ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРОСВЕТЛЕНИЕ.Вера Полозкова

С тех пор, как тебя размажет твоим персональным просветлением, ты станешь мал, необязателен и счастлив; ты перестанешь так фанатично копить вещи, трястись над шкуркой и дорожить чужим мнением (это все буквально произойдет: тебе перестанет быть так интересно покупать, как раньше, ты станешь гораздо легче переносить физическую боль и больше никогда не полезешь ни в какой гугл или блогс.яндекс смотреть, в какой еще их личный ад люди вписывают твою фамилию);

такие вещи, как смерть и червяки под землей, перестанут тебя пугать, такие люди, как предатели, перестанут населять твою башку, и гораздо важнее того, сколько человек зарабатывает и на каких каналах торгует лицом, станет — хорошо ли он смеется, дружен ли с самим собой и в курсе ли всего того, что теперь знаешь ты.

Свои вычисляются молниеносно, необходимость в остальных отпадает довольно скоро.

Ты окажешься кусочком цветной слюды в мозаике такого масштаба, что тебе очень неловко будет за все соплистские выпады юности;

такие детские болезни, как ревновать, переубеждать каждого встречного и обижаться на невнимание тебя, слава богу, оставят; религии окажутся просто тем или иным сортом конвенции между людьми, некоторой формой регулирования социума, довольно эффективной, к слову;

новости в пересказах мамы начнут смешить, как предсказания о конце света в 1656 году;

тебе будет немножко неуютно от того, что ты не можешь всерьез разделить ничьих опасений и тревог, временами будет отчётливо пахнуть тем эпизодом в «Матрице», когда материя распадается на столбцы зеленых нулей и единиц, все просто закономерности и циклы, ничего нового;

но в целом, станет куда проще и куда труднее одновременно: раньше ты, например, знал, что можно выйти в окно и все это прекратить в одну секунду;

теперь ты знаешь, что ничего прекратить нельзя. 

О чем мы, впрочем? О том, что влюбляться — очень заземляет; отыскивается контактик, которым вся эта громадная махина мироздания к тебе присоединяется. Когда нет такого контакта, чувствуешь себя как космонавт, оторвавшийся от корабля в открытом космосе: красиво, но, сука, холодно. 

Холодно, да. 



Вера Полозкова

Представления: 321

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Уязвимость на практике.
"с подобным ограничением в видео я так и не разобралась) Эспаво очень непростое пространство)"
3 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Формы и мотивы ведения дискуссий.
"Для чего Вам нужно дать эту информацию отдельным блогом, да ещё и с анонсом? На сайте есть правила, они участниками соблюдаются, так в чём проблема?"
5 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Уязвимость на практике.
"Много раз здесь блоги публиковал. Они изначпльно открыты для всех. В настройках можно наложить ограничения не только на блоги, но и на свою страницу."
8 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Уязвимость на практике.
"Вы объясняли всем, что это глюки в настройках. -------------------------------------------------------------------------- в настройках автоматом выставлено только для друзей поэтому перед публикацией всегда переставляю галочку на для всех я не…"
14 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Формы и мотивы ведения дискуссий.
"Цель выражена текстом блога: дать информацию из разных источников о различении корректных и некорректных  методов  ведения дискуссий... Частично информация представлена..."
17 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Интересно, как, а у меня не было видения со стороны, просто входил своим центром сознаия в высшие аспекты и как бы становился ими, видя всё вокруг их глазами, а вот ВЯ воспринималось вообще вне времени и пространства и общение с ним было в медитации…"
20 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Формы и мотивы ведения дискуссий.
"А какова цель анонсируемого блога? "
21 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя Уязвимость на практике.
"Лето, не сразу увидел, что блог Ольги открыт только для друзей. Был удивлён. Написал о своём возмущении ей в личку на этот счёт. Не знаю, что она ответит, могу только предполагать. В ваших некоторых блогах были абсолютно идентичные ситуации. Скажете…"
23 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования