ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Триггеры - Ключи - Катализаторы...




.
- ЛюЛуЯ Солнце, доброго утра! Меня мучает один вопрос, почему я не могу себе найти работу? Я не ленивая, ответственная и действительно хочу работать, иметь свой источник дохода. хорошего дня Вам!
26 декабря 

.
= Благодарю, Солнышко, за вопрос! А день и действительно замечательный. В этот день родилась моя мама. Её нет с нами, но память о ней жива, светла, радостна.

Я уже давно живу по такому принципу - высказываю намерение к Духу. Например: "Дух\Любимый! Я выбираю быть полезной обществу чрез внесение своих знаний, опыта, желание радоваться и радовать других. Я позволяю себе (а значит Тебе\Дух) найти именно такую работу для души и тела. И пусть это проявится в ближайшую неделю, Родной. Люблю Тебя! Мы Едины! Мы Одно!"

Но из Вашего вопроса ясно, что у Вас уже есть источник дохода, котрый позволяет Вам не работать. Это могут быть родители, муж или близкие Вам люди. И на уровне подсознания Вас это устраивает, хоть Вы это и не признаете. Ибо, если человеку нечего есть, платить за квартиру... - он пойдет на любую работу, чтобы выжить.

Но, имея покровителей, помогающим Вам выживать, душа Ваша "мучается" от того, что это совсем не то, что Вы хотите. НО!.. Если Вы доверяете Духу своему, то, что мы имеем, это и есть на сейчас и здесь самое лучшее для Вас. 

Что чрез эти "мучения" что хочет поведать Вам Дух?!

Вариантов несколько. 
1. Может быть Вам дано время, чтобы углубиться в Себя, познавая СЕБЯ Истинную? А потому и дано время, свободное от работы?

2. Может быть Вам следует снизить свои требования относительно будущей работы? Ведь, если Вы считаете себя достойной лучшей работы, то это достоинство и даст Вам Дух, ведь именно Он знает тебя Истинную. Но, если эта достойная работа не проявляется на здесь и сейчас, то это лишь повод задуматься о тех своих "планках", что Вы предъявляете себе и работе?

3. А, уж, если говорить о полном доверии Духу, то работа - это, прежде всего, взаимоотношение между Вами и работодателем, между продавцом и покупателем... между людьми, как Отражениями именно Вас. И увидеть себя в другом - это, по-земному, даже мужество - посмотреть в глаза и действия другого, как в свои! А с позиции Духа - уметь ПРИНЯТЬ себя в другом! И если в Вас Дух силен, то Вы и получите именно такую работу, которую хотите. Ведь Дух и дает Свою Силу такой и столько именно в ту форму\тело человека, котрое имеет возможность Эту силу в её количестве и качестве вместить на здесь и сейчас. Т.е. Форма\тело должно состветствовать вмещению тех возможностей, что человек хочет на себя взять.

Вот... как-то так... Солнышко! 

.
- ЛюЛуЯ Солнышко я поздравляю Вас с рождением мамы и эти теплые воспоминания. Моя мама слава Богу жива и я не представляю жизни без нее. 
Если бы я работала, я не смогла в полной мере углубиться в себя, день пролетает моментально. одним из показателей гармонии является и денежный поток, это меня смущает. А насчет планки, поверте я ее не завышаю, я не карьеристка, так хочется что-то для души, я люблю творить. если работа не приносит удовольствие, она выматывает, это я уже поняла. И самое главное я хочу знать в чем мое предназначение.
Я благодарна Вам безмерно.

.
= А по поводу предназначения... Вы выскажите своё намерение Духу, чтобы Он помог Вам его раскрыть. Хотя для меня это и так ясно - Безусловная Любовь! Ведь всё вокруг, как и в нас самих, это только наше Отражение. И если я люблю себя, то я люблю любую работу, любое действие вне себя. А если этого нет, то в нашей жизни нет этого Единения себя Истинной и внешней. Поэтому это и Отражается в чем-либо, как, например, в нахождении той работы, о которой Вы мечтаете. Т.к. на уровне подсознания Вы уже заявили, что внешнее - это не то, не Ваше. Но мы земляне! И Земле мы нужны в любом качестве, она приняла нас всякими и дает Жизнь всему. Как в "Аленьком цветочке" - полюби страшное, а нестрашное каждый полюбит. А страшное - это тоже мы, только форма\тело иное, что не радует глаз. Поэтому любая работа ХОРОША, привнеси только ЛЮБОВЬ свою туда. Попробуйте. Выбор только Ваш!

И - в дополнение! ТРИГГЕРОМ, т.е. пусковым механизмом для любого действия, в Вашем случае является слово - МУЧАЕТ. Или, по другому, триггер можно заменить на слово КЛЮЧ. Этим Ключом Вы открываетет Дверь с символом МУЧАЕТ и входите туда, где Вас и мучают. Найдите другой КЛЮЧ! Например, от двери с символом ЛЮБОВЬ, и входите в это пространство ЛЮБВИ, где всё в Изобилии, в т.ч. и работа по душе.

Но даже слово КЛЮЧ можно заменить на Катализатор. А что это такое? Каждому живому существу на планете, как пример, дана ИСКРА БОЖЬЯ. Это и есть тот самый КАТАЛИЗАТОР, который из ИСКРЫ должен нами превратится в ПЛАМЕНЬ, в СОЛНЦЕ в нас, чтобы растопить Лёд Темноты сначала в Воду (а это уже иное состояние - Новое!), а затем превратить Воду в ПАР (ещё более Новое состояние), что и даст нам Свободу Творчества и Созидания!

Я Люблю Вас, Солнышко! Мы - Отражения друг друга! Творите Себя НОВУЮ в Духе и с Духом!



И тебя, моё СолнцеСолнц\Дух благодарю за подсказки\ответы для вопрошающей. И бесконечно ЛЮБЛЮ, Родной мой, ДУХ!

Представления: 503

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЛюЛуЯ, Декабрь 30, 2018 в 7:24pm

И я благодарю, Елена, за отзыв твой. 

Комментарий от: ЕЛЕНА, Декабрь 30, 2018 в 4:25am

Благодарю за прекрасный блог, ЛюЛуЯ!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Что осталось святого?" Dum spiro spero
"  Светлана Лаврентьева. Кот Басё   Тревожа тех, кто давно уснул под тяжестью старых скреп, конвой свободы ведёт весну навстречу иной заре. И сходит снег, и поют гудки - услышит теперь любой. А на обочинах пикники - вот сэндвич, возьми…"
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Что осталось святого?" Dum spiro spero
" "
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Что осталось святого?" Dum spiro spero
"  И мы выбирали — когда случиться Там, на Земле, обретая тело, И Бог смеялся — светло, лучисто, И провожал нас — святых и чистых, И мы покидали Его пределы, И мы рождались, почти не помня, И подрастали, уже не зная, Что все…"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Тантра и Край. Великое Делание в Неделании Алия Егизбекова https://proza.ru/2018/08/04/532 Разлука для любви – что ветер для огня: слабую она гасит, а большую-раздувает (Роже де Бюсси-Рабютен) Содержание Часть1. За пределами тела и ума.…"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Одним из главных теоретических положений Шакты является концепция шабда-брахмана. «Следует знать две формы Брахмана (две брахмани хи мантавьях): шабда-брахма и пара-брахма. Тот, кто постигает шабда-брахму, достигает Высшего Брахмана».…"
5 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий У Бога нет времени – вечность…
"Хорошие стихи. Отвлекусь от поэзии.  Если смотреть на фото человека,  то левый и правый глаза почти у всех имеют разное выражение. Например,  на фото Натальи левый глаз строгий, пронзительный, проникающий сквозь тебя,  а правый-…"
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
" Ещё раз хочу напомнить всем о первичной теме этого блога. Запрошена помощь Человеку, Божественное Присутствие!   Игорь проявись!! Мы ждём тебя. Мы переживаем с тобой. Эспаво Игорь во имя Любви! "
5 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Что осталось святого?" Dum spiro spero
" "Мыслить от Души, а не от эго" -- Интересно. Благодарю Метатрон."
5 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования