Ну, отчего ты, Георгий, решил, что я пререкаюсь с тобой Я разговариваю с читателями блога и разъясняю свои мысли, дабы они правильно были поняты читателями . Твое благородство, Георгий, не знает границ....) ... Я лишь напомнила тебе относительно…"
1 час назад
Серпантин разместил(а) видео
2 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как за 20 минут найти смысл жизни
"Мне этот способ напомнил одно понравившееся видео на Youtube. Видео про упёртость в хорошем смысле слова. Когда не хочешь сдаваться и действуешь не смотря ни на что! Созидательные намерения и устремления не останутся незамеченными Богом... "
2 час. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Я позволяю силе Вселенной действовать на меня...
"Благодарю, Вера."
2 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Как за 20 минут найти смысл жизни
"Матрица ))"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Без названия
"        Оля!  Очень сожалею, что ты исключила  дважды меня из своих друзей. Хотя именно ты , (а не я) обращалась ко мне за помощью. А мне, действительно, жаль засорять этот блог бессмысленными пререканиями с тобой. Но…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования