ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Родные мои, сегодня я хотела бы поделиться с вами своими прекрасными ощущениями и видением.

Недавно я вошла в такое чудесное состояние, что ощутила себя центром Всего: центром своей жизни, центром мира, центром Вселенной…

Это невероятно прекрасные ощущения и я точно знаю, что многие уже чувствовали это, а кому-то предстоит, так как мы живём в такое великое время перемен и преображений, что нам открывается самое сокровенное, все истины нашего бытия.

Я увидела и почувствовала себя центром Всего, а вокруг меня — целый мир, как безграничный «шар».

Весь мир — это иллюзия, игра, а я — сияющая Божественная суть очень высоких вибраций, что заказала эту неповторимую игру.

В этом возвышенном состоянии я почувствовала Себя, свои высокие энергии, свою истинную суть — безграничный Свет и бесконечную Любовь.

На мне, такой сияющей, чистое и светлой, были как будто одеты грязные и тёмные одежды. Это те низкие качества, энергии, которые я хотела познать и ощутить, временно побыть в них, их «поносить». И именно эти «временные одежды» и наша Божественная суть создают нашу игру.

Мы всегда смотрим на мир, абсолютно на всё вокруг, из своего центра — сознания. Когда мы смотрим на мир из своей истинной сути, то видим во всём лишь Божественную красоту, когда мы смотрим на мир через свои «тёмные одежды», заблуждаясь и считая себя ими, то весь мир окрашивается этой низкой энергией: мы видим вокруг несчастье, несправедливость, борьбу, разделение, кого-то и в чём-то обвиняем, осуждаем и не принимаем…

Всё зависит от того, через что мы смотрим на мир, через какое сознание: высшее или низкие, истинное или иллюзорное, настоящее или временное…

Я увидела, как создаётся наш мир, как мы сотворяем свою жизнь, иллюзию игры. Мы действительно великие творцы, так как каждый день создаём для себя самые разнообразные жизненные ситуации, самые разные уроки, притягиваем к себе самых разных людей.

Мы — центр своей жизни, а всё вокруг — лишь часть нашей игры. Все люди в нашей жизни лишь играют свои роли: несут нам те уроки, что помогают нам вернуться к Себе.

Это выглядит так, что все вокруг пытаются снять с нас тёмные и грязные одежды, чтобы мы освободились от своей временной личности, эго, и наконец увидели Себя, вспомнили — кто мы есть на самом деле.

Все вокруг лишь помогают нам вернуться к Себе, но мы часто не видим этого, так как живём неосознанно, «нечестно» по отношению к себе, закрываем глаза на свои низкие качества и поступки и ищем виновных во внешнем мире, сопротивляясь освобождающемуся процессу.

Абсолютно всё, что есть в нашей жизни, где мы являемся центром, создано нами лишь для того, чтобы мы вернулись к Себе, вспомнили Себя. Все люди вокруг «вытягивают» из нас темноту и это часто бывает очень больно нашему эго, но этим они пытаются нам указать на то, что скрыто за нашей тьмой, нашу истинную Божественную суть, а другого пути к этому, к сожалению, нет.

Весь внешний мир соответствует полностью нашему внутреннему миру, а точнее нашим «тёмным и грязным одеждам» — что внутри, то и снаружи.

Я увидела, что каждый человек обладает своим уникальным и неповторимым миром, так как то, как он осмотрит на всё вокруг, не видит больше никто. Каждый человек смотрит на мир через своё «замутнённое» сознание, через свои «грязные одежды», которые сильно искажают истинную суть.

Именно поэтому люди часто, смотря на одно и тоже, видят совершенно разные вещи. Именно поэтому часто появляется непонимание между людьми. Именно поэтому мы часто не можем объяснить другим то, что видим и чувствуем сами.

Это выглядит так, что здесь существует множество самых разнообразных и неповторимых миров, как множество «шаров», у каждого из которых есть свой центр — человек или его Божественная суть.

Все эти миры соприкасаются друг с другом, если мы вибрируем на одной частоте, например, когда люди понимают друг друга с полуслова или притягиваются друг к другу, чтобы освободиться от низкой энергии, даря самые разнообразные уроки.

Если же притянуться совершенно не к чему, например, нет общих низких качеств, энергий, то люди живут и практически не замечают друг друга, как в параллельных мирах.

Когда видишь эту удивительную картину мира, такую сложную, многоуровневую, многогранную жизнь, то ощущаешь истинное восхищение тому, в каком великом произведении искусства мы все живём.

Пусть каждый человек вернётся однажды к своей истинной Божественной сути и увидит эту невероятную красоту.

 

С любовью ко всем,

Магда.

http://novzhizn.ru/my-tsentr-vsego/?utm_source=feedburner&utm_m...Новая+Жизнь%29

Представления: 955

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Игорь Давыдов, Декабрь 11, 2018 в 8:13pm

Магда, думается, поскромничала)))

Я — центр всего)Е)

Комментарий от: Аврора, Декабрь 11, 2018 в 8:04pm

По теме есть что сказать? Или и дальше будете изгаляться и язвить?

Комментарий от: CЕлена, Декабрь 11, 2018 в 8:01pm

Мы говорим обо всех Аврора. О принципе.)) Такой человек для другого учитель. Так вывернуться тоже получится?))))

Дело в том, что на этом то настаиваешь ты. И поэтому причины отрицать это есть у тебя. Так что никак не получится обезличивать мнение. На твоем примере просто так явно все видно. Ну если тебе это так мешает))) давай назовем это взаимоотношениями с тетей Машей. Или тетей Таней.))) Так полегче ?))))

Комментарий от: Георгий, Декабрь 11, 2018 в 8:01pm

          Аврора!  Ты чище и лучше всяких Георгиев рекламируешь и проявляешь себя сама.   В вопросах рекламы мне очень далеко до тебя.  В этом вопросе на Эспаво тебе нет равных .

Комментарий от: Аврора, Декабрь 11, 2018 в 7:57pm

Аврора. Ну откуда такие выводы то? Эти люди для меня учителя. При чем тут эгоцентризм то?)))

А мы о тебе говорим, СЕлена?:))) При чем тут ты-то?

Метод аналогий очень хорошо поясняет суть и применяется во многих ченнелингах. Ты же должна это знать, если утверждаешь, что ты ченнелер.)))

Метод-то хороший, только не надо забывать что это именно аналогии и сравнения. Я об этом говорила, а не о том, что метод аналогий не хороший.

СЕлена, и будь добра не уводи разговор в плоскость обсуждения меня! Мне лично не нужны и не интересны твои личные оценки меня и какие-то домыслы. Я тебя о твоём мнении о себе не спрашивала. Давай оставаться в рамках обсуждения темы, а не оппонентов и собеседников.

Комментарий от: CЕлена, Декабрь 11, 2018 в 7:50pm

Аврора. Ну откуда такие выводы то? Эти люди для меня учителя. При чем тут эгоцентризм то?))) 

Метод аналогий очень хорошо поясняет суть и применяется во многих ченнелингах. Ты же должна это знать, если утверждаешь, что ты ченнелер.)))

Да Аврорик. Очень грустно, что ты никак не сдвинешься со своих железобетонных конструкций. И даже ведь знаешь, что не права. Но все равно никогда не признаешься в этом. И скажем Георгий подыгрывает тебе в этом, чтобы показать тебп твои затыки. Но ты ведь не хочешь этого видеть и не хочешь меняться, поэтому и споришь с пеной у рта об ошибочности такого об'яснения. Иначе придется признаться, что Георгий прав. Видишь как все просто об'ясняется. )))) И все ведь это понимают, кроме тебя.

Георгий в отличие от тебя осознает, что тя тоже высвечиваешь ему его проблемы. Только тыт отказываешься от СВОЕГО.)))

Комментарий от: Аврора, Декабрь 11, 2018 в 7:49pm

Георгий, это как раз Ваше суждение обо мне и о моем понимании! Это Вы так решили и такой вывод сделали обо мне. То что я как Вы говорите, "показываю", о чем и как говорю это одно, а то какое Вы лично суждение об этом выносите и какими словами называете, это, извините Ваше субъективное и личное суждение.

Комментарий от: Георгий, Декабрь 11, 2018 в 7:40pm

    Это не моё суждение.  Это то, что ты сама говоришь и показываешь .  

Комментарий от: Аврора, Декабрь 11, 2018 в 7:33pm

Да уж конечно, Георгий! Это же такая сложная интеллектуальная задачка, что вот ее-то как раз Аврора никак не хочет по мнению Георгия понять:)))

Вы бы о своем понимании и непонимании лучше выводы делали, Георгий, а не о других суждения выносили.

Комментарий от: Георгий, Декабрь 11, 2018 в 7:24pm

        "Что  вверху, то и внизу"  ,  Аврора!   Но ты, к сожалению, никак не хочешь это понять.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание СЛАВЯНЫЧЕЙ ПЕ-Р-УН!Ах, Вы братушки Славянычи, гей разудалые, дивные Сподвижники, Как по полю, полю чистому, да Воздвижут, то редуты Самотканные, Обратятся, вихревые версты быстрые, А-РАЯ Державой наречённые, Огневой ПАлицей освященные, чертоги сторицей, ВосХОДа Верою!Возгорелся ОЧАГ славный самобытно, Очи ясные огласив вЗОР-ОМ, Развернув степей неустанный бег, ПЕ-Р-УН всХОДит в КВАДРО/КРУГ, Пронеся молву скоротечную, Ох подвластно ВРЕМЕНИ, быстротечное, А Дружина, то достойная, уж…Посмотреть еще
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Так же нужно понять -нет ни чего нового в Творении или во Всем Что Есть -каждый прорабатывает свою часть опыта или поверяет свою мысль  а расширение о котором можно говорить как о завершении цикла наступает только в том случае если весь опыт…"
7 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"свой эгрегор направить на всеобщее развитие, а не зацикливать на себе. Быть благодарным и приносить пользу. Это и есть высшая степень собственного раскрытия и предназначения на данном этапе и в данной форме. Это и есть Мастерство. Разговор о…"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

Мужчинам от Женщин России!

МУЖЧИНАМ ОТ ЖЕНЩИН РОССИИ!Мы призываем всех Мужчин России Свою родную Родину спасти! Спасти её от верного паденья, В ранг Планетарного Мессии возвести!Ответственность и Честь превыше слова, Довольно на сегодня болтовни! Честь на Руси была превыше всех законов! Отечество и Вера были выше всей родни!Сегодня Дух Руси вас всех взывает - Исток Духовности Святой Руси вернуть! Сегодня Дух Руси…Посмотреть еще
10 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo авторские права, потоки изобилия и глобальный уравнитель
"Вся информация галографична или проще доступна всем  сразу в полном обьеме ,отсюда установление авторских прав -есть подтверждение принципа забвение,,или количество ограничений сознания прямо пропорционально увеличению внимания к авторскаму…"
19 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Александровна Ясносекирск !!! "Удивительное - рядом, но оно запрещено..." А вы такое раньше видели?..
"Альтернативные ЭНЕРГИИ!!! Одна из них..."
вчера
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
вчера
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования