ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

16.01.2019 14:41

И.Н. О чём поговорим сегодня?

ММ Говорить будем о нарушении Высших Конов Света, как о вопиющем Зле.

Высшие Коны Света являются самыми главными движущими силами, которые ведут миры к эволюционному совершенству.

Миры могут существовать только в поступательном движении, но в условиях ЭГОцентичности физической реальности, Мир словно замирает и теряет ориентацию в своём направлении - к Свету Безпредельности.

Есть опасность либо повернуть вспять, либо разойтись в направлениях плоского пребывания в Видимой Вселенной.

Плоскостные миры, как правило, соотносятся с тремя измерениями и никогда не выходят на более высокие сферы Пространственно-Временных континуумов.

Мы сейчас обсудим необходимость применения к жизни Высших Конов Света именно для трёхмерного, пока ещё, мира, который царит в головах и душах основной массы землян.

Мир стал иметь ограничение только в сознании людей именно по причине того, что нет понимания необходимости воспринимать многомерность Пространства и Времени.

Только в Многомерности можно понять, как именно образуется видимый, белый, рассеянный Свет.

И только в Многомерности можно понять, откуда берётся огромная жизненная энергия у Солнца.

Кон ИЕРАРХИИ Света указывает на вездесущую многомерность, у которой нет предела, поскольку миры опираются друг на друга и получают всё необходимое для Жизни и Эволюции Свыше.

Кон Иерархии Света являет собой понимание того, как именно должно быть устроено социальное общество, поскольку у Власти должны находиться вовсе не самые богатые, а люди, достигшие высоты своего Сознания, способного одаривать общество достижениями своего Творчества и Разума.

Мысль, рождённая Иерархом внутри социальной структуры, может осчастливить множество людей, но только в том случае, если она рождена в сознании Общего Блага, а не в мозгах лихорадочного эгоизма, укрепленного властными полномочиями.

Власть ЭГОистов не может приносить обществу счастья и благополучия, а всё потому, что нарушен Кон Иерархии Света.

Кон ЛЮБВИ имеет свойства Магнита, позволяющего обществу быть единым, цельным и взаимообогащающим.

Общее Благо становится достоянием всех вместе и каждого члена общества в отдельности.

Если Кон Любви не возводится в Суть законов Государственности, то такое общество строится на взаимной НЕНАВИСТИ, то есть - разъединении.

Кон Ненависти действует в любой Западной цивилизации, где все люди – враги и конкуренты друг друга, а значит, каждый сам за себя.

Мир, построенный по принципу Закона Ненависти, представляет собой современную цивилизацию уходящей системы Тьмы.

Ненависть – расталкивание всех локтями, иногда подкреплённое оружейными выстрелами и ракетами - вот что такое Мир без соблюдения Кона Любви.

Мир, без применения Кона ТРИЕДИНСТВА, не знает, что такое дополнительная ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ.

Такая энергия находится прямо внутри каждой системы жизнеустройства Планетарного комплекса, и всегда готова давать всякому Творению Энергию Жизни в любых необходимых количествах.

Такой Жизненной Энергии так много, что она откладывается про запас как в недрах Земли, так и на её поверхности в виде Пространственного электричества.

Видимый рассеянный белый Свет, благодаря которому вся Планета встречает каждый новый день и получает вместе с ним возможность продолжать свои жизненные циклы как в минеральном, так и в растительном, и в животном виде, не говоря уж о живом, пока ещё, человечестве, говорит о действии Высшего Кона Триединства!

Статор + Ротор = Электричество!

Солнечный Тор (Статор) + Планета ( Ротор) = Видимый Белый Рассеянный Свет, на Солнечной стороне.

Надо ли говорить, что и подземные инфракрасные сферы наполнены такими же дополнительными энергиями, образованными от взаимодействия Солнечного Тора с Планетарным Логосом.

А Небеса горят огненными проникающими энергиями именно от такого единения Абсолюта своей системы Солнечного Тора со всеми сферами планетарного Логоса.

Кон Триединства звучит так: Отец+ Сын = Святой Дух!

Но Дух Творящий сам всегда становится Отцом для системы своего уровня …

Кон Триединства, правильно понятый, даёт возможность использовать все дары Небесной Иерархии Света и отвечать требованиям Творения своего собственного Мира, как в масштабе личностном, так и в масштабах Общего Блага.

Таким образом, и физика, как наука, наконец, может избавиться от самоограничения и замкнутости внутри видимых миров и увидеть многомерие в Безпредельности вкупе с безграничной Энергией Жизни, распределённой в Пространстве и Времени так плотно, что давно уже следует её использовать на Общее Благо, перестав потрошить прежние запасы в тупиковой анти цивилизации Тьмы.

Держава Света не имеет ограничений в Энергиях Жизни, по причине безграничности их изобилия в Иерархии Света в исполнении Кона Любви и в применении в научной практике Кона Триединства.

Применение Кона СВОБОДЫ Воли указывает на возможность Выбора направления своего развития.

Мир даёт возможность идти во все тупиковые направления нижних сфер и стать питательной средой для паразитической изнанки космического Дна.

Возможны так же тупиковые направления технократической, инволюционной деятельности в физической Вселенной, открытой для пиратских кораблей технократов из самых разных грубых физических цивилизаций, разбросанных по всему видимому Космосу.

Они имеют возможность угнетать менее развитых, в плане технической мысли, существ, заманивая на свою технократическую стезю, но целью является только лишь пополнение своих генетических убывающих ресурсов, свежей, здоровой генетикой цивилизаций, пока ещё не обращённых во Тьмы Внешнюю.

Деградация технократов – неизбежный результат их выбора жизни в Физической и проявленной части Вселенной и нежелание выхода на более высокие формы развития – Человечества Лучистого.

По сути это и есть Боги - Творцы собственных систем.

Они благополучно прошли все ловушки и системы ЭГОцентричности Физических миров, которые имеют самый различный масштаб, начиная от микро, и кончая МАКРО мирами, где всегда повторяется необходимость делать Выбор между направлением к Свету Безпредельности, плоскостному развитию технократов и падением вниз, в инволюционные бездны.

Масштабы падения на космическое Дно могут быть разными, и одно из них известно в мифологии землян в виде истории с падшими ангелами и Князем мира сего.

Падение на космическое Дно очень чревато тем, что падший становится космическим мусором, независимо от масштабов своего Разума и от былых заслуг.

Высота падения – вот лишь разница.

Поэтому Кон Свободы Выбора начинает играть роль не только на ключевых, реперных точках эволюционных перемен, но и в результате каждого обычного житейского дня.

Мы каждый день делаем выбор между Добром и Злом, возможно, даже не замечая этого, но все вместе наши выборы постепенно складываются в один большой багаж тёмной или светлой наполненности, а в заключении появляется особая тяжкая ноша Свободы Выбора.

Поэтому нельзя в одночасье сбросить её и выбрать Свет, если за твоей спиной висит поклажа из тёмных дел.

Нельзя с такой поклажей идти к Свету, а значит, придётся идти во Тьму Внешнюю.

Если бы каждый молодой человек с самого детства знал Высший Кон Свободы Выбора, то не была бы так безобразно пустой вся жизнь многих людей, которые, выходя из физического теле после его смерти, летят в провал инфернальной изнанки и кричат: ЗА ЧТО?

Говоря о Коне КАРМЫ или Воздаяния, каждый имеет ввиду кого-то другого, но не себя самого.

Воздаяние может быть как хорошим, так и плохим.

Каждый выбирает себе собственное воздаяние, совершая либо злые дела, либо добрые.

Таки образом, Добро возвращается, впрочем, так же как и Зло.

Многие уже поняли смысл Кона Воздаяния, но всегда на личностном фоне, но никто пока не принимает в толк Кон Воздаяния внутри коллективных форм Семьи, Рода, Народа или целого Государства.

А внутри таких образований Кон Воздаяния всегда имеет масштабное значение и касается всех, кто населяет данную конгломерацию.

Поэтому внутри системы Тьмы, где Высшие Коны не соблюдаются в принципе самой системой, не могут быть Государства благополучные, поскольку своё действие на окружающий мир они оказывают по, так называемым, международным законам, которые в точности отображают все мерзкие условия системы Тьмы, сопряженные с её ЭГОцетнической инфернальной изнанкой.

Современный мир системы Тьмы обречён по Кону Воздаяния, а значит, каждый, кто сознательно служит этой системе, убывает с поверхности Земли вместе со всеми инфраструктурными построениями умирающей системы.

Кон ЖЕРТВЫ - самый запутанный в сознании людей.

Они уверены, что Жертву надо приносить Богам, и лучше, если она будет кровавой.

На самом деле, это Боги, включённые в Иерархию Света, должны приносить жертву малым, восходящим, разумным формам жизни.

В системе Тьмы все Коны вывернуты наизнанку, и поэтому самый главный для паразитической системы Кон Жертвы, будучи так же вывернутым наизнанку, играет роль побуждения земного человечества быть «дойной коровой» для кормления паразитов инфернальной изнанки.

Что будет с паразитическим миром, если его перестать кормить?

Он либо сдохнет, либо уберётся в иные миры, чтобы найти себе наивных жертв, как это было до сих пор на планете Земля.

Иными словами, люди должны осознать своё Право на Свободу Выбора, и выбрав направление к Свету Безпредельности, явить себе право получать Жертву в виде Энергии Жизни от Иерархии Света в Безпредельности.

А те, кто фанатически так и продолжает кормить свои дьявольские «божества» кровавыми жертвоприношениями, пусть убираются вместе со своими «богами» на космическое Дно, на корм и отстойный материал.

И.Н. А Человек, получается, никому не должен?

ММ Человек должен приносить Жертву своего внимания и доброго отношения к братьям своим меньшим, всем царствам и их жителям, которые идут за Человеком в своём развитии сознания.

И наконец, говоря о Высшем Коне РЕИНКАРНАЦИИ, можно предположить, что мало кто в современном человечестве может пока осознать, что Жизнь Безконечна.

Но она имеет два свойства, одно из которых имеет отношение к системе Тьмы, а второе – к системе Света.

Пока человек живёт в физическом теле, он имеет представление о конечности своей жизни по причине смерти самого его тела, которое болеет и стареет.

РЕКЛАМА

А когда душа вступает на Путь к Свету, то она более не страшится смерти физического тела, потому что все накопления её жизненного опыта имеют отношение не столько к физическому, сколько к лучистому телу.

Лучистое тело накапливает опыт множеством физических воплощений и не имеет причины умирать вместе с физическим одеянием.

Просто оно каждый раз приобретает новое одеяние при каждом новом рождении и внутри этого одеяния проживает весь период физического воплощения в грубом материальном мире.

Мать рождает тело, а Дух приходит в это тело по Высшим Конам Света, для временного пребывания в среде своего кармического воплощения и исправления своих ошибок в прошлом воплощении, и приобретения новых навыков для будущих воплощений.

Иного смысла жизни на Физическом плане Бытия просто нет.

Высший Кон Реинкарнации имеет множество особенностей, о которых говорить пока рано, в условиях полного неприятия данной темы современным человеком, но в дальнейшем будем говорить о Высшем Коне Реинкарнации как об основополагающем, при устройстве многих подробностей в Державе Света.

Ведь всё, что окружает человека во всех фазах его развития, должно быть наполнено глубоким смыслом для того, чтобы сам факт воплощения на Физическом плане не терял эти смыслы ни на одно мгновение от зачатия до глубокой старости.

Мир познается в продвижении по всем ступеням Абсолютного Света, но пройти по этим ступеням, без применения Высших Конов в свою реальную жизнь, невозможно.

Следует сопрягать Высшие Коны Света с каждой секундой своего существования, и тогда система Тьмы останется там, где ей положено быть – на космическом Дне, а просветлённое человечество, вместе со своей преображённой Планетой, взойдет на небывалые высоты Пространства-Времени, где все миры Высшего Долженствования устремлены в Безпредельность Мироздания!

Благодарю!

16. 01. 2019 г. И. НИЛОВА

https://derzhava-sveta.webnode.ru/

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Теги:

И. НИЛОВА | ДЕРЖАВА СВЕТА | Система Тьмы | Россия | Высшие Коны Бытия

Твитнуть

Назад

Главная страница

О нас

Контакты

Новости

Фотогалерея

Блог

Вопросы и ответы

Календарь событий

КНИГИ И. НИЛОВОЙ

КНИГА "ДЕРЖАВА СВЕТА

КНИГА "НАИВНОЕ СВЕТОПРЕСТАВЛЕНИЕ"

ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД

ОСНОВЫ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ

БеЗконтактное Земледелие

ЛОВУШКИ ТЬМЫ ДЛЯ МОЛОДЁЖИ

ИСТОРИЯ ПРОИСХОЖДЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА

ШКОЛА ДЛЯ ВОЖДЯ

СУД НАД ДЕНЬГАМИ

УЧИТЕЛЬ ММ

Презентация ТАС

ДАРЫ СОЛНЕЧНЫХ БОГОВ

ТАИНСТВЕННАЯ СИБИРЬ

СОТВОРЕНИЕ ЗЕМЛИ И ЕЁ ЖИТЕЛЕЙ

КНИГА РАЗУМОВ ИЛИ ПОЛЕЙ

ОНТОЛОГИЯ ЗЛА

КНИГА СВЕТА

ПРОЕКТ "ДЕРЖАВА СВЕТА"

ТОЧКА НЕВОЗВРАТА

"ТАЙНЫ ТЬМЫ"

ЕДИНЫЙ ЯЗЫК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

ВИДЕО

АГНИ ЙОГА

БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ 1

БЕЗПРЕДЕЛЬНОСТЬ 2

БРАТСТВО

ЗНАКИ АГНИ ЙОГИ

ЗОВ

ИЕРАРХИЯ

МИР ОГНЕННЫЙ

МИР ОГНЕННЫЙ 2

МИР ОГНЕННЫЙ 3

НАДЗЕМНОЕ 1

НАДЗЕМНОЕ 2

ОБЩИНА

СЕРДЦЕ

ОЗАРЕНИЕ

ДА БУДЕТ СВЕТ

ПУТЬ ДОМОЙ

ФИЛЬМЫ И. НИЛОВОЙ

ИЩУ ЧЕЛОВЕКА

Гармоничный человек

СТРАТЕГИЧЕСКИЕ ЧЕРТЫ УКЛАДА ГОСУДАРСТВА ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВОГО ТИПА

Koнтакт

ДЕРЖАВА СВЕТА

vladar53@list.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/vysshie-kony-osnova-derzhavy...

Представления: 427

Теги: Великий, Высшие, Держава, И.Нилова, Коны, Переход, Россия, СВЕТА, СИЛЫ, Света, Подробнее…Тьмы, силы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Январь 16, 2019 в 4:15pm

   "Разделяй и Властвуй"     На Свет и на Тьму и властвуй в одной и другой части Целого. И не приведи ,Господи, если эти части соединятся в одно Единое Целое.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Байбиков Дамир Эмирович оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
15 мин. назад
Байбиков Дамир Эмирович оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
18 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Spaytos, с Днём рождения!
"с днем рождения Спайтос "
19 мин. назад
Байбиков Дамир Эмирович оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
"-6stXcFKpms.jpg"
26 мин. назад
Мария оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Spaytos, с Днём рождения!
"Поздравляю с Днюхой здравомыслящего человека! Удачи и попутных ветров!"
27 мин. назад
Мария оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Спасибо, Лето, за подробный ответ."
35 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
"Колобок Ися? Расскажите,чем он Вам помог?"
36 мин. назад
Байбиков Дамир Эмирович оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
"-6stXcFKpms.jpg"
49 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования