ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Про клонов и количество живых Душ на Земле.

19.12.2018 17:59

И.Н. Существует мнение, что человеческие Души ограничены в своём количестве на Земле. Поэтому увеличение земного населения влечёт за собой появление большого числа пустых оболочек в виде людей, но без содержания Души. Так ли это?

ММ Человеческая Душа не рождается на Земле.

Планеты являются ступенями роста сознания человеческих Душ и их высшего содержания – Духа.

Осознанный Творящий Дух – это есть цель эволюции во Вселенной, а все промежуточные станции восхождения Души, в виде планетных систем внутри Солнечных Торов, галактических Вихрей и Вселенской Безпредельности, являют собой ступени восхождения или падения, в зависимости от Сводного Выбора каждой Души.

Эволюция человеческой Души может осуществляться спокойным и безпрепятственным прохождением по всем ступням эволюционного Пути, который обусловлен базовой твердыней Самого Абсолютного Света в Безпредельности, поскольку не только человеческие Души, но и коллективные Души Минералов, Растений, Животных, планетных Стихиалей и самих Стихий, лежащих в основе всего эволюционного потока данной Планеты, являют собой часть мириадов разумно-электромагнитных существ, которые безпрерывно восходят на всё более высокие частоты Пространства и Времени, в Глубины многомерности Вселенной, с целью превращения в Творцов и устроителей всех подробностей и всего многообразия всего сущего во время великой Пралайи.

Миры наполнены всепроникающей жизнью, и каждая из них не может иметь своего начала без того, чтобы в ней не присутствовала какая-либо энергетическая базовая основа в виде либо Коллективной, либо индивидуальной Души.

Вопрос о наличии Души у «избранной» части земных людей и отсутствии этой души у всех остальных людей - не имеет ответа в полной мере в пользу владельцев души, которые мнят себя «избранными».

На самом деле, все люди, имеющие человеческий облик, имеют Душу, но качество сознания у этой Души является очень разным.

Одни Души имеют сознание в зачаточном состоянии, другие – более развитые.

А третьи уже достигли высот глубинного сознания, связанного с высокими сферами многомирья.

Именно по этой причине на Земле в настоящее время присутствуют самые разные расы людей, часть из которых имеет очень плотную связь с Тонким миром.

Это люди мохнатые и очень крупные по телосложению.

Их называют либо снежными людьми, либо Йети.

Впрочем, на каждом участке Планеты присутствуют люди второй расы, которые имеют вид полу человека, полу животного (вторая раса).

Первая раса – Тонкая, не имеющая своего физического тела, так же существует на Земле, но они живут в ином измерении и не могут проявлять себя на Физическом плане.

Люди третьей расы имеют связь с Природной Иерархией разумно-электромагнитных полей.

Эти люди не могут получать роста своего сознания на базе современного человечества, а только в соединении с духами Природы.

Поэтому люди, живущие в Природе, должны там и оставаться, без насильственного вмешательства в их условия роста Духа.

Люди, которые достигают уровня развития Зелёной чакры - информационного уровня, являют собой практически всё современное человечество, которое любит кино, музыку, театры и может воспринимать всю действительность посредством Средств Массовой Информации.

Система Тьмы организовала свои СМИ таким образом, что земное человечество стало стремительно деградировать, и только лишь возвращение в Природу позволяет упавшей Душе вновь начать своё восхождение, но уже без разлагающих «благ» цивилизаций, основанных на системе Тьмы.

Люди, которые имеют своё развитие сознания выше информационного – зелёного уровня, являют собой тех, кому приписывается свойства наличия Души, как таковой.

Если люди первых четырех рас могут жить только в условиях коллективного сознания, то люди, имеющие открытой Голубую – сердечную, Синюю - ментальную и Фиолетовую – Духовную чакры, являют собой Личностей, которые мало уже зависят от группы, и могут оказывать очень сильное влияние на всё остальное общество людей, являясь предводителями и руководителями коллективного сообщества граждан более низкого уровня сознания.

Личности, которые имеют открытыми верхние чакры, но ориентированные во тьму Внешнюю – Злые гении своей цивилизации, они оказывают негативное влияние и направляют всех своих сограждан, с более мало развитым сознанием, на погибель во Тьму.

Злые гении, во время царствования системы Тьмы, привели к погибели множества человеческих душ, так и не успевших пройти весь Путь своего роста и просветления, по причине насильственного свержения их с Пути к Свету.

Ложные религии с демоническими «Богами», а так же Личности, которые стали проводниками ложных «истин», ведущих души в погибель, являют собой специальный инструмент для использования растущих душ в целях питательной среды для своего паразитического образа жизни на космическом Дне.

Потеря души из эволюционного потока являет собой большую беду для всего эволюционного процесса, поскольку она не сможет больше иметь новых воплощений, став добычей для энергетических паразитов.

Тело без Души не может воплощаться на Физический план -априори.

Тело может иметь в своей Сути ЧАСТЬ коллективной Души - мало развитых сознаний людей, имеющих признаки первых трех рас.

Но это не значит, что такие люди не имеют цены для эволюции.

Они важны, как и всё живое и разумное во Вселенной.

Просто те, кто уже достиг индивидуальной Души, когда-то тоже имели такие же коллективные Души, прежде чем смогли развиться в индивидуальность.

Поэтому, унижать и не считать ценными коллективные души не только самих людей малого сознания, но и животных, растений и даже минералов, считается большой глупостью и абсолютно недопустимым поведением в Высоких инстанциях Разумов, творящих Вселенское многообразие.

Природное многообразие, в купе с человеческим творчеством, может стать мощным положительным источником для преображения вашего Мира, где каждое творение получает возможность восходить в своём сознании, просвещаясь на каждом этапе только в условиях системы Света.

Система Тьмы специально обесценивает все природные богатства эволюционирующих коллективных разумно-электромагнитных существ для того, чтобы хищно использовать их жизненный потенциал в своих паразитических целях.

Природа уже стала мала и обворована до такой степени, что теперь само земное человечество стало той самой вожделенной добычей для сил Тьмы.

На людей охотятся, на людей ставят капканы во всех областях жизни, в которых они могли бы попасть в безвыходное положение и стать добычей либо в фигуральном смысле, как это делают банки, либо в прямом, как это делают всевозможные службы добычи живых донорских органов, крови.

И убитых в утробе младенцев.

Использование искалеченных Душ, которые остались без тел во время своей физической гибели, так же имеет свойства добывания жгучей жизненной энергии погубленных людей, которая тут же присваивается инфернальной изнанкой, населённой паразитическими монстрами.

Перенаселение на планете Земля ещё не наступило.

Наоборот, Планета населена очень мало, и она ещё не наполнилась всеми необходимыми условиями для того, чтобы стало возможно выводить человеческие Души в иные, более высокие и просветлённые Миры.

Силы Тьмы поставили запруду, сделали автономию, замкнутое пространство, в которое постоянно поступают новые и новые человеческие Души из Миров, находящихся ниже по развитию планеты Земля, но никакие выходы с Планеты в миры Света, кроме Пути, открытого Христом Спасителем, более не существует.

Запруда для человеческих душ создана специально, со знанием дела, и силы Тьмы преуспели в этом за время пребывания Планеты на комическом Дне Солнечного Тора.

Приход новых коллективных душ и запруда для зрелых Душ, которые уже достигли своего совершенства, но не могут выйти на более высокие позиции в Мирах Восходящего Долженствования, создали условие для откровенного притеснения малых по-своему сознанию народов.

Силы Тьмы, к тому же, утверждают небылицу о том, что люди клонируются, что у них нет душ, и что они достойны уничтожения по этой причине.

На самом деле, следует просто изменить саму систему жизни на Планете и построить Державу Света, в которой абсолютно все творения смогут безпрепятственно восходить в своём сознании и уходить с Планеты в назначенный для этого срок, чтобы дать вновь поступившим поколениям и видам разумной жизни начать своё обучение в условиях планеты Земля, как это делали предыдущие цивилизации.

Ротация цивилизаций уже давно доказана, но люди не могут пока осознать причину ротаций, потому что искажение Истории Родов и невозможность восстановления достоверной информации, из-за злостного уничтожения всех источников памяти родовых корней народов Планеты силами Тьмы, создало условия застоя и гниения, разложения и упадка как самой цивилизации, попавшей в пределы нахождения Планеты на космическом Дне, так и к деградации самого Человека до уровня потребителя и обывателя в самых плохих смыслах этих слов.

И.Н. Носители коллективного сознания, такие как китайцы, разве не представляют собой опасность для других народов, имея ввиду, что базовым сознанием для них является дракон или несколько драконов?

ММ Дракон, так же как и все сущности, сотворенные на Планете, так же может выбрать направление к Свету.

Конечно, если его подвести к этому решению правильной формой информации, дающей полное представление о том благополучии, которое следует за таким выбором.

Драконы – ищут выхода в Небеса, и им надо эти пути показать.

Они пойдут за тем высоким разумным проектом, который сделает их мечту осуществимой.

Держава Света является Мечтой Дракона, а значит его Сознание, являющееся одним на всех китайцев, сделает их очень мощными помощниками и союзниками для России в том случае, если они пойдут Светлым Путём.

Благодарю!

19.12.2018 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Теги:

И. НИЛОВА | ДЕРЖАВА СВЕТА | Система Тьмы | Россия | клоны | расы | человек

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/pro-klonov-i-kolichestvo-zhi...

Представления: 779

Теги: Великий, Держава, И.Нилова, Переход, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Тьмы, клоны, Подробнее…расы, силы, человек

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
":-) Уже без света и без тьмы,уже без смеха и печалилежали толстые сомына дне, и жабрами качали.Волна была совсем чуть-чутьи я доволен был в покое,и не предполагал такое,и дальше думать не хочу.Но образы живут во тьме, где света не было,а…"
52 мин. назад
Алена Веселкова оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова вести от Девы Марии - 2019-08-23_15-44 ВЕСТЬ О ПРАВЕ ТВОРИТЬ СЕБЯ, ОСОЗНАВАЯ РЕЗУЛЬТАТ ТВОРЕНИЯ.
"Laura постараюсь сюда скинуть ссылку на те лекции, которые уже выложены на яндекс-диск.. "
1 час назад
Алена Веселкова оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова вести от Девы Марии - 2019-08-23_15-44 ВЕСТЬ О ПРАВЕ ТВОРИТЬ СЕБЯ, ОСОЗНАВАЯ РЕЗУЛЬТАТ ТВОРЕНИЯ.
"Laura да  все последние ченнелинги будут пропечатаны, просто  не успеваем, а нужно предупреждать людей о том, что происходит.. много пишут, много спрашивают.. поэтому выбрала такой способ общения. сегодня  выложу вчерашний…"
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
1 час назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Мозговые ритмы. Вибрационная подпись. По материалам сайта Метаисскра.
"в христианстве сластолюбие-это эгоистичная любовь к себе   из нее рождаются все пороки и грехи"
4 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Алена Веселкова вести от Девы Марии - 2019-08-23_15-44 ВЕСТЬ О ПРАВЕ ТВОРИТЬ СЕБЯ, ОСОЗНАВАЯ РЕЗУЛЬТАТ ТВОРЕНИЯ.
".Алёна, родная. Слушала и даже записывала, как успевала то, что ты говорила.   Это всё потрясающе и вызывает полное доверие моего сердца и тела.  Конечно такой ченнелинг надо читать многократно. Я ведь слушаю тебя в первый раз. …"
9 час. назад
Сообщения блога, созданные Ирен Коб
11 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования