ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание от Бесформенных Сознаний

Приветствие и поклон Земле от Звездных Сущностей Иных Миров,
Вселенных, что за гранью форм.
Мы - Потоки электрических энергий и электромагнитных полей,
Но Мы - Сознания, что входят в сознания людей.
Мы наполняем Мир Новыми Токами Света АРА.
Мы запускаем Жизнь там, где была лишь глубина.
Мы проводим Токи Жизни в тело Сакрального Дитя.
Мы насыщаем электрические импульсы, любя, любя.
Потоки Света - разнообразны, Мы передаем частоту и кодировку
Потоков Любви на Земную частоту.
Ты просто сонаcтройся, энергии плавно текут,
Перетекая в переменный ток Планеты -
Мы в него дышим, мы в Сакральном теле живем и дышим.
Ток - это основа Бытия.
Мы - Свет несем в Дитя, любя.
Аллилуйя, аллилуйя, аллилуйя

«Голос мой услышь, вздрогнет от него Струна, а за нею — Тишь и новые Горизонты в АРА… Лабиринты Судеб пройдет легко Сердце, а ум плутает в «переулках», ища себе «под Солнцем место»… Гармонию узри во всей Вселенной, Слаженность Движений в ЛЮБВИ нетленной, как миг от мига просветляясь, откроешься Сознанию Творца, в плотном Теле проявляясь Огненной святостью АРА, так и Великая ЯСНОСТЬ Засияет в тебе, Золотом Истины освобождая ЧУДО, задаст Импульс в ЗЕРНЕ. К Святости стремиться — пустое, если ищешь славы и наград, но найти в своем Сердце ОПОРУ каждый способен, а в том и Мудрости Клад, а там и стирается ложное и ЛЮБОВЬ изливает себя, всё в БОГЕ — Возможно, когда всходит ЗАРЯ»

Послание Персефоны.

Приветствие Дитя от Персефоны! Со Мной пришли Служители Закона РА. Окончена Игра Добра/Зла, погашен Свет на Сцене. Уходят Души и телес Сознаний тени иллюзию продляют как Игру, Мы растворяем эту мишуру.
Мы Долго вместе с Вами шли к Победе, Все Души Есть Одно и в Новом Свете обретут ОДНО Сияние. Мы Выполнили то Задание, что нам ОТЕЦ давал для РА и коль свершилось, Закрылась прежняя НОРА, то Мы Свои Печати изымаем, тем самым Матрицу Ломаем РА, осыплется труха/мишура и облегчение Все узрят до тел Сознания, а Души полны Ликования и Созерцают Свет ОТЦА, Великого ТВОРЦА!
Мы плавим твердь Своим Дыханием и полним Мир Желанием Служить, полезными быть в каждом Миге Бытия, за Всё Судьбу Благодаря.
Перерождаем/Выворачивая плотный Мир. В АРА Сияющий Эфир Уставлен Новым АРА-НЕО ТРОНОМ и Весь пропитан Христобытия Законом и Любви Сиянием! Горит в АРА Звезда Надежда, Готовы Душам Новые одежды, согласно их регалий и заслуг. Но, Милое Дитя, Любимый Друг, не стоит это как Победу/Поражение Принимать. В Едином ДОМЕ Все Любимы/Почитаемы. ОТЕЦ-МАТЬ Всех Сердцем Любят и Душу каждую голубят, в АРА Ждут! Готов уж Праздничный Салют по возвращении и каждой Есть Подарок – Духу Угощение!
Так Пусть Звезда Христа Сияет Ярко, Пусть Солнце Сердца Разгорится Жарко! Пусть каждый Миг Дитя в Любви Взрастает и Факел Ники Пламенем Пылает.
Восславим АРА-НЕО ДОМ, ДИТЯ-ОТЕЦ-МАТЬ Сияют Вечно в Нём!

(Благодарение!) Славление Дитя от Персефоны и Всех Служителей Закона!

Солнце мое — Огонь,
Радость моя — Любовь,
В каждом Окне — Светло,
В каждой руке — Весло,

Лодка плывет по Морю,
Спокойно идет по Волнам,
У Руля бравый и строгий
АРА святой Капитан!

СОЛНЦЕ Восходит алое,
В розовых красках ЗАРИ
Кончается Кинолента старая,
Плывут вперед Корабли.

Станет Вода прозрачной,
Увидят все под собой Дно,
А там — Хранители Сияющие,
Всё собрано и исцелено!

Остался Миг перед «выстрелом»,
Готова для каждой Стрела,
Души уходят, святые и чистые,
Смывает остатки печали Вода.

А вслед и Вода испаряется,
ОТЕЦ завершает весь Сон,
Так для Бычка «доска кончается»,
Шагает вперед и взлетает он!                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           https://portal-preobrazenie.ru/ru/conversations/2797-beseda-s-nikoj...

Представления: 223

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Авида, Декабрь 31, 2018 в 12:20pm

Какие мощные, наполненные послания! РАдость! БлагоДарю!!!

Комментарий от: Альбина, Декабрь 29, 2018 в 6:52am

Благодарю, Николай,за Напоминание, что Остался Миг перед «выстрелом»,за то, что Всё Едино в своём  Устремлении Наполнить Любви Сиянием..   Спасибо за Блог

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Белослава Воробьева оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"Елена)))) "Комментарии тоже очень ясно продемонстрировали или даже проиллюстрировали  каждого комментирующего)))""
5 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"Благодарю всех за беседу) Хорошего дня!"
31 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"Бывает! Но это мастерство, которому либо учатся, либо оно врожденное (талант). Почему это талант и мастерство, а не фальшь и мимикрия?"
37 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"А бывает иначе? Бывает! Но это мастерство, которому либо учатся, либо оно врожденное (талант)."
44 мин. назад
Наяна Белосвет оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"Аврора, что надо - вы услышали))) остальное бла-бла-бла... респект, Мастер"
47 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"Наяна, а что и такое бывает? Даже не представляю что это такое."
48 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"стиль демонстрирует самого автора А бывает иначе? Комментарии тоже очень ясно продемонстрировали или даже проиллюстрировали  каждого комментирующего)))"
49 мин. назад
Наяна Белосвет оставил(а) комментарий на сообщение блога Белослава Воробьева «Норма - это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи».
"та тут талочь-не переталочь))))"
49 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования